Яснознание

Послания Высших Сил

Я прошу Кармический Совет ответить на мой запрос по конкретному человеку.

 

Да душа, мы на связи. Мы слушаем.

Принято Открываем дело жизни. Кармический совет шестого уровня. Спрашивайте.

 

Я бы хотела с вашей помощью обратиться к Кармическому Совету.

У меня есть 2 вопроса:

  1. Происхождение и путь моей души

 

Путь твоей души долог. Ты происходишь из звездной системы Антарес. Долгое время ты путешествовала по разным созвездиям. В том числе одним из близких тебе созвездий В КОТОРОМ ТЫ ЗАДЕРЖАЛАСЬ НАДОЛГО — ЗВЕЗДНАЯ СИСТЕМА ВОЛОПАС. Ты все время находишься в поиске своего предназначения и пробуешь разные роли. В земном воплощении около трехста лет земного исчисления и конечно у тебя еще не хватает опыта. Хотя те знания, которые ты принесла из звездных систем, в которых побывала, могут дать многое и человечеству в том числе.

 

  1. У меня с раннего детства и по сей день есть неразрешенный вопрос, который касается моей половой самоидентификации. Хотя физически я женщина, я полностью не могу себя таковой чувствовать. Но и мужчиной я тоже себя не чувствую. У меня были отношения и с мужчинами и с женщинами, но они как правило все заканчивались через какое- то время. Почему так происходит со мной? Это психологическая проблема или то, что я заранее выбрала перед воплощением ?

 

Это твоя особенность связана с теми цивилизациями, откуда ты пришла. И пусть это тебя не пугает. Человеческая норма отношений- есть явление времени и она менялась и меняется со временем развития вашей цивилизации, мы имеем в виду цивилизацию землян. Взаимоотношение полов – это отдельная сложная тема. Но вы как люди накладываете очень много ограничений на эту сферу, и она для вас является закрытой. Не обсуждаемой. В большинстве высших цивилизаций нет такого сильного разделения в вопросах половых отношений. Есть цивилизации,  в которых больше превалирует андрогинные качеств. То есть в каждом сути есть в равной степени и количестве и мужские  и женские энергии. И поэтому выбор партнера зависит от преобладания в данный  момент каких-то энергий и от тог, какой опыт хочет получить душа. И это не осуждается и не преследуется. 

 

Система из которой ты родом в включает в себя цивилизации, в которых нет запретов на отношения разных полов. Главное качеством является совместимость энергий, желание помочь друг другу обрести опыт соединения энергий и ,что самое главное, – это любовь. Любовь не выбирает пола в  своем высшем понимании.

 

К сожалению в земной цивилизации этот вопрос остаточно перевернут и искажен. Очень  часто сексуальные отношения строятся не на фазе любви, не из желания помочь другой душе развиться, а из желания неких новых чувственных удовольствий. И одновременно делается это с мыслью о запретности этих удовольствий с точки зрения человеческой морали. И мы хотим обратить ваше внимание на то, что если такие удовольствия получаются с осознанием их негативности, осуждения людьми и запретности, то это создает дополнительные энергетические трудности для вас. Вызывает болезни, загрязняет ваши кармические узоры излишними тяжеловесными энергиями. Если вы получаете удовольствие от чего-то, то получайте его так сказать полной грудью и самое главное сердцем. Но настанет этап, когда вы поймете, что наивысшее удовольствие – это  понимание и чувствование того, как ты помог другой душе в ее странствиях и в ее развитии. Как примерную аналогию можно привести радость матери , когда она видит как растет и развивается ее ребенок.

 

Что касается тебя. О душа, то мы хотим тебе дать совет. Во-первых не считай себя чем-то или кем-то неправильным. Наоборот твой взгляд на отношения полов гораздо погрессивнее взглядов многих людей. Но всегда обращай внимание на то, какие чувства ты испытываешь при своих сексуальных опытах. Если это любовь или хотя бы влюбленность, если ты искренна в своих порывах, то в этом нет ничего запретного, и отношениях любви священны.

Относись к этому как с священнодействию. Каждый из вас при сексуальном контакте с мужчиной или женщиной должен относиться  к этому как  священнодействию, потому что  именно таким актом и является сексуальный акт. Это священный акт приобщения к потокам любви божественного сознания и никак не иначе. Поэтому если каждый раз у вас сексуальный контакт будет походить как акт священнодействия, вы многое обретете. Во-первых вы сами отбросите те контакты, которые не соответствуют такому таинству. Поймете и ощутите это сами., отбросит их как ненужные, как суррогатные. Ибо то, что вы называете оргазмом есть как раз священный акт приобщения  к божественному потоку любви в этой его части, в части соединения женских и мужских энергий. Во-вторых ваши тела будут очищаться постоянно, потому что потоки любви Создателя есть целительные потоки и у вас есть такая прекрасна возможность вместе с партнером приобщаться к этим потока в том числе и для оздоровления. И в третьих, качество всей вашей жизни изменится и вы начнете воспринимать другие уровни своего сознания, поскольку будете приобщены к этом мощному и обладающему бесчисленным количеством и качеством энергии потоку.

 

Поэтому, о душа, не стыдись себя. Но мы понимаем, что очень трудно в вашем обществе демонстрировать свободу нравов, как  у вас говорят. Но всегда слушай прежде всего свое сердце. Потому что через сердце с тобой говорит твоя душа. Путь любви всегда прекрасен. Поэтому просто реши, какой путь ты хочешь проходить в любви на этой планете и твои кармические наставники откликнуться на этот зов твоей души. Если ты хочешь призвать в свое сексуальное поле только мужские энергии, то достаточно отправить запрос, и тебе это будет предоставлено. Ибо наша главная задача, чтобы каждая душа смогла пройти весь опыт любви в данном игре-воплощении и мы всегда готовы всемерно помочь каждому.

 

Благодарю заранее. 

 

И мы благодарим тебя за обращение. Мы всегда готовы помочь каждому. Пребывайте в любви постоянно и эта дорога выведет вас к вашей цели – к ваше божественности.

 

Благодарю за  информацию и урок.

 

И мы благодарим тебя за работу. До связи.

 

СЕлена

07.10.17

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru