Яснознание

Послания Высших Сил

Я прошу Кармический совет ответить на мой запрос.

Мы слушаем, о душа. Спрашивайте.

Принято. Кармический совет шестого уровня. Задавайте вопросы. Открываем дело жизни

1. Каков уровень развития моей Души в планетарном масштабе и насколько мой жизненный путь в данном воплощении соответствует задуманному Душой плану развития? 

Твой высший аспект находится на седьмом уровне плотности. Планы души ты выполняешь не полностью, но мы никогда не подводим итоги. Потому что все итоги относительны. Можно тридцать лет выполнять 10 процентов программы. А за один год также выполнить 30 процентов Поэтому все очень индивидуально и все зависит от тебя. Сейчас у тебя выполнение программ где-то на 44 %, но повторяем все это очень относительно. Еще и потому, что нельзя это оценивать цифрами. Потому что сами жизненные этапы и задания  уроки не равноценны.  Кроме того поймите простую вещь. Если вы выполнили задачи своей души то вам более нечего делать в воплощении и вы уходите как правило. Поэтому если вы живы, значит есть еще планы, которые не реализованы.

2. Каковы мои возможности освоения программ (и каких?) новой четверной мерности (плотности) и когда я в полной мере смогу осуществить их загрузку и распакетировку?

Ты сможешь осуществить их загрузку когда тебе позволит твоя мощность, твоя сила и твоя чистота. Можно сравнить с компьютером. если он маломощный, то ты не загрузишь в него сложную объемную программу. Если в нем есть вирусы, то программа начнет давать сбои. Но если далее производить сравнение с компьютером, тона самом деле вы все есть просто, так сказать, локальные станции и имеете связь с огромным мощнейшим колоссальным вселенским  квантовым компьютером, в котором есть все. И если ты сможешь научиться подключаться к этому вселенскому  компьютеру,  то нет необходимости наращивать мощь. Однако  проблема в том,  пока многие эти станции  заражены вирусами. Надеюсь мы ясно объяснили.

Поэтому прежде всего нужно говорить о чистоте мышления. Вирусы тьмы, которые имеются в каждом из вас в огромном количестве, нужно устранять и излечивать в себе. Это вирусы страха неверия, уныния, гордыни и так далее. Каждый, кто действительно хочет их излечить, должен смело и объективно посмотреть на себя под этим углом и распознать симптомы духовных болезней.

Излечение от вирусов сознания похоже на излечение физического тела, не распознать такое невозможно. Вы же прекрасно знаете,  когда вы здоров и полны сил, и когда вам не нездоровиться и вы больны. Так же и на духовном уровне. Как только вы вылечитесь от вирусов тьмы, от вирусов сознания, вы почувствуете такой прилив радости и полноты бытия, который пропустить невозможно. И тогда можно говорить об излечивании.

Поэтому нужно, во-первых, очищение на всех уровнях. Во- вторых,  освоение навыков подключения к глобальному вселенскому компьютеру, а это возможно путем погружения в себя. Вы же в основном увлечены внешним и таким образом все более отдаляетесь от истиной сути, от истиной связи. И вы тратите на эти внешние связи так много сил, что вам не хватает вашей энергии и ваших сил на глубинное погружение в себя.

Поэтому мы не можем назвать тебе сроки. Все эти сроки зависят полностью от тебя. От твоей чистоты и духовного здоровья. От твоей настойчивости в процессах погружения в себя. И от твоей готовности отключения от внешней суеты мира.

Программы четвертого уровня —  это программы совершенного иного восприятия. И потому прежде всего вам нужно отключиться еще и от программ третьего уровня, которые сейчас над вами довлеют. Это то же самое, если включить громкую музыку и сквозь нее пытаться расслышать тихий шелест листьев. Практически невозможно. Поэтому нужно прежде всего отключить эту громкую музыку, которую вы уже слышали множество  раз и погрузиться  в тишину и безмолвие для того, чтобы расслышать зов души.

3. Последние полтора года в моей жизни происходят крайне негативные, переломные события, связанные со сменой жизненных ориентиров, сменой профессионального вида деятельности (20 лет в юриспруденции, адвокат, сейчас — не хочу, хочется большего, глобального чего-то), сменой круга общения, очень болезненные финансовые ситуации, возникновение больших долгов на ровном месте и т.п. — так вот вопрос заключается в том, к каким изменениям я пришла на своем данном этапе жизни и к чему весь это концентрированный негативный опыт — что ожидает меня в ближайшие два года в результате этих трансформаций в профессиональной и финансовой сфере? 

У тебя подошел этап перемен. Как говорится пора браться за дело, в духовном смысле. Ты достаточно с точки зрения твоих наставников наигралась в игры дуальности. И такими знаками и переменами они дают тебе знать, что пора приступать к серьезной работе над собой. Но кончено выбор за тобой, поскольку никто не может нарушить свободу выбора.

Каждому так сказать дается фора. Редко кто начинает исполнение кармических программ сразу, только если сам решит. И каждом дается так сказать время наиграться в дуальные игры. Но далее наставники начинают настойчиво напоминать человеку о его пути. И если в вашей жизни начинают происходить негативные события – это означает, что вы идете не по тому пути, что вы упускаете подсказки на пути, вы минуете свои уроки или ленитесь их выполнять. И поэтому вам дается так сказать встряска. Причем вы должны понимать, что первый знак слабый.

Но далее, если вы продолжаете не замечать или делать вид, что не замечаете, если вы не хотите принять свои перемены и  ленитесь учиться, то знаки будут все настойчивее и будут усиливаться. Поэтому при первом появлении негатива в своей жизни вам стоит задуматься и погрузиться в размышления о себе. Ответ придет в виде послания вашей души.  Вас как бы будет тянуть что-то или будут терзать некие смутные мысли, которым вы обычно не доверяете. Поэтому слушайте себя.

У тебя настало время перемен и нужно меняться. Потому что время игр прошло, и наступает время работы. Работы над собой, работы над ошибками. Работы на благо своего духовного развития и далее работы на благо другим.

Поэтому первое, что нужно сделать, это просто принять ветер перемен. У вас есть такое сравнение, и оно очень верное. Это именно энергетический ветер, который начинает уносить старые связи с события, старые привязанности и цели. И приносить новые. Он очистительный. Он свидетельствует о смене этапа. И потому в этот период нужно просто спокойно и с благодарностью наблюдать за работой этого ветра перемен, понимая, что он просто очищает вашу жизнь от всего ненужного и второстепенного.

Во-вторых нужно принять решение о дальнейшем пути. Потому что путь нелегок и требует значительных затрат и усилий. Готова ли ты вступить на свой путь? Никто не хочет , чтобы вы мучились или страдали. И поэтому каждому подбирается, так сказать, маршрут по его степени готовности и его выбору. Поэтому сейчас ты как раз можешь сделать такой выбор.

Есть несколько вариантов, назовем их программами: программа  минимум, программа максимум и программа мидл. Есть конечно еще и разные вариации между ними. Поэтому прими решение по какому сценарию  тебя поведут. Конечно имея в виду, что программа максимум наиболее сложна и сравнима с горным восхождением. А программа минимум напоминает пешую прогулку. Но поскольку цель одна- это вершина, то естественно это и замедляет или ускоряет время восхождения к вершине своего духа.

Что касается денежных обязательств, то мы уже говорили неоднократно, что вы должны благодарить мир и своих должников за возможность отдать кармические долги деньгами. Деньги — это также энергия и возможно часть долгов отдать денежной расплатой. В этом также смысл благотворительности. Поэтому если возникают денежные долги, то нужно понимать, тебе дали возможность заплатить какие-то кармические  долги, возникшие в предыдущих жизнях, или уже в этой. Обычно это так сказать мелкие долги которые легко так платить. Поэтому радуйтесь отдаче и радуйтесь возможности заплатить.

В ближайшие два года тебя ожидает трансформация сознания, если конечно ты не будешь лениться, будешь работать над собой . Скорость же этой трансформации целиком также зависит от тебя и твоих возможностей. И от твоего выбора.

4. Какие задачи моя Душа и мои Учителя ставили передо мной при выборе мной третьего мужа (в гражданском браке), и насколько мне удастся реализовать эти задачи с ним? 

Задач множество. Первая в утилитарном плане – это отработка совместных программ развития. Каждый ваш партнер является своего рода спарринг партнером в такой отработке. И вы подбираетесь по принципу  наибольшей как бы способности. То есть если тебе нужно отработать, скажем, гордыню, то как раз подбирается человек, который будет все время тебя провоцировать на приступы гордыни. Если тебе нужно отработать принятие, то партнер будет все время вести себя так, что его трудно принять. И потому совестная жизнь в браке это не увеселительная прогулка по жизни, и работа над собой.

И иногда просто вызывает восхищение  некоторые пары, которые не только правильно ведут спарринговый дуэт, но и еще любят друг друга и возрождают свет души в каждом через совместные отношения.

Вторая задача – это развязывание совместных кармических узлов, возникших в других жизнях. Конечно вы ранее встречались и сейчас просто должны отдать ту энергию, которую когда-то забрали друг у друга. Поэтому совет каждому: отдавайте бескорыстно и с любовью все, что можете своему партнеру. Таким образом вы гасите свои кармические долги перед ним. Ведь что такое кармический долг? Это если вы в  какой-то жизни тем или иным способом забрали часть энергии другого человека. И поэтому отдавая даже больше, чем  забрали, вы освобождаете себя и освобождаете его, вы становитесь свободны.

В том еще и смысл отдачи. Отдача – это очень важное энергетическое действие, и вы должны это понять. Поэтому чем больше вы отдадите своему партнеру, тем свободнее от кармических зависимостей и  программ вы станете. Но отдавать нужно бескорыстно и с полным стремлением  души. Потому что если вы отдаете по необходимости, то такой долг не дает полной расплаты. Это как бы частичная оплат, и за ней последуют другие.

И третья ваша задача. Общая для всех задача – это учиться любить. Любить искренне и без условий. Просто потому что вы и есть любовь, то есть вы есть Божественный свет, который полон любви. Нужно только очистить этот свет от  наслоений вашей личности. Нужно расчистить вашу призму восприятия этого Божественного света. Найти в своем партнере Бога и ощутить единство с Ним — вот третья задача.

Как только все задачи решаются, вы расстаетесь с партнером и находите нового. Или вы выбираете не расставаться с ним и продолжаете сеять свой свет и помогать другим вместе. Но конечно не всегда расставание связано с выполнением задач. В жизни каждого из вас есть несколько вариантов развития. И если вы идете по одному варианту, но никак не можете выйти на результат, не получается у вас, то вам меняют программу и вы вступаете на следующий вариант, который также есть решение этой же задачи, но другим способом. И так до тех пор, пока вы не справитесь с вашей задачей. Но иногда вашей жизни не хватает, чтобы решить какие-то поставленные перед вами задачи и они переносятся в следующий.

5. Что является истинными причинами, по которым Игорь находится со мной — комфорт, любовь, выгода, желание иметь совместное потомство, и есть ли в задачах его Души создание другой семьи, помимо меня — в дальнейшем или параллельно со мной?

Все вместе. Разве у тебя присутствую не все эти причины? Но  задача – оставить только любовь, тогда и все остальное приложится или все остальное не будет иметь для тебя значения. И не будет иметь для него значение. У него свой путь развития. И ты должна помочь ему на его пути. Также как и он помогает тебе на твоем пути. Освети его путь любовью, и ты поймешь какая это радость – безусловная любовь. Не жди ничего от  него взамен, делись своим светом искренне и безвозмездно, как делиться им с тобой Создатель. Просто прими его таким, какой он есть и люби его как свое дитя. И ты тогда постигнешь все его помыслы. Потому что станешь единой с ним.

Задача пары, наивысшая степень партнерства – это стать единым целым. Это одна из попыток соединения с Целым, становления более целостным, присоединения одной части к другой. Когда оба партнера воспринимают друг друга как неразделимое целое. Когда каждый чувствует боль другого, радость другого, печаль другого буквально как свою. И когда каждый знает мысли другого. Потому что разделения между ними нет, и они едины, единое любящее и полное любви Божественное существо, которое наконец воссоединилось со своей частью.

Это наивысшая любовь и вы должны все   к ней стремиться. Но это получится только если каждый из вас будет стремиться навстречу друг другу. Когда каждый из вас будет  ощущать боль и радость своего партнера как свою и не делать разделения. Когда выгода партнера будет и твоей выгодой. ПОНИМАЕШЬ? ПОЭТОМУ НЕ НУЖНО ЭТО РАЗДЕЛЯТЬ. НЕ НУЖНО АНЛИЗИРОВАТЬ ЧУВСТВА И ЦЕЛИ ДРУГОГО. ДУМАЙ О СВОИХ ЦЕЛЯХ. Что является истинными причинами, по которым  ТЫ находишься  рядом с ним — комфорт, любовь, выгода, желание иметь совместное потомство? И тогда ты поймешь и его.  И тогда твоя выгода станет и его выгодой и наоборот Каждый должен первый сделать шаг навстречу к соединению. И тогда не будет проблем.

Что касается вероятностных линий, то мы не видим пока в его поле другой семьи. Вероятностные линии смены партнеров есть у всех именно для того, чтобы попробовать тот же самый урок пройти по-другому. Но пока эти вероятностные линии не активированы. А это значит, что у вас есть шанс пройти этот урок вместе.

Благодарю вас за урок и помощь.

И мы благодарим тебя за твою работу. Пребывайте в свете Создателя. Мы отключаемся. До связи.

СЕлена
29.12.17

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru