Яснознание

Послания Высших Сил

Отзыв участницы.

Огромная благодарность Елене Сидельниковой и Наталье Усачевой за этот потрясающий семинар «Квантовое устройство мира и роль человека в нем». 
О самом семинаре узнала от Натальи Усачевой, у которой прохожу курс «Интегральная психопластика». На курсе мы немного пробовали ченнелинг, и были интересные результаты. Я сразу же приняла решение участвовать. И этот семинар стал для меня настоящим прорывом. 
Какие содержательные и наполненные были эти три дня! Информация, практики, медитации, в ходе которых всё выстраивалось в систему и вставало на свои места. Мы слушали, задавали вопросы, практиковали и делились своими впечатлениями, все больше и больше объединяясь. Хочется отметить также потрясающую энергию группы, никто не остался неудовлетворенным.
Для меня очень ценными оказались слова Елены о том, что главная цель семинара — убедить нас, что ченнелинг доступен каждому. И это удалось! Также важными для меня были ее комментарии к тому, что нам приходило в медитациях — что все надо воспринимать буквально. Я получила много подсказок относительно самой себя, с чем надо еще поработать.
А самое главное — я открыла инструмент для связи со своим Высшим Я. Оказывается надо просто задавать ему (или любому другому Высшему аспекту) вопросы и записывать ответы! Так просто! Сколько возможностей теперь открывается. Ведь вопросов и того, что мне требуется для себя прояснить, у меня очень много )) И теперь можно получать информацию что называется «из первых рук» и именно ту, что актуальна для меня. И знать, что тебя слышат и любят. 
Самое интересное, что раньше я очень расстраивалась, что у меня нет дара ясновидения. Теперь я поняла, как я могу получать информацию, и при этом не нужно напрягаться по поводу интерпретации (что может случаться, когда информация приходит через картинку) — все уже преобразовано в слова ))) Да, это настоящий подарок на Новый год.
Даже после семинара Елена продолжает нас курировать, давая новые задания, помогая советами, чтобы мы продолжали и совершенствовали свое мастерство. Это здорово!
Еще раз благодарю Елену и Наталью за идею и проведение семинара на самом высоком уровне! И жду с нетерпением продолжения и раскрытия новых тем.

Наталья К.

Ченнелинг участницы.

Приветствую тебя, Иисус!

Приветствую тебя, Душа!

Я хотела бы задать тебе вопросы, которые волнуют меня.

Задавай, пожалуйста.

Каково это выбирать для себя страдания и боль, спасая человечество? Правильно ли я понимаю, что это был самый короткий путь для выполнения задачи очищения кармы человечества? Что чувствовал ты, как человек или божественная суть в человеческом теле, когда ты был распят на кресте?

Что ты чувствуешь сейчас, когда ты видишь, что твой порыв так искажен. Люди создали новую карму. Урок не усвоен, а более того, они взяли твой пример, а именно, страдания за путь восхождения. И в мире стало еще меньше радости и больше страданий, потому что страданиями мы создаем новые страдания.

Проходя через боль, не чувствуешь боли. Боль лишь оболочка. Когда ты связан с целым, боль уже не твоя, она – общая. Я дал Целому понимание боли. Что такое боль в теле, дойти до ее дна, пика или как еще можно это описать.

Мы не могли предлагать кому-то другому, другой Душе добровольно себя «подставить» что ли. Я согласился это пережить. Весь этот опыт есть не только пример для людей. Творец хотел это понять – что такое Боль. Ведь радость без понимания боли и страданий не полноценна.

Тебе это кажется кощунственным, но это есть дуальность, которую мы проживаем.

Люди, выбирающие страдания по моему примеру идут к своей осознанности. Каждый несет свой крест – тот уровень боли и страданий, энергию которого он может пропустить через себя. Все души проходят эти уроки в разной мере. Это как ребенок учится ходить и сует пальцы в розетку по своему незнанию или неразумению.

Некоторые выбирают очень сложные уроки. Это как в игре – самый сложный путь является самым коротким. Есть отчаянные Души или первопроходцы, исследователи. Они на передовом крае, как десантники, они готовы, натренированы, но у них нет не очень развит аппарат тонкого восприятия, восприятия деталей.

Те Души, у коих есть аппарат тонкого восприятия, выбирают более мягкие уроки, но это более долгий путь. Но не менее ценный. Вопрос – кому что нравится. Хотя «нравится» это не то слово. Вдохновляет, наверно, будет точнее.

Многие души уже завершили свои уроки страдания, поэтому столько информации о том, что это можно выбирать: страдания или радость. Этот опыт уже наработан.

И церковь скоро поймет, что надо освещать мой пример совсем по-другому. Уже есть в этом подвижки. Люди хотят любви, а не страданий. И если понять истину – любовь всё побеждает – всё может измениться. Но это должен осознать каждый человек сам. Никто за него этот выбор не сделает. А чтобы сделать выбор, он (выбор) должен у человека быть: любовь и радость или страдания и боль.

Поэтому я отношусь к тому, что делают люди с любовью. Я СВОЙ ВЫБОР СДЕЛАЛ. Я продолжаю свое служение. Я всегда рядом с вами, помогаю проходить уроки, но не все меня чувствуют и слышат. Хотя взывают ко мне многие. Слышать – тоже выбор, зачастую неосознанный, недоосознанный.

Какое твое послание людям будет сегодня, в день твоего Рождества?

 Любите все, что вас окружает, учитесь любить мир таким какой он есть, в нем есть и хорошее, и плохое. Что вы выбираете — хорошее или плохое для себя, то вы выбираете и для мира. Задавайте себе вопросы:

— Что я выбираю для себя?

— Что я хочу?

— Что я получу, когда мое желание исполнится?

— Как это повлияет не мир вокруг меня?

— Это именно то, что я хочу, или есть более лучший выбор? Какой он?

— Как он повлияет на мир вокруг меня?

и так далее…

Это может показаться бегом по кругу, на самом деле это спираль, которая выводит вас вверх – в осознанную жизнь, в гармонии со своей душой, со своей духовной сутью.

Благословляю вас на новую жизнь, полную радости и любви. Я незримо присутствую в каждом сердце. Почувствуйте мой лучик любви, мы связаны воедино любовью Создателя.

Сегодня Рождество. Используйте его энергию каждый день своей жизни. Когда вы просыпаетесь – радость жизни. Пусть она наполняет ваши сердца, как радость рождения нового, самого лучшего подарка Бога вам и миру вокруг вас. И вы в ответ дарите ему свою любовь, благодарность и признание себя в нем и его в себе.

Всегда все можно изменить, сжечь, трансформировать старое, впустить новое. Позволить ему родиться в вас, сначала внутри, как маленькой искре, затем разгореться больше и больше, чтобы, переполнившись, она вышла наружу будь то энергией или каким-то произведением, или каким-то занятием, в том, что вы делаете в своей жизни. Внесите эту искру во всё, чем вы занимаетесь каждый день, и ваша жизнь и мир вокруг вас изменятся.

Это будет ваш подарок Богу, ваш ежедневный ответ, ваше взаимодействие.

Ваша энергия несет индивидуальный отпечаток, и все, что вы делаете, получает этот маркер, по которому Бог считывает ваше состояние. По этому маркеру энергия возвращается к вам в соответствии с вибрацией энергии, которую вы вложили. Таким образом, вы получаете то, что вы излучаете. Посылаете энергию – она к вам возвращается. Как вопрос, на который всегда приходит ответ, так и энергия, на которую приходит соответствующая энергия той же вибрации.

Так стоит ли страдать? Этим вы приумножаете страдание. Вы можете от этого отказаться!

Ты говоришь: «Ваша жизнь и мир вокруг вас изменятся». А с какой скоростью будут идти эти изменения?

Скорость зависит от мощности намерения и веры, которую вы излучаете. Если ничего не меняется, посмотрите, откуда идет ваше намерение и вера. От ума или от сердца. Где их источник.

Благодарю тебя, Иисус, за это послание!

Благодарю тебя, Душа!

 07.01.18

Наталья К.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru