Яснознание

Послания Высших Сил

Я прошу Кармический совет ответить на мой запрос.

Спрашивай, о душа. Мы на связи.

Принято. Кармический совет седьмого уровня.

Что  происходит с моим мужем? Почему все это случилось? Почему он потерял память? Что происходило с ним в те дни, когда он был в коме? Врачи не могут поставить диагноз. Как ему помочь? Как его исцелить? Можно ли вернуть его к полноценной жизни? Какие практики использовать?

О душа, мы слышим твой зов и твое отчаяние. И хотим поддержать тебя и уверить, что нет места отчаянию. Верь в лучшее и оно свершится. Но судьба твоего мужа зависит не только от тебя.

Но и от его выбора. Мы понимаем тебя и твои опасения. Вы любите своих близких и хотите продлить их жизнь, хотите чтобы они были здоровы. Но душа иногда выбирает  другое.

Твой муж устал от жизни. Это случается с некоторыми душами. В последние годы он все чаше задумывался над смыслом своего существования и нужности жизни. Понимаешь, существует закон свободы выбора. И никто не вправе заставить душу проходить опыт, если она не хочет. И если человек устал от этой жизни и просит новую, то ему это предоставляется.

Во время комы ему были показаны все его жизни, его опыт. Во время комы он являлся к нам на совет, если можно так сказать, для коррекции кармы. И было принято решение дать ему еще одну возможность найти смысл жизни. И именно поэтому была стерта память. Для того, чтобы он смог заново все проживать. Для того, чтобы он смог почувствовать вкус и радость жизни заново. Такие уроки иногда вы проходите. И такое решение было принято именно благодаря твоей любви к нему. Потому что ты как близкая душа также участвовала в совете. Твой голос принимался. Ты так умоляла  нас оставить ему еще шанс, что мы не смогли не выполнить твой зов и твою просьбу.

Поистине ты великая душа, и любовь твоя безмерна. И любовь твоя может делать чудеса. Ибо любовь творит и защищает, исцеляет и воскрешает. И в твоих силах исцелить его. Но все же нужно его желание, без этого делать все это будет очень трудно.

Но прежде всего тебе нужно исцелиться самой. Иначе ты не сможешь помочь ему. Найди в себе радость жизни и передай эту радость ему. Это единственный выход. Он потерял радость жизни. И поэтому если он ее не найдет, то  конец неизбежен. Вспомни сказку о снежной королеве  и отважную девочку, которая не смотря ни на что спасла своего брата. Холодность снежной королевы  и есть отсутствие радости жизни. Но она смогла отогреть своего брата своею любовью, и он ожил. Ты тоже сможешь это сделать.

Пойми, дорогая душа, каждая минута бесценна, каждую минуту вы получаете великолепный опыт жизни. Научись сама видеть это. Все, что происходит в твоей жизни негативного есть просто отсутствие веры и страхи. Страх блокирует поступление энергий Создателя  и поэтому  блокирует многие прекрасные события  в твоей жизни. Доверься Создателю. Просто прими Его как любящего родителя, который всегда, слышишь, всегда позаботится о тебе, если только ты доверишь Ему это. Просто живи без опасений. Просто принимай каждый новый день с благодарностью за бесценную возможность обрести опыт любви, пройти урок любви, который тебе предоставлен.

Помни, что ты на совете пообещала помогать своему мужу, своей родной душе в ее странствиях. И этот обет непреложен. И поэтому ты должна понимать, что от твоего внутреннего состояния зависит и судьба твоего мужа. Поэтому отбрось все сомнения и страхи и откройся миру. Когда в сердце человека пылает любовь, нет ничего невозможного и все ангелы помогут ему в его стремлениях.

Ты сейчас крепко связана со своим мужем. Еще крепче чем раньше. Поэтому пойми, что от тебя ему передается все настроение и весь тот негатив, который ты сейчас испытываешь. Это как бы отравляет его. Поэтому будь очень внимательная к своим проявлениям и не позволяй, чтобы через тебя как в сообщающийся сосуд передавался ему твой негатив, твой страх, твое неверие. Ибо от тебя сейчас целиком зависит вся его жизнь. Ибо ты сама приняла на себя ответственность за его жизнь. Помни об этом всегда. Поэтому прежде всего исцели себя. Найди,  попробуй найти, в каждом мгновении светлые стороны, найди радость бытия не смотря ни на что. И темные энергии начнут отпускать тебя.

А после этого можно делать разные практики. Но некоторые можно делать уже и сейчас.

Обними своего мужа физически или мысленно и представь, как на вас сверху спускается Божественный золотой свет любви Отца. Этот свет растворяет весь негатив, этот свет теплый и  искристый. Почувствуй любовь Создателя, которая спускается к вам в этом свете. Почувствуй себя парящей в этом золотом свете вместе с мужем и забудь на это время обо всех заботах. Есть только ты, твой муж и Создатель. Больше не существует ничего. Ты останавливаешь время и напитываешься вместе с мужем любовью Создателя. Просто побудьте в это любви, в этом исцеляющем потоке. После того как вы напитаетесь этим потоком, поблагодари Создателя за Его дар. По мере практики ты можешь увеличивать амплитуду пребывания в золотом Свете Создателя и напитываться все больше. И в любой ситуации, когда внутри тебя начинает рождаться негатив, страхи, уныние, мысли о суициде, просто окунись в этот поток Создателя, и все твои негативные энергии растворятся в нем.

  1. Я не могу понять, зачем я здесь. Кто я? С болезнью мужа рухнули все мои мечты, дальнейшая жизнь представляется каторгой — работа с небольшой зарплатой, на которую надо содержать 5 человек (у нас трое детей). Периодически посещают мысли о суициде, но читая ченнелинги, понимаю, что мне мало смерти физического тела, приходят мысли убить свою Душу, т.к. не хочу ничего, не хочу быть творцом миров, где есть жестокость, страдания и прочий негатив. Я не вижу выхода. Часто находят приступы отчаяния. Что мне делать?

 Дорогое дитя! Душу убить нельзя. Она бессмертна. Можно заточить ее в темницы тьмы, но это еще хуже чем смерть. Потому что смерть — это просто смена состояния, смена энергетического статуса.

Поэтому так ничего не решится. Пойми, что то, что происходит в тебе есть вирусы тьмы, которые сейчас находят в тебе благодатную почву неверия. Потому что ты перестала верить в Создателя и в Его совершенство. Твой муж сам изъявил желание покинуть этот мир, что в этом несправедливого? Но твоя любовь возродила его. Подумай о любви, которую испытывает  к тебе Создатель. Он не смог быть равнодушным к твоим призывам и к твоим мольбам оставить мужу жизнь в физическом теле и дал тебе этот шанс, потому что любит тебя и восхищается твоею любовью.

Будь стойкой. Ведь нет никакой несправедливости. Есть только пути, которые вы выбираете. Твой муж выбрал уйти. Ты выбрала его не отпустить. И это нелегко. Но твоя любовь к нему все исцелит, если будет обладать верой. Верой в могущество Создателя и верой  в то, что все свершается в полном соответствие с вашими выборами. И никто не в силах их нарушить.

Силы тьмы стараются воспользоваться вашим неверием и внедрить в тебя свои вирусы уныния, отчаяния, страха, агрессии, беспомощности. Знаешь почему? Потому что вас теперь двое. Ты связана как сообщающийся сосуд со своим мужем ты сама так решила – отдать ему всю свою силу и любовь, чтобы он жил. И поэтому если внедрить в тебя вирусы тьмы, то они сразу же передадутся и твоему муже. И тогда силы тьмы смогут забрать себе две души. Смогут перевести вас  на темную сторону мира.

И решение за тобой. Тебе нелегко, мы понимаем, но ты сможешь возродиться. Помни, что каждая твоя мысль и каждое твое желание отзывается на твоем муже. Это как беременная женщина должна очень строго следить за собой, что она ест и как живет, чтобы ребенок родился здоровым. Так и сейчас от тебя зависит здоровье твоего мужа. Будь стойкой. И в трудные минуты вспоминай о своей любви к нему. И о том, что ты должна ему помочь выкарабкаться из этой ямы уныния и отсутствия радости жизни.

И все получится Поэтому мысли о суициде и тем более об убийстве души отравляют  его тоже. Пойми, что такие мысли внушает тебе тьма, ибо только тьма может придумать, что душу можно убить. Это невозможно. Поэтому будь стойкой и верь в любовь Создателя, который во всем откликается. Но если ты выберешь тьму, то есть уныние и страх, то Он не может помешать тебе и помочь тебе, если ты Его отвергаешь.

  1. У мужа был отец. После двух инсультов врачи говорили, что он будет лежачим до конца дней. Смогли поставить его на ноги, процентов на 70 вернуть к нормальной жизни. Муж тоже был лежачим после комы. Поставили его на ноги, процентов на 50… Сама практически не болею. Иногда мне кажется, что во мне заложены какие-то целительские способности. Или я обманываю себя?

Кроме болезней физических существуют и болезни  духовные. И когда человек прошел этап исцеления от болезней физических, когда  вирусы плотного тела уже не могут в него внедриться, человек проходит испытание вирусами тьмы. Сейчас ты проходишь такое испытание. Поэтому уныние, страх, нежелание жить и есть болезнь духовная. И эти болезни опаснее физических. А вернее они также связаны. Сильные духом не болеют. Поэтому будь сильной духом, и тогда можно будет говорить о целительстве.

Это трудный путь и выбор такой только приветствуется. Знаешь кто такой целитель? Это тот, кто безоговорочно верить в силу Создателя и лечит этой Его силой. Если ты не веришь в силу Создателя, то как ты можешь излечивать? Если ты не веришь в то, что твоя любовь в соединении  с силой Создателя вылечит твоего мужа, то как ты можешь исцелять? Исцелила отца твоего мужа и твоего мужа твоя любовь. И она как очистительное пламя может все. Но если ты будешь поддаваться унынию, то и она будет бессильная и она рано или поздно может потухнуть.

  1. Финансы. Вчера-сегодня нам дали (раньше срока) энную сумму денег. Я благодарна всем, что я была услышана и решила острые денежные вопросы. На какое-то время нам хватит. Но что дальше? Работа, которая только чтоб прокормить семью. Меня это очень беспокоит. Надо учить детей, строить дом. Мне кажется, что тут поможет только чудо. Как мне работать с финансами? Могу ли я выиграть суперприз в лотерею? Мне не нужны замки и власть. Просто тихая, спокойная жизнь.

 Ты опять не веришь. Вы должны научиться жить в ситуации «здесь и сейчас». Не думай о будущем. Потому что  в будущем откроются новые двери возможностей. Вселенная изобильна и может дать каждому все, что он выбирает. Но ты своими опасениями и страхами о том, что денег может не хватить, сама закрываешь поток изобилия в твою жизнь. Просто доверься! Полностью, как ребенок доверяет матери и отцу, не задумываясь о том, где они берут деньги и к какой дате. Понимаешь? Полное тотальное доверие. Потому что если ты не доверяешь небесному Отцу, значит ты не веришь в Его любовь.

И дети выучатся. И дом построится. Все есть во вселенной в  изобилии. Смело строй планы дома и будущего обучения детей. Как ребенок метает об игрушке, которую ему подарят на день рождения. Он же не сомневается, что ее получит. Просто выбирает. Так и ты должна научиться доверять небесному своему родителю. Неужели ты думаешь, что есть что-то для Него невозможное?

Просто ты сама своими мыслями отталкиваешь Его дары. И поэтому не впускаешь их в свою жизнь. Ты отвергаешь их существование своим неверием. И они не проявляются в твоей жизни. А жаль. Потому сто Создатель много чудесных даров приготовил для тебя как для своего любимого ребенка. Как ты радуешься радости ребенка всяким подаркам, также и Он радуется твоей радости, понимаешь?

Так доставь Ему радость – порадуйся сама. Будь радостна не смотря ни на что и верь, что все будет хорошо. И твоя вера сотворит чудеса. Потому что вера в Создателя есть просто подключение  Его Силе. А ты сама отключаешься от нее своим неверием. Понимаешь? И используешь для творения своей действительности только свою силу. А ее действительно не хватает. Поэтому просто поверь.

Что касается лотереи, то вы должны понимать, то ничего не бывает безвозмездно. Потому что деньги — это тоже энергия. И человек, который выиграл огромный денежный приз, либо получил воздаяние за что-то отданное ранее, либо его у будущем ждет отдача, потому что энергообмен должен быть равноценным.

Но вы сказали, что вселенная изобильна и все дает

 Да. Но не просто безвозмездно. Все есть энергообмен. И поэтому каждый вкладывает в мир свою энергию и получает отдачу от этого. И в зависимости от того какого качества энергию он вложил, таково и воздаяние. Всякая отдача дает получение. Всякое получение рождает отдачу. Поэтому радуйтесь отдаче, ибо за ней последуют дары. Но важно, что именно вы отдаете. Потому что дар будут равноценными. Поэтому всегда отдавайте и следите за тем, что вы отдаете миру. И тогда вы можете быть уверены и том, что вы получите.

  1. Я готова отдать свое здоровье, свою жизнь за то, чтоб мой муж был здоров и занимался своей любимой работой. Я с радостью сделаю это. Возможно ли такое?

 ВОЗМОЖНО. И твой порыва прекрасен, мы видим его чистоту. Но пойми, что Создателю не нужны жертвы. Он дает все каждому. И не обязательно платить своею жизнью за счастье и здоровье своего мужа. Пойми простую вещь, что корень проблемы не в этом. Предположим ты выберешь это, и твой муж получит жизнь ценой твоей жизни и здоровья. Но далее он также не захочет жить, потому что потерял радость жизни, и твоя жертва будет для него бесполезна. Поэтому это не решение проблемы. Ты должна вдохнуть в него радость жизни. А для это ты сама должна стать этой радостью, понимаешь? И тогда твой свет осветит его дорогу и возродит его  к жизни.

Благодарю вас за урок и помощь.

 И мы благодарим тебя за помощь и  работу Пребывайте в свете Создателя. Мы отключаемся.

СЕлена

06.12.17

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru