Яснознание

Послания Высших Сил

Я  прошу Кармический Совет ответить мне.

Мы на связи.Кармический совет слушает.

У меня запрос по конкретному человеку.

Запрос принят. Кармический совет 3го уровня. Открываем дело жизни. Спрашивайте.

  1. Мое происхождение, материнское созвездие. Причина воплощения.

Причина воплощения у всех одна – желание совершенствоваться и проходить опыт 3й плотности. Материнские созвездия Арктур, созвездие Лебедя.

  1. Мое Высшее Я – моя духовная Семья, мой космический возраст.

Коллективная душа 5го уровня плотности, возраст по земным измерениям не исчисляется. Срок воплощения  в данной планетарной системе — 3 тысячи земных лет. До этого были воплощения на Аруктуре, на Плеядах, на Кассиопее

  1. Мое предназначение, план Души.

Предназначение есть просто план игры или план воплощения. Вы слишком большое значение придаете этому. Есть игровая площадка, и все вы обучаетесь правилам игры дуальности. Эти правила осваиваются не так просто и по-разному каждым из вас.  Предназначение — это если сути до воплощения определена конкретная миссия, которая может влиять не только на развитие самой сути, но и на развитие других сутей на планете воплощения. Таких сутей немного, около 3% в системе воплощения. Таких сутей готовят достаточно долго, и для этого нужно пройти соответствующие уроки. Потому что это миссии служения другим, миссии самоотдачи. Те же сути из вас, которые условно говоря еще не наигрались в игры дуальности, не могут пока выполнять какие-либо миссии или предназначения. Поэтому предназначение собственно у всех одно – это обучение служению другим и обучение творению в планах Великого Творца. Конкретная задача данного воплощения – отработка негативных программ прошлого и обретение устойчивости. В предыдущих воплощениях был большой разброс энергетического плана, то есть было некое метание между двумя полюсами, между добром и злом. В этом воплощение – выбор светлого пути, но изредка идет перекос на служение себе. Поэтому задача – выработка в себе стремлению служения другим и обретение радости на этом пути.

Подключаем учительскую систему.

Дорога душа! Ты прошла нелегкий и длительный путь воплощения. Мы все это время были с тобой на твоем пути. Множество выборов сделано было тобой не совсем верно. Но это есть школа жизни и вы все учитесь в ней различать пути праведные, то есть те пути, которые ведут к Единому Создателю. И неправедные пути, которые уводят от Него в область разделенности. Каждый раз, когда перед тобой встает выбор пути, обратись к своему естеству, к своей внутренней тишине. И внутри всегда рождаются прекрасные выборы Единства. Мы не можем сказать тебе конкретнее. Потому что не имеем право влиять на твой выбор. Но мы всегда рядом с тобой во всех твоих испытаниях. Но можем намекнуть. Необходимо отработать такие негативные  качества как ревность, страх потери. Эти качества мешают тебе на этом пути. Ничего нельзя потерять  и ничего нельзя приобрести каждому из вас, потому что все уже есть в вас и у вас, остается только открыть свое сердце и принять Дары Создателя. Но страхи разделенности мешают вам это сделать.

 

  1. С кем из наставников мне лучше контактировать, кого призывать? Кто меня курирует?

Всех курирует учительская система и представители ангельской иерархии. Представитель ангельской иерархии — это как бы закрепленный сектор. Это не означает, что тебя ведет конкретный архангел и одновременно означает, потому что ангельский сектор – это целый сонм ангелов данного направления развития. В данном случае – сфера кураторства Архангела Михаила и его воинства. Если ты будешь обращаться к данном архангелу, это будет означать, что ангелы его воинства будут охранять и направлять тебя в твоих поисках своего пути служения. Найди информацию об этом величественном Архангеле, и ты поймешь основные направления своего пути.  Что касается наставников, то их несколько. Мы рекомендуем обращаться к Серапис Бею, он наиболее близок по системе наставлений.

  1. На что сделать упор на данном этапе жизни? Какие способности нужно развивать? Насколько успешно я выполняю свою жизненную программу?

Если брать в процентном соотношении, то ты успешность выполнения твоей программы нынешнего воплощения где-то 50 процентов. Мешают негативные программы, особенно те, которые привиты мужским эгрегором. На данном этапе жизни тебе предстоит серьезный выбор перед следующим днем рождения.  42 года – серьезный рубеж, подойди к нему правильно и с максимальной серьезностью. Тебе предстоит долгая жизнь в этом воплощении, но то, какая эта будет жизнь всецело зависит от тебя. Впереди один из самых важных рубежей жизни человека – 49 лет, (7*7). С 42х лет у тебя начинается новый жизненный этап семилетия, который и покажет твои успехи и твою готовность к вхождению в высшие измерения. Добивайся максимальной чистоты помыслов — это главное.  Чистота помыслов дает возможность очистить восприятие и услышать наставления твоих учителей, и услышать музыку сфер. Среди способностей, которые нужно развивать – это ясновидение. В тебе возможно открытие этого дара. Но для этого нужно очень серьезно работать над собой и верить в Дары Создателя. Ты не всегда веришь в себя и свои возможности.

  1. Можете подсказать для меня техники (практики) для воссоединения со своим Высшим Я?

Воссоединение  с Высшим Я — это практически бесконечный процесс, во всяком случае очень длительный, и он не ограничивается одним воплощением.  Но восстановление связи со своим высшим аспектом, со своей звездной семьей возможно.

Мы дадим тебе очень простую практику. Вообще чем проще практика, тем она действеннее. Потому что все сложности состоят в уловках ума. И сами сложности – есть как сложности приведения к простому построению ума, который любит все усложнять.

 Практика связи с высшим аспектом. Успокойте свой ум, побудьте в медитации несколько минут или столько, сколько вам хочется. Луше закрыть глаза, потому что внешние предметы будут отвлекать. И погрузитесь в себя и слушайте. Наблюдайте спокойно образы, которые приходят. Не оценивайте их и не останавливайте.  Все больше погружаясь внутрь себя, обнаружьте там внутри себя, в темноте рождающуюся световую точку, или световое пятно. Возможно оно будет у каждого разного цвета. Это покажет, какие именно энергии в вас сейчас преобладают. Наблюдайте это пятно или эту точку и приближайте его мысленно к себе, пытаясь как бы войти в это свечение. Это свечение неустойчиво, что и показывает степень неустойчивости вашего сознания. Это как  облака на небе, если дует сильный ветер, то их уносит и они не задерживаются на небосклоне. Или скорее это как солнце на небосклоне, которое заслоняют облака, приносимые ветром. Ветер – это ваш ум, который все время уносит вас от вашего центра , от вашего свечения изнутри. В идеале эта точка и то пятно должно быть чистого ясного цвета, желтоватого свечения, но скорее белого. Если у вас преобладает другой цвет, это говорит о той чакре, на которой как бы застревают потоки энергии, потоки благодати. Поэтому это скажет вам , какой вид энергии нужно проработать. Если это красный, то проработайте красную чакру и далее повторите практикую, и вы увидите, какой цвет следующий и так далее. Когда вы сможете добиться ясного  света в сознании, что является уникальным этапом каждой сути, то вы сможете слиться хоть бы на мгновения со своим высшим аспектом. В идеале это должна быть точка ровного белого сечения, которая не окрашена ни в какие цвета. Возможно еще и радужное свечение, что тоже есть хороший результат, потому что это означает равномерное включение всех цветов всех чакр в процессы осознания. Если вы смогли увидеть такую точку ясного света приблизьте ее мысленно и войдите в ясный свет этого сияния. Это и есть момент соединения с высшим аспектом.

 

  1. Моя семья – жена , дочь , что нас объединяет, какие общие задачи, программы и пересечения?

Вопросы по этим сутям есть кармические дела другого уровня. Но можем тебе сказать, что в данном случае твоя задача при  совместном пути с членами твоей семьи – отработка женских аспектов, как бы это странно для тебя не звучало. В тебе очень много мужских энергий и аспектов, которые мешают твоему развитию. Именно поэтому в воплощении тебе дана дочь, которая также принесет множество женских смягчающих аспектов в твое существованию. Общая цель  каждой семьи – обучение любви, выше этой цели нет ничего. Поэтому каждый из вас в той или иной степени проходит опыт семейной жизни. Это опыт возможности сосуществования, опыт возможности совместных выборов, опыт принятия и уступок, и главное – опыт любви. На примере простой земной семьи вы учитесь любви земной, вы учитесь прообразам семьи духовной, когда каждый член семьи для вас является родным и близким, без которого вы не можете существовать. И хот вы понимаете, что смерти нет и все вы не расстаетесь, все же это чувство и есть ощущение  единства. И поэтому , когда вы теряете близкого человека, вы печалитесь, потому что это буквально части вас. Это обучение единству, первой его стадии, когда вы другую суть ощущаете и воспринимаете как буквальную часть себя. И особенно  в этом помогают дети. Твоя дочь не зря названа вами Софией, Она принесет множество мудрости в твою жизнь и во многом поможет тебе в твоем развитии. Это очень древняя душа с далеких созвездий, и вы уже встречались с нею не раз. И сейчас она пришла с желанием помочь тебе в твоей подготовке к переходу в новые измерения. Слушай свое сердце, общайся с дочерью чаще не на уровне ментальности и слов, а на уровне бессловесном, и ты с удивлением обнаружишь, что она разговаривает с тобой по другому. ИЗНУТРИ СЕБЯ. И ТЫ ОБНАРУЖИШЬ ЕЕ МУДРОСТЬ.

Вообще каждый из вас может понять соотношение мужских и женских аспектов по детям, которые приходят в вашу жизнь, мы имеем в виду количество мальчиков и девочек в семье. Каких полов больше, те энергии и нужно отработать, ибо дети есть ваши великие учителя. То есть имеется в виду , что если в семье больше девочек и женских аспектов, то вам как члену семьи нужно отработать женский аспект, то есть преодолеть мужской. Если же в семье больше мальчиков, то вам необходимо отработать мужской аспект, то есть конкретизировать женское в себе. Во всех случаях нужен баланс энергий, ибо только это делает сознание устойчивым и ведет к равновесию и обретению себя, и обретению всех своих частей.

  1. Что могут Высшие Силы добавить от себя, наставления, рекомендации, задачи?

У нас одна рекомендация – будьте радостны и пребывайте в любви. Ищите путь служения другим ибо это есть путь единства. Восстанавливайте свою целостность и свое единство, и вы обретете Царствие Небесное в буквальном смысле.  Что касается тебя, о душа, то тебе нужно приобрести устойчивость. Ибо ветры выбора еще колышут тебя. Определи свой путь твердо, ибо время пришло. Обрети устойчивость на пути, потому что колебания не дают сдвигаться  с места и «шаг вперед два шага назад» – не самая быстрая скорость восхождения к Духу. И самое главное —  поверь в себя как в богоравную сущность, которым все вы являетесь. Иди с радостью по пути и не терзайся сомнениями. Ибо однажды выбранный путь  даст тебе плоды когда ты достигнешь цели своего пути. А пока предстоит дорога. Но пусть эта дорога будет светлой и радостной.

  Благодарю вас за помощь.

И мы благодарим тебя за посредничество. Будьте радостны.

СЕлена 13.05.17

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru