Яснознание

Послания Высших Сил

             (Материал мне прислан. Ссылки не имею. Но считаю необходимым поделиться.)

Осведомленность указывает, что Новый Мировой Порядок является развитием сценария цивилизации Ориона, известной как Грэйс. Цель — будущее включение человечества в состав Империи Ориона.

Осведомленность указывает, что, не смотря на запланированные события, эта Цель не является единственно возможным выбором или альтернативой.

Галактическая Конфедерация, включающая Плеяды (Pleiadians), Веган (Vegans) и планеты Сириуса (Sirius), обеспокоена и надеется, что Земля не станет частью Империи Ориона или Федерации Драко.

Осведомленность указывает, что Она предпочла бы видеть Землю в составе Галактической Конфедерации.

Осведомленность указывает, что Земля имеет особое значение для Галактики, и особо значима в отношении воды и центрального компьютера, находящегося в глубине планеты, размещенного в древние времена надзирателями Ориона, когда Они имели большой контроль над этой планетой. Они хотят перезапустить компьютер, и использовать планету в собственных целях.

Осведомленность указывает, что имеются другие земные цивилизации, обладающие правами на планету, но потерявшие контроль над ней в результате войн и других причин. Права этих цивилизаций должны учитываться в обсуждении вопроса — кто в действительности является хозяином планеты.

Осведомленность указывает, что в настоящий момент трудно определить принадлежность Земли какой-то одной цивилизации, несмотря на то, что многие культуры имеют свои объекты на планете и считают себя ее истинными владельцами; Рептоиды (Reptoids) требуют подтверждения своих прав приблизительно десять тысяч лет; цивилизации Сириуса (Sirius) утверждают, что приняли контроль над планетой из рук Рептоидов, а Плеяды (Pleiadians) требуют духовной связи с человечеством. Представители Веги (Vegans) не опротестовывают своих прав, однако предлагают свою помощь в качестве союзника в борьбе против деспотичных инопланетных цивилизаций.

Осведомленность указывает, что Грэйс или Орионцы (далее — Орионцы) — высокие пришельцы с тонкими носами — предъявляют права собственности на компьютер, размещенный в недрах земли, способный давать энергию через специальную энергетическую сеть для экономического и военного прогресса… Орионцы находятся в более выгодном экономическом положении, что позволяет им контролировать инопланетные цивилизации типа Драконианцев (Draconians) и Зета Ретикулов (Zeta Reticulans).

Осведомленность указывает, что маленькие Грэйс или Зета Ретикулы — в основном наемники при доминировании Драконианцев или Драко Репетилий, которые в свою очередь подчиняются Орионцам, не смотря на то, что имеют большую военную власть и силу. Вооруженные силы Драконианцев способны колонизировать планеты без содействия Орионцев, однако у последних имеется достаточный опыт в этом вопросе, поэтому Драко Рептилии (Draco Reptoids) не оспаривают их права, предоставляя военную помощь, в то время как Орионцы берут на себя бразды политического и экономического управления.

Осведомленность указывает, что неразумное человечество, не обращая внимания на манипуляции, осуществляемые с ним, живет минутными удовольствиями, руководствуясь не разумом, а поведенческими инстинктами.

Осведомленность указывает, что среди людей лишь немногие в полной мере понимают цели и задачи присутствия инопланетян на Земле или имеют хоть какое-то о них представление.

Осведомленность указывает, что Галактическая Конфедерация, основанная из Pleiadians, Vegans, Sirius и Arcturans, сохраняет нейтралитет, поскольку не была приглашена ни одним народом или правительством, чтобы помочь людям избавиться от унизительных притеснений, оказываемых вооруженными силами Драконианцев и Орионцев. Фактически, большинство людей не осознают, что находятся в рабстве — начиная от здоровья и кончая технологиями, что дает возможность враждебным цивилизациям беспрепятственно расширять сферу своего влияния… Галактическая Конфедерация, располагает планами, возможностями и вооруженными силами для помощи человечеству, но она ждет момента, когда люди сами осознают грозящую опасность и попросят о помощи.

Осведомленность указывает, что недавняя смерть Крестона (Creston), известного как Рон (Ron Rummell), посланного на планету для уведомления землян об угрозе со стороны цивилизаций Грэйс и Рептоидов, послужила поворотным моментом в понимании Галактической Федерации условий существования человеческой цивилизации. Посланник, по заданию Веганов (Vegans) и Арктурианцев (Arcturans), должен был выяснить причины, по которым Человечество не может противостоять темным вооруженным силам, использующих в качестве основных средств вторжения денежные и государственные системы управления. Посланник, чрезвычайно ограниченный в финансовой помощи, полностью зависящий от содействия своих друзей, помогающих сохранять и продолжать исследования, получил достаточно ясные представления о трудностях, которые принесла Земле денежно-кредитная система управления. За несколько лет своего пребывания на Земле Посланник успел понять, что система денег по существу управлялась и размещалась на планете вооруженными силами Ориона. Данная форма контроля имеет большую власть над людьми. Многие из тех, кто работает на вторженцев, молчат только потому, что боятся потерять рабочие места, если они начнут говорить на своей работе об НЛО и инопланетянах.

Осведомленность указывает, что одним из вопросов к Рону Раммеллу, когда он вступил в контакт со своими друзьями с Вегана, было — почему он ничего не смог сделать, когда узнал об истинном положении вещей? Его ответ был таков — “У меня не было денег!” Это привело к всеобщему замешательству, поскольку цивилизация Веганов не пользуется деньгами. Представители Плеяд, Сириуса и Арктуриана также не пользуются денежной системой. Только цивилизации подчиненные Ориону используют денежную систему.

Осведомленность указывает, что посланник Крестон (таково его имя на Вегане), известный как Рон Раммелл, передал Веганцам, Арктурианцам и Плеядянцам чрезвычайно важную информацию, основываясь на которой, те смогли понять причины, по которым земляне не в состоянии избавиться от унизительных притеснений и рабства. Эта информация помимо общего понимания ситуации, позволяет быть более активными в их вмешательстве, что ранее было запрещено так называемой «Главной Директивой» — уход от любого влияния на цивилизацию, не попросившей соответствующего вмешательства (помощи).

Осведомленность указывает, что Они теперь понимают, что при существующей денежно-кредитной системе, поработившей людей, подобное приглашение не может быть получено априори.

Осведомленность указывает, что с уничтожением Рона Раммелла вооруженные силы вторженцев приблизили свой собственный конец, отдав себя в руки Галактической Федерации, которая после переоценки своих позиций в отношении Человечества имеет намного больше причин быть уверенной, что люди, являясь узниками на собственной планете, не могли просить о помощи, потому что им попросту затыкали рот.

Осведомленность указывает, что в будущем будет решено предложить Темным Вооруженным Силам прекратить свою деятельности, либо избавить эту планету от своего присутствия… Однако для Земли наступают трудные времена, поскольку вторженцы собираются завершить переворот на планете.

Что в действительности может произойти, если пришельцы получат доступ к компьютеру и смогут запустить его? Какие выгоды принесет им этот шаг?

Осведомленность указывает, что цель состоит в том, чтобы выпустить некоторые вибрации… Это своеобразный вид барьера против духовных энергий, преграда духовным знаниям. Этот компьютер генерирует особые частоты, заставляющие человеческое сознание концентрироваться на чувствах постоянно грозящей опасности и конфликтности… Вибрации способны порождать беспорядки; эти беспорядки (возмущения) вызываются планетами во время их движения… Например, планета Сатурн, когда квадрат к солнцу объекта будет давать некоторый отрицательный эффект на объекте. Помимо этого, компьютер может использоваться для стимулирования войн и насилия, паранойи, конфликтов… В результате работы компьютера становятся нормами жизни: жадность ссоры, тревоги, стрессы… Множество людей восприимчиво к этим частотам.

Осведомленность указывает, что в прошлых двух десятилетиях некоторые фракции ЦРУ прилагали усилия и даже создавали специальные команды, которые уничтожили многие из кристаллических терминалов сети Компьютера, найденные в туннелях метрополитенов и подземных пещерах, что привело к нарушению его централизованной деятельности.

Осведомленность указывает, что внутри ЦРУ существовала специальная группа, ответственная за выполнение этой работы; однако, она была устранена и не смогла довести до конца свое задание.

Осведомленность указывает, что эта деятельность имела место не только в Соединенных Штатах, но также в Германии в 50-х, 60-х и начале 70-х годов.

Осведомленность указывает, что в конечном итоге работа Компьютера свелась к минимуму. Что случится, если он заработает снова? Это принесет колоссальный отрицательный эффект, но маловероятно, чтобы он был включен в ближайшем будущем.

Осведомленность указывает, что имеется достаточное число людей (не подозревающих об истинных целях своей деятельности), прилагающих значительные усилия для восстановления Компьютера и его сети. Они думают, что работают во благо Человечества. Они получают указания от агентов Ориона и полагают, что Орионцы делают это, заботясь о благополучии людей.

Осведомленность указывает, что предприняты успешные усилия, дабы помешать этой группе людей выполнить свою работу.

Осведомленность указывает, что штаб этой группы сосредоточен в Штате Огайо, в Толедо. Кажется также, что усилия, чтобы перезапустить этот компьютер, вообще были сорваны или откладывались.

Осведомленность указывает, что маловероятно, что это может вообще произойти.

Осведомленность указывает, что барон Ротшильд (Лондон), по сообщению из надежных источников, организовал встречу в своем доме с участием очень серьезных лиц с просьбой — “встретиться с кем-то очень важным и особенным”. Барон представил гостям представителя Рептоидов. Пришелец представился посланцем цивилизации Драко и сообщил, что его цивилизация ведет на Земле самостоятельные исследования, цель которых — помощь и подготовка Человечества к вступлению в Империю Ориона и Безжалостную Федерацию.

Осведомленность указывает, что данный инцидент является прямым доказательством связи наиболее значимых представителей земной цивилизации, в ведении которых находятся основные денежные ресурсы, с представителями вооруженных сил вторженцев. Через денежную систему осуществляется политическое регулирование. Пришельцев часто разделяют на Ахриманов (Ahriman) и Ангелов (Angelic) с Плеяд.

Осведомленность подчеркивает, что пришельцев, связанных с Ахриманами, в христианской терминологии именуют — Сатаной. Хозяина ангелов — Бога связывают с цивилизациями Плеяд, Сириуса, Арктуриана и Вегана.

Осведомленность указывает, что Асурасы (Asuras) или демоны, работающие с Ахриманами — Сатаной занимают более высокие должностные ранги в вооруженных силах Рептоидов и Орионцев. Зета Ретикулы менее значимы, они известны в давние времена как гоблины и эльфы, но тогда люди никоим образом не связывали их с пришельцами с других планет.

Осведомленность указывает, что существуют Деросы (Deros), являющиеся душевнобольными (сумасшедшими) Грэйс, оставленные на этой планете для лечения, но со временем превратившиеся в настоящих демонов. Они намного хуже Зета Ретикулов, прибывших в последние 30 лет.

Осведомленность указывает, что по существу люди состоят в этих сатанинских инопланетных иерархиях, но, тем не менее, имеют друзей среди других цивилизаций, которых в христианских летописях называют ангелами и богами.

Влияние двух разновибрационных (с различной энергией) сторон — условно Светлых и Темных Сил, приведет к тому, что на Земле одновременно будут существовать светлые и темные вибрации. Они будут оказывать различное воздействие в разных точках планеты… В некоторых точках пространства вибрационные энергии Темных Сил будут иметь значительный приоритет, посредством чего они будут иметь большие возможности воздействия на вашу планету… Другими словами, Земля постепенно начнет разделяться на два различных измерения. Это произойдет из-за взаимного влияние Сил Света и Сил Тьмы на вашу планету. Силы Тьмы будут уничтожать окружающую среду, в то время как Силы Света будут стараться улучшить ее, приводя в первозданное состояние. Подобное противостояние сдвинет Землю в новую размерность высших вибраций, в то время как другая часть будет стремиться к низшим вибрациям.

Осведомленность указывает, что люди не будут понимать сути этих процессов, но видеть, что одни вещи становятся лучше, а другие – хуже будут, в зависимости от того к каким вибрациям они стремятся.

 

Комментарии Антона Анфалова, Директора Уфологической Ассоциации (УКУФАС).

 

Разрешите прокомментировать Ваш материал “Хорошие и плохие парни из Космоса”.

1 . Проекта специальных исследований “Мажестик-12” (Special Studying Project “Majestic-12” или “MJ-12” SSP), в переводе — “Величественные-12” — НИКОГДА НЕ СУЩЕСТВОВАЛО. Вы, наверное, невнимательно прочитали доклад: William Milton Cooper. The Secret Government — там об этом сказано. На самом деле существует Комитет “Маджорити-12” (“Majority-12” Committee), в сокращении его аббревиатура та же — “MJ-12” (“Большинство-12” или Б-12). Его основателями были Дуайт Д. Эйзенхауэр и Нельсон Рокфеллер.

2. В отношении Зоны 51 (Area 51 of Nellis testing range, NV). Место, где исследуют НЛО, называется не Groom Lake (Озеро Конюха), а Papoose Lake (Озеро Индийского ребенка), или Sector 4 of Area 51. Это действительно первоначально планировалось как совместная американо-зоннерийская база. Как указано в документе Джона Лира (John Lear’s documents), примерно в 1972-1974 гг. база в Зоне 51 была закрыта и там возведены мощные подземные сооружения. Технология, обещанная по Холломэнскому договору 1964 года разместилась там, но ею смогли управлять лишь сами EBE (т.е. Greys, или Зоннерийцы) (EBE — extra-terrestrial biological entities — внеземное биологическое существо). Строилась также при их содействии.

3. Проект “Желтая книга” (“Yellow Book” Project) и проект “Grudge” (“Недовольство”) — это разные проекты. “Grudge-13” — это 13-й том проекта “Grudge”.

4. Крилл — посланник цивилизации Сириан (Siriuns). Это или EBE (Зоннериец), или Master (Tionian blonde) — Распорядитель — блондин с планеты Тйо (Трон). Я придерживаюсь последней версии. Пишется KRLLL (Крилл).

5. Подземная лаборатория Dulce (Дульце) располагается не в Зоне 51, а в штате New Mexico, на северной границе штата с Колорадо, примерно в 25 милях западнее Чама, в районе резерваций индейцев Навахо.

Место расположения лаборатории Дульце было установлено нами с помощью ясновидения по карте США (дальновидение).

Как сказано в документах Джона Лира, на поверхности там маскировка типа домиков с черепичной крышей. В дульце располагается также подземная база Сириан, американцы там просто пристроились.

Конфликт с Зоннерийцами в Дульце произошел в 1979 году. Вызван он был несанкционированным захватом американцами водородного реактора (размером с баскетбольный мяч) на транс-V элемента 115, который сняли с действующего “НЛО” (в отсутствие зоннерийцев).

Вернувшись, те не смогли взлететь, и, заглянув в реакторный отсек, обнаружили пропажу. На их требование вернуть реактор, американцы не отреагировали. Тогда EBE взяли в заложники 44 человека из числа научного и технического персонала и повторили свое требование. Американская сторона отказалась, с базы Fort Carson в Колорадо были вызваны коммандос Delta.

В ходе этой акции погибло 72 человека (все 44 заложника и 22 бойца “Дельты”, итого 66 человек, + еще 6 бойцов “пропали без вести”, их тела не нашли).

Все погибшие сгорели (аналогичный феномен известен как самовозгорание людей).

Такая реакция со стороны EBE вызвала панику в Б-12.

В период 1979-1981 гг. все контакты США-Сириус прекратились, но постепенно наступило примирение, и сейчас сотрудничество продолжается.

Всего на территории США по Холломэнскому договору было построено к началу 70-х годов 2 совместных подземных базы и 2 базы только для EBE.

Совместные базы:

1. S4 of Area 51, NV. 
2. Dulce, N.M.

Базы только для EBE:

1. Возле Heber (Хибер), Utah (Юта). 
2. Возле Young (Янг), Arizona — северо-восточнее Феникса.

Местонахождение 3-х подземных баз определено нами с помощью ясновидения. К сожалению, в нашем распоряжении нет подробных карт США, иначе местонахождение мы бы определили точнее.

В 1984 году была введена в строй 3-я совместная подземная база в Орегоне в горах Уоллауа (примерно в районе Joseph и Union, Enterprise). Под базу приспособлены в основном карстовые пещеры, расположенные в том районе.

Сооружение баз в S4, Dulce, Юте и Аризоне началось сразу же после договоренности в Holloman, но шло медленно, пока не были выделены крупные ассигнования в 1967 году. Все работы и обслуживающий персонал по линии US Navy Department.

6. Цивилизации “Зета Ретикулов” (Zeta Reticulians) не существует. Большинство американцев глубоко убеждены, что Greys — это Зета Ретикуляне. На самом деле Марджори Фиш ошиблась и неправильно расшифровала звездную карту Бетти Хилл, к Дзета Ретикули она не имеет отношения, это вид из системы Сириуса.

7. Greys к Ориону не имеют никакого отношения, это Сириусяне с планеты Зоннери. Я лично внимательно изучил “Дело Андрейссон” Фаулера (The Adreasson Affair, расследовавшееся CUFOS), где на этот счет есть прямые указания. Кроме того, Greys живут в параллельном измерении на Земле, Луне, имеют подземные базы на этих планетах, и на Марсе. Синоним слова Greys (“Серые”) — Сириусяне — Карлики или Зоннерийцы, они же EBE (extra-terrestrial biological entities) = ВБС (внеземное биологическое существо) в русской аббревиатуре. Да, у Сириусян-Тионцев была база в Орионе, но очень давно, Орионцы их оттуда “вышибли”.

8. Цивилизация, названная в информации Стива Вингейта (Steve Wingate) Веганами (Vegans) — Вега (альфа Лиры), на самом деле имеют главную планету в системе Лиры, которая называется Дотуме (или Дотуми). Всего ими колонизировано 6 систем и 17 планет в Лире. Они входят в КМ (Коалиция Мадар) и КОН (Галактическая Федерация).

9. Плеядцы (Pleiadians) — это цивилизация с планеты Эрра. Всего в Плеядах нам известно три ВЦ, одна из которых (карлики) входят в ЧЛ (Черная Лига) — блок, противостоящий Коалиции Мадар и КОНу.

10. Про центральный компьютер Орионцев в глубине планеты сказано правильно, могу даже сообщить где он (и нарисовать план с описанием).

11. Цивилизация Сириуса (имеется в виду раса Greys или Зоннерийцы) действительно приняла контроль над Землей примерно 4 млн. лет назад из рук Рептоидов (Reptoids), когда они (Greys) вынуждены были бежать из системы Сириуса на Землю, спасаясь от геноцида Блондинов-Тионцев.

12. Барон Ротшильд входит в Б-12.

13. “Гоблины” — это совсем другая цивилизация из иной галактики, кстати, это именно они ответственны за явление, известное как animal mutilations (или “strange harvest”).

К Сириусянам (Greys) отношения не имеют.

14. Ныне Greys являются расой исполнителей у Тионцев-распорядителей. Никаким Драко Рептилиям они не подчиняются. Маловероятно, чтобы со стороны Greys (Зоннерийцев) исходила какая-либо угроза человечеству, т.к. они присутствуют на Земле уже около 4 млн. лет и контролируют развитие землян, оберегая от других цивилизаций (“плохих”). Войны Орионцев с Сириусянами давно закончились!

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru