Яснознание

Послания Высших Сил

   Эти молитвы пришли ко мне о  моего знакомого, ему передал их его учитель, а я хочу передать их вам!

  Господи Боже ! Я благодарю тебя за то, что ты успокаиваешь мою душу и сознание и открываешь мои духовные каналы, для получения твоих посланий. Я намерен(а) освободиться от любых устаревших и пугающих мыслей, связанных с нашим общением и прошу тебя вести меня к моему наивысшему благу. Аминь

Я стал(а) чистой Любовью всем моим существом, всем, что я говорю и всем , что я делаю. Таково мое чистое намерение. Аминь!

Я разрешаю Божественной Сущности управлять всеми клетками моего тела, всеми чакрами и всем Существом  Таково мое чистое намерение Аминь!

Пусть Гайя мать-земля наблюдает каждый мой шаг, да хранит меня справа Архангел   Михаил, слева Архангел Гавриил, да идет передо мною Архангел Уриил и позади Рафаил и пусть всемогущий Бог хранит меня. Аминь!

 

ОБРАЩЕНИЕ К АРХАНГЕЛАМ.

Сейчас я призываю могущественного Архангела Михаила явиться по мою правую руку. Пожалуйста, наполни меня мужеством и силой, помоги достичь положительных результатов в моих начинаниях. Мечом своим освободи меня от всех удручающих пут. Накрой меня своим ярко-синим плащом защиты, чтобы только высший наичистейший Свет мог проникнуть в мою  ауру. Благодарю тебя!

 

Теперь я призываю могущественного Архангела Гавриила явиться по мою  левую руку в луче яркого белого света. Наполни мою ауру чистой и светлой энергией и укажи мне мой следующий шаг и мой путь. Пожалуйста освети и оживи знаки моей жизненной миссии. Наполни мое существование радостью, праведностью, чистотой, пониманием, щедростью и порядком. Благодарю тебя!

 

Теперь призываю могущественного Архангела Уриила явиться передо мной и наполнить мою ауру пурпурно-золотым лучом мудрости и умиротворения. Устрани из моей жизни все конфликты и наполни ее спокойствием  и чувством единения. Разрушь мои ментальные и эмоциональные путы и освободи меня от страхов.

Благодарю тебя!

 

Теперь призываю могущественного Архангела Рафаила, чей луч изумрудный явится у меня за спиной. Пожалуйста, даруй мне исцеление и благоденствие. Защити меня в путешествиях, внуши мне справедливость и истину, надели меня проницательностью.

Благодарю тебя!

 

Теперь призываю могущественного Архангела Самуэля, чей луч розовый, разжечь пламя Любви в моем сердце. Пожалуйста помоги мне обрести сострадание и прощение для себя самого и для всех тех, кого я обидел, сознательно или ненамеренно. Открой мое сердце как для людей, так и для Космоса.

Благодарю тебя!

 

Сейчас призываю могущественного Архангела  Иофиила, чтобы через коронный центр наполнил меня золотым лучом мудрости и просветления. Зажги и вдохнови мой разум своим знанием , помоги мне учиться и учить высшему познанию. Пожалуйста зажги и оживи знаки мудрости, которые встретились мне на жизненном пути.

Благодарю тебя!

 

Теперь обращаюсь я к могущественному Архангелу Задкиилу, которому подвластен фиолетовый луч милосердия, радости и преобразования. Наполни мою ауру фиолетовым пламенем. Пожалуйста избавь меня от всего плохого и надели меня радостью, дипломатичностью и терпимостью.

Благодарю  тебя!

 

Итак моя аура наполнена энергией Архангелов, и я причастен (на) к присутствию могущественного  Я ЕСМЬ. Меня благословили.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru