Яснознание

Послания Высших Сил

Подключение через Анару.  К ней пришла информация, что связаться хочет  кто-то из созвездия Андромеды. Легко подключаюсь. Голова становится светлая и какая-то собранная. Энергии очень теплые и дружественные. Саша к информационному каналу подключиться не смог, но видел картинку.

 Я – я, С — Саша

Я — Я по-моему подключилась к андромедянам. Они гуманоиды.

С – Зачем они искали связь?

Я — Сотрудничество. Хотят  помочь. Говорят, что контакт дело сложное. Знают, что я до этого связывалась с другими. Они услышали волну связи. Их заинтересовало. Они многое могут передать нам, но не знают как. Наши правители слишком заинтересованы в своих результатах. Им нужны люди, которые поймут их технологии. Они уже общаются с несколькими учеными на планете. В области ядерной физики и генной инженерии. Их удивил контакт с неспециалистом. Но они готовы попробовать.

 С — Их заинтересовали наши  связи с другими цивилизациями или, что-то другое?

Я — Нет, они случайно наткнулись на эфир. Они в 5-6 плотности

С — Как не специалист может их понять?

Я — Если буду задавать конкретные вопросы , они постараются объяснить.: Они уже передают технологии нам через других людей. Мы можем спросить,  что нас интересует

 С — Получение энергии для замены электричества.

Я – Да это возможно . Есть технологии извлечения энергии из пространственных узлов.

С — Как обращаться к тому , кто с нами контактирует. Я чувствую женские энергии.

 Я —  Да  у них больше преобладают мягкие пассивные энергии. У меня идет имя Эола.  Такая светлая! Она смеется и радуется. Они созвучны нам по эмоциям. С ними легче.

С —  Легкая сканировка от головы к сердцу. У них есть семьи?

Я — Она говорит, что мне стоит ее позвать и в любое время она готова контактировать и отвечать на вопросы, когда я буду готова. Ей это доставляет радость. Она говорит, что сейчас я утомлена и она хочет помочь мне восстановиться.

Семья — не так узко как у нас. Союзы, Не обязательно двоих. Союз не ради секса и продолжения рода. Союзы духовные и творческие. Союзы для творения. Обмен энергиями.

С —  Простой вопрос, Что они мне могут посоветовать, что легче всего им мне передать?

Я —  Много чего. Выбери сам. Хоря бы область знаний. Много очень направлений знаний, миллион разделов у физики, химии, энергообмен, время, взаимодействия и т.д.

С —  Они могут передать мне все знания которые знают?

Я — Это много. Твой мозг не вместит.  Они просто знают возможности человеческого мозга.

Их мир более тонкий. В чем то похож на наш. Они прошли  частично наши стадии развития. Но они отказались от свободы воли всем сообществом. У них коллективная связь со всеми на их планете. Решения принимаются сообща. Сейчас через нее меня слышат и другие и разделяют ее радость

Цвета — больше фиолетовых и оранжевых оттенков. Есть океаны. Это тоже просто форма жизни. Они  освоили все территории на своей планете.

С — Есть возможность попасть к ним на планету?

Я — Через 6-е измерение есть порталы. И выше есть. Ниже нет. У них три океана на планете.

два больших третий меньше намного. Я сейчас просто купаюсь в ее энергии

С — Они могут дать знания на свой выбор?

Я —  Нет. У нас же свобода воли. Они не могут навязывать. Она может подождать, когда появятся вопросы. Она меня почистила немного . Я смогу с ней связаться когда захочу.

С —  А я?

Я — Она  смеется и говорит, что попробует связаться с тобой в твоем сне, там ты более расслаблен.

С — Тогда подойдем с другой стороны. Считает ли она, что мне нужна помощь в освоении их Знаний?

Я  — Это твое решение. Она готова делиться всем. Они все такие. Сейчас она поделилась со мной энергией. Для них это очень естественно.

С — Что бы она посоветовала мне изучить?

 

Я — Что ты хочешь спросить?

С — Как вырастить зубы?

Я — Перестроить хромосомы роста в ДНК.  Они настроены на рост зубов до определенного возраста. Если поменять программу, можно отрастить хоть хвост.  В наши ДНК заложены блокираторы. Если их убрать, можно делать с физическим телом что угодно. Но блокираторы были поставлены не зря.  Был период в развитии нашей планеты, когда этих блоков не было. И тогда рождались человекокони и человекорыбы и прочее. Блокираторы поставлены сознательно, потому что у вас есть страсть к экспериментированию.

С — Как их убрать?  Про нашу эволюцию я знаю.

Я — Блок поставлен временно. Когда вы достигнете определенного уровня в своем развитии, вы сможете самостоятельно экспериментировать со своими ДНК. Блокировка поставлена по соглашению с высшими иерархами Земли.

Я —  У них очень широкие области знаний. Она не может решить, что интересно тебе. Если тебя  интересуют способы получения энергии, она готова подключить информацию.

С — Мне это не интересно. Можно  освобождать людей от сущностей самостоятельно, без участия в этом «больного». Получив только его согласие?

Я — В принципе это возможно, но неэффективно. Потому что если человек не подключается к решению своих проблем сам, то результат никакой. То есть улучшение временное, потом опять все вернется.

Я —  У них знания накопленные веками и более. Она говорит: научитесь формулировать простые вопросы. Без подтекста и второго смысла, Так ей будет легче понять, что мы хотим.

С —  Хочу что бы они научили меня Алхимии. Можно?

Я — Она предлагает этапами. Она говорит, что мы как маленькие дети. Нельзя узнать алхимию не познав азов. Это не волшебная палочка. Это глубокое знание свойств упорядочения и движения материи и на раз два это не постигнешь. Или усилием духа. Для этого тоже нужны знания. И учиться алхимии придется как в школе поэтапно. Они тоже это проходили.  Мы с тобой многое не знаем еще об устройстве Вселенной. Не факты, а почему именно так.  Все взаимосвязано, все распадается на частицы и потом собирается в целое по определенным законам. Эти законы нужно знать. Мы пока не знаем. Ну скажем мы не знаем, как работает закон гравитации. А без этого многое другое не постичь. Я так долго могу писать. Определи темы.

С – Их  Солнце как по-нашему называется? Андромеда  — это созвездие, там много звезд.

Я — Они же в другой плотности. На наших картах этого нет.

С — Откуда тогда взялось название Андромедяне, я сам придумал?!

Я — Нет. Название правильное. Но не все звезды и планеты в 3хмерной видимости. Они сами проходили вознесение с планетой очень давно. Два цикла назад, но у них циклы другие, не 26 тыс. лет, а 17. Посмотри меня сейчас. Она в моей голове. Я даже двигаюсь как она.

С — Да я ее вижу и так, сразу видел.  Светлая, стройная , веселость просто искриться

Я —  Да! У меня просто сейчас голова как бы отдельно.

С —  Визуально я вижу очень много.  Два океана, третий маленький, четыре материка, два солнца, а вот с лунами путаница, то ли 3  то ли 6, а может видно одновременно вначале три, потом 6.  Есть реки. Растительность Больше желтого (может Осень).  Городов почему то не вижу. Что то летает типа самолетов. Птицы есть.

Я – Города внутри планеты. Это не самолет. Что-то типа меркабы. У них птицы тоже почти разумные.

С —  Океан очень насыщенный жизнью, похоже и там есть города, под водой.

С — У меня такое ощущение, что у них есть к нам вопросы? Меня постоянно пытаются сканировать.

Я —  Что-то типа сотрудничества. Только я не пойму что мы можем им дать?

С —  Прямо спроси.  Мы можем дать очень много, ты просто не представляешь.

Я —  Она говорит, что наше развитие важно для всех и для них тоже. Мы для всех прокладываем новый путь.  Они когда-то шли другим путем вознесения. Им очень интересно. Мы для них как младшие братья.

С — Все понятно, я их благодарю, за сотрудничество. Приятно было познакомиться.

Я —  Она тоже благодарит тебя за возможность соприкоснуться с тобой.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru