Яснознание

Послания Высших Сил

Все ченнелинги, которые вы читаете, есть личностное преломление истины, которое неизбежно в той или иной степени. Поэтому, слушайте, прежде всего, себя — как в ВАШЕМ СЕРДЦЕ отзывается информация. Моя задача — поставить вопросы, над которыми вы, быть может, задумаетесь. А ответы каждый найдет сам. 

ПРИНЦИП. Вопросы касаются совпадения/различия движения Системы Гайя и Системы Человечество – по Пути Перехода, осознавая сонаправленное единство развития этих Систем, с одной стороны, и учитывая особенности и скорости развития каждой из Систем, с другой.

ПРОЛОГ. Мы до текущего момента существовали в определенном ПВК (пространственно-временном континууме), который описывался некими параметрами, условно именуемыми 3D.  Было заявлено о постепенном начале и движении процесса Перехода, что явно привело к изменению характеристик изначального 3D.

Я хочу поговорить с представителями Новой космической Иерархии.

Да, мы здесь. Орден Райза готов говорить с тобой.

Мне бы хотелось задать вопросы о состоянии Перехода на сегодняшний момент, которые мне прислали..

Конечно, мы слушаем тебя, душа.

1.  На каком условно-цифровом значении Уровня Мерностей, в настоящий момент находятся обе эти Системы? Система Гайя и Система Человечество? Кто куда движется и с какой скоростью?

Вы движетесь примерно с одинаковой скоростью, вернее в одинаковой последовательности. Но Гайя опережает вас потому что изначально стартовые условия были разные. Гайя – великолепное планетарное существо и  скорость отдельных ее преобразований значительно больше ваших скоростей преобразований. Но у нее также есть «узкие места», те ее части, которые двигаются медленнее, преобразовываются медленнее. И это тормозит процесс ее развития. Сейчас Планетарная Душа находится в целом, в среднем,  близко к пятой мерности. Но к сожалению отдельные ее части, например, мир хищных животных, все еще остаются на третьем уровне мерности.  И поэтому средний показатель – около 4.5.

Но мерять все цифрами неправильно. Это как у вас принято говорить: средняя температура по больнице. Дело в том, что пока все части души не пройдут пороги, вся душа не сможет подняться и изменить полностью свою мерность. Поэтому сейчас Планетарное Существо производит своего рода ревизию своих частей. Именно поэтому происходят разные катаклизмы природного характера. Говоря вашими терминами, в Гайе Свет и Тьма сейчас как бы воюют, пытаются примириться или ассимилировать друг друга. Вернее светлые стороны Планетарной Души пытаются взять вверх над ее темными сторонами.

У  Планетарной Души у Гайи есть темные стороны?

Все души, от мельчайшей сути до планетарной,  находящиеся в зоне дуальности, не избежали ее воздействия. Все сути разделены условно на две части: темную и светлую. В ком-то одна из сторон преобладает. Каждая суть выбирает, такова особенность зоны дуальности, между Светом и Тьмой в себе. И соответственно, выбрав одну сторону, душа старается растворить в себе противоположную сторону. У вас это называется войной Света и Тьмы. Вы должны осознать, что вы также являетесь частью Гайи. И Она не сможет перейти в более высокую мерность, пока и вы не дадите на это согласие, пока вы не выберете то, что выбирает Она – Свет. Те же из вас, кто все же выбирает Тьму, должны будут покинуть Гайю и  продолжить свое развитие в других планетарных системах.

Я не понимаю. Разе можно удалить хотя бы часть души? Ведь она есть единое Целое. Если мы есть часть Гайи, то разве возможно отдельных людей удалить в другие планетарные системы?

Да, если таковым будет их выбор. Тебе уже передавали, что объединение добровольное и временное. Каждый, кто входит в состав сообщества может выбрать и другое сообщество. Только путь возвращения непрост и не быстр. Те части Гайи, которые выберут Тьму, будут возвращены к Первоистоку, чтобы заново начать свой путь, но уже в составе темных душ.

Нам  передают множество версий. Первая: что темная часть человечества будет каким-то образом переброшена на другую планету, где пойдет темным путем. Вторая, что все перейдут все же на Малдену – светлую планету 4-5 мерности, где продолжит свое радостное существование. Третья:  нам необходимо сделать выбор в сторону света. Все, кто не сделает такой выбор будет убран с Гайи, то есть умрет здесь в результате каких-нибудь эпидемий и катаклизмов, и далее с ними будут решать, что с ними делать. Кроме того, нам все время передают, что эксперимент дуальности закончен, и  все это противостояние тоже скоро закончится. Кому нам верить?

Мы советуем вам верить импульсам своей души. Каждый из вас подключен сейчас ко всем информационным системам. Вам остается только поверить в это и начать спрашивать у своей Души, у своих Высших Аспектов. Многие из вас это уже делают, правда очень несмело. Мы приветствуем каждого, кто пытается слышать Мироздание. И каждый из вас может получить информацию изнутри.

Эксперимент по дуальности закончится тогда, когда в вас перестанут воевать светлые и темные стороны. Разделение на полярности выявило ваше стремление к захвату и стремление победить любой ценой. Изначально, насколько мы поняли, задумывалось примирить оба мира, соединить и слить их в единый конгломерат, в единое пространство, в котором одна сторона усиливает другую? Тьма оттеняет Свет, а Свет освещает Тьму. Но в результате долгих изменений. ваши души стали разделенными на части. И  условно говоря, половина каждого из вас  стремиться к объединению, а друга половина стремится к отделению. Именно поэтому у вас такие нестабильные показатели, если говорить цифрами мерности.

Поэтому Истоком Всего было принято решение о том, что в рамках закона свободы воли каждый просто определится с выбором той или иной стороны. Исток Всего после изучения записей о вас понял, как вы страдаете от этой борьбы внутри вас. Потому что немногие из вас могут примирить в себе эти стороны или ассимилировать одну из сторон. Таких единицы по сравнению со всем человечеством. Видя ваши страдания и то, как на этих страданиях паразитируют некоторые сути, Исток Всего принял беспрецедентное решение, Он как бы встал на защиту человечества и воспринимает вас как своих детей, что по сути верно. Поэтому к вам на планету сейчас изливается огромное количество энергии Истока Всего, потому что Он понял, что без дополнительной помощи вы не сможете вырваться из плена матричного сознания и произвести свободный свой выбор.

 Исток Всего не настаивает ни на каком определенном выборе, он предлагает вам сделать его самим. И в зависимости от этого выбора будет определена судьба каждого. То есть выбор каждого будет не просто учтен, а сформируется путь развития групп человечества. То есть каждой группе, которая определилась с развитием будут предоставлены все возможности развиваться так, как она выбрала. Это прекрасное Благоволение Истока Всего и радостная весть для вас. Исток Всего, можно так сказать, опечален тем, что Он длительное время не вникал пристально Своим Сознанием в состояние ваших дел, поскольку осознанных сигналов о помощи из вашего сектора не поступало. Это можно сравнить с тем, как твой организм функционирует, и ты живешь как всегда. Но пока в каком-то органе не появятся болевые ощущения, ты и не заешь о проблемах там или о болезни. Поэтому можно сказать , что ваша боль с и страдания дошли до Сознания Истока Всего. И сейчас как раз ведется работа по вашему излечению.

Исток Всего воспринимает вас не просто ка клетки своего тела, а как сознательных творцов, как части Себя, которые имеют право выбора. И поэтому Его глубоко трогает  ваша боль и ваше состояние сегодня. Поэтому информация о том, что те, кто заражен Тьмой будут удалены из Организма Бога, не совсем соответствует реальности. Исток Всего понимает Свою ответственность за каждого из вас. И понимает, что многие из вас делали выбор в сторону темной стороны силы неосознанно, под давлением и манипулированием. И поэтому Он скорбит, если можно сказать так об Истоке Всего человеческими понятиями, что так долго оставил вас самостоятельно заниматься своими проблемами и не  замечал вашего страдания.

Все попытки Светлой Иерархии запросить санкцию Истока Всего на уничтожение, растворение Тьмы, не получает такой санкции. Потому что в результате этого может пострадать человечество. Конечно, смерть физического вашего тела не есть катастрофа, как часто вы считаете. Но Исток Всего не хочет нанести урон вашему сознанию, как бы еще больше напугать вас Своими действиями. И максимально бережно старается разрешить ситуацию. Кроме того Он также обязан выполнять закон свободы выбора и предоставляет вам этот выбор полностью. Другими словами говор, Он не может сделать это выбор за вас.

И поэтому пока вы нерешительны, пока вы не выбрали, какую сторону сил вы принимаете, Исток Всего не может и не хочет что-то кардинально менять среди вас. Иначе бы ситуация давно бы уже поменялась в одну из сторон.

После того, как кто-то из человечества выберет полностью Свет, а кто-то полностью Тьму, что произойдет далее?

Каждому будут предоставлены те услови развития, которые он выбрал. В Мироздании очень много возможностей для развития всех душ. Множество, как вы любите говорить, игровых площадок для растущих душ. Но вы должны понять, что ваш выбор, это не выбор вашей личности, а выбор вашей коллективной души, в составе которой вы пришли в эти воплощения. Поэтому обращайтесь в своем выборе внутрь себя. Туда, где есть ваша связь с вашей коллективной душой, с тем, что вы именуете Высшим Я. Выбор должна сделать Душа целиком. Вы есть всего лишь фрагмент этой Души, пустившийся в плавание в лодке вашей личности. Поэтому ваш выбор – это выбор коллективный. И возможно, что ваш личностный выбор будет не соответствовать выбору вашей Души. Но таких явлений будет мало. Поскольку как вы говорите6 в душе вы чувствуете, что вы хотите, и что вы выбираете. То, что  вам «не по Душе» не есть ваш выбор.

А что будет с теми, кто все же сможет примирить в себе Свет и Тьму и уравновесит их?

Для них также будут предоставлены специальные соответствующие условия. Они могут выбрать слияние с Истоком Всего, если захотят. А могут  продолжить существовать в этом равновесии. Но такое равновесие очень трудное, поскольку в любо момент одна из сторон может перевесить, и все начнется сначала. Поэтому большинство из тех, кто уравновесил в себе Свет и Тьму выбирают слияние с Истоком Всего.

2. Произошёл ли, так называемый, условный Переход – для каждой из Систем? Если да – то объясните КОГДА и В ЧЁМ? Какими коэффициентами измененного ПВК это определяется? Какие качественные изменения уже произошли в ПВК и какие предполагается что ещё будут происходить в ближайшее для нас линейное время?

 

Переход —  это длительное понятие. Вы должны понять, что идет переход всей дуальной системы, и это не может занять год или два по вашему человеческому летоисчислению. Эти сроки очень малы для Мироздания, это меньше чем миг. Поэтому вы должны быть готовы, что переход будет проходить неодномоментно. Все призывы и уверения Светлой Иерархии о том, что переход произойдет быстро или мгновенно, просто служат своего рода призывом для вас. Они пытаются вас ободрить и направить на свой путь.  И по закону свободы выбора, никто им не может это запретить. Также как и вам – выбрать свой путь. В ближайшее время вас ждет 2017 год – это год прохождения систем ы через очередной фотонный пояс. В этом году будут значительные изменения, как мы предполагаем.

Что такое фотонный пояс для чего он служит, откуда он, и почему мы движемся сквозь него.

Наиболее близкая для тебя аналогия – это дезинфекицонная камера. Это своего рода шлюзы при переходе через мерности, в которых происходит как очистка, так и освещение определенным видом энергии. Вернее все это и есть энергетические процессы. Когда скажем вас облучают ультрафиолетом для того, чтобы часть болезнетворных микроорганизмов распались.  Это щиты в мерности, пропуски в иные миры. Вы в своем движение будете проходить множество таких щитов. В 2012 году был первый. До полной очистки вас от тех включений, которые могут заразить Высшие Миры и навредить им, еще к сожалению далеко.

Сам ПВК кончено меняется, и вы это сами чувствуете. Вы начинаете воспринимать связь всего со всем. И не просто логически. Пространство вокруг вас меняется энергетически. Но вы должны понять, что формирование картинки мира – это то, что вы делаете сами всем человечеством , ваше коллективное творение мира. Вас удивляет, почему слушая об изменении ПВК, вы видите за окном одну и туже старую картинку? Именно потому, что вы сами ее и формируете, и никто не может это сделать за вас. Поэтом вы и не видите изменений, хотя безусловно их чувствуете.

Многие из вас, повысив свою мерность, перестали болеть простейшими человеческими болезнями, перестали быть подвержены вирусам физического тела. Но в вас еще сильны вирусы сознания, вирусы тонких тел, с которыми вам предстоит разобраться и излечиться, очиститься. Многие из вас начинают чувствовать колебание пространств. Те места, где пространственная видимая картинка начинает давать сбои изображений, поступающих  в ваш мозг. Многие из вас начинают чувствовать себя радостно, ибо радость это основное качество Мироздания. Радостное творение, о котором вы уже давно, к сожалению забыли. Эта радость есть результат наполнения вашей систем дополнительной энергией Истока Всего, который направляет вам ее для того, чтобы вы смогли выбраться из пропасти страданий и вернуться к радости бытия, как и было им задумано.

Если бы вы смогли включить свое истинное зрение, вы бы увидели, какие изменения происходят. Поймите, дорогие, что все, что вы воспринимаете сейчас есть просто ваша коллективная интерпретация энергетических волн и процессов, которые и есть ваше существование, которые и есть само Мироздание. Поэтому эти картинки и называют иллюзией. Потому что каждый может сформировать разную картинку. Истинными остаются лишь движение  Осознанной Энергии, ее частей, осознающих себя отдельными частями.

Поэтому до тех пор, пока вы не поверите, что сами формируете видимость мира и не перестанете транслировать старые картинки, видимая вами реальность не изменится. Для этого нужно, чтобы в вас включилось истинное видение. Но его включению препятствуют ваша неосознанность, ваша привычка подстраиваться под общепринятые мыслеформы человечества, и вирусы вашего сознания, которые мешают истинному восприятию. Именно излечение о этих вирусов и происходит сейчас с помощью различных иерархий и систем, которые подключены для помощи вам.

Вирус – это форма,  которая паразитирует на другой сути питаясь ее энергией. Таких вирусов у вас множество и в некоторых случаях возникают целые симбиозы. Само питание чужой энергией не есть что-то ужасное. Если энергообмен происходит по взаимной договоренности и осознанно, это право свободы выбора каждого. Но у вас это долгое время нарушалось. И были созданы целые паразитирующие системы, который питались энергией человечества. И это одна из причин, почему вы так поздно просыпаетесь и так медленно движетесь к новым мирам и вывшим мерностям.

Сейчас, когда записи Земли в основном просмотрены, Исток Всего осознал причину вашего отставания, и направляет все силы Свои и Свои части для вашего излечения и устранения паразитирующих систем. Но и эти паразитирующие системы есть Его части. И Он также не может их просто уничтожит, как и не может и не хочет уничтожить никого из человечества. Можно это сравнить скажем с заболевшим грибком, ноготь на мизинце твоей ноги, чтобы ты поняла удаленность это от тех процессов, которые происходят в «мозге» Истока Всего. Вы не задумываясь удалите этот ноготь. Исток всего хочет разобраться в причине заболеваний и вылечить все вирусы и вернуть их в свое сознание. Тем более, что часть вирусов дает новое формирование, новые способы творения.

Мы не можем называть тебе те события, которые произойдут, потому что вопреки сложившемуся вашему мнению, будущее не существует, он творится вами. Это как если бы впереди реки было множество русел, но по какому из низ потечет река можно только понять, когда это свершится. Поэтому все прогнозы это есть просто возможности, которые возможно не будут реализованы. Ваше сознание пытаются подготовить к тому, что вы возможно выберете, описывая все красоты и преимущества всех возможных русел реки. Но выбор за вами, как за коллективным существом планеты, частью планеты.

Сама Гайя уже выбрала светлый путь и это ее право. И она также вместе с вами идет по пути очищения и излечения вирусов ее сознания.

То есть в ближайшее врем, как нас уверяют некоторые ченнелинги, переход не произойдет?

Пойми, понятие «ближайшее время» в Мироздании не существует. Ты видишь картину. Для тебя ближайшее время – это кусочек картины в огромном приближении, так настроено твое восприятие. Ты не видишь другие части картины, а тем более не видишь всю картину целиком, как ее видит Исток Всего. И  поэтому тебе непонятны Его мотивации, Его цели. Ты видишь темный участок картины и называешь его Тьмой. А при отдалении от картины, при ее обзоре более широко, ты поймешь, что это всего лишь контур, отделяющий одно изображение на картине от другого, или тень, оттеняющая более светлые краски творения.

На этой картине все существует одновременно. Вам трудно это понять в ваших концепциях линейности и ограниченности. Попробуйте осознать, что картина перехода уже как бы существует. И она многообразна и включает все возможные варианты и конфигурации перехода. Все возможные творения. Но по какой части картины ты двинешься, выберешь только ты. Тебе могу передавать описание прекрасных частей картины те сути, которые идут по своему пути, и те сути. Которые смотрят шире и видят бОльшие участки картины. Но Все равно ты сможешь посмотреть «их глазами» только, если поднимаешься на этот уровень. И все равно это будет вои глаза и твое видение, отличное от них.

А что нарисовано на всей картине не знает ни одна суть, кроме Истока Всего, который и является автором и художником этой картины и дает возможность всем  нам полюбоваться как всеми оттенками и нюансами картины, так и картиной в целом. Замысел знает только Он.

Можно сравнить ваш переход с новыми участками  «картины», которые рисуются сейчас Истоком Всего с вами совместно. Вернее проявляются. Ибо все «картины» уже существуют и нарисованы, но как бы в потенциале.

СЕлена

03.02.16

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru