Яснознание

Послания Высших Сил

Ченеллинги участницы.

Д: вя я хотела бы поговорить с кем-нибудь из учителей ВЯ: Конечно, милая, с кем?

Д: Кутхуми.

Сразу же появляется Мастер Кутхуми.

К: Приветствую тебя, моя дорогая Душа. Я есмь Мастер Кутхуми. Почувствуй мои энергии поддерживающие тебя( ощущаю опору и поддержку, похожую на отцовскую любовь)

Д: Мастер Кутхуми, поясни мне пожалуйста про матрицу 3Д и как из неё выйти в 4е измерение?

К: все измерения находятся одновременно и непрерывно в пространстве. Они меняются и развиваются. Для каждого измерения характерен свой уровень энергии, потенциала и частоты. Несмотря на кажущуюся проявленную неразбериху на Земле, каждый индивид живет в своей собственной энергетической прослойке. На уровне энергии вы можете даже друг друга не замечать. Ведь все есть резонанс закона притяжения. Но человеческий мозг оценивает мир через физическое зрение и потому так многого боится или ощущает себя беспомощным. Как только ты осознаёшь, что твоя частота созвучна лишь твоему слою, ты перестанешь боятся всего того, что не имеет к тебе отношения. Ты можешь видеть это физическим зрением, но не отождествлять себя с тем или иным проявлением физической реальности. 4 измерение это частота на которую ты сейчас выходишь и твоя задача идя по потоку жизни интегрировать то, что тянет тебя в матрицу 3Д.

Д: Мастер Кутхуми, а как насчёт кармы или ее отсутствия?

К: ты вправе выбрать то, как хочешь жить ты. Ты способна даже создать свою собственную матрицу или заложить свои законы действительности, которые будут происходить только у тебя. Вспомни про случаи из твоей жизни, когда ты создавала свой мир. Каждый будет создавать своё и это есть уникальное творение каждого из вас. Это настолько многогранный по своему заряду процесс, что нельзя это даже как-то назвать. Даже слова матрица здесь не подходит. Маленькими шажками ты растишь свои божественные силы сотворения, и постепенно твой мозг учится быть твоим помощником. Основной задачей перехода в 4е измерение является выход из матричного мышления. Оно у большинства людей заточено на определённые задачи и имеет программный вид. Мозг это некая программа, заданная ещё до рождения. Это и есть матрица. 4е измерение это жизнь вне разума, как доминирующего, выстраивающего жизнь человека, органа.

Д: дорогой учитель, я так благодарна тебе. Мне, признаться сложно даже в слова облекать это знание. Не могу подобрать слов. К: ты потом привыкнешь. Твой понятийный аппарат подстраивается под божественные вибрации и со временем станет легче проводить энергии.

Д: скажи, Кутхуми, ты мой наставник?

К: нет, но по сути, нет разницы. Все, кто есть в учительской системе могут быть тебе полезными. Учитель это привязка. Все энергии хотят дойти до людей для помощи их Душам. Поэтому я твой наставник и учитель, когда ты этого захочешь. Только позови и попроси. Нет границ и запретов. Нет ограничений или стен. Все есть единое поле любви, перетекающее из одного состояния в другое. Все есть мы… Я, ты, мы…все одно.

( на этом моменте я поплыла. Появилась текучесть тела, мира, как единого потока, словно нет ничего твёрдого или устойчивого. Даже здания показались иллюзией камня)

Все есть любовь… Запоминай дитя, Вспоминай Душа! Ты дома, где бы ты ни находилась. Все есть твой дом… Нет разделения между небом и землёй. Все одно, все одно…. все есть дыхание Бога, Его пульсация, его благословение…

Д: я благодарю тебя, Мастер Кутхуми. Это потрясающее ощущение. Невероятно!

К: люблю тебя. Я есть ты…

Знакомство с Мастером Тела

Д: здравствуй, Мастер Тела

Мт: добрый день, моя дорогая. Я давно ждал твоего обращения. Ведь все остальное время ты бродила в потёмках, в догадках и страхах своих предположений и мыслей. ( идёт сонастройка, он протягивает руки и все мои клетки радостно его приветствуют с любовью. Тянутся к нему. Он их любимчик. Мастер Тела целитель. Его энергии очень любящие, и в то же время очень мощные. Не могу подобрать слов для описания его частоты. Он говорит, что я пока с ним разделена. Пока мы просто знакомимся. Обнимает меня. Он чистый, как вода, прохладный и цепкий, текучий и плотный одновременно)

Д: Мастер Тела я ощущаю разрыв между собой, своим сознанием и телом. Будто это разные части разных личностей. Почему так? Ведь у большинства людей на земле также.

Мт: (Улыбка) вас всегда учили отвергать плоть. Это огромный массив коллективного сознания, сформировавший немалую часть разделения в эксперименте дуальности. Вы смотрите на своё тело, как на нечто постороннее (пример, как на постороннего человека). Вы не понимаете свои Тела. Думаете, что они живут своей жизнью и ведёте себя, словно они, это другой человек, который должен быть идеальным для вас и соответствовать вашим ожиданиям. Вообще сознание не чувствует Тела. Коды взаимодействия спят и находятся в замороженном состоянии. Ваше тело было дано Творцом, как Дар. Но пока этот Дар не распакован и не открыт вами. Вы бриллианты со множеством граней, которые открываются постепенно. И ваше тело есть процесс открытия: знакомство с ним, с его языком любви. Это новое и неизведанное для вас. Многие так и уходят с земного плана, так и не раскодировав этот волшебный Дар, этого чудесного друга и товарища. У вас с телом предполагается Команда, дружная, сплочённая и могучая. Пока мало кто на Земле понял это и делает это осознанно.

Д: как интересно, Мастер Тела. Я удивлена. Как же тогда раскрыть эти коды? Как двинуться в этом направлении?

Мт: первое, что нужно, это выразить намерение. Сказать об этом телу и сообщить, что вы хотите с ним познакомиться. Все клетки также, как и любые Божественные существа имеют свободу воли и проявления и им крайне тяжело жить в неволе и давлении, которое на них оказывается. По сути у них нет права голоса, ведь всегда они воспринимались, как греховная, отвергнутая часть Божественности. Просто как плоть, лишенная свободы. Но сейчас ты понимаешь, что это не так. Клетки, и вся система организма, слаженно и гармонично выполняет своё божественное предназначение. Клетки также принимают решения ( это единый, коллективный, продвинутый разум ), способный также раскрывать свой божественный потенциал. При гармоничном сотрудничестве с духом, заключившим контракт с этой физической оболочкой, тело и организм также способный выйти за рамки Матрицы и очень развиться. Ведь, понимаешь, очень много веков они не имели такой возможности. Сейчас, в новое время этот аспект способен явно продвинуться в своей эволюции и развитии. Для воссоединения можно попробовать небольшую медитацию: Ощутить разум клеток, почувствовать своё тело, как живое существо, которое служит вам. Перенесите себя в место мира и покоя, и познакомьтесь с этим разумом, как с живым существом/человеком. Ощутите его любовь и тепло. Его открытость и доброту.

Д: а как же ты, кто же тогда ты, Мастер Тела?

Мт: я?(улыбается) я тот, кто знает о физической оболочке все. Я, как кандидат наук (Улыбка), отвечаю и могу направить. Я Суть, которая связана с этим пластом проявления вашего мира. Я, как некий куратор всех тел людей. Я мгновенно настраиваюсь на вибрации каждого, кто обращается ко мне (информация про его многомерность и способность быть одновременно в разных точках пространства). Но каждый из Вас может всю информацию получать от коллективного разума клеток, просто синхронизируясь с телом. В этом случае, мое посредничество не требуется. Д: как ещё можно соединиться с телом?

Мт: можно во время медитации описанной выше соединиться с энергией Тела и разумом клеток. Если не удаётся, то стоит обнаружить и пронаблюдать, что мешает этому. Это упражнение поможет обнаружить основные коллективные установки. Их можно выписать на бумагу и потом признать каждую: «я признаю, что у меня есть убеждение ….»…

Д: Мастер Тела у меня появился дискомфорт ( описываю ситуацию). Что со мной?

Мт: ты меняешься. У тебя на пути движения энергии возникли препятствия. Они просят тебя обратить на них внимание. Тебе. стоит поработать со страхом заболеть. Там есть травмы. Это поднялся следущий слой, чтобы ты шаг за шагом меняла свою реальность. Главное, будь в покое, в доверии и признавай все, что происходит в твоём организме. Спроси у Тела, как ты можешь ему помочь. Эти процессы сейчас не зависят от внешнего: мороза, ветра и др. То, что сейчас происходит, связанно с твоими трансформациями. Пласт за пластом, шаг за шагом снимается шелуха ненужного тебе энергетического багажа. Поблагодари тело за это. Оно мудро и тоже имеет связь с Источником. И кстати, тело никогда не болеет. Все то, что Вы называете болезнью, это разговор Тела с вами. Но вам ещё предстоит выучить этот «иностранный» язык. Тело всегда совершенно, в любом своём решении и состоянии, как и любой из вас. Нет противоположностей, все всегда совершенно вне зависимости ни от чего, ведь все есть Творец и все от Бога. Каждый миг жизни и развития есть Совершенство!

Д: спасибо тебе за ответы, Мастер Тела. Я благодарю тебя от Души!

Мт: ты и есть Душа (улыбается). Обнимаю тебя, прекрасная (чувствую поток любви и принятия)

Дарья

29.03.2018

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru