Яснознание

Послания Высших Сил

Друзья! Спешу поделиться с вами радостью. В Москве прошел трехдневный интенсив-семинар «Квантовое устройство мира и роль человека в нем». Это был первый мой семинар.

Занятия были очень интенсивные, три дня с 10ти утра до 7ми вечера. В последний день разошлись в девятом часу.

Результаты ошеломительны и радостны. Участники — 19 человек. 18 человек, которые присутствовали на последнем дне «Обучение ченнелингу», ВСЕ раскрыли свои каналы и  стали принимать информацию.

В процесс семинара  было проведено множество практических занятий по погружению в пространство сердца и единства и раскрытия каналов связи с высшими Силами. На семинаре с нами присутствовали незримо учителя всех участников, представители родственных цивилизаций участников,  Сен Жермен, Матерь Мира, учительская система. Через потоки. передаваемые учителями, произошло раскрытие всех каналов. 

Мною был проведен открытый ченнелинг по вопросам группы с Абсолютом. Опубликую позднее.

И также часть группы, которая смога присутствовать в  конце последнего, дня  произвела коллективный ченнелинг, который я хочу представить вашему вниманию. Все участники ченнелинга задали одни и те же вопросы своему высшему аспекту и получили следующие ответы:

Вопросы:

Как открыть духовное сердце – чакру Анахату?  Есть информация, что у большинства человечества эта чакра закрыта, почему?

Ответы:

  1. Отвечает Высшее Я. Нужно нащупать самое тонкое и чувствующее – нежность внутри тела в районе груди и сосредоточиться на нем. Наблюдай и заметишь, как поток тонкой Божественной любви течет и сияет оттуда. Дай ему сиять и течь, дай ему расширяться и затопить, залить и напитать этим все вокруг, все миры и вселенные.

Оно закрыто обидами, так как интенсивность этой жизни очень велика и замкнутые тела учатся ее пропускать через себя также как и личность и людей. Все учатся любви, чтобы вернуться домой к Создателю  по этому нити-потоку дорогой любви.

  1. Ты поешь мне песню о любви, которой нет. Есть всеобщая тоска о любви, которая потеряна. Она потеряна давно в предыдущих воплощениях. Вас разрывает печаль и желание быть любимыми. Как маленьких потерянных детей, как детей без матери. Земля – как интернат – бывает жестко и голодно. НО так вам только кажется. Вы как дети, ушедшие из семьи. Вы решили доказать, что сами со всем справитесь. И мы , как любящие родители, вас отпустили и наблюдаем за вами. Нам больно смотреть на ваши мучения и мы вас исцеляем. Стоит вам лишь обернуть свой взор, и вы нас почувствуете – мы ждем вас. Мы вас принимаем в любви и радости. Мы предлагаем вам испить кувшин нашей Любви и скупаться в Благодати. И счастливы те, кто к нам приходит, кто видит нас. Не бойтесь. Мы с вами. Мы вас любим, и мы поддержку вам даем и связь. Вам стоит только попросить. Все – радость.
  2. Отвечают Смотрители Планетарного порядка. Тебе уже показали. Там есть пыль Антимира, осколки на сердце у многих, как в сказке «Снежная королева». Но сердца у многих не совсем закрыты. Они уже приоткрываются, так как идет очищение. Они уже очищаются от этой пыли, о осколков Антимира, которые должны вернуться обратно в Антимир.

Что делать – отвечает Сен-Жермен: Любить. Нести любовь. Все в свое время

  1. Отвечает Архангел Михаил. Духовное сердце закрыть нельзя. Дорогие, любимые! Многие из вас просто забыли, как активировать вашу духовную связь. Вы должны любить человека, любить всем сердцем, как никто никогда не любил Каким бы ни был – любить. Что бы не делал – любить. Любовь это ключ ко всему во вселенной, потому что вся вселенная – это трансформация энергии любви. Через любовь в всемогущи, вы — сам Творец! Ничто вам не преграда, ничто вам не помеха. И окружив себя любовью, вы взорветесь всеми красками мира, чтобы окрасить все вокруг вашей красотой и помочь человеку вспомнить активацию.
  2. Духовное сердце человечества, оно открыто уже давно. Оно – источник праны. Иначе этот мир уже давно погиб бы. Вопрос в том, как с ним быть на связи, питая и питаясь, развертывать сознание. Дух Планеты угнетается отказом от потения к любви и потех собственного эго. Эго требуется оздоровить для восприятия чистой любви в милосердии беспристрастном.
  3. Отвечают представители родной цивилизации Странников. Страсть печали – любить, испытывать чувства и отслеживать искажения, но временно не мешать им. Удалять только после полного открытия. Страсть печали – подспорье, суть и сила. Мы верим в интеллект и волю, но в определенные моменты это начинает мешать. Ослабьте, но не подавляйте. Ослабьте, но не заглушайте полностью. Пусть крик станет потоком. Нас мало на Земле и необходимо дальнейшее наблюдение.
  4. Отвечает Абсолют. Я ничего не закрывал. Вы закрыли его сами, только так вы смогли почувствовать себя чистыми. Путь единства – многомерный. На каком-то уровне – это соединение сознания. На каком-то — сердца, на каком-то уровне  — ментальности разума.  

Что делать. Признать Единство всего, тогда Любовь потечет, и все опять станет Единым Океаном Любви. Это суть Эксперимента, Опыта Познания Себя. В любви, которая вернется ко мне будет больше цветов и оттенков. Это Меня  обогатит. Так Я расту.

Да, закрыто. Не 100% закрыта. Открыта только на 7%.  У Будды открыта на 88 %. Для вашего уровня 10% это нормально. Система колец. Последовательное раскрытие. Каждый должен прочувствовать и пройти уровни связи с Творцом. Это как восхождение. Каждое кольцо – поднятие на уровень выше. Воспринимать, пропуская через себя Поток ( мощность энергии) Если ее сразу открыть, можно погибнуть. Это своеобразный предохранитель. Мы любим вас и не хотим вашей преждевременной гибели.

Работа в команде позволит ее повысить. Если вы раскрываете 1%, то 100% идет раскрытия у вашего Высшего Я.

  1. Вы сами выбрали этот путь. Свобода выбора. Раскрыть через любовь. Дарить любовь, источать любовь, помочь любовью. Гармония.
  2. Прием с уровня Элохимов. Как младенец ты, дитя. Твое сердце для тебя. Оно создается в чреве матери. Оно – это новое качество Бога, новый ребенок Его. Оно запускается ритмом Вселенной. Оно понимает себя. И вены-артерии пронизывают все галактики, о дитя! Что нужно, чтоб сердце дитя запустилось, как нового бога? Игра вариантов, решений, последствий и выборов вечности суть. Алхимия, тайна и тихая радость. И Сила, и страсть. И борьба. И верная ниточка Матери Мира с тобою всегда, навсегда. Рождение света, свобода ребенка. Но рождество мы дождемся, не торопя эту тайну любви.

  Мы благодарим всех учителей и тех, кто помог нам сделать это уникальное раскрытие.

В ближайшее время  будет вебинар, но на нем не будет раздела обучения ченнелингу, это индивидуально-групповая работа: раскрытия каждого на энергиях группы. И лучше ее проводить очно. Если вы хотите, чтобы мы приехали в ваш город с таким семинаром, мне нужны помощники в его организации на местах. Для этого нужно найти площадку, по возможности — жилье на 2х человек рядом с площадкой и организовать рекламу семинара. 

Ближайший город — Питер, но возможно кто-то окажется ближе. Полный семинар с ченнелингом рассчитан на 3 дня, поэтому будем захватывать  праздничные даты, если вы готовы. ))  Но это очень плотный интенсив. Можно разбить на две части. Два дня — рассказ об устройстве мира, ответы на вопрос и практики. И два дня — обучение ченнелингу и практики ченнелинга.

Присылайте свои предложения на мою почту.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru