Яснознание

Послания Высших Сил

Я прошу Кармический Совет ответить на запрос по конкретному человеку.

Мы слушаем, мы на связи.

Кармический совет шестого уровня. Второе дело жизни также, возможно подключение Кармического совета седьмого уровня. Спрашивайте. Мы готовы отвечать, открываем дела жизни.

У меня единственный вопрос, который не дает мне покоя. Мы очень хотим иметь детей, но увы… Меня не волнует ни возраст, ни отсутствие средств. Мы живем уже 4 года в каком-то вакууме, такое впечатление, что меня пригласили в гости на праздник, я стою в коридоре и какую бы дверь я не открыла везде пустота… Нет желания заниматься просто обычными земными делами.

Вопрос — Что мне нужно сделать, чтобы родить детей?

Когда-то ты пришла, о душа, в это воплощение с программой бездетности. Дело в том, что в прошлом воплощении ты потеряла своего ребенка, и поэтому эта травма так была сильна для тебя, что ты отказалась в этом воплощении иметь детей. Ты решила, что не сможешь жить все время ожидая потери  ребенка, что не сможешь жить  с этим страхом. Но придя в воплощение ты поняла, что не мыслишь свою жизнь без детей. Но программа работает. Если и ты хочешь изменить программу жизни, то это возможно. Запрашиваем Кармический Совет Модераторов, о возможности изменения программы жизни. Получено подтверждение. Однако то не так просто. Тебе нужно будет самой много поработать над собой. Дело в том, что изменение программы, которые ты уже запросила давно на уровне души блокируют твои мысли и страхи.

Первый страх, что у тебя ничего не получится. Второй страх  —  это как ни странно страх к переменам. С одной стороны, тебе трудно без ребенка. С другой это все же привычно и впереди неизвестность. И еще твое страстное желание блокирует  также изменение программы. Когда человек чего-то страстно желает, это означает, что у него этого нет, и он с страдает от этого. Понимаешь? То есть ты все время подтверждаешь мыслеформу отсутствия детей , и эта конструкция стала уже столь железобетонной, что ее трудно разрушить в твоем сознании. То есть ты все время подпитываешь своей энергией, мыслью ту реальность, где у тебя нет ребенка.

Ты должна переубедить себя полностью. Ты должна быть на 100 процентов быть уверена, что это просто дело времени  и нет никаких препятствий для рождения ребенка. Ты должна представлять себе эту реальность, как будто ты уже имеешь его.  Другими словами говоря, ты должна сформировать параллельную ветку реальности, на которой у тебя есть ребенок. И только тогда ты сможешь перейти на нее. Это обязательное условие модераторов кармы. Потому что если человек хочет изменения кармической программы сознательно, то он и должен научиться ее формировать самостоятельно.

Это непростая работа. Потому что мысли за столько лет устоялись, и твой мозг привычно штампует их каждую минуту. Но все же ты можешь это сделать. Каждое утро просыпайся с уверенностью, что все свершится . И каждый вечер засыпай в ожидании, что именно завтра все изменится. И если назавтра ничего не изменилось, то не ропщи на судьбу и не падай духом, просто посылай во вселенную благодарность за то, что тебе дается такая возможность, благодарность за то, если бы это уже свершилось. Ты должна поверить в это как в свершившийся факт, как в неизбежность, как в то, что не может не случиться. Как скажем не может утром не встать солнце на горизонте. Или как что ты не можешь не повзрослеть на один день каждым утром. И тогда эта ветка реальности будет сформировываться. Постепенно тебе начнут сниться сны этой реальности, и это будет хороший знак, потому что это будет означать, что ты уже практически сформировала эту реальность. И далее тебе просто нужно будет перейти на нее.

НО мы хотим тебя предупредить, что работа по формированию реальности  — очень тонкая работа. И поэтому ты должна представлять все до деталей. И если ты хочешь видеть отцом своего ребенка своего мужа, то и это ты должна представлять в своей реальности, потому что все буквально. Как ты сформируешь эту реальность, такой она и будет.

Кроме того тебе нужно разрушить мыслеформы о том, что ты не можешь иметь детей, которая въелась в твой мозг основательно на уровне подсознания  и блокирует все программы. Эта мыслеформа блокирует и многие другие программы. Потому что ребенок для тебя это счастливая жизнь. И потому мыслеформа невозможности иметь детей блокирует и все другие программы счастливой жизни, в частности благосостояния и благополучия. Ибо нет ничего такого во вселенной, что бы не смог дать вам Создатель как любимым детям для вашего развития.

 Вселенная изобильна и благ и радостей в ней хватит на всех. Поэтому просто будьте уверены в том, что все вам дается. Каждое утро благодарите Создателя за все, что Он вам дает и дает сверх меры. И даже тогда, когда и не просите,  просто чтобы побаловать и порадовать своих любимых детей. Просто многие из вас почему-то представляют путь духовного развития как безрадостную аскезу и считают деньги излишним атрибутом. Представляй каждым утром как энергия изобилия изливается на тебя, и в этом нет ничего запретного. Изобилие возможно у каждого, и это не означает нехватки чего-то у других. Каждый может иметь все, что ему нужно. Просто пойми, что именно тебе нужно.

Когда ты говоришь, что для тебя важнее всего ребенок, ты как бы отсекаешь все другие потребности и просьбы. Ты говоришь о том, что в принципе готова быть без изобилия , но самое главное иметь ребенка. И в частности и поэтому вселенная не дает тебе изобилия. Ты сама его отвергаешь. Нет необходимости отказываться от чего-то ради другого. Все можно получить в том количестве, которое тебе нужно. Важно, чтобы эти дары Создатель помогали тебе твоем развитии, а не мешали. Поэтому не должно быть привязок и страстных желаний. Потому что это грузом  ложится на кармические задачи. Все должно быть легко и просто. Энергия изобилия и любви должна проходить через тебя легко нигде не застревая и насыщать тебя радостью и любовью, и передаваться через тебя другим людям.

А у тебя есть блоки в энергиях. И они не дают тебе возможность пропустить все дары Создателя, понимаешь? Потому то если Он видит, что посланная им энергия еще не прошла через тебя и еще держится в тебе, ток зачем Он даст тебе новую? Как Он сможет наполнить полный кувшин? Это невозможно. Поэтому тебе нужно научиться легкости восприятия. Многие мысли и парадигмы давят на тебя и вызывают застои энергии, которая ищет выхода.

Вспомни все, что ты страстно желаешь. Не стыдись этого. Желать это нормальное свойство, данное вам Создателем. Рассмотри свои желания и помни, что именно они в тебе блокируют. И просто отпусти эти желания. Отпусти как то, что обязательно у тебя получится, и поэтому нет смысла постоянно об этом думать. Будь легка и прозрачна для того, чтобы принять Дары Создателя. Опустоши свой кувшин желаний для новых желаний, для новой энергии, для новых Даров Создателя. Просто начни жизнь заново, с чистого листа, с пустого кувшина, с полной готовностью принять все Дары Создателя, и они будут тебе явлены.

Не допуская негативных мыслей. Не допускай мыслей  неверия или невозможности. Не падай духом, это тебе присуще. И дух поднимет тебя на все высоты, которые ты хочешь достигнуть.

И самое главное, не зацикливайся на собственном ребенке. Прими всех детей мира как своих и не будет проблем с этим. Это главный  урок каждой матери и каждого отца. Который в должен извлечь из своего родительского опыта: нет чужих и своих детей. Есть просто дети и они одинаково должны быть любимы вами всеми. И поэтому отдавай свою накопившуюся нежность и любовь другим детям, всю без остатка, и ты будешь вознаграждена за это Создателем, который не разделяет своих и чужих детей, для которого вы все есть любимые дети.

Далее тебе нужно поработать со своим телом. В нем есть множество зажимов энергии, и тебе нужно его расслабить, потому то программы мозга блокируют и программы тела. Перед сном мысленно просканируй свое тело и найди участки застоя энергии. И как только их найдешь, направляй туда свое внимание и проси учителей помощи , расслабляй эти участки и наполняй их золотистым светом души. В идеале ты должна слышать все свои клетки. Все участки тела должны как бы звенеть в унисон прекрасной мелодией. Это придет со временем и с практикой.

Вобщем, тебе предстоит серьезная работа по перестройке своей кармической программы. Но нет ничего невозможного. Мы верим в тебя!

Благодарю за помощь и информацию.

И мы благодарим тебя за работу. Пребывайте в Свете Создателя.

СЕлена

10.07.17 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru