Яснознание

Послания Высших Сил

Я прошу Кармический совет ответить мне . Запрос по конкретному человеку.

Мы на связи, о душа. Слушаем тебя

 

Из какой цивилизации, цели воплощения.

 

Цивилизация созвездия Альдебаран. Цели воплощения – привнесение земного опыта в развитие своей цивилизации и совмещение энергетических потоков двух цивилизаций. Поэтому рекомендуем энергетические практики, практики принятия земных энергий и совмещение их с энергетическими кодами твоей души.

 

Зрение в последнее время падает, как поправить  (желательно конкретные практики)

Это связано с тем, что ты буквально не видишь, отказываешься видеть некоторые явления в твоей жизни и не хочешь их принимать. Все имеет право на существование и все есть проявление Божественных законов развития. Нет ничего, что возможно отрицать, поскольку нет ничего, что не существует. Все есть все, и все существует всегда. Поэтому это то же самое, что бороться с сильным течением реки. Течение жизни непрерывно и в потоке жизни есть разные проявления и разные жизненные вариации. Когда вы что-то осуждаете или не принимаете, вы пытаетесь бороться с потоком жизни, пытаетесь убрать его из вашей жизни, а значит и убираете саму жизнь. Прими все, и все ты будешь видеть.

 

Практика: Если что-то тебе не нравится или что-то ты считаешь безобразным, или какого-то человека или какое-то явление, ты не можешь принять, начни наблюдать это, начни созерцать это, без оценочно, просто как созерцают картину. Пытайся рассмотреть все, погрузиться в это созерцание и пытайся найти Божественное очарование жизнью во всех ее ракурсах. Не делая оценок и не торопись. Представь, что тебе предоставлен редкий уникальный экспонат.  И найди в нем божественность.  Начни с простого. Предположим какой-то предмет кажется тебе уродливым и некрасивым. Созерцай его и постарайся найти  в нем божественную суть, суть жизни, которая в нем заключена и найди очарование этой сути жизни во всем. Рано или поздно ты поймешь, что во все без исключения есть очарование жизни.

 

Я не поняла. Если пристально направлять  внимание на что-то, то это что-то рано или поздно явится в твою жизни. Например, ему не нравятся убийства. Какое очарование можно в них найти? И как ему это созерцать?

 

У каждого темного явления, у каждого  негативного события есть светля сторона. Это закон дуальности. Просто светлая сторона этого негативного явления или события н проявлена. Задача – проявить своим созерцанием светлую сторону каждого предмета или явления. Как бы перевернуть монету и явить себе светлую сторону всего. И тогда весь мир будет являться к тебе светлой стороной, а оборотная темная сторона останется за пределами твоего жизненного пространства.

Поймите простую вещь. Все на свете в системе дуальности имеет две стороны, два полюса: темный и светлый. И если вы осуждаете что-то, если не принимаете, если вам что-то не нравится, вы таким образом притягиваете темную сторону этого предмета человек или явления. Если же вы все принимаете и все любите, то вы как бы переворачиваете монету и притягиваете к себе светлую сторону каждого предмета и явления. Такова сила вашей мысли и сила вашего намерения Поэтому вам самим выбирать, какую сторону жизни притягивать к себе. И вы это делаете постоянно.

 И мы удивлены какое количество людей ежедневно притягивают к себе темную , негативную сторону каждого предмета и явления. Поэтому задача – найти во всем светлую сторону. Потому что когда вы не принимаете что-то, то вы как бы отвергаете существование светлой стороны этого предмета или явления, или этого человека. И поэтому и не видите ее. И постепенно ваше видение сужается, вы теряете краски и подробности жизни, вы теряете свет и теряете зрение. Если вы становитесь дальнозоркими, это означат, что вы не видите то, что происходит под носом, не принимаете своих близких людей. Если вы становитесь близоруким, это значит вы не видите перспективы, вы боитесь будущего. Вы отвергаете то, что к вам стремится вы более сосредоточены на себе.

Мы хотим дать тебе еще одну практику. Практику внутреннего зрения, чувствозрения. Закрой глаза и пытайся рассмотреть твое окружение с закрытыми глазами. Начни с привычной тебе обстановки, скажем, твоей комнаты дома или на работе. Просто попытайся видеть с закрытыми глазами. При длительных упражнениях ты начнешь видеть и сквозь сомкнутые веки. Это будет некоторым образом другое зрение которое более глубинное. Со временем ты научишься видеть так не только контуры, но и подробности, суть вещей и твоего окружения.

 

 

Давно заметил, что меня с одной стороны кто-то оберегает с другой стороны в какие то моменты тормозит развитие, отбрасывает назад. Как будто выключается событийность и идет сплошная рутина. Причина во мне или это программа воплощения? Что можно сделать для более активного набора опыта?

 

Каждый из вас оберегаем. Просто некоторые из вас этого не замечают и все списывают на случайности. Когда человек достигает понимания, что он оберегаем, то должны уйти разного рода страхи и он должен осознавать, насколько им дорожат и насколько его любят. Ты очень торопишься жить. Но твои энергии, твои формы не успевают за твоими стремлением. В жизни есть всегда место и для рутинности и для волшебства, и для остановок, и для скорости. Если набирать опыт в укороченном варианте, он не усвоится. Потому что опыт — это также есть энергия, которая должна устояться в тебе, улечься, стать твоей частью. Поэтому тебе дают вовремя усвоить, в буквальном смысле переварить энергию твоих уроков. Поэтому отнесись к этому как к необходимости. Ты напоминаешь, ученика, который все больше хочет, скажем, узнавать новое. Он каждый день читает все больше информации, но не успевает ее запоминать. Нужно время для того, чтобы усвоилась информация, а для этого ученик должен делать рутинные домашние задания, и ничего  с этим поделать нельзя.

 

Есть ли какие-то практики, которые позволят мне установить контакт с высшим Я?

 

Конечно есть. И практики эти очень просты. Суть только в том, чтобы вы поверили в себя и возможность общения со своим высшим аспектом. Ведь по сути, что может быть проще общения с собой? Для этого не нужны даже специальные практики. Нужна только вера. Этого вам и не хватает. Вы думаете, что люди, которые услышали свой высший аспект обладают какими-то сверхспособностями, миссиями и уроками. А на самом деле они просто поверили в это. Поверьте в свои силы, и это произойдет. Есть закон: в вашей жизни проявляется все то, во что вы верите и проявляется именно настолько, насколько вы верите.

Поэтому все очень просто, но мы дадим тебе практику. Представь себя наилучшего, каким бы ты хотел себя видеть сейчас или в будущем, представь, как ты выглядишь, во что одет, ты можешь представить  социальный статус себя или свои сверхспособности. Вобщем все зависит о  твоей фантазии и твоих предпочтений. Представь себя наилучшего, такого, каким ты стремишься стать  и представь, что это и есть в будущем. Но сейчас этот ты наилучший невидим для тебя, но находишься рядом с собой в комнате, потому что ваши временные линии пересеклись.

Начни разговаривать с собой наилучшим. Лучше мысленно, потому то разговор вслух также ведет к затратам энергии. Поздоровайся с собой наилучшим. И задавай какие хочешь вопросы.  Сначала тебе будет казаться, что ответы, которые возникают в твоей голове в виде твоих мыслей есть твои фантазии. И они действительно твои, потому что Высший аспект и есть ты. Но ты наилучший.

Эта практика еще действенна тем, что когда ты постоянно общаешься с собой наилучшим, ты буквально рано или поздно им становишься, это проявляется  в твоей жизни, потому что ты веришь в это. И далее, когда ты становишься наилучшим в твоей версии, ты прогнозируешь уже следующий вариант себя наилучшего, и опять беседуешь с ним.

 

Например, ты хочешь стать очень богатым и представляешь себе версию себя очень богатого. И спрашиваешь у себя очень богатого, как ты достиг всего этого, и далее реализуешь все эти советы. Или ты хочешь быть высокодуховно развитым и иметь паранормальные способности. Поэтому ты представляешь себя, обладающего этими способностями и спрашиваешь себя о том, каким образом ты этого достиг. И достигаешь. А далее ставишь следующую ступень. Мы советуем идти этапам, потому что когда вы сразу берете на себя множество направлений, вы не всегда можете совладать с ними и поэтому ваша вера рассеивается и получается замкнутый круг, У вас не получается, потому что вы не верите, а вы не верите потому то не получается. Поэтому намечайте для начала небольшие цели и небольшие промежуточные этап успешности себя.

 

 Близкий мне человек.

Какая цивилизация, задачи воплощения.

 

Цивилизация Андромеды. Задача – совмещение энергий двух цивилизаций. Собственно такая задача есть у всех представителей внеземных цивилизаций. Они приходят на стыке энергий и являются своего рода наблюдателями, которые передают в режиме он лайн информацию о своем воплощении  своей звездной семье. Цивилизация Андромеды  -цивилизация высокого уровня. Одна из задач –  выявление причин низкого духовного развития землян, поему земляне не хотят развиваться.

 

Чему мы  должны научить друг друга?

 

Все должны научить друг друга люби. Но у вас еще, как у представителей двух разных цивилизаций есть задача совмещения энергий нескольких цивилизаций: ваших звездных семей, земной цивилизации и энергий цивилизаций ваших детей.

 

 Мой сын.

Цивилизация, задачи воплощения.

 

Цивилизация созвездия Волопас. Задачи воплощения  — информационная разведка, если можно так выразиться. Речь идет не просто о фактах информации, но и разведка разного рода чувствования. Цивилизация  созвездия Волопас хочет перенять у землян их достижения  в области чувствознания и погружения, их особенности восприятия для того, чтобы развивать свою цивилизацию по новому руслу. Палитра чувственности землян и их разнообразного опыта привлекает многие цивилизации.

 

В каком направлении (профессиональном)  предпочтительно ему развиваться?

У него есть задатки художника и задатки конструктора. Нужно совместить эти два направления. То есть это должно быть конструирование чего-то, во что можно вложить полет фантазии и души. Потому что наступает новая эра конструкторов, которые умеют не просто механически соединить детали чего-то, но и буквально вдохнуть в них жизнь, вдохнуть в них энергию творения и создать живые механизмы.

Это новое направление, но оно уже назрело.  Речь идет не об искусственном интеллекте и о наборе программ, а о дыхании жизни, которое вы можете передать любой вещи в зависимости от того, любите ли вы ее или нет. И можете придать ей негативные свойства жизни, если в ее ненавидите. Ваши чувства являются мощными инструментами творения. И поэтому используйте их сознательно и понимая последствия. Поэтому все, во что вы вкладываете душу проявляется на тонких планах в виде ваших созданий. Задача реализовать такое же творение и на физическом плане. Когда буквально собранная из конструктора игрушка оживет и начнет двигаться силой вашей мысли. Это и  есть одухотворенно конструирование.

 

 Моя дочь

Цивилизация, задачи воплощения

 

Цивилизация созвездия Альф Центавра. Задачи воплощения – обустройство базовых станций приема информации и приема данных инопланетных контактов. Это вам пока сложно объяснит. Она как бы ходячая принимающая и передающая станция. Это конечно утрированно, потому что через нее будут переданы потоки информации для землян от ее цивилизации. Но для этого ей нужно подрасти и наращивать свою энергетику. Но часть способностей в ней уже просыпаются постепенно. Постарайтесь сделать так, чтобы она их не пугалась, ибо это может блокировать ее развитие  в данном направлении.

 

В каком профессиональном направлении предпочтительно развиваться?

 

В сфере информационного взаимодействия. Ей нужны большие объемы информации, которые она будет перерабатывать и транслировать в свою цивилизацию. Это подготовительный этап, после которого информация от ее цивилизации  будет передаваться через нее. Поэтому  область – информатика ил любая наука, предпочтительно технического характера, но не имеет значения. В каждой из наук она сможет привнести новые технологии и  новую информацию. Человечество является информационным каналом всего мироздания, потому что  в нем заложены библиотеки знаний, вернее каналы выхода на все библиотеки знаний  явления. И поэтому многие цивилизации таким образом осуществляют вклад своей информационной базы в земную всеобщую библиотеку, привносят свои коды внедрения  в земную реальность путем воплощения.

 

Благодарю вас за информацию и уроки

 

И мы благодарим тебя за содействие. Отключаемся. До связи. Пребывайте в Свете Создателя.

 

СЕлена.

 01.12.17

 

 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru