Яснознание

Послания Высших Сил

Все ченнелинги, которые вы читаете, есть личностное преломление истины, которое неизбежно в той или иной степени. Поэтому, слушайте, прежде всего, себя — как в ВАШЕМ СЕРДЦЕ отзывается информация . Моя задача — поставить вопросы,  над которыми вы, быть может, задумаетесь. А ответы каждый найдет сам. …

Я прошу Кармический совет ответить мне.

Мы слушаем.

У меня запрос по конкретному человеку.

Приято. Кармический совет 5го уровня. Открываем дело жизни. Спрашивайте.

  1. 1.  Мое Высшее Я – моя духовная Семья, происхождение Души. Уровень Высшего Я.

Происхождение Души у всех общее – это Творец. Если ты спрашиваешь о своей звездной семье, то это система Сириуса, третья планета двойной звезды.  Цивилизация высокоразвитая. Твое Высшее Я находится на 7м уровне плотности и обеспечивает прохождению тобою опытов третьей, четвертой и пятой плотности. Пока одна из частичек тебя поднялась уже на пятую плотность, и мы приветствуем ее.

  1. 2.  Мое предназначение, план Души. Количество воплощений.

Вы часто спрашиваете такой вопрос. Но предназначение всякой души – развитие и возвращение опыта Творцу. Собственно и понятие Плана души не существует. Есть пункт назначения, как у вас говорят. Вернуться к Творцу и принести обратно все подробности опыта фрагментации. И поэтому каким путем идет душа на пути возвращения к Творцу — это не суть важно, хотя и имеет много отличий. Каждый путь уникален. Твой путь – через радость. Ищи в себе радость бытия. Каждый день и каждый миг. Наполни этой радостью все свое существование и существование своих близких. Ибо это самый простой путь к Творцу, к приобщению к Нему. Вы разучились радоваться Бытию, Вы разучились радоваться своему совершенству и совершенству мира. Вы разучились радоваться данным вам дарам. Вы все это воспринимаете как само собой разумеющееся. Но это великий Дар Творца – ваша жизнь. Отнеситесь к этому как к дару. Вам он дается на некоторое время,  каждая подробность этого дара бесценна. И физическая жизнь с ее массой ощущений и чувствований есть великий дар, который имеет не каждый. Примите этот дар и будьте достойны его.

Ежедневное приобщение к радости бытия даст вам более глубинное ощущение себя, как бесконечной сущности. Ибо найдя в себе радость, вы поймете, что она бесконечна также, как и вы, также как все Мироздание. Найдите этот путь к себе. И благодарите Творца за Дары Радости. Не позволяете своему эгоуму блокировать этот дар и сомневаться в нем. Ибо радость – это особое энергетические состояние, это есть подключение к особым энергетическим каналам вселенной. Когда Творец видит, как вы радуетесь, Он может излить на вас еще больше Даров Благодати. Но если он видит, что вы не радуетесь Его Дарам, то он прекращает потоки Своей Благодати, не потому, что обижен на вас за неблагодарность. А потому что считает, что возможно вам не походят Его Дары.

 

Или можно сказать по-другому. Поток Благодати Творца изливается постоянно и ежесекундно на Все Сущее. Ка свет солнца изливается на землю. Но не все готовы принять эти Потоки Благодати. И кто- закрывается от них также, как кто-то закрывается от солнца. Поэтому будьте открыты Потокам Благодати Отца. И открытость – это радость бытия и благодарность.

Потому, о душа, будь в радости – это главный урок. Сможешь ли ты удержать такое состояние радости постоянно, ежесекундно, высшее состояние радости – это состояние восторга и экстаза. И к этому всем вам предстоит еще прийти. Но сейчас радуйтесь, говорим мы вам. Ибо таким образом вы принимаете Дары Отца. И Он радуется вместе с вами, потому что его дети радостны, и потому что они принимают Его Дары и эти дары делают вас счастливее. А что может быть выше счастья любимых детей?

 

Но если в жизни человека случилось какое-то печальное событие, как ему радоваться?

 

Какое событие ты имеешь в виду?

 

Ну например, болезнь близкого человека.

 

Тем более нужно радоваться, ибо ваша радость излечит его. Ибо он заболел именно от отсутствия радости. Все ваши болезни приходят от отсутствия радости бытия и восторга бытия.  То есть от отсутствия энергии Благодати Отца, от которой вы закрываетесь сомнениями и неверием. Это не означает, что видя страдания близкого человека, вы будете плясать и петь. Это означает, что всю свою возможность радости вы направите на него. На его излечение. Вы подарите ему эту радость также, как Творец дарит вам свою Благодать. Вы станете проводником Благодати Отца, через себя передадите эту Благодать данному близкому человеку, ибо он настолько закрыт, что не может принять эту Благодать. Закрыт он потому что его эгоум отказывается поверить в простую истину, в то, что радость излечивает. Эго ум заставляет его выдумывать причины беспокойства. И он закрывается от  Благодати Отца. Но вы, находясь рядом с ним, должны ощутить в себе эту радость и передать ему таким способом, который уместен. И если он улыбнется и сумеет порадоваться с вами, это уже будет началом выздоровления.

 

Я не спрашиваю про смерть, потому что вы наверняка ответите, что и смерти нужно радоваться.

Да. Ибо душа человека прошла определенный круг развития и определенный урок. Как вы радуетесь окончанию школы вашими детьми, празднуете выпускные балы, наряжаете их для этого праздника, также нужно воспринимать и смерть. Поэтому радуйтесь, ибо ваша печаль над усопшим мешает ему подняться выше. Ибо тогда он остается в поле вашего горя и вашей грусти, и не может покинуть ваш мир пока вы не перестанете горевать о нем, помните об этом. И опять же радуйтесь за него. Вы очищаете его путь. Вы постоянно в радостных мыслях о нем, и это позволяет облегчить ему путь наверх, очистить его, следовать радостным. Но ваши страдания и горевания по поводу его ухода как гири на его ногах не дают ему подняться. Радуйтесь, ибо он отправляется далее, в свой следующий путь. Как вы можете порадоваться за человека, которому наконец удалось организовать поездку в другую страну, и он узнает много нового.

 

Путь радости – это основная цель данной души. А есть ли какие-то конкретные задачи в этом воплощении?

Да. Задача одна – научиться любить. Ибо нет у каждого из вас никаких других задач. И все подзадачи сводятся  к этой главной глобальной задаче. Путь женского воплощения должен быть наполнен любовью.  Это путь  женского принятия. Это путь познания одной из сторон любви —  земной и одно из сторон любви небесной. Путь матери так прекрасен. Поэтому мы рекомендуем всем женщинам почаще и постоянно обращаться к Великой Матери. Ибо в ней есть все, что нужно каждой женщине. И это нельзя объяснить словами. Это особое состояние принятия и к нему нужно стремиться.

 

Есть мнение, что душа воплощается женщиной после того, как отработает все мужские аспекты, и тогда как бы ей становится доступным женское воплощение.

 

Нет, это не так. Идет попеременное прохождение уроков во всех ипостасях.  Примерно одинаковое, если только в одной из жизней не произошло зацепки за определенный аспект. Проще говоря, если в текущей жизни женщиной вдруг душа не выполняет свое предназначение в данном аспекте, не отрабатывает данный вид энергий, то ей урок повторяется. Другими словами говоря, чем быстрее вы пройдете опыт каждой из энергий. МУЖСКОЙ ИЛИ ЖЕНСКОЙ, ТЕМ БЫСТРЕЕ ВЫ ОСВОБОДИТЕСЬ ОТ НЕОБХОДИМОСТИ ЧЕРЕДОВАНИЯ ЭТИХ ОПЫТОВ. И ТОГДА СМОЖЕТЕ САМИ ВЫБИРАТЬ АСПЕКТ ВОПЛОЩЕНИЯ И ЕГО ПОЛЯРНОСТЬ. И СТАВ БОГАМИ, ВЫ СМОЖЕТЕ МЕНЯТЬ СВОЙ ПОЛ ПО ЖЕЛАНИЮ, ЕСЛИ ВАМ ЭТОТ НЕОБХОДИМО ДЛЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ОПРЕДЕЛЕННЫХ ЗАДАЧ.

 

  1. 3.  Кто из наставников меня ведет? Есть определенный контакт с Архангелом Михаилом. Часто с ним общаюсь, пока получаю только знаки и ответы на интуитивном уровне. Возможно, я смогу выйти с ним на более высокий уровень общения и как это сделать?

 

Архангел Михаил возглавляет Светлое Братство. И конечно он ведет всех людей, идущих путем Света. Любой архангел и любая суть откликается, если вы к ней обращаетесь. Таков закон. И собственно откликаются те сути, которые и выбрали путь служения человечеству, и это так сказать их основная работа – откликаться на ваши запросы . Поэтому каждый собственно сам может определить себе наставника. Но кураторство существует. Но нет как вы понимаете постоянно закрепленного куратора на всю жизнь. По мере выполнения задач, по мере вашего развития наставники меняются.

В вашем понимании Архангел Михаил — это как лектор для всей аудитории. Он отвечает на вопросы каждого, но перед ним целый зал слушателей. И поэтому он как бы никому конкретно не принадлежит, и одновременно принадлежит всем как наставник. Задача архангелов – посылать пламя своих лучей. Лучей, которые они курируют. И поэтому любой отклик есть часть луча, который направляется к вам, чтобы осветить ваш путь в буквальном смысле.

Что касается тебя, о душа, то конечно ты можешь обращаться к Нему как к наставнику, если так тебе удобнее. Мы имеем в виду, что ты уже уловила этот контакт и тебе будет проще общаться с Ним. Сначала человек проходит также стадию обучения слушателя. Как студенты ходят сначала на лекции и осваивают теоретическую часть. Потому, когда они прослушают курс лекций и усвоят теорию, придет время прохождения практики. И тогда появится конкретный наставник. Пока же его в твоем поле нет, тебе предстоит усвоить теоретическую часть и как бы сдать по ней экзамен. И этим экзаменом и будет радость Бытия. Потому что можно много раз рассказывать словами что такое радость, но стоит один раз испытать , что это такое, и это и будет началом опыта.  И тогда и появится наставник. Мы говорим не просто о человеческой радости. А о глубинном состоянии экстаза нахождения в Поле Творца. Поэтому всему свое время.

Обращайся к себе. Ты должна связаться со своим Высшим Аспектом, и он обеспечит тебе связь с другими высокими аспектами тебя, и в том числе и с ангельскими структурами. Общение напрямую с ангельскими структурами невозможно, это такая сильная энергия, что ваши тела и ваши сознания не выдержат. Однако ваше общение через Высший Аспект возможно для каждого. Потому призови саму себя в свой ум. И слушай. Слушай сердцем, слушай всем телом. Слушай глазами. Слушай ушами. Сама превратись в слушание, и ты найдешь все ответы на все вопросы, которые задаешь. Слушай голос интуиции, он не подведет тебя и приведет тебя на твою дорогу.

 

  1. 4.  Насколько успешно я выполняю свою жизненную программу? На что следует обратить свое внимание и в какой сфере лучше себя развивать?

 

Выполнение программы где-то на 60%. Это неплохой показатель для большинства людей. Но все еще есть и резервы, и не вся программа выполнена. Ты находишься как бы на середине пути, и ты уж выбрала развилку, которая встречается путнику на середине пути. Ты выбрала Свет . Теперь, если твой выбор устойчив, если ты определенно решила идти дорой Света, начнутся испытания Тьмой. Это необходимо ,чтобы путник все же определился с выбором окончательно. Чтобы выбор его не был случаен, как мода или как просто всеобщий путь, такой каким идут скажем знакомые и близкие. Поэтому путника испытывают. У каждого могут быть разные испытания, и мы не вправе о них говорить.

 

Но сила Духа в тебе покажет, насколько ты готова к дороге Света. Ибо каждый путь требует отдачи. Насколько ты готова к отдаче на этом пути. Ибо идти дорогой Света – это идти дорогой служения, дорогой отдачи себя. Дорогой забывания о своих личных амбициях, и дорогой обретения потребности служению. Будь стойкой и будь внимательной. Все препятствия есть лишь сон, есть лишь искусственные игровые ситуации, которые создаются для тебя как полоса препятствий создается для новобранцев для того, чтобы они обрели силу. Все эмоции по этому поводу призрачны, И ПОКАЖУТ СТЕПЕНЬ ТВОЕЙ УСТОЙЧИВОСТИ НА ЭТОЙ ДОРОГЕ. Не волнуйся. Это не так грозно и трудно. Но чем больше ты будешь сопротивляться опыту и дороге, тем больше будет и ее сопротивление. Чем меньше ты сможешь принять свои уроки, тем больше они будут ужесточаться. Поэтому просто откройся Пути, Путь выведет тебя, если ты действительно устойчиво приняла путь Света.

 

Есть дочь, какое ее предназначение в этой жизни? На что следует обратить внимание в ее воспитании, в какой области ее лучше развивать? Откуда она пришла?

 Мы уже говорили об этом. Ваша дочь пришла обучить вас мудрости. Она с созвездия Элдебаран.  Эльдебаран это двойник планеты Альдебаран, ее более совершенна часть, находящаяся в высших измерениях. Об этом и говорит приставка «эль». Это планета седьмой плотности и представь, как ей пришлось спускаться, чтобы помочь тебе. Ибо вы связаны.  Да, (это для контактера) – две звезды связаны. Сириус и Эльдебаран. Это две дружественные цивилизации, которые помогают друг друга. Более высокая звезда Эльдебаран населена более высокоразвитой цивилизацией, которая духовно связана с цивилизацией Сириуса. Поэтому ваше общение началось еще там. Она как бы твой куратор, который пришла в воплощение с тобой, чтобы находиться рядом и поддерживать тебя энергиями.  И родилась она именно тогда, когда начался твой устойчивый рост в сторону Света. Она и пришла подержать тебя Светом.

 

  1. 5.  Пересекались ли мы в прошлых жизнях или она только встречалась со своим отцом ?

Да вы пересекались множество раз с ней. Ибо она как бы приставлена к тебе от своей цивилизации.

Почему в этой жизни мой муж?

Потому что у вас совместные уроки. Ты должна найти путь радости и обучить на этом пути его, ибо мужчинам труднее открыться радости. Ибо женщина испытывает материнство, и это есть приближение к экстазу Благодати, ощущение слияния со своим ребенком и ощущение неземной любви к нему, ощущение неразрывной связи и радость от его появления и от его существования. Опыт отцовства более оторван, более дискретен, более прерывист. Женщина может находится во состоянии благодати 24 час в сутки. Мужчина не может так. Он прерывается. Он отвлекается на другие дела. Женщина может любить и радоваться, моя посуду или занимаясь другими делами.

 Мужчина все время переключается с одной эмоции на другую. Его энергетическое устройство не позволяет ему быть постоянно включенным в общее поле единого сознания. Потому что он идет вовне себя больше, чем женщина. Женщина более настроена на путь внутрь себя. Это ее естественное состояние. Именно поэтому у вас описано так много мужских путей к Богу. И МАЛО ПУТЕЙ ЖЕНЩИН К БОГУ. ИБО ЕГО НЕТ НУЖДЫ ОПИСЫВАТЬ. Потому что этот естественный путь  — путь изнутри заложен в каждой женщине изначально.

И только те женщины, которые перенимают мужские пути и  мужские энергии, развивают в себе мужские энергии и начинают отдаляться от своей естественности, и опять ищут путь к Богу вовне и изучают мужские пути к Богу.

Поэтому каждая женщина пришла в мир облегчить дорогу своего мужчины, облегчить его возвращение к себе. Его возвращение к пути изнутри к совмещению этих двух путей. Поэтому у вас есть выражение, что мужчина входит в рай на плечах женщины. Это буквально. Поэтому помогайте своим мужчинам вернуться к себе. И своему естеству. Вы питаете их буквально своей энергией. А ваши энергия черпается из необъятной вселенной. И таким образом вы подключаете его к этой энергии.

Поэтому и тебе, о душа, предстоит приобщить своего мужчину к этой необъятности вселенной. И помочь ему наработать женские качеств вместе с тобой. Твой путь радости пусть станет и его путем радости, ибо ваш путь сейчас един на этом отрезке пути. Далее возможно вы пойдете своими путями, каков будет ваш выбор. Но на этом отрезке, на котором вы встретились, будьте радостны и благодарите Отца.

 

  1. 6.  Есть ли в плане моей Души родить еще одного ребенка, возможно сына? Будет ли это полезным для моего и его воплощения? Если да, то когда стоит лучше всего его пригласить в жизнь?

Да, ребенок возможен. Во всех вопросах воплощения нет однозначности, а есть многовариантность. Вы не поверите, но пол ребенка определяют родители. Им не спускается этот пол. От того, кого они хотят и кого ждут, так и свершается. Ибо сначала пол ребенка в утробе матери не определен. И только на некотором сроке проявляются признаки пола.

Но есть множество случаев, когда родители хотят именно скажем девочку, а рождается мальчик и наоборот.

Ваши мысли — это совершенный инструмент творения. Мало хотеть. Нужно быть уверенным. Нужно верить. Во что вы верите, то вам и дается. Какие мысли более перевешивают: уверенность что будет мальчик, или боязнь, что будет не мальчик, такая идет и реализация.

 

Но как же душа, которая должна воплотиться? Она возможно должна пройти определенный опыт, опыт девочки. А родители хотят мальчика.

 

Душа найдет свое воплощение или придет к другим родителям, если для нее существенен опыт. Повторяем, нет однозначности и неизменности опыта. Все многовариантно. Душа придет со следующим ребенком в эту семью и так далее. Или воплотиться в данной семье в прошлом или в будущем. Есть множество вариантов и путей прохождения опыта, не волнуйтесь за это. Это находится под контролем специальных космических структур, в том числе и кармических систем.

Ты спрашиваешь, как призывать. Беседуй со своим будущим ребенком. Попроси его откликнуться тебе. И ты сама поймешь, кто это будет. Ибо связь ребенка с матерью начинается задолго до его рождения. И каждая душа в основном прежде чем воплотиться у родителей общается с душой будущих родителей и как бы выбирает. Ну как вы приходите в детские дома для усыновления и выбираете детей. Также и здесь. Поэтому связывайся со своим будущим ребенком. Это такая тонкая связь, которая доступна только матери. И только той матери, которая созрела для материнства.

 

Разве не есть множество случаев, когда мать отказывается от своего ребенка? Это называется «созрела для материнства»?

 

Это отдельная тема, и все также неоднозначно. Душа матери, отказывающейся от ребенка, скорбит, это очень трудный опыт. Но душа матери делает это, то что для нее противоестественно, что мучительно для нее – отказывается от ребенка для того, чтобы ребенок прошел свой опыт.  Вы привыкли на все смотреть только с одной черно-белой позиции. А все сложнее. Во многих случаях отказ от ребенка – это своего рода жертвенность. Ты не можешь себе представить, как страдает душа, отказываясь от ребенка, и понимая, что также обрекает его на опыт страдания и одиночества. Но если сам ребенок, его душа, выбрали пройти этот опыт, то что может мать, кроме как помочь?

 

  1. 7.  Ваши наставления и рекомендации для моего развития.

Мы уже все сказали. Будь радостна и будь в любви. Каждый новый день принимай как великий Дар Творца. Каждую ночь  готовься к встрече с Ним. Тогда каждый день и каждая ночь станет для тебя великим праздником жизни. Праздником, который всегда с тобой.

Мы все сказали.

Благодарю вас за сеанс и за информацию.

И мы благодарим тебя, ты хорошо поработала. Мы пришлем энергию для возмещения силы. Будь в Свете и будь в любви.

 

СЕлена

27.05.17

Художник Сергей Бочманов

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru