Яснознание

Послания Высших Сил

Примерно полтора миллиона лет назад Плеядеанская раса попыталась создать ещё одну солнечную систему. Мыслеформа вашего творения влияет на виды, вызывая у них стремление «играть в Бога» и создавать жизнь. Это можно увидеть на примере многих созданных рас «рабов», не только на Земле, но и в Плеядах (гуманоидная форма на 2-х дополнительных планетах в Плеядах), галактике Андромеды, Альфа Центавра (Серые и Рептилии) и в звёздной системе Бета Сети (Рептилии). Как вы понимаете, этим расам было весьма трудно эволюционировать, и они произвели больше всего разрушений в силу отсутствия сознания и души.

Помимо желания создавать жизнь в форме других видов, примерно полтора миллиона лет назад, Плеядеанцы попытались создать солнечную систему. В попытке создать планету они использовали уже существующую, у которой изъяли необходимый для себя генетический материал. По сути, пытаясь создать жизнь, они уничтожили уже существующую планету. И вновь мы видим, насколько в вашем творении переплелись разрушение и созидание.

В ходе многочисленных генетических опытов на Земле в эпоху Ану (Аннанук), затем в эпоху Атлантиды (а также Плеядах, Андромеде и Бета Сети) генетический материал, необходимый для создания расы рабов также брался у уже живущих тел, обладавших намного более высоким уровнем генетического материала и сознания. Эти формы находились в заточение в лаборатории и мучительно уничтожались за годы изуверских экспериментов. И снова, созданию вашего вида предшествовало разрушение. Подобным же образом была разрушена солнечная система, из которой Плеядеанцы брали генетический материал для создания новой солнечной системы. Это из вашей солнечной системы, в которой находится Земля, Плеядеанцы брали генетический материал, в результате чего полностью была уничтожена жизнь на Малдек (Фаэтоне).

Более того, попытка Плеядеанцев создать солнечную систему потерпела провал, и возгорание прорвало дыру во времени. Свыше 1,2 миллиона лет тому назад путешествия во времени в 3-ем измерении были невозможны. Поэтому проблемы, возникшие в результате путешествия во времени Андромедиаицев, Серых и Рептилий не возникли бы, не будь этого неудачного эксперимента.

Кроме того, неудачный эксперимент удалил часть из 11-ти октав вибраций, необходимых для поддержания жизни в 3-ем измерении. Во время возгорания была утрачена 5-я октава. Эта октава является также «золотой». С утратой золотой октавы у Плеядеанцев возникла необходимость, в целях сохранения продолжительности своей жизни, добывать «золото» в других местах.

Из ваших генетических записей следует, что до утраты 5-ой октавы для поддержания человеческой жизни в 3-ем измерении не было необходимости употреблять пищу, то есть человек мог существовать, поглощая только воздух. В результате утраты 5-ой октавы Плеядеанская раса была вынуждена начать «есть», чтобы жить.

Свыше 50,000 земных лет тому назад Плеядеанская раса для сохранения продолжительности своей жизни могла получать золото из других секторов вашей вселенной. Однако они постоянно должны были «платить» за это золото и поэтому стали изобретать средства получения необходимого материала, ничего за него не платя. В конце концов, они решили, что им надо попробовать добывать золото самим в другом месте вашего 3-мерного творения, и для этого была выбрана Земля.

Около 50,000 лет назад Плеядеанцы создали на Земле «расу рабов» для добычи на ней золота. Общественный порядок расы рабов контролировался «Махавишну», сохранявшим на Земле полное сознание при водительстве Плеядеанцев. У этой расы рабов было 5024 цепочек ДНК*.

Но даже с этими 5024 цепочками ДНК раса рабов удерживала гораздо более низкую вибрацию, нежели раса Плеядеанцев или Махавишну. При такой низкой вибрации форма не могла трансмутировать все шлаки, поэтому возникла необходимость в кишечнике, и отходы стали частью человеческой формы.

Постоянный вывоз золота с Земли, в конце концов, привёл к утрате Землёй золотой октавы. Видимо, это произошло приблизительно 35,000 лет назад (140,000 человеческих лет), в самом конце правления Махавишну. Плеядеанцы (семейство Ану), схожие с Махавишну, остались, но утратили сознание и, в конце концов, начали воевать друг с другом, взорвав первую атомную бомбу на Земле. Она мало повлияла на расу рабов, но уничтожила всех оставшихся Махавишну. Затем Аннануки оставили Землю и предоставили расу рабов самой себе.

Раса Атлантов, обладавшая 1024 единицами ДНК, пошла путём повторения схемы своих творцов (Аннанук) по созданию расы рабов всего с 2-мя цепочками ДНК. По-видимому, причиной 2-го падения в генетическом материале человеческой формы до 2-х цепочек ДНК также является ядерная война, развязанная расой Атлантов около 10,000 лет назад (40,000 человеческих лет). Подобно заезженной пластинке, стереотипы обречены повторяться во времени, пока полностью не высвобождается вся связанная с ними карма.

Выводы

Орден Райзы ставит своей целью вновь заякорить на Земле отсутствующие вибрации золотой октавы. Они Жизненно необходимы, если Земля или человечество должны вознестись. Поэтому ваше персональное вознесение в настоящее время человеческой истории имеет чрезвычайно большое значение.

С восстановлением золотой октавы человеческая форма сможет вновь существовать без пищи и, не поглощая пищи, не производить отходов. Шлаки стоят за токсичными отходами, производимыми человеческой цивилизацией на плане Земли. золотая октава легко трансмутирует токсины в ходе вознесения Земли.

Человечество и токсические отходы, которые многих так беспокоят, составляют менее 8% общей проблемы, связанной с вознесением Земли. Матери Земле предстоят гораздо большие битвы.

С точки зрения сознания Матери Земли, если человечество по собственной свободной воле не выберет вознесение, оно будет уничтожено во время многочисленных катаклизмов, порожденных его собственной плотной энергией в районах массового проживания. Орден Райзы и Творец Всего Что Есть Желают, чтобы возносящиеся возвысили голос для создания общего импульса, ведущего человечество к выбору вознесения.

Благословляем каждого.

Намасте

— Лорд и Леди Райза

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru