Яснознание

Послания Высших Сил

 Я прошу Кармический Совет ответить мне.

Мы слушаем, о душа!

У меня запрос по конкретным людям.

Кармический совет шестого уровня. Открываем дело жизни. Спрашивайте.

Вопросы :

1.Мое Высшее Я, моя звездная семья, происхождение, уровень моего Высшего Я.

Происхождение – галактика Андромеды, очень высокоразвитая цивилизация. Высшее Я находится на седьмом уровне.

2.Каковы мои задачи в этом воплощении, как я их выполняю, что еще могу успеть и есть ли на это время ?/мне уже 64 года.

Твоя задача в этом воплощении нести свет своей высокоразвитой цивилизации в земную сферу. Цивилизация Андромеды обладает большим банком открытий в духовном развитии. Ты должна их вспомнить на уровне логического человеческого ума и реализовать в жизнь. В частности это практики продления жизни. Поэтому твой возраст пусть тебя не смущает. Если ты сможешь вспомнить эти практики, то первым делом применишь их к себе, и тогда твой жизненный человеческий путь продлится в этом воплощении.

Ты поздно проснулась, но это не имеет никакого значения для тебя. Важен качественный скачок. Цивилизация Андромеды имеет в своем арсенале множество и целительных практик, которые можно подарить людям. Это практики энергетического дыхания. Цивилизация Андромеды имеет высокоразвитые технологии. Но это не совсем технологии в вашем понимании, в том смысле что в них не участвует техника. Это практики конструирования реальности,  практики материализации, левитации и многое еще другое, которому у вас не названия. Поэтому тебе нужно начать с чего-то.

Просто погружайся в себя ежедневно в медитациях и проси свою цивилизацию, свою звездную семью помочь тебе восстановить твою звездную память. Сначала это будут энергетические образы, которые нужно просто принять. Потом тебе нужно будет расшифровать эти образы и перевести их на человеческий язык. Это достаточно трудная задача. Но ты справишься, если будешь практиковать то  ежедневно. В идеале тебе нужно написать книгу открытий, книгу о своей цивилизации.

Почему постоянно вижу число 13?

Это 13й уровень развития, на который сейчас уже поднимается твоя цивилизация. Это тот уровень, на который ты вернешься, когда пройдут твои земные воплощения. Это уровень твоего стремления. 13й уровень плотности реальности.

3.Кто мои наставники, основной учитель, к кому лучше обращаться ? Почему со мной никто не вступает в контакт?

Потому что ты сама должна открыть в себе свою звездную память. Потому что по хорошем учителя находятся на 7 м уровне плотности. А твоя цивилизация на 13м уровне плотности. Поэтому собственно это ты должна их учить. Но поскольку земная иллюзия очень устойчива и в ней легко потеряться, то ты можешь обращаться к архангелам за энергетической помощью. Рекомендуем архангела Уриила, который даст необходимую энергетическую поддержку во восстановлении памяти. Кроме того ты можешь обращаться и к учительской системе, мы рекомендуем суть, именуемую у вас Сен-Жермен. Он научился передвигаться по реальностям и поэтому может помочь тебе связаться с твоей цивилизацией. Если ты хочешь открыть в себе дар целительства, то можно обращаться к вашим святым. В частности к Серафиму Саровскому или Пантелеймону врачевателю. Все они готовы помочь в раскрытии. Но лучше всего, если ты будешь обращаться к своему высшему аспекту, который находится сейчас на седьмом уровне и обеспечит тебе связь с твоей цивилизацией

 

4.Опыт церемоний Айяваска помогает моему физическому исцелению и раскрытию сознания или это для меня деструктивно? На первой церемонии пришла информация, что меня переформатируют… На трех последних меня чистили и лечили. Опыт тяжелый, но если он положительно влияет на меня, я готова дальше его продолжить. Какие сущности со мной там работают?

Всегда слушай себя. Там самая верная информация. Этот опыт мы для тебя не рекомендуем. Есть разные опыты и практики  раскрытия сознания, и некоторые из них не совсем светлые в вашем понимании. Мы не делим практики раскрытия сознания  на деструктивные и конструктивные. Мы бы разделили их на быстрые и медленные, на эволюционные и революционные, на жесткие и мягкие. Сравним это с погружением в воду. Можно водолазу или аквалангисту погружаться очень быстро, но это чревато разными осложнениями и тело может просто не выдержать. А можно погружаться постепенно с полным контролем своего состояния. Метод Айяваска – это то самое быстрое погружение, и оно может быть чревато разными последствиями. Это экстремальные метод, мы вообще не рекомендуем такие экстремальные методы.  Это так казать шоковая терапия, как у вас говорят.

Сущности, которые работают в этом методе, это сущности достаточно низких порядков, они не поднимаются вше четвертого уровня и можно в вашем понимании назвать их деструктивными сущностями. Все это является составляющей широкого спектра шаманских практик. И во многом, очень во многом зависит от  людей, которые помогают тебе пройти этот опыт. Многие люди, практикующие шаманские практики, как бы кодируются в результате различных церемоний. То есть к ним подключаются различные сути, которым нужно питаться человеческой энергией. Эти сущности выполняют договор, заключаемый с человеком. Человек просит исцеление тела или трансформацию сознания, сдвиг устойчивой картины мира и вывод сознания из привычного форматирования. Эти сущности помогают это сделать, но взамен они начинают забирать твою энергию. Это честный договор. Но об этом нужно знать.

Основное правило. После правильно поведенных практик энергообмена и раскрытия сознания, не должно быть плохого самочувствия. Тело все покажет. Это конечно не означает, что не должно быть болей, потому что иногда блоки снимаются именно болевыми ощущениями, и сами тела сигнализируют о своих блоках болевыми синдромами. Но все же это должна быть светлая боль. В том смысле, что ты ее контролируешь и у тебя нет тяжелого ощущения от проводимой практик или церемонии.

Все высшие сути отдают свою целительскую энергию бесплатно, имеются в виду светлые сути, потому что они знают закон отдачи. Закон отдачи гласит: чем больше отдаешь, тем больше получаешь. Эти  светлые сути напрямую подключаются к Истоку Всего и могут получить там все необходимое количество энергии. Поэтому их задача как раз отдать, чтобы освободить свою форму от излишка энергии или, так сказать, освободить место для поступления Божественной Благодати. Поэтому отдача есть естественное свойство высших светлых сутей и своего рода потребность. Поэтому в этом случае не заключаются никакие договора обмена.

Сути же более низких порядков, которые отключены от Истока все время требуют восполнения энергии и ищут ее у других. Человеческая энергия очень привлекательна для некоторых сутей. Она для них как своего рода наркотик или удовольствие, вне зависимости от того, акая это энергия : страдания или радости. В зависимости, что называется, вкусовых предпочтений.

Поэтому когда вы начинаете практиковать различные шаманские практики, то мы рекомендуем обеспечить себе защиту через своих высших аспектов и доверить им все договора и само прохождение практики. Мы понимаем ваше любопытство в освоении нового. И эти практики стали доступными  в вашем мире. Но все же мы рекомендовали бы от них воздержаться. Более высокие практики даны также вам – это практики восточных учений, это практики глубинного созерцания и погружения в себя.  Это практики  открытия в себе глубинного канала связи со своими высшими аспектами и со Всем Сущим. И эти практики безопасны, хотя на их освоение уходит длительное время. Это практики медленного погружения, и поэтому они как безопасны, так и обеспечивают долговременный эффект и как бы становятся образом вашего существования и восприятия.

5.Духовный путь моей дочери , задача ее воплощения, вероятность создания ею семьи ? Встречались мы в других жизнях?

Открываем дело жизни. Кармический совет пятого уровня.

Задача каждой женщины в воплощении – открытие в себе женственности и изливание  в мир этой энергии женственности. Но у нее проблемы с открытием этого аспекта. Она подавляет его в себе. Когда-то в прошлых жизнях, когда она рождалась мужчиной, то она подавляла своих женщин мужской энергией. Сейчас это как бы автоматически транслировалось  в ней. И она продолжает подавлять свою женственность в себе, как некогда подавляла реальных женщин. Из-за этого и не удается создать семью. Задача – освободить свою женственность, не стесняться своих женственных проявлений. Позволить себе быть слабой в том смысле, что позволить себе просто течь по жизни, просто отдаться жизни. Не в смысле пуститься во всяческие приключения, а в смысле полностью довериться Потоку Жизни, который очистит ее от мужских блокирующих проявлений.

 Рекомендуем обращаться ежедневно к женскому аспекту мира – к Матери Мира, или к Богородице, если ей так удобнее.  Задача – не сопротивляться. Пусть научится не сопротивляться, научится смирению. Это не является неким уничижением. А есть просто способ приятия энергий, когда идет полное доверие миру и доверие своим учителям. Просто расслабиться, это главный тезис. Расслабиться и принять жизнь такой. Какая она есть. Не выискивать причин, не держать обиды, не сожалеть. Просто принять все совершенство жизни во всех его проявлениях. Не сопротивляться ему. Потому что путь сопротивления – это мужской путь. Женский путь — путь принятия. Это может открыть в ней дорогу ее женственности и именно по этой дороге приходят мужчины в жизнь каждой женщины. Если она откроет этот путь, то конечно по этому пути к ней придет ее судьба.

Конечно вы встречались в прошлых жизнях множество раз, иначе сейчас бы не были в таком близком родстве.

6.Мой близкий мужчина, кто он и его роль по отношению ко мне, а моя к нему в этом воплощении? Встречались мы в других жизнях?

Все близкие люди приходят в вашу жизни  не случайно, и степень ваше близости говорит как раз о глубине вашей связи и количестве воплощений. Близкими становятся только те, с которыми вы уже множество раз встречались в прошлых жизнях. Мы не понимаем вопрос: кто он? Он древняя душа и он пришел научить тебя многому. Научить тебя прежде всего терпению и принятию. Вы множество раз пересекались в прошлых жизнях в разных ипостасях. Совместная задача этого воплощения – балансировка в друг друге мужской и женской энергии. Достижение оптимального баланса. Твоя мужская энергия должна стать его энергией и наоборот. Твоя женская энергия должна стать его энергией  и наоборот. То есть это должно быть плавное перетекание энергий. Как знак ин-янь, который является единым целым, и в каждом проявляется качества другого.

Твоя женская энергия должна продолжаться в нем и дополнять его. Его мужская энергия должна продолжаться с тебе и дополнять тебя. Это не должны быть разные энергии. Это поток, который проходит через вас и поляризуется в вас. Ты должна научить его женственности. Он должен научить тебя мужественности. Но не в том смысле, как это понимается в вашем мире. Ты должна его как бы расслабить. Он же должен тебя структурировать. Это все энергетические процессы, и вы учитесь им множество жизней.

 Просто уберите блоки и препятствия. И вы ощутите, как плавно течет энергия. Проще говоря – это принятие. Если ты принимаешь его полностью во всех проявлениях, значит ты не ставишь блоки в принятии его энергий. И его энергии дополняют тебя. Если он принимает тебя полностью во всех твоих проявлениях, значит и он не ставит блоки в принятии и энергии женственности,  и энергия течет плавно и свободно. В этом задача: уравновесить друг друга. Потому что в процессе равновесия открываются новые глубины. Это как научиться держать равновесие как канатоходцу. Следующий шаг канатоходца после полного уравновешивания – полет.

7.Кто мои родители   , сталкивалась ли я в других жизнях с ними?

Первое дело жизни – Кармический совет пятого уровня. Второе дело жизни Кармический совет четвертого уровня. Конечно, о душа, ты сталкивалась с ним в других жизнях. И нам опять непонятен вопрос: кто они. Они души, пришедшие в воплощение за получением определенного опыта. Если тебя интересуют их звездные семьи, то мама – созвездие Лебедя. Папа – созвездие Ориона.

 Где они сейчас?

Это тоже неправильный вопрос. Каждая суть многомерна и находится на разных уровнях опыта. Поэтому частично они рассеяны по своим мирам. Часть их находится в их цивилизациях, а часть  путешествует по уровням. Если тебя интересует воплотились ли они в земную жизнь еще раз, то мама – уже воплотилась, а отец еще нет.

  1. Почему мама всю жизнь сильно болела, особенно, мучилась от головных болей, а после ее смерти, в 1991г., сильнейшими постоянными головными болями страдаю я. В этом есть связь?

Конечно. Дочери и матери очень тесно всегда связаны, и это есть условие воплощения. Ее головне боли были связаны с ее кармическими  уроками. Она таким образом снимала негативную энергию  с твоего отца, помогая и исцеляя его. Это ей пришлось сделать это, потому что в одно из прошлых жизней то же самое сделал он по отношению к ней. Это своего рода кармический долг. И он передался тебе. Ты сама это пожелала, когда хотела избавить ее от мучений и болей, поскольку любила ее. И ты однажды попросила передать эту боль тебе. Тебе она и передалась по твоему желанию. Это кстати позволило твоей матери уйти, в том смысле, что она была освобождена от долгов.

Благодарю вас за информацию и за урок.

И мы благодарим тебя за помощь людям. Закрываем дела жизни и отключаемся. До связи. Пребывайте в свете Творца.

21.07.17

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru