Яснознание

Послания Высших Сил

Все ченнелинги, которые вы читаете, есть личностное преломление истины, которое неизбежно в той или иной степени. Поэтому, слушайте, прежде всего, себя — как в ВАШЕМ СЕРДЦЕ отзывается информация. Моя задача — поставить вопросы, над которыми вы, быть может, задумаетесь. А ответы каждый найдет сам . 

Я хотела бы поговорить с представителями новой космической  иерархии, с представителями Ордена Райзы.

Да, мы слушаем тебя.

С кем я говорю?

Я — Леди Райза.

Орден Райзы передал много информации на Землю в, так называемых, книгах ТАО. Насколько достоверна информация, полученная по этим каналам?

Она достоверна на 90%, по-разному в разных главах, но в целом высокая степень достоверности. К концу, в последних книгах, чуть больше искажений, но в целом каналы очень чистые.

Удалось ли этим каналам (Роману и Людмиле) осуществить свое вознесение?

Да. Они находятся в пятом измерении.

К какому измерению относятся те, кто в массовом порядке передают послания человечеству: вознесенные учителя, Санат Кумара, Архангелы, мастера (Крайон, Иисус)?

Эти сути многомерны, и нельзя их отнести только к одному измерению. Вознесенные учителя, учительская система, которая сопровождает вас, относится к 3-му — 5-му измерениям. На представителей магнитной службы не распространяется ваше деление измерений, у них другие функции. Архангелы относятся к 7-му уровню, но контактируют с вами посредством формирования энергетических шаблонов, или энергетических пакетов, как вы это называете.

Я хочу понять насколько достоверно то, что передают нам представители, так называемой, Светлой Иерархии, ченнелинги которых массово распространились на нашей планете.

Ты должна понимать, что достоверность зависит очень от многого. От качества принимающего, в том числе. Кроме того, даже ваши самые чистые каналы не в силах пока преодолеть ограничения трехмерной формы, которые неизбежны. Это как слышимость в скафандре, если искать для тебя аналогию, к которым ты привыкла.

Я имею в виду передающую сторону. Насколько их намерения чисты в отношении человечества, и есть ли и у них искажения, которые они транслируют на человечество?

Да, конечно есть.  Насчет намерения, ты задала правильный вопрос. Их намерения не всегда бескорыстны. Зачастую они просто подпитываются энергией поклонения, которую получают от вас. Это напоминает, скажем, ситуацию с известными людьми в вашем обществе, которые греются в лучах славы, и это дает им дополнительный стимул развития. Они также проходят свои уроки.

Вы передавали, что многие из них на самом деле не являются Светлой Иерархией, а скорее  — Темной Иерархией. Так сказано в ТАО. Поясните, пожалуйста. У нас на планете их считают Светлой Иерархией. И они сами себя так называют.

Деление на светлых и темных достаточно условно и в основном происходят в вашей голове. Мы говорим о процедурах лишения благоволения или о кармических световых долгах. Когда одна суть забирает у другой сути часть энергии без ее согласия, это является нарушением закона свободы выбора, и создается кармических световой долг, который все равно рано или поздно придется отдавать. Те сути и люди, и высшие сути по отношению к людям, которые это не понимали ранее, теперь увязли в «долговой яме», они связаны цепочкой энергетических долгов. И это не позволяет им отсоединиться  от вас и возноситься далее. Прежде чем вознестись, им нужно освободиться от всех долгов, коих накопилось очень много. Поэтому эти сути сейчас отрабатывают такие уроки возврата долгов. Этим объясняется и массовое развитие ченнелинга. Они возвращают вам энергию, которую когда-то взяли у каждого из вас в виде поклонения.

В этом смысле они связаны с вами и не могут вознестись без вас.

Однако некоторые люди начинают поклоняться и вознесенным учителям так же, как и раньше Богу и святым.

Да, в этом проблема. Но пойми, дитя: они совершают ошибки так же, как и все остальные. И мы совершаем ошибки. Поиск нового, развитие иногда приносит неизведанные пути, которые ведут в никуда, в тупики. Поэтому не стоит никого судить и осуждать. Каждый развивается в рамках своей заданной программы, в рамках мощности своей световой сущности, и рано или поздно пройдет все уроки. Вам нужно просто усвоить, что нет смысла кому-то поклоняться. Нужно просто любить. Любовь – та универсальная энергия, которая помогает сжечь все ненужное, разорвать все рамки и оковы,  вернуть множество долгов. В этом смысле старая космическая иерархия заново учится любви к вам. Она вспоминает в себе это, она отыскивает в глубинах своих могущественных сутей зерно Духа, которое также было скрыто формой. Зерно Духа, которое есть Любовь. Это их урок и ваш урок одновременно.

Я это понимаю. Но почему  бы им честно не признаться в содеянных ошибках и не рассказать об этом человечеству?  Мол, мы много тысячелетий забирали у вас энергию, теперь мы хотим ее вернуть.

Они частично это уже делают.

Я что-то ни разу не читала таких ченнелингов.

Ты слишком их очеловечиваешь. Пойми, что ими движут не человеческие помыслы. У них несколько другие понятия о своей роли и своих поступках. Пожалуйста, не судите их, поскольку своими суждениями вы также вступаете в кармические взаимодействия. Это как партия в шахматы. Условия игры таковы, что некоторые ходы обусловлены выбранной игрой. Но это не означает, что они не должны отдавать свои энергетические долги.  Считайте это, своего рода, кредитом, предоставленного им.

Хорошо. Тогда такой вопрос. Вы говорили, что многие из них уже удалены из нашей системы и находятся в других измерениях, где проходят свои уроки. Но, не смотря на это, продолжаются ченнелинги от них. Как это понять?

Это как свет звезды, доходящей до вас. Чтобы снять с себя энергетические долги перед человечеством, многие из представителей, так называемой, Светлой Иерархии отправили вам энергетические пакеты, которые частями доходят до тех, у кого была забрана энергия.

Получается, что энергия забрана только у контактеров?

Нет, просто они наиболее чувствительны к приему энергии. К другим долги вернуться чуть позже, когда они будут готовы ее принять. Кроме того, ты забываешь о многомерности, о, дитя! Все высшие существа многомерны и могут находиться одновременно в разных измерениях. Особенность 3-го измерения — это очень сильная фрагментация. Когда туда спускаешься, то в буквальном смысле раскалываешься на части. Поэтому частично фрагменты высших сутей, которых вы именуете Светлой Иерархией, находятся и в третьем измерении. И задача каждой из них – это исцелить свои фрагменты и возвратить их в целостное единство.

Ты говоришь о том, что кто-то из них воплотился в человечество?

Да, есть и такие. Но чаще всего это некие энергетические зацепки, то, что не может их отпустить полностью.

Я хочу спросить о Люцифере. В книгах ТАО написано, что Люцифер это коллективная душа, которая воплотилась в человечестве. Означает ли это, что все люди – это фрагменты Люцифера?

Нет, конечно. В человечестве множество вливаний различных коллективных душ. Что касается Люцифера, то он воплотился в значительной части человечества. Это началось на заре вашей цивилизации

Я не понимаю. Есть ченнелинги, в которых говорится, что нас посеяли несколько звездных рас, в том числе, и плеядианцы.

Они дали генетический материал для физических форм. Но Люцифер согласился фрагментироваться во множество человеческих форм для прохождения множественного опыта. Если можно так сказать, он был родоначальником фрагментации, он был первый, кто согласился пройти этот опыт. Далее опыт фрагментации стали практиковать и некоторые другие коллективные души.

Зачем или почему?

Это позволяло получить некий уникальный опыт. Это позволяло отдельной частичке Духа, которая входит в состав коллективной души, проходить опыт воплощения отдельно, и планировалось, что каждая частичка откроет в себе возможности Бога и возможности Духа и станет богоравной, и станет осознавать себя богоравной частью коллективной души.

Но этого не произошло?

Процесс оказался сложнее, чем предполагалось сначала. Фрагментация блокировала многие участки информации. Информация о мире и пребывания в нем у фрагмента  была урезанной, и вернуться к целостному восприятие оказалось сложнее, чем предполагалось. Но эксперимент еще не закончен. Некоторые из вас все же смогли вернуться к своей целостности.

Получается, что старая космическая Иерархия  (Лорд и Леди Рама, Санат Кумара, вознесенные учителя) не справились со своей задачей, и поэтому они устранены от управления нашей системой?

Все задачи они поставили себе сами. Никто никому не ставит задачи. Каждый сам определяет степень своего развития, что он хочет достигнуть.  Речь идет о показателях развития системы, которые отстают от общих в Мироздании. Светимость вашего сектора не очень высокая. Это естественно для молодых образований, и поэтому долгое время к вам никто не заглядывал. У вас был, так сказать, инкубационный период. Но сейчас человечество дает всходы, и поэтому необходимо его оберегать, как оберегают новые ростки. Для этого мы и пришли.

Вы говорите, что никто не ставит никому задач. Получается, что вы сами решили нам помочь, чтобы пройти свои уроки?

Да, это так. Но Источник Всего в курсе того, что мы делаем. Мы вскрываем и восстанавливаем архивные записи планеты, чтобы разобраться, что тут происходило, потому что внешняя информация очень искажена. После этого будут приниматься какие-то решения относительно человечества. Прока мы исследуем.

Кем будут приниматься решения?

Источником Всего.

Это решение еще не принято? А мы думали, что вы пришли именно потому, что в отношении человечества приняты уже решения ему помочь в вознесении.

Помощь в вознесении настолько естественный процесс, что это даже не обсуждается. Это естественное свойство, и конечно мы всегда будем помогать вам. И предыдущая иерархия считала, что помогает вам. Просто нужно разобраться, какая именно помощь будет наиболее действенная. Поэтому к вам привлечено множество сил творения Мироздания, множество структур. Вас сейчас изучают.

Означает ли это, что все отлично и не нужно ни о чем волноваться?

Это означает, что каждому по его запросу будет предоставлена необходимая помощь. Мы не можем нарушать закон свободы выбора, это строго контролируется. Это запрещено. Поэтому тем из вас, кто считает, что им не нужна помощь, мы можем просто послать нашу любовь и благословение в пути. Те же из вас, кто хочет получить нашу помощь, тому достаточно просто обратиться к нам и послать запрос в Мироздание. Это можно сделать мысленно или произнести вслух. Желательно три раза, чтобы мы поняли, что ваши намерения не случайны. Дело в том, что ваш мыслительный аппарат очень загрязнен различными мыслеформами, и многие из них вам навязаны и не могут считаться запросом и просьбой о помощи. Кроме того, посыл должен исходить из сердца, то есть должен быть искренним, тогда он силен и устойчив. Но в любом случае мы слышим каждого из вас и всегда рядом.

Тогда такой вопрос. Предыдущая космическая Иерархия также предлагала помощь, а в результате просто собирала и собирает до сих пор энергию поклонения. Где гарантия, что вы не сделаете то же самое?

Я понимаю тебя, о, дитя. Но как мы можем вам что-то доказать?  Сверяйтесь с вашими Высшими Аспектами, которые всегда на вашей стороне. Больше доверяйте своей интуиции — можем мы вам посоветовать. Не присоединяйтесь к коллективным выборам, пока не осознаете, что действительно этого хотите. Не идите наперекор своей душе. Это главный барометр. У вас даже есть выражение: не по душе. Это означает, что этот опыт не нужен вашей коллективной душе, и она вам об этом сигнализирует.

Поэтому вряд ли вы будете верить нашим уверениям, что мы любим вас и несем вам свет, если  у вас уже есть негативный опыт этого.  У вас еще есть выражение: время покажет. И хотя временив человечеством понимании не существует , все равно наши с вами отношения рано или поздно выстроятся в определенные конфигурации, которые вы сможете наблюдать.

Я просто скажу, что мы удивлены степенью ваших проблем. Мы удивлены погружением вас в парадигму страдания, поскольку творению  в изначальной энергии Источника Всего не присущи энергетические паттерны страдания. Этот новый аспект нам непонятен, и мы просто поражены вашей мужественностью с одной стороны и степенью вашего погружения  в данный паттерн с другой стороны. Как видишь, даже ваши слова выдают это. Вам всем пришлось войти более активно в мужской мужественный аспект, чтобы проводить через себя эти паттерны.

Вы передавали свою информацию почти 15 лет назад, по человеческим меркам. Что изменилось за это время?

Тебе трудно понять, но мы передаем ее сейчас. Одновременно.  Представь, что временные отрезки – это мозаика. Если смотреть на  один фрагмент, то ты не поймешь изображение в целом. Поэтому все существует одновременно в квантовом состоянии. И изменения происходят не по сравнению с 2000 годом, когда каналы Людмила и Роман принимали информацию, а вся система меняется квантово, одновременно. То есть, если говорить вашим языком, не меняется только будущее. Если меняется будущее, то одновременно меняется и настоящее, и прошлое. Это взаимосвязанный континуум. Если в воду капнуть чернила, они растекутся волнами по всей воде, и рано или поздно просто растворятся в ней. Но сначала вы будете видеть капли чернил только отдельными пятнами. Но состав воды изменится полностью, понимаешь?

В целом мы можем сказать, что энергетические показатели человечества растут, и 15 лет  это, на самом деле, — миг в космическом понимании, даже меньше. Поэтому о результатах еще говорить рано.

Нам уже три года каждый год обещают сказочные даты вознесения в разных ченнелингах. Что на самом деле? Насколько человечество близко или далеко от вознесения?

Вознесение или поднятие энергического уровня не простой процесс и не происходит по мановению волшебной палочки и влиянию извне. Этот процесс занимает, по вашим меркам, десятилетия и иногда столетия. Просто каждый год существуют определенные энергетические рубежи, пороговые значения, которые можно использовать для поднятия своих вибраций и достижения определенных показателей. При этом для некоторых есть все же вероятность превышения пороговых значений и частичного вознесения.

Здесь важно понять то, о чем мы говорили в ТАО. Вознесение — это комплексный процесс, и если вам удастся частичное вознесение, которое практиковалось на планете долгое время, то это не позволит вам подниматься далее. Поэтому мы советовали бы вам не торопиться. Мы понимаем ваше желание изменений и предвкушение нового и прекрасного мира, который ждет всех вас. Но, все же, отнеситесь серьезно к этому процессу.  Если вы оставите где-то неприсоединенной хотя бы маленькую частичку себя, свой фрагмент, свою энергию, это не позволит вам оторваться от этого сектора галактики. Поэтому мы советуем вам постоянно сверяться с вашими звездными семьями, с вашими коллективными душами, с Высшими Аспектами. Это замедлит процесс вознесения, но все же позволит вам обрести свою целостность и вознести все свои фрагменты.

У меня вопрос по матушке Земле. Во многих источниках она называется леди Гайя. В ТАО говорится, что она также удалена из нашего сектора. А в ченнелингах опять идет информация о ней. Как это понять?

Леди Гайя – это женский аспект Планетарного Логоса. Удаление Планетарного Логоса идет вместе с его женским аспектом. В совокупности. Вернее, аспект исцеляется,  и удаляется разделение на женское и мужское.

Подожди. Я так понимаю, что у планеты есть частичка Духа, как и у каждого. И эта частичка Духа есть Планетарный Логос.  Как же его можно удалить?

Это сложнее. Планета одухотворена. Планетарный Логос — это мужской аспект планеты. Гайя – женский аспект планеты. Это, своего рода, одежды Духа. Или, можно сказать, чтобы тебе было понятно, — характеристики коллективной души, проходящей опыт в качестве вашей планеты. По аналогии: ты, как личность, это просто одежда Духа. Мужской аспект в тебе есть логос.  Но в тебе есть и женский аспект. Когда ты вернешься к своей коллективной душе, то обнаружишь, что это есть всего лишь  условная форма, и не будет уже ни женского, ни мужского аспекта. А будет массив Духа, проходящий опыт.

Что бы ты хотела сказать людям?

Для того чтобы появились ростки нового, для обновления, нужно сжечь старое. Старые паттерны и старые мыслеформы, которые так долго вами владели. Это непростой процесс и иногда болезненный для вас. Но эти старые паттерны не дают вам возможность измениться. Именно из-за них вы, как белка в колесе, постоянно вращаетесь в кармических системах. Постоянно сверяйтесь с вашей душой, с вашими Высшими Аспектами. Вы прекрасно умеете чувствовать, что именно вам не по душе. И если это вам не по душе  – не делайте этого. Не позволяйте парадигмам долга и обязательств преобладать над вашей свободной волей.

Мы наблюдаем за вашими шагами и готовы встретить вас у финишной черты. Но дойти до нее вам нужно самим. Мы не можем заставить вас уйти от старого. Можем только советовать. Отбросьте все старое. Начните восстанавливать в себе энергетические связи в мире, в котором нет поклонения, нет страдания, нет жертв, нет наказаний,  Вы – удивительные светящиеся существа без границ. И мы верим, что вы найдете свою дорогу к Духу, к себе, к своим корням. К Истоку Всего, к себе, как к божественным существам и творцам.

Мы благословляем каждого на пути и желаем вам Света! Мы все время присутствуем рядом с вами, и каждый может обратиться к нам за помощью, каждому эта помощь будет оказана.

С любовью к вам — Леди Райза.

 

С почтением ко всем ищущим

СЕлена

09.09.15

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru