Яснознание

Послания Высших Сил

Целитель и хранитель Силы Александр Рыбаков. ( скайп Facebook:sultan.sultanovich )

Сеанс по скайпу.

Aleksandr Rybakov: Давай теперь с твоими болячками разбираться.

Елена Сидельникова: Болит седалищный нерв по ноге задняя часть до колена левая сторона. Боль сильная уже. Конечно вывели на врачей, лечу физику, то есть позвоночник. Но не уходит естественно, потому что еще есть и на тонком плане. В раннем детстве, года в 4 я упала с качелей и было какой-то заболевание ноги левой, я 2 года лежала в гипсе. Поэтому нога левая на 0..5 см короче другой. Вроде незаметно. Но искривление позвоночника развилось и теперь дает знать.

Ну еще давление 160-140 на 90. По физмеркам нужно пить таблетки, иначе наступают денегеративные изменения в сосудах. И судороги в левой ноге. Я думаю это все связано с левой стороной. Плюс левая рука стала дрожать иногда. А у отца была болезнь Паркинсона. Вероятность у женщин заболеть небольшая. НО все же неприятно. И все на левой стороне.

Aleksandr Rybakov: Давай я «посмотрю» -сядь как тебе более удобно, или приляг. Минутки три — 4 дай мне. Когда приготовищься напиши.  И все , что чувствуешь, пиши, я буду сканировать и сразу по возможности исправлять.

Елена Сидельникова: Я села. Чем-то другим можно заниматься? В смысле письмо писать. Или нет?

да это не мешает. Просто пиши , что чувствуешь если будут изменения , я закончил.Что чувствовала?

Елена Сидельникова: Чувствовала эту линию нерва. НЕ боль, а как сигнал прокачивается

Aleksandr Rybakov: Я тебе почистил селезенку, не знаю, что она делает, но для тебя это сейчас нужно.  В общем причина в сильном переживании, я бы назвал это истощением нервной системы. Извини, я не знаю медицинских терминов.  Травма, я бы не сказал, что причина в ней. Она застарелая, как бы привычная для тебя. Я попробовал расшевелить, но не причиняя тебе боли, это не исправишь.  Я имею ввиду смещение.  Есть нагрузка на позвоночнике, даже мне кажется несколько дисков смещены. Если в общем, то жить будешь:)

Елена Сидельникова: Я была у хороших мануальщиков. Говорят есть врожденные еще аноалии позвоночника, 8 грыж , искривление и конечно смещение.

Aleksandr Rybakov: Все поправимо. Ты каких насекомых любишь? Как тебе муравьи?

Елена Сидельникова: НЕ сомневаюсь. Меня интересуют кармические дела.))) Понимаешь, левая сторона контролируется правым полушарием. Правое полушарие это как раз экстрасенсорные возможности, в том числе и ченнелинги. Мне кажется, что в детстве травма была не случайна Может пытались помешать открытию способностей. И возможно и сейчас что-то блокируют. Я люблю пчел. )))))

Aleksandr Rybakov: Хорошо пусть будут пчелы. Да , насчет головы, у тебя она сейчас на вид заполнена ватой. Голова твоя в порядке, только из — за давления, легкая блокировка, знаешь можно сравнить с туманом.  У тебя сильные ангелы — берегут. Но физику ты запустила. Я сейчас попробую убрать боль и судороги.

Елена Сидельникова: Ангелы — да! Спасибо им. И да, запустила. ))) Каюсь.

Aleksandr Rybakov: Закрой глаза. Представь над собой Рой Зеленых пчелок. у тебя над головой появляется воронка, и все пчелы влетают к тебе в голову. Сделай это. Пчелы цвета Зеленки. Изумрудные. Ну как?

Елена Сидельникова: Извини. Я писала письмо и не видела. Давай еще раз. И может с бабочками? ))))

Aleksandr Rybakov: давай пчел запускай,,, потом и бабочкам работу найдем

Елена Сидельникова: Хорошо. Поехали.

Aleksandr Rybakov: влетели…Теперь они будут есть все твои грыжи и всю грязь.

Елена Сидельникова: Их пустить в позвоночник? Пока они в голове.

Aleksandr Rybakov: Просто отпусти их по телу, они сами знают, что делать… их направлять не нужно. Это чистая энергия. Зеленого цвета.

Елена Сидельникова: Знаешь, в ноги проходила туго, прямо толчками, но все же до ступней и пяток дошла.. Очень быстро попала в руки. Потом еще во внутренние органы живота тоже как бы проталкивалась.

Aleksandr Rybakov: Ну теперь бабочки, я придумал, чем они займутся. Я возьму их у ТЭИ. Они будут восстанавливать твои нервные волокна, Золотой пыльцой Тэи

Елена Сидельникова: Обожаю бабочек. )))

Aleksandr Rybakov: Бабочки у нас золотые, на лапках пыльца золотая.

Елена Сидельникова: Уже порхают, вижу!  Представляй и опять через воронку запускай в себя. У тебя между лопаток на позвоночнике, что то есть… энергия стопориться там. кажется пробил… как состояния, изменения какие-нибудь есть?  Мне кажется давление стабилизируется… руку хорошо прокачали….

Елена Сидельникова: Так здорово! Бабочки в животе. )) И везде. И пыльца золотая падает. Сначала не хотели запускаться. какие-то крупные были. Потом уменьшились и влетели. И такое радостное состояние, и стало так легко. Сейчас боли нет.

Aleksandr Rybakov: Да и основное, если хочется крутить телом, руками, ногами — делай.

Елена Сидельникова: Спасибо тебе. И бабочкам! И пчелкам!)))  НЕ знаю Легкость просто. Давай пусть  продолжится во сне. И дальше утром посмотрим, что и как.

Aleksandr Rybakov:  Это мое изобретение, я как то работал с энергиями, и очень сложно было представлять, как энергия доходит в определенное место. И тогда придумал фиолетовых муравьев 🙂  За насекомых не переживай, их контролировать не нужно.

Ченнелинг. Кармические уроки.

Я прошу Кармический совет ответить на мой запрос.

Мы слушаем, о душа. Мы на связи. Спрашивайте.

Я хотел бы узнать свое предназначение? Ведь я считал, что мое предназначение — помогать людям.

Но если я собственному сыну помогаю и меня Плющит, то тогда в чем мое предназначение?

О душа. Ты воин света. Помощь людям это задача каждого. Служение другим  — это  и предназначение и потребность каждого богоравного существа. Ибо если вы хотите быть богоравными, то вы должны быть равны Ему в силе любви, и в силе самоотдачи. Ибо Он всего себя отдает вам. У тебя сложный путь. И тебе не хватает веры в то, что ты делаешь. У тебя много сомнений в  правильности выбранного пути. Сомневаешься ли ты, как дышать и нужно ли дышать, и правильно ли ты дышишь? Как только ты начинаешь сомневаться, правильно ли ты дышишь, то у тебя начинаются перебои с дыханием. Так и служение другим не должно вызывать никаких сомнений. Полное доверие жизни и соведению тебя учителями должно заменить тебе сомнения в правильности пути и возможности всего.

Ты душа очень высокого уровня. Но эти энергии, энергии этой плотности для тебя как бы тяжеловесные. И ты иногда вязнешь в них, как сигнал вязнет в воде и затухает. Всегда верь своему сердцу и своему пути. Твоя задача – поддержка и защита. У тебя аккумулируются большие потоки энергии. И ты иногда выступаешь просто как передатчик высших сил, как канал, как линза. И ты не должен задумываться, как работает это через тебя. Вернее, задумываться может каждый из вас. Но нужно убрать сомнения и опасения. Через тебя свершается Провидение. И не считай это высокими словами. Ибо Провидение – это сострадание и помощь. Через тебя идет энергия помощи людям. А каким образом эта энергия сможет уложиться в том человеке, которому ты это передаешь, каким образом она ему поможет или его преобразит, зависит не от тебя, а от многих факторов.

Поэтому будь просто беспристрастным свидетелем того что происходит. Не считай свою миссию ненужной и невостребованной. И держи свои тела в чистоте, как приемники божественной силы, через которые идет передача энергии, информации, благодати людям. Можно сказать что ты сильный трансформатор. И иногда как и у вас трансформаторы не выдерживают  напряжение, они гудят. Так и ты иногда ощущаешь в себе некое «гудение», некое напряжение, некую усталость. Отбрось все сомнения. Ни тебе ни нам неведомы Пути Господни. И ни ты ни мы не можем предсказать  как подействует энергия, которая идет через тебя на людей. Но и ответственности за это у тебя нет. Ты есть просто передатчик, ты передаешь Божественный свет в его достаточно первозданной чистоте, в том качестве, которое вообще доступна человеку при передаче, человеческому телу. А далее его распространение , его действие – это уже задачи других уровней.

Просто верь себе и своей задаче. Просто будь чистым и непреклонным. Просто не допускай сомнений и страхов, неверия,  уныния. Мы помним ты говорил о скуке. Ты не веришь в себя. Тебе кажется, что ты не нужен. Что воя миссия никому не нужна. Но такого не бывает , поверь. Все, что существует необходимо и возможно. Все это есть часть божественного плана. И каждый из вас играет в нем самую главную роль. Без каждого план распадется.  Вы все незаменимые в том смысле, что каждый из вас являет часть узора, без которого узор не был бы таким, он был бы другим. Поэтому не считайте себя маленьким винтиком в божественном механизме, а основной деталью, которая дает ему ход. И тогда вы поймете свою ответственность за все свои деяния и свои мысли. Вы поймете, что именно от вас, от каждого из вас зависит то, каким курсом поплывет корабль человечества и что будет с вашим миром.

Поэтому, о душа, нет места скуке  сомнениям. Есть радость служения людям и радость приобщения к Божественной Благодати. Ты часто сам своими мыслями блокируешь течение потоков через тебя. Этот путь непрост, ибо качество потоков, их напряжение увеличивается с каждым днем. И ты это чувствуешь на себе. И иногда не можешь управлять этими потоками. Но умение придет, если есть готовность служения. Просто доверься своей задаче и всегда помни о своей нужности. Всегда верь в то, что Создатель точно знает, что и как делает через тебя. И доверься полностью Его воле. Потоки энергии, которые будут походить через тебя, будут все интенсивнее. Но это не должно тебя пугать. Тела будут приспосабливаться и более, чем ты сможешь выдержать, дано тебе не будет. Это как наполнить пустой кувшин, ведь нельзя налить в него более чем он вмещает. И одновременно с этим растут твои возможности в освоении новых уровней энергии.

Потому не печалься. Твой сын проходит свои уроки и у него своя сложная кармическая задача Ты волен только направить ему свою любовь, потому что каждый должен пройти свои уроки сам, ибо тогда он не научится ничему. Как научиться ходить, если не делать шаги? Но верь в свою возможность помочь людям. И просто будь чистым проводником Божественной Силы, КОТОРАЯ ПРОИСТЕКАЕТ ЧЕРЕЗ ТЕБЯ НА МИР.

Почему именно когда он попытался помочь сыну, его начало плющить?

Потому что в этом случае включилось его отношение к сыну. И это естественно потому что он любит его и хочет помочь ему, потому что он переживает за него. Мы не призываем вас оставаться беспристрастными. Наверное вам это трудно с ваши уровнем чувстворазвития и вашими привязанностями. Но каждый для него должен стать сыном, понимаешь? И тогда энергии пойдут ровно. В чем бы он отказал в помощи другому менее, чем сыну? Поэтому не нужно как бы педалировать ситуацию. Он в своем искреннем желании помочь родному человеку чуть переусердствовал. И открылся энергии более, чем может это выдержать. Таково было его страстное желание помочь сыну, и энергии откликнулись. Поэтому нужно учиться равновесию и если не беспристрастности, равнопристрастности. Ибо все вы есть родные души. И все, КОМУ ОН СЕЙЧАС ПОМОГАЕТ, ТАКЖЕ КОГДА-ТО В ДРУГИХ ВПЛОЩЕНИЯХ БЫЛИ ЕГО РОДНЫМИ. Но нужно весь мир научиться воспринимать как родные души. И тогда энергии будут течь через него равномерно и непрерывно. Но это все приходит с опытом. И как у вас говорят, дело наживное. Главное – вера.

Благодарю вас за информацию и помощь.

И мы благодарим тебя за возможность помочь. Пребывайте в Свете Создателя. Мы отключаемся по данному случаю.

 

СЕлена

02.10.17

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru