Яснознание

Послания Высших Сил

Слово, как инструмент очищения и восстановления формы и энергетического поля человека.

Я ВЫРАЖАЮ НАМЕРЕНИЕ-

ПРОШУ МОИ ДНК ЗАМЕНИТЬ НА МАГНИТНЫЕ ГИПЕРБОРЕЙСКОЙ РАСЫ НАШЕГО МАГНИТНОГО ТВОРЕНИЯ. ПРОШУ ВОССТАНОВИТЬ МОЮ БОЖЕСТВЕННУЮ ГОЛОГРАММУ ОТ ИСТОКА ВСЕХ ЕДИНЫХ ИСТОКОВ.

Я ВЫРАЖАЮ НАМЕРЕНИЕ—

ПРОШУ ПРОВЕРИТЬ МОЮ ИСТИНУ НА МОМЕНТ РОЖДЕНИЯ И ВОССТАНОВИТЬ.

ЕСЛИ МОИ ПРЕДКИ СПУСТИЛИСЬ С МАГНИТНОЙ БИОЛОГИИ В ЭЛЕКТРИЧЕСКУЮ, В ТАКОМ СЛУЧАЕ Я ВОЗНОШУСЬ В МАГНИТНУЮ БИОЛОГИЮ И Я ПРОДОЛЖАЮ ВОЗНОСИТЬСЯ ВСЕ БОЛЕЕ И БОЛЕЕ В МАГНИТНУЮ БИОЛОГИЮ.ДА БУДЕТ ТАК !

Я ЛЕГКО ВХОЖУ И ЖИВУ В СВЕТЛОЙ ГРЕЗЕ ЗЕМЛИ НОВОЙ МАГНИТНОЙ МОДАЛЬНОСТИ И ПОЛУЧАЮ ПОДДЕРЖКУ В НЕПРЕРЫВНОМ ОПЫТЕ ЖИЗНЕННОЙ ЭВОЛЮЦИИ.ДА БУДЕТ ТАК.

Слово

 Призываю жизнь. Ангелов жизни. Продлеваю жизнь в Вечности, возвращаю юность и свой путь Вознесения. «Жизнь есть»! «Я есть»! Я живу! Передвигаю «Я Есмь» в центр Головы. Передвигаю точку сборки тел в настоящее. Я живу только в Настоящей Действительности. «Я есть»! «Я живу»! «Я есть»! Уходят напавшие. Высвобождаю карму между мной и напавшими, аннулирую и закрываю на всех планах бытия карму войны, заболеваний, отдачи, охлаждения и смерти. Прощаю всех.

Слово

Время поднять частоту Земли и тем самым лишить власти всех богатейших людей Земли. Богатство не определитель Разумности.

Слово

Время — лишить Секретное Правительство и остальные правительства на Земле возможности права развязывать войны и манипулировать по своему усмотрению ради получения выгоды и постоянного увеличения богатства.

Господствует Закон! Правда!

Слово

Лишаются власти остальные секретные Ордена вышестоящих измерений». Мелхиседека, Брамена, Кри-сайлиса и др. Утверждены Законы и их правление. призываю всех к исполнению Законов не в иллюзии и фантазии, а в действии.

Слово

Истинная Цель и Истинный Закон! Творец всея и всего! Прекратить использовать, контролировать манипулировать, воровать, вампирить, брокерствовать Надо осознавать, выстраивать и возносить себя, живя по Законам.

Слово

Утверждаю господство Законов, сама, являясь их носителем и ЗАКОНОДАТЕЛЕМ. Утверждаю Землю Творцом, а не подконтрольной марионеткой для манипуляций. Отныне планета Земля — Творец, и встала по своей свободной воле на свой путь Вознесения, на эволюционный виток в Созидании! Земля — Творец выстраивает со всеми правильные отношения сотрудничества по законам. Планета Земля — Созидатель! А не разрушитель. Она свободна от «контроля и манипуляции».

Слово

Утверждаю! Планета Земля-Творец независима и не подвластна в своей эволюции тем планетам, которые в инволюции, тянут ее и ее Посвященных-Твор-цов назад. Она свободна по Закону свободы от заранее заданной цели, как главное условие в жизненной игре — это выше полярности. Ее Посвященные Творцы свободны и независимы в собственном выборе Восхождения. Торжествуют законы Любви, Согласия, Самосовершенствования, Самопознания… и Закон Вознесения.

Слово

Именем Истинного Закона! Именем Творца, являясь Сотворцом в Сотворчестве; Именем Создателя, ибо он во мне, а я в нем — здесь моя сила и воля жизни. Отвергаю для себя электрическое и радиоактивное восхождение, иду чисто магнитным и запрещаю использовать, контролировать, манипулировать моей жизнью. Растворяю все шнуры любого качества и количества с единого моего эволюционного организма, тянущиеся к Махатме на Солнце Электрического или радиоактивного Представителя; сжигаю все трубопроводы, шнуры, жгуты на Тонком плане, оттягивающие жизненные ресурсы, силы, энергии. Возвращаю! Возвращаю и полностью восстанавливаю свое Тело Света.

Запрет

Выставляю запрет предъявлять подписи, что я -Творец на земле, являюсь собственностью электричества либо радиоактивности (т.е. природы Антихриста). Удаляю с своего поля их формы, все сигнатуры собственничества, вывожу всю механизацию — сжигаю! Механизм болезни, блоки на самоликвидацию выдвигаю — отрезаю — сжигаю! Матрицы с подписями искаженных Гуру и Вознесенных Мастеров, которые и действительности никогда не возносились, удаляю.

Слово

Волеизъявляю, вывести всю отрицательную электрическую энергию, электрическую сакральную геометрию, мер-ка-бу перестроить в трехсферическое движение и весь электрический и радиоактивный заряд удаляю за пределы моей реальности. Выставляю запрет на контроль и манипуляцию Орденам существ.

Слово

Ввожу магнитный огненный элемент, магнитные энергии, священную магнитную геометрию. Здесь моя Моля и Сила Жизни! По Закону Свободы и Суверенитета, по праву личности и ее свободного выбора -свободной воле. Аум.

Призыв

Призываю всех во вселенной жить без внедрений. Всем учиться выстраивать отношения, не причиняя зло и вред, реализовывать себя через собственные воплощения. Призываю Истинный Закон Правосудия. Вступает в силу закон Согласия, Закон Любви.

Слово

Утверждаю эволюцию, законы, созидание, сжигаю все отрицательные лептоны (частицы), и несущие разрушение мыслеформы, войны, нищету и голод.

Слово

Воле изъявляю: вернуть отобранный элемент Любви и Огня всем Посвященным! Вернуть всю информацию! Весь генетический и голографический проект. Отправляю всю Тьму в Исток всех Истоков — в 4000 измерение на перезапись для

дальнейшей их эволюции — познания Света и элемента Любви, творящего  Огня; в основе лежит Восхождение, Самосовершенствование и самопознание без боли и страдания, без внедрения, вампиризма, брокерства, воровства. Оцепенение Душ прекратить! Вернуть Рай на Землю — Тепло и правильные взаимоотношения. Аум.

Процесс Происходит эволюция и развитие, в основе которой

— Восхождение. Земля возвращает магнитное восхождение, требует 100% положительного восстановления.

Вся информация, принадлежащая эволюционирующим Душам от начала начал, возвращается от душ, которые их изъяли и присвоили. Возвращается вся психическая сила, все ресурсы и силы. Изъятые знания трансмутации от тьмы — вернуть! Возвращается вся психическая сила в свои истоки. Трансмутируем отрицательное в положительное! Магнитное восхождение в положительных энергиях, восстанавливается. Утверждаем Жизнь! Созидание и эволюцию по Закону Любви и Вознесения

Слово

Утверждаю! Земля — носитель Истины, носитель !Законов. Планета — Терра воссиявшая, как носитель Истины поддерживает Истины для всех Творений! Истина не искажает, а утверждает Правду и только Правду. Правда является Учителем.

Слово

Волеизъявляю, исправить все искажения, препятствующие магнитному восхождению. Тьма (бессознательные души) уходит к ТАО на перезапись. Не желающие изменяться уходят на звезду’ Альтерин. Она сама призывает вас. Отныне, каждый будет делать только то, для чего был предназначен, и не более, совершенствуя себя в Вознесении.

Запрет

Лишаю власти управления планетой Земля всех, сто использовал психическую силу Посвященных, их записи и информацию — Душу! Это не определитель для них, ибо каждый преступник, поглотивший чужую «Реку жизни», навсегда остается преступником! И если перегоняли свои черные ткани Посвященным, обворовывая  их Сущностные, осветляя себя, остались в скудности своей и своих поступков. Садизм, вседозволенность, преступления на тонком плане — не мандат на получение власти.

Запрет

Лишаю власти всех темных, запрещаю лить грязные черные потоки, используя Посвященных, сбрасывать их частоту и чистоту вниз для вхождения в них, чтобы утвердиться. Прекратить тьме приспосабливаться, хитрить, пристраиваться к светлым силам путем вампиризма, брокерства, воровства. По закону Высшей Справедливости все чужое отдают в покаянии, а свое забирают.

Слово

Прекращается ложь и предательство. Для всех закон Любви и Закон «Не причинения Вреда» первостепенны. Любовь — это Господь в Сердце: «Господом моим к Господу твоему». Всем развиваться по направлению к своему Истоку — откуда эманирует Душа. Чужую силу взял — отдай! Не тронь, не свое! Все в покаянии и выходе из собственного искажения. Ибо все эманиру-ют из одного Истока Всех Истоков; Но, каждый выстраивает себя из своего Истока, стремясь к Истоку Всех Истоков, и достигает Полного Сознания.

Кажется, что путь наш на планете долгий и времени будет достаточно на все. Это иллюзии. Времени так мало, что следует задуматься, как сделать так, чтобы успеть научиться жить самому по Закон}’ Природы и не забыть научить другого, ведь каждый в ответе и за нее Родную Мать — Землю и за все, что на ней происходит. Человечество не имеет права жить, в пустую, не задействовав внутреннее развитие, не творя добро, не отдавая накопленные знания и умения, не созидая и не притворяя в жизнь Законы Творца Единого.

Надо всем принять на себя обязательство сознательно эволюционировать, но не за счет другого, «раздевая догола», обворовывая на Тонком Плане. Прислушайтесь к направлению Природы: земли, воды, воздуха, огня, огня плюса Солнца нашего и его Света Сияющего. Настраивайтесь на Свет и магнитный Огонь Великого Центрального Солнца нашего магнитного Творения, проникайтесь магнитным творящим Огнем Великого Центрального Солнца, — Созидающим Творческим Огнем, Сияющим Огнем, Лучистым Огнем, Всепроникающим Магнитным Огнем!  Медитация

В помощь себе возьмите — равновесие, т.е. состояние покоя, с преодолением всех стереотипов и блокировок с трансмутацией своей бессознательной тьмы и кармы (т.е. причины). Осознанно пропускайте возрастающий поток Фотонной энергии магнитного потока, Живого фонтана огненного животворящего света, который не может быть окрашен человеческой мыслью и чувством.

Призывайте в помощь, для поддержки, все силы нашей Природы.

Всех электрических змей надо отправлять в их Первоистоки, выравнивать ситуации, соблюдать порядок, культуру, равновесие. Туда же отправлять радиоактивных змей, аннулировать все кармы предков от начала начал по всем войнам, включая ядерные. Ядовитых змей с ядовитыми тонами также отправлять в их Первоистоки, одновременно свои и своих предков собрать отовсюду и отправить к Авроре — к — Центра Огня Земли для роспуска. (Аврора — центр огненной лавы Земли).

Слово

Мать-Природа! Прошу поддержать Пространство для моего намерения — продолжать Вознесение чисто магнитное и прошу удалить и удалиться всем, кто является частью «Секретного правительства», ибо вы не проходите трансмутации в «Т ворении-Логос-Бог».

Мать-Природа! Помоги этим змееобразным, как из моего единого эволюционного организма, так и с Пространства вернуться к своим истокам происхождения. Учитель! Исполни волю Духа (Бога) моего- Размышления

Прекратить обман, дать знания для осознания собственной тьмы и ее перезаписи в Истоке всех Истоков для дальнейшей эволюции; прекратить обман душ Света, не сумевших усвоить уроки. Вернуть отнятое. Возвратить все, что забрали у красной расы. Возвратить и выстроить правильные взаимоотношения со- всеми на Планете по Закону Любви, а не по закону внедрения вампиризма и брокерства. Прекратить обман в присвоение силы и информации. Преодолеть самих себя. Нет власти над Землей, она полноправна со всеми в своем развитии. Задача -вернуть всю силу и информацию, отнятую, используя обман, который казался светлым. Вернуть всем все, у кого взяли. Все виды на земле, все природные царства допускали ошибки из-за отсутствия понимания и информации.

Познание Тьмы поможет в будущем не поддаваться обману. Вступает в силу Закон Преодоления себя и возврат силы и информации. Восстановить позитив для магнитного восхождения предстоит, преодолевая собственные проблемы на индивидуальном уровне, трансмутируя весь минус в плюс.

Вхождение в Единого несет радость! Это прекрасные непрерывные дни солнечного сияния и счастья в чистом плюсе. Природа «полосатости» уходит.

Тьме и предназначенным ей силам необходимо не управлять, а поддерживать плотность формы.

Осознайте! Единство — это НАЧАЛО нового способа БЫТИЯ. Это Сознание всех ваших тел. Измените себя с помощью Мысли! Осознайте! Нельзя усовершенствовать другого человека и тянуть за собой. Восхождение совершается к Единению Сознаний всех тел. «Просящему и стучащему» дается помощь, но исполняет работу над своим восхождением каждый САМ

Призыв

Призываю! Открывайте свой поток ЗНАНИЯ! Со своей эманирующей вибрацией из своего Сердца в Истине своего Существования! Уравновешивая отдачу и получение. Так создается непрерывное движение потока. Откройте вновь дверь своего сердца к создателю, убирая все энергетические препятствия с пути.

* * * *

Люди должны помнить о могуществе своих мыслей и контролировать произносимые ими слова, особенно те, которые влияют на другие человеческие существа, функционирующие на третьих планах эволюции.

Разделяющие и злотворные мысли человека в большей мере ответственны за свирепость человека -зверя и разрушительное качество некоторых процессов, как голод и чума. Человек должен осознать свою связь с «воинством гласа», понять и принять ответственность, лежащую на нем, как на Творце.

Закон любви предписывает, не подчиняться энергетическим желаниям, занимаясь бесконтрольной деятельностью, а работать творчески. Человек в трех мирах сознательно или бессознательно повторяет логический процесс и становится Творцом, работая в субстанции, благодаря позитивной энергии. Он волеизъявляет, мыслит, говорит, после чего возникают мыслеформы.

Иметь Светоносную или Огненную Мысль — это величайшие возможности для Человека. Получаешь «власть» величайшую. «Природа-Мать дает эту «Власть» для Созидания. Созидать, творить — это и есть основная задача Человечества. Психология — наука о человеке. Новая, психология — наука о Новом Человеке. Человеке магнитного Огня, созидающего, творящего, преобразующего старого человека в Нового — Сотворца.

Мысль — лучшая энергия! Законы строятся Мыслью! Мудрая мысль — защита! Творящая мысль — Тайна! Для нее нет препятствий! Если она основана на сердечной энергии в силе центростремительного устремления сердца. Мыслительный процесс нуждается в знании условной терминологии.

Основной Закон нашего Творения — Космический магнетизм — непреложен, являя  высшую космическую справедливость в НАЧАЛЕ эволюции или вознесения. Человек — это МАГНИТ в своем вознесении, приходящий к полной гармонии, как с самим собой, так и с Природой, Человечеством на своей Планете. ОН — СОТРУДНИК! А значит ПОСВЯЩЕННЫЙ!

Все зависит от нашего осознания и его направления. Исток знаний неистощим, надо уметь воспользоваться им -РЕШИТЬ и в ПОЗНАНИИ ПРИНЯТЬ в жизнь для умелого пользования веками накопленный опыт. Нет пустоты в Космосе, как нет конца устремлению ввысь во всех измерениях в беспредельности. Индивидуальность в беспредельности «Я» и Мысли Творца и Радости сознания сотрудничества в Сотворчестве! Вот он — ключ ЗНАНИЯ! «Я», чуткий аппарат, мыслительный мозг, он улавливает мысль вселенной и вступает с ней в диалог. Мысль нескончаема! Так и Лучи — они исцеляют, созидают, охраняют. Лучи — мои друзья в Космосе!

А друзья ли они? Всегда ли они бескорыстны? Увы! Лучи тоже проявляют себя по- разному. По опыту убедилась, что существуют лучи разной природой и влияния. Принимая Магнитные Лучи, наполняю свою чашу познания, прохожу, проживая, свой путь познания, обогащаюсь опытом — открываю истину, истину Света.

Намерение

Преодолеваю влияние проекций — освобождаюсь от мыслеформы, утверждающей для меня реальность Серых, обитателей с Плеяд, Рептилий и любой электрической и радиоактивной природа, как и иллюминатов, созданных 18-мерными существами. Я освобождаюсь от воздействия этих существ. Я остаюсь чистым каналом своей Души, и Я Есмь Я для чистоты вибрации. Сжигаю все лишения благоволения для поднятия собственной вибрации и контакта со своей восходящей Душой, Высшей Душой, Я Есмь, Творцом, Истоком, Создателем…. Все личностные, сущности трансмутирую, агрессивные уходят, происходит замена от Земли, ее царств. Наполняю себя свежими энергиями — магнитными

Земля, как и каждый Посвященный, имеет Душу и Высшую душу — этого достаточно для ее Вознесения. Разум с сердцем Земли соединяется и возносится. Все остальные отношения выстраиваются как сотрудничество, а не как руководство и подчинение -это старая парадигма в искажении.  Слово

Сжигаю все договора и соглашения на всех планах бытия, по прошлому и в настоящем. Если Антихрист заинтересован в своем спасении, то в новой парадигме это назовем — правильно выстроенными отношениями, но никак не руководством подчиненными, Землей и Человечеством, над которыми намереваются продолжать этот садистский эксперимент, который назван словом — КАРМА!

Слово

Я лично отказываюсь от всякого руководства и подчинения. Я — независима и суверенна полностью.

Со всеми выстраиваю правильные отношения сотрудничества и выхожу из эксперимента, проводимого Рамой, Санандой, и лже-Богами. Планета Земля и Человечество никогда не сумеют отработать чужую карму, сброшенную Антихристом. Прекратите этот спектакль — навешивать чужую карму и тьму через Лже-Богов, и других паразитов-пиявок, входящих в формы Посвященных.

Чем вы отличаетесь от других? — спросим мы у Вознесенных Мастеров и лже- Богов. Вы можете только брать? А давать? Да и что вы можете дать.

Слово

Вывожу абсолютно всю чужеродную карму, что сброшена кем-либо на меня, на Землю и ее человечество. Отправляю абсолютно все обратно туда, от кого был сброс, очищаюсь от лишнего груза, который никогда не сможет быть отработанным теми, кто его не нарабатывал. Очищаюсь. Поднимаюсь над словом «карма», словами «руководство 800-го и 900-го измерения» и становлюсь свободной и независимой. Сама собой в Братстве, в Единстве своего монолита, Творцом и Логосом своего Слова. Я Есмь состоявшаяся. Возвращаю все свои жизненные ресурсы и силы.  Не позволяйте Тьме мешать Вашему Вознесению, не позволяйте Тьме использовать вверенную вам информацию, манипулировать вашим сознанием. Нельзя позволить тьме получить возможность мешать рождению Нового Человечества.

Слово

Прошу, если во мне есть чужеродные аспекты из других измерений, — немедленно покинуть мою целостность. Являясь Возносящимся Новым человеком, Я Есмь, Я живу на Земле столько, сколько хочу. Земля имеет право потребовать, чтобы Антихрист со своим потоком покинул возносящуюся планету, тем самым, освободив людей от всех препятствий в Вознесении и начинать Магнитное массовое Вознесение. Если эти требования не будут выполнены, Земля начнет сама себя освобождать и очищать, уничтожая города массового проживания, избавляясь от искаженной цивилизации, не присущей Земле, ее жизни и жизнедеятельности.

Слово

Придаем ускорение развитию человечества. Вводим его в поток Магнитного Огня очищающего. Человечество осознает причины. Каждое осознание приносит очищение и помощь дается всем и оказывается через Слово. Человечество ежедневно, подобно гигиене, очищая и трансмутируя свои тела, чакры, поднимает свою частоту, независимо от своего количества тел, т.е. индивидуального монолита. Человечество, поднимая свою частоту, содействует поднятию частоты планеты в целом. Вся чужеродная карма выводится на ту звезду, планету, солнце, которые в свое время сбросили ее на Землю и людей.

Сознательные, которые хотят познать свое Вознесение, отправляются обратно туда, откуда пришли. Там, принимая обратно свое и полностью возвращая чужое, отрабатывают уроки до конца, осознают и возносятся, эволюционируя. Таким образом, у всех убираются все препятствия в беспредельном развитии. Не стоит отодвигать возврат, чем раньше он произойдет, тем лучше. Вы уйдете в своем электрическом и радиоактивном Вознесении, оно прекрасно, как песня, но это ваше Вознесение, мы же имеем основу исключительно магнитную, и возносимся в своем чисто Магнитном Творении. Но вы и мы в Едином вечном. Мы братья, познаем себя каждый в своей основе. Не станем мешать друг другу, преодолеем  этот стереотип в себе и уйдем, каждый в свое Творение .

С любовью к вам, Ярославна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru