Яснознание

Послания Высших Сил

Я прошу Кармический совет ответить мне.

Мы слушаем.

У меня еще запрос.

Слушаем

Кармический совет шестого уровня. Открываем дело жизни. Спрашивайте.

 

Вопрос о моем физическом здоровье. В 15 лет у меня начались потери сознания. Ставили диагноз: эпилепсия. С 23 лет усилились состояния, которые не дают мне жить спокойно. Я как будто попадаю в другое пространство. Я не чувствую своего физического тела. Не узнаю обстановку и окружающих меня  людей. Наступает не просто страх, а ужас. Я не могу  контролировать это состояние и хоть чем-то себе  помочь.

В настоящее время потерь сознания у меня нет. Но эти состояния сохраняются и бывают в течение дня не по разу.

Какова причина этих состояний и возможно ли от них избавиться навсегда? Если да, то как?

 

Не бойся, о душа. Возможно тебе нужно благословлять такие ситуации, а не бояться их. Тебе удается то, что не удается другим. Ты можешь путешествовать по параллельным реальностям своим сознанием. Но если не знать этого, то естественно рождаются страхи. Ты пришла в воплощение с такой программой: исследовать параллельные реальности. Но эта программа как бы дала сбои. Она должна была вступить постепенно, чтобы ты не пугалась. Но спонтанно включилась в 15 лет. Этому послужили сильные переживания в  связи с тем, что сильно потрясло тебя. И эта ситуации кармически стала  взаимодействовать с твоей программой путешествий по реальностям, и она дала сбой. То есть тогда после сильного стресса твое сознание стало отключаться спонтанно, и огромную роль сыграл страх который ты испытала в той давней ситуации. И тот страх как вирус внедрился в твою программу, потому что страх это есть вирус тонких тел.

Поэтому давай по-порядку. Первое что тебе нужно сделать, это успокоиться и понять, принять то, что это не сумасшествие, а способ обучения, который ты сама выбрала. Попробуй посмотреть на эту ситуацию без страха. Просто как на учебный фильм. Ведь не каждый может из людей путешествовать по реальностям. А ты можешь. Дело только в отношении к этому и в опыте. Все приходит  с опытом. Если ты испытываешь страх, то это блокирует все, и программа развивается в искаженном варианте. Поэтому нужно в буквальном смысле вылечиться от страха.  Если он рождается спонтанно, то просто мысленно блокируй его, откладывай, отставляй в сторону, прикажи ему уйти – любым способом, который тебе удобен, поставь ему преграду, скажи ему «Нет» в буквальном смысле слова. Ты – хозяйка ситуации, а не он. Отнесись к нему как заболевшему ребенку . которого нужно лечить и успокоить. Ибо вирус, это также определенная суть, идущая своим путем развития, потому что нет ничего неживого, и даже программы в вас — это есть живые существа и с ними можно договориться, их можно полюбить и вылечить своею любовь. Вирус это суть, которая так оторвана о своего истока, что испытывает неимоверные страдания от этой отделенности. И потому пытается внедриться в любую другую суть, чтобы облегчить свои страдания  отделенности. Настолько он мал.

 

Попробуй включить такое естественное свойство человека, как  любопытство. Посмотри на это как на уникальный опыт , интересный фильм, интересную игру. Не пугайся этого. Попадая в реальность, в которой все тебе незнакомо, просто рассмотри это все, изучай, пробуй. Все есть  просто фильм. Представь, что в определенный момент твое сознание просто включило тебе  новый фильм, так смотри его спокойно, как ты смотришь фильмы в кинотеатре. Даже если идет ужастик, то ты конечно боишься, но понимаешь, что это не по настоящему, это иллюзия.

 

Подключаем учительскую систему. Они хотят связаться с тобой. О душа. Не печалься. Мы всегда рядом, просто ты не слышишь нас, потому что тебя блокируют программы страха. Ты боишься всего неведомого. Отбрось свои страхи. Мы всегда рядом и всегда готовы помочь тебе. Обращайся с молитвами к Создателю каждый день, и таким образом ты выстраиваешь канал связи, «нить Ариадны», за которую можно ухватиться в любом случае тогда, когда тебе страшно и тебе кажется, что теряешься.

 

 Молитва. Отец мой небесный. Не покидай мен в своей любви и веди меня  к  моей цели, ибо я доверяю Тебе всемерно. Окутай меня своею любовью и принеси мне успокоение на моем пути. Помоги мне пройти все мои дороги, ибо это дороги к Тебе. Укажи мне путь и помоги избавиться от страхов и сомнений, ибо я всем сердцем стремлюсь к Тебе. Аминь

 

Все молитвы который мы даем. Ест конечно примерные. Вы можете молиться так. как идет из вашего сердца. Важно помнить другое – молиться нужно систематически. Это как прочищение канала связи, если его не чистить, он может засориться. Хотя прерваться конечно он никогда не может. И  кроме того это действительно дает вам силы. Потому что через этот канал Создателя поступает к вам усиленное количество энергии. Своею молитвой вы как бы просите новую энергию, просите помощь, Потому что откуда Создатель может узнать, нужно или нет вам помочь. Может вы сами выбрали такие уроки . Именно для этого и существует молитва – подключение к полю того. кому молишься. И поэтому молитесь во всех случаях, ибо подключение к полю Создателя даст вам небывалые силы и  откроет небывалые энергии в вас, и  направит по небывалым путям развития, ибо пути Господни неисповедимы.

 

Поэтому, о дитя, такая молитва будет для тебя связующей нитью и спасительным канатом, за который можно держаться в прямом смысле во всех ситуациях. Поэтому в периоды страха, молись. Даже если ты попадаешь в другие измерения, попробуй прочитать молитву и посмотреть, что из этого получится. И тогда если ты постоянно будешь в молитвенном состоянии, то все страхи и негативные вирусы уйдут, ты просто растворишь их и вылечишь их. И тогда ты услышишь Создателя и услышишь нас в себе. И тогда мы поведем тебя по твоему пути прямым сопровождением и всегда подскажем тебе твои пути. Ты и сейчас можешь слышать нам, если окунешься в свое сердце. Мы любим тебя. Мы всегда рядом. Отринь страхи. Ты – уникальное дитя и путь твой уникален и прекрасен!

 

Благодарю вас за ответ и за помощь.

 

И мы благодарим тебя от всего сердца за возможность связаться с нашей родной душой.

 

СЕлена

08.08.17

 

 

Я прошу Кармический Совет ответить мне.

 

Мне на связи, о душа. Слушаем.

 

У меня запрос по конкретному человеку.

 Открываем дело жизни. Кармический совет  шестого уровня. Задавайте вопросы.

Кто его наставники, основной учитель в этом воплощении, к кому лучше обращаться ?

Если ты спрашиваешь о проявленных учителях, то их множество. Все люди, который окружают тебя есть твои проявленные учителя. Ибо в этих людях непроявленные учителя являют тебе свои уроки и свои наставления. Ибо это они присылают тебе этих людей для того, чтобы ты осознал великие истины своего бытия и научился великому уроку любви.

Близкие люди, которые рядом с тобой постоянно – это в основном отработка кармических уроков и кармических взаимосвязей, созданных в прошлых жизнях. Но присмотрись и к не к близким. К тем, кто для тебя, возможно, не играет, как ты считаешь, большую роль. Они тоже есть твои истинные учителя и наставника. Ибо путь их есть путь притяжения  к тебе. И пути их также выстраивают их учителя. И они приводят их к тебе, чтобы они получили свои уроки, и чтобы ты получил свои уроки. Эти уроки взаимны. Поэтому не считай никого неважным в твое судьбе.

Разве пути выбирает не сама душа, разве ее ведут учителя?

Душа выбирает из определенного диапазона выбора, из определенных альтернатив, а не из бесконечного количества направлений развития  и движения. Сравним это с деревом. На дереве множество веток, но в каждый конкретный момент ты выбираешь движение по определенной ветки дерева, и твой выбор состоит в выборе той или иной веточки основной ветви. Ты не можешь перепрыгнуть на другу ветку, во всяком случае сейчас. Или сравним это с лабиринтом иллюзий, о  котором тебе говорят. Ты находишься на определенной развилке лабиринта и выбираешь из него. Но твои учителя заинтересованы в твоем развитии, и поэтому они периодически закрывают одни ходы лабиринта, и открывают другие, и таким образом направляют тебя мягко по твоему пути, как бы подсказывают тебе цель, облегчают твои скитания по лабиринту. И вот эти лабиринты иллюзий пересекаются у многих людей, и они встречаются для отработка совместных задача, пусть даже мимолетных. Возможно в будущем они вообще не встретятся, и их лабиринты сознаний не пересекутся. Но сейчас их учителя делают все для того, чтобы они лучше усвоили совместные уроки.

 

Я так понимаю вопрос был о невидимых учителях и как к ним обращаться.

Мы же неоднократно отвечали на этот вопрос. Но повторим еще раз. Учительская система есть единый конгломерат сознания, есть также единое существо. Учителя  — это как раз те сути, которые смогли совместить в себе единое и отдельное сознание, которые пребывают одновременно в единстве и в разделенности, которые воспринимают и осознают себя  целым м частью. И эти уроки они передают вам. Поэтому в каждый данный момент с каждым из вас работает не только конкретный учитель, но и вся учительская система. Вы слишком индивидуализированы в своем сознании и пытаетесь эту индивидуализацию наложить и на высшие урони, где нет такого разделения.

 Мы уже давали удобную для вас практику. Попробуйте представить, как выглядит ваш учитель. Доверьтесь своей фантазии, и поверьте — она вас не подведет. И каждый раз, когда вы хотите обратиться к учительской системе, представляйте определенный образ, тот который вы увидели и представили. И тогда это будет как пусковая кнопка связи  с вашим текущим учителем.

Большинство учителей не в силу своей скромности не хотят открывать своих имен, а потому что не считают себя отельными индивидуальностями и пребывают в единстве целостности учительской системы.

А как же известные нам вознесенные учителя, имена которых мы знаем, они нескромные?

Конечно нет. Но это учителя, которые взяли на себя миссию руководства всем человечеством, и поэтому их имена названы. Это особый вопрос. У каждого из них есть свое направление кураторства развития человечества, и поэтому их имена и облики раскрыты. Но в должны понимать, что ваши звучания имен не передают их истинно светового имени. И посланный вам облик их внешности на самом деле очень приблизительно показывает их, ибо они есть свет. А есть ли у света портреты? У света есть просто краски сияния.

 

Благодарю вас за информацию и помощь.

И мы благодарим тебя за посредничество. Света и радости на пути к Создателю

СЕлена

26.08.17

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru