Яснознание

Послания Высших Сил

История личностных сущностей

     В настоящее время личностные сущности на Земле происходят из 2-х источников. Божественное Вмешательство определило, что 75% всех личностных сущностей в границах Земли происходят с Малдека (Фаэтона). Давно в прошлом Малдек была 3-мерной планетой, обладавшей полностью сознательной гуманоидной формой жизни. Эта жизнь не была ограничена инкарнацией, а имела возможность вхождения в форму и выхода из нее по желанию. Солнечная система того времени состояла из 2-х солнц и была утопической солнечной системой, не испытывавшей искажений или каких бы то ни было трудностей. Малдек и другие планеты вращались вокруг обоих солнц по орбитам в виде восьмерок. Марс в изобилии был покрыт полезными ископаемыми и являлся местом духовного приюта и эволюции для тех, кто инкарнировал на Малдек. Земля была прибежищем растений и животных, в котором эти царства могли экспериментировать с состоянием, формой и эволюцией. Во всей солнечной системе царил мир.

     Здесь мы хотели бы уточнить кое-что относительно полярности. Описанная солнечная система представляет собой то, что в банках памяти Земли и человечества является временем утопии без борьбы. Малдек была утопией, лишенной всякой борьбы. Без борьбы нет эволюции. При излишке борьбы эволюция тоже отсутствует. Поиск состоит в мере борьбы, делающей возможной эволюцию. То, что произошло с вашей солнечной системой между эрами Малдек и текущей эрой, является переходом из одной крайности в другую — от слишком малой до чрезмерной борьбы, что ведет к отсутствию эволюции в обоих случаях. Это естественно, поскольку без нужного уровня борьбы отсутствует качественное сопротивление эволюции. А при чрезмерной борьбе эволюция становится невозможной.

     Малдек испытывала время такого покоя, что ни у одной души не было никаких желаний. Во избежание борьбы Лорды Малдек поляризовали все причины разрушения в любых 3-мерных формах, то есть сознательно отправили все разрушительные души в другие солнечные системы с 3-мерной формой. Полярность по своей сути несет экстремальное раскачивание в противоположных направлениях, и, когда Малдек была разрушена, произошло именно это. Ваша солнечная система превратилась из утопии в место великой борьбы за выживание.

     Разрушение Малдек было умышленным. Это демонстрируют прочитанные на данный момент генетические записи. Мы имеем в виду, что Малдек была разрушена другой сознательной расой существ, являющихся сейчас Плеядеанцами, а также прослеживается причастие представителей Сириуса. Может возникнуть вопрос, почему Плеядеанцы пожелали разрушить утопическую солнечную систему?

     Карма Плеядеанцев возвращает гораздо дальше, нежели Малдек. В более ранний период  Плеядеанские ученые пытались создать новую солнечную систему для самих себя. Эксперимент дал неожиданные результаты и фактически разрушил части их собственной звездной системы. Когда эти элементы утратили способность поддерживать жизнь, Плеядеанцы искали отсутствующие части в других солнечных системах. Открытые в последнее время кармические записи Малдек показывают, что рейдам подверглись, в целом, 17 солнечных систем, одной из которых была ваша.

     Во время появления в вашей солнечной системе Плеядеанцы удаляют 2-е солнце и затем разделяют его на элементы до тех пор, пока оно не остывает и становится 3-мерной посудиной, существующей сейчас в их солнечной системе. Потеря 2-го солнца существенно понизила вибрацию во всей вашей солнечной системе. Более того, Плеядеанцы хотели освободить Марс от всех его полезных ископаемых для восполнения минералов, утраченных во время своего неудавшегося эксперимента.

    Впоследствии Марс был очищен от своих полезных ископаемых, которые благодаря  Плеядеанцам разнесены по многим 3-мерным планетам. И последнее, Плеяды забрали одну из планет, окружавших вашу солнечную систему, известную как Нибиру, и заменили ее некоторым объемным объектом. То, что было оставлено на орбите Нибиру, можно сравнить со спутником. Достаточно интересно, что удаление Нибиру не было обнаружено вашим Солнцем, что вызвало легкий шок, когда в последнее время карма проявилась. Нибиру сейчас вращается на орбите вокруг одного из шести Плеядеанских солнц, и ей также предстоит быть разделенной на элементы.

     Разрушенные души с закончившей существование Малдек рассеялись по всем планетам вашей Солнечной системы, включая Землю. 75% личностных сущностей, транслирующих в настоящее время через вашу человеческую форму, составлены из разрушенных душ с Малдек. Остальные 25% пришли из провалившегося эксперимента в Плеядах. При прохождении посвящений и освобождении от личности такие объекты могут быть исцелены и возвращены в состояние целостности, и карма с Малдек или Плеядами также отработана.

      Многих может интересовать, почему об этой карме раньше не говорилось. Это происходило потому, что карма была стерта из всех библиотек вашего творения, включая вашу Солнечную систему. Карма, однако, голографична и, следовательно, содержится в генетике всех живых существ. Во время вознесения гуманоидных видов, включая наших каналов, вместе с Землей эта карма была собрана из кусочков для просмотра и высвобождения. Всякая карма обеспечивает повторение явления снова. И если Земля и человечество не освободит все части прошлой разрушительной кармы, это определит разрушение обоих вместо вознесения.

     По этой причине Божественное Вмешательство так активно работает с вашей планетой, Солнечной системой и всем творением. Если ваше творение не совершит вознесения, наступить коллапс. Если ваше творение начнет коллапсировать, часть Ордена, управляющего вашим творением, начнет коллапсировать вместе с ним. Вы могли бы сказать, что имеется законный интерес в обеспечении успеха вознесения Земли и вашего творения.

     Мы хотим подчеркнуть, что на любой возносящейся планете или звезде происходит очищение. Это очищение от всего, что больше не находится в резонансе с выбором вознесения. На таких планетах, как Арктур, Сириус А и Сириус В, при вознесении в среднем очистилось около 10% общего числа форм, инкарнированных на них до начала вознесения. В настоящее время на Земле существует гораздо более высокий уровень разлада и дисгармонии биологических структур. В итоге, Новая Иерархия полагает, что со временем для осуществления общей цели вознесения Земли, возможно, потребуется очистить до 50 или более % не резонирующей генетики всех видов.

      Что это означает для человечества? Это значит, что в соответствующее время прекратят существовать те, кто не возносится или не желает идти в ногу с Землей. Это случится, когда вибрационный порог для Земли будет достаточно высоким, чтобы вызвать засорение тонких тел, не возносящихся форм настолько, что возникнет биологическое заболевание. Поэтому в настоящий момент истории все формы на Земле подводятся к тому, чтобы сделать выбор вознесения. Те, кто предпочитают игнорировать эволюционный выбор Земли, в соответствующее время фактически прекратят свое существование.

      При неполном вознесении, часть души восходит к следующему измерению, а фрагмент, или многократные фрагменты такой души остаются на планете, с которой происходило восхождение. Вы знаете, когда душа возносится, она полностью оставляет свое начальное измерение, так как уходит со всем полученным опытом в этом определенном измерении. Все, что остается на планете или звезде происхождения, является фрагментом целого, оставленного как результат неполного вознесения.

      Что происходит с разорванной частью души, которая оставляет позади некоторый опыт? Итак, разорванная часть души была разъединена со всем, что также было частью целого, но она не обязательно знает о том, что это произошло. Если бы такая разорванная душа знала о том, что было оставленным, такая душа призвала бы обратно свои остатки, чтобы собрать себя в единое целое и взять все ее части к следующему измерению для прохождения опыта. И при этом «большая» душа, которая поднялась в следующее измерение знала бы, что кое-что оставлено. И если бы большая вознесшаяся часть знала, это возвратило бы ее, чтобы собрать тех, которые действительно были оставлены позади.

      Кроме того, то, что было оставлено, думает: «Я -Вознесенный Мастер. Я имею все воспоминания о своем вознесении. Поэтому я должен быть Богом/Богиней Земли». Что еще может подумать такой оставленный осколок души? И это — то, откуда прибыл каждый из ваших Вознесенных Мастеров (Расул Мория, Кутхуми, Илларион, Серапис Бей, Павел Венецианец, Джуал Кхул, Сен Жермен, …), о которых многие из вас знают из вашего метафизического обучения. Мать Земля объясняет, что она никогда не просила присутствия этих Вознесенных Мастеров и сохранения ими позиций, которые они удерживали в рамках управления Земли. Эти души внезапно появились и захватили контроль над Землей и ее управлением в их убеждении, что это и есть то, что Вознесенный Мастер, как предполагается, должен сделать.

      Однако, вознесение этих Вознесенных Мастеров, теперь управляющих Землей, оставило их с небольшим количеством духовного знания. В среднем, каждый Вознесенный Мастер, который создавал неполное вознесение, оставлял позади где-нибудь между 8 и 12% части себя, что следует из обзора записей Орденом Райзы. Это привело к тому, что множество душ, управляющих Землей, имеют 88-92% полного отсутствия духовного знания, потому как остальные их знания, покинули Землю вместе с другой частью их души при ее соответствующем вознесении.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru