Яснознание

Послания Высших Сил

Отзыв участницы.

Долго решалась, но всё же посылаю свой отзыв о семинаре. Сначала не хотелось, как мне казалось, «портить» общую картину. Ведь я искренне и глубоко благодарна Вам и Наташе за ваш труд и за всё, что происходило и происходит со мной. Но одна из  участниц нашей группы высказала мнение, что наоборот, нужно написать. Чтобы люди понимали, что все отзывы — правда, а не специально заказанные «диферамбы». И чтобы ни у кого не возникало чувство ущербности — дескать, у всех получается — один я неудачник(ца). Возможно, мой случай кому-нибудь поможет. Ведь таких, как я, «трудных» )), немало.

Итак, мой отзыв.

«Я долго думала и всё же решила написать. Ведь все мы разные, и опыт «раскрытия» у каждого из нас свой: у кого-то стремительный, а у кого-то более медленный, у одних лёгкий , а у других  — через «тернии» и сильное внутреннее сопротивление. Но, я думаю, каждый опыт важен и ценен. Я пишу для тех, кто сомневается. Хочет, но боится, что именно у него не получится.  Кто преодолевает барьеры, мешающие поверить до конца в свои возможности, свои способности, свою Божественность.

Я — та самая, единственная из женщин (есть мнение, что  женщины раскрываются быстрее мужчин), которая не смогла «включится» во время семинара. И я очень была этим огорчена… НО! Не всё так мрачно и безнадёжно, как, возможно, вы могли подумать…

Начну по-порядку. Ченнелинги СЕлены я начала читать с 2012 года.  Мне очень понравился «стиль» (если можно так выразиться) задавания вопросов СЕленой и изложения ответов Высших в свойственной только ей манере. Всё чётко, доходчиво и понятно. Ченнелинги Елены воспринимались мною легко и естественно, в отличие от других. И постепенно в моей голове начала складываться картина Мироздания. А в конце прошлого года я обратилась к Елене с просьбой о личном ченнелинге.

Надо сказать, что к Елене, как и к другим ченнелерам, я относилась как к людям, одарённым особым, редким талантом. Мне и в голову не приходило, что эта способность есть у каждого из нас, только её нужно вспомнить, «настроить» свою антенну на приём информации. И когда СЕлена объявила в своём блоге о новом проекте — серии семинаров «Квантовое устройство мира и роль человека в нём» — я уже знала, что обязательно на нём буду.

Так я стала участницей семинара в г. Санкт-Петербурге. Три дня пролетели как один. Понятно, что «случайных» людей здесь не было. Все мы  — «искатели», и каждый пришёл сюда своим собственным путём. Здесь мы стали Общностью, единой Семьёй, единым Полем.  Многие были, как я поняла, людьми подготовленными: практики медитации, ретриты, целительство и т.д. Были даже почти ченнелеры, просто они об этом не догадывались. Они начали «включаться» уже в первый же день. Это совершенно удивительно — наблюдать как чудо происходит прямо перед твоими глазами, в режиме «онлайн». И ты понимаешь, что это не твои или чьи-то фантазии, это — РЕАЛЬНОСТЬ. Я же до этого никакими практиками не занималась. Пару раз попробовала медитировать — не получилось. Слишком силён контроль ума. И велики внутренние ограничения. Это моя особенность, наложенная воспитанием и средой, в которой я выросла и прожила 4/5 своей жизни. Кроме того, я ещё и сама по себе — человек больше интровертного склада и неуютно себя чувствую в больших компаниях.  Однако, я очень ждала и надеялась, что вот-вот и передо мной разверзнутся Небеса! Тем более, что я ВСЁ ЧУВСТВОВАЛА! Всё моё тело ходило «ходуном «: во мне внутри всё бушевало, раскручивались вихри, торы, вибрировала каждая клеточка. Я ощущала мощнейшие потоки энергии, обрушивающиеся на меня откуда-то сверху. Я чувствовала, что я на пороге события. Мне не хватило буквально одного дня. Просто, таким как я, нужно больше времени, чтобы: сначала ослабить самоконтроль, снять ограничения и только потом мы сможем отпустить себя и позволить себе просто БЫТЬ, без привычных «надо» и «должен». Почему я в этом уверена? Потому что на следующий день после семинара, когда я стала читать в блоге СЕлены об итогах нашего семинара (12.03.18), в частности, ченнелинг с Сен-Жерменом по вопросам группы, я вновь ощутила потоки энергий как и во время самогО ченнелинга. Я была одна, и мне некого было стесняться. Наудачу, я задала вопрос «туда»… И «оттуда» МНЕ ПРИШЁЛ ОТВЕТ! Не веря сама себе, я задала ещё 2 вопроса и получила на них ответы. Ответы были едва различимы, откуда-то издалека, но ОНИ БЫЛИ! И это точно не плод моего воображения, так как то, что я «услышала», сама я никогда не смогла бы придумать, т.к. этой информации не было в моём уме. Честно признАюсь, что это пока единственный мой «контакт». Но теперь я точно знаю, что могу, и что это — начало нового этапа моего развития. Процесс пошёл, хотя работы ещё много.

Особо хочу сказать о наших любимых Земных Учителях — Елене Сидельниковой и Наталье Усачёвой (хотя сами они себя так не называют). Низкий им поклон и искренняя благодарность!

Надо сказать, что картина Мира в общих чертах была мне уже известна из ченнелингов СЕлены. Но именно «в общих чертах». Елена же смогла на семинаре очень легко, в самой доступной форме, буквально «на пальцах» прорисовать ещё и детали. И всё естественным образом встало на свои места. Пазлы сложились в единую картину Мироздания. И родилось понимание — кто я в Мироздании и каков мой путь. Теперь мы все «обречены» жить осознанно и уже не сможем заблудиться. Мы все — ОДНО ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ, и в этой парадигме отныне нам дОлжно жить. БлагоДарю Вас, Елена!

Наташа же — наш чудесный Гуру медитации. Именно она была проводником в невидимые миры Высших. Очень чуткая, любящая, светлая и ….сильная, волевая, ведущая. Волшебница! Она погрузила нас в мир энергий. Благодаря ей, мы учились распознавать энергии наших Высших Наставников и Учителей. Многие из группы даже смогли Их «увидеть» и с Ними познакомиться. БлагоДарю Вас, Наталья!

Я благодарна Судьбе за встречу и знакомство с вами, Елена и Наташа!  И не прощаюсь:)

Это был УНИКАЛЬНЫЙ семинар! Ни о чём подобном я никогда не слышала. Побывать на нём — большая УДАЧА, настоящий подарок Жизни. Сделайте себе это подарок! Всем известно, что лучше один раз увидеть самим, чем сто раз услышать от других. Уверяю, что после этого ваша жизнь изменится в лучшую сторону, и вы увидите рассвет…!»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru