Яснознание

Послания Высших Сил

Я прошу Кармичеcкий совет ответить на мой запрос
Мы слушаем, о душа

Принято. Открываем дело жизни. Спрашивайте.

> 1.Постоянно есть мелкие проблемы с пищеварением (почти постоянные легкий дискомфорт, ощущение как будто бы скомканности и сухости с середины, метеоризм). Когда волнуюсь ощущения в желудке вообще идут в разнос, могут быть ощущения похожие на икоту. Есть мысль, что я не могу усвоить и переварить всю информацию, которую получаю. Также имею лишний вес. Какие причины этого всего, чем я его создаю и поддерживаю? По поводу лишнего веса было как будто бы непоколебимое знание, что он у меня появится на момент окончания института (что и случилось). Что это за «знание»? Откуда оно? Как максимально легко и без ущерба для кого-либо привести себя и тело в порядок?

Ты вступаешь в фазу осознанного творения, когда все вои мысли просто реализуются. Поэтому будь осторожным. То, чего ты опасаешься и случается в твоей жизни. Поэтому мы рекомендуем наладить полный контроль за своими мыслями, потому что этот важно для процесса творения.
Твои проблемы пищеварением есть проблемы принятия мира. На самом деле, ты все врем опасаешься чего-то. Ты не можешь в буквальном смысле переварить энергии мира. Потому что все время ждешь подвоха от мира. И поэтому многие энергии у тебя не усваиваются в прямом смысле. Ведь пища — это один из видов энергии. Не более. И полнота тоже от этого. Потому что ты как бы на всякий случай накапливаешь про запас. Ты все время ждешь, что наступят более трудные времена, и твое тело послушно накапливает это все для тебя. Просто перестань бояться и опасаться, почувствуй себя любимым ребенком. Можешь ли ты это вспомнить?
Ты должен поверить в то, что рядом всегда есть любящие родители, которые всегда дадут своему ребенку все самое лучше и конечно не оставят его без помощи и пропитания. А даже более дадут ему и все игрушки, которые помогут ему в его развитии. Просто побудь любимым ребенком Бога. Побудь беспечным. Беспечным -значит без печали. Почему ты все врем ждешь подвоха от мира? В прошлых жизнях у тебя были разные уроки. Н сейчас наступает новая жизнь, новая эпоха. И двери этой жизни открыты для тебя. Если ты перестанешь опасаться и просто вступишь в нее.
Давай начнем с практики радости. Радость — это естественное состояние и главный барометр жизни. Если ты не испытываешь радость, значит ты не живешь. Значит ты что-то делаешь неправильно. Если есть какое-то дело или занятие, которое не приносит тебе радость, то оно бесполезно для тебя и ничего в итоге тебе не даст, кроме растраты энергии. И по-другому, если есть дело, от которого ты не можешь или не хочешь отказаться, то найди в нем радость. И тогда оно станет приносить тебе и доходы и силы одновременно.
Поэтому начнем с практики радости. Итак каждый день ты должен найти что-то новое, в чем ранее ты не находил радость. Просто возьми за цель – найти радость в каждом дне. Но новую радость. Это может быть и мимолетная радость. А может быть глобальное чувство. Если ты попросишь мир открыть тебе его радость, то каждый день мир будет давать тебе подсказки, твоя задача – найти их и распознать. Знаешь, такая игра вест в радость: найти радость. Но не забывай и то, что ты уже нашел, иначе тебе опять это придется искать. И так в поиске своей радости ты забудешь о проблемах и опасениях, ты забудешь о лишнем весе и желудке. Потому что это очень увлекательно – искать радость.
Представь, что ты ищешь сокровища. Разве ты не был ребенком не мечтал найти сокровища? Так вот сейчас ты можешь это сделать: найти настоящие сокровища жизни. Но не для того, чтобы начать их копить, а для того, чтобы начать ими делиться. И поэтому каждый раз, когда ты находишь эту радость, какую то новую радость, просто попробуй отдать часть ее кому-то. И тогда баланс энергий у тебя наладится, наладится отдача и получение, тогда и всем восстановится, проблемы с желудком решатся. Потому что проблема в том, что у тебя разбалансирован процесс отдачи и получения. Все полны люди не умеют отдавать, они накапливают энергии в себе и не умеют просто пропускать ее через себя как поток воды. Ты можешь омыться им, как струей душа или струей водопада, но какой смысл задерживать ее в себе или около себя? Так вода становится болотом и более не может омывать.
Поэтому просто впусти в себя потоки радости и передацйее далее.
>
2.Не могу найти общий язык со своими эмоциями. То есть, когда я их допускаю, ситуация почти сразу идет наперекосяк. Такое впечатления, что я, когда чего-то хочу, фоново «высасываю» наперед всю энергию из временной линии, проживаю ее наперед, и она разрушается. Понимаю, что где-то делаю что-то не так. Где и что именно? Чему нужно научится с помощью этой ситуации, и как это наиболее оптимально сделать? Как все-таки научится допускать ситуации, которых очень хочу?
Это опять проблемы с энергиями. Ты не научился рационально их расходовать. И поэтому неуправляемость. Твоя проблема – ты очень сильно ждешь чего-то. Как бы тебе объяснить? Представь плавное течение реки, которая течет мирно и спокойно и проплывает по всем берегам и как бы «проживает» все берега. И представь горную реку которая так стремительна, что еле успевает «прожить» все берега, так спешит к океану, так стремится куда-то. Когда ты чего-то очень хочешь, превращаешься в такую стремительную реку, которая набирает скорость и стремниной проносится мимо берегов. И если твоя цель берега, то есть временные линии и некие проживания, то этого и не происходит. Потому что ты не успеваешь это осознать. На самом деле ты проживаешь эти берега так же, как и горная река «проживает» свои берега: стремительно и без подробностей. Поэтому тебе нужно просто остановиться и не спешить. Впереди вечность и бесконечность. А вы все время куда-то спешите в погоне за некими призрачными целями. А это бег по кругу, потому что истинная цель уже в вас, и ваш бег напоминает просто без вокруг центра по кругу. Поэтому просто успокойся и пойми, что никто не минует тебя. Потому что река рано или поздно проходит все берега. Ничто не может миновать тебя, потому что все уже есть в тебе и ты просто постепенно по капле раскрываешь это в себе. Просто остановись
Представь себе день без планов. Можешь ли ты это себе представить. Начни скажем свой выходной день без планов и позволь ему плавно течь. Это не означает бездельничать, хотя для начала не помешает и это. Просто остановиться и представить жизни самой течь через тебя. Ты пытаешься все время направлять свою жизнь в некие русла, которые тебе кажутся важными. Но пойми, что на это уходит масса усилий. И через пару лет каждый из вас обнаруживает, что напрасно тратил на это время и силы, что это было не существенно. И опять намечаете себе новые русла, куда направляет свою энергию. А достаточно просто позволить жизни течь через себя. Предоставить всему совершаться самому по себе, не давя на это, не прилагая усилий. И тогда твоя жизнь станет такой величественной Рекой Бытия, которая просто плавно течет, ровно и спокойно, и расширяется, и охватывает все новые берега и приносит тебе все, чтобы быть радостными и совершенным.
Мы дадим тебе практику. Она очень простая. Иди в мир и в один из дней позволь миру сопровождать тебя и вести тебя. Ничего не вбирай, а просто подчиняйся внутреннему импульсу, откуда то возникшему желанию, пусть нелепому и забытому. Делай все, что тебя увлекает. То есть просто доверься потоку жизни и прислушивайся к нему каждую секунду. И так проведи весь день. Пусть твой ум не будет анализировать в эти моменты ничего, а просто отдохнет и насладится великолепием возможностей, которые тебе открываются в этом дне. Делай так хотя бы один день в неделю. А потом больше, и ты поймешь, как много великолепного приносит тебе мир, если ты перестанешь сопротивляться ему и выстраивать свои русла.
Благодарю вас за помощь и за урок.
И мы благодарим тебя за содействие и работу. Пребывайте в свете любви Создателя.
СЕлена
30.06.28

Комментариев: 14

  • didsi:

    все как сложно то)
    еда это информация энрегия, если ты её не можешь отложить или пеработать — то высираешь. но сымсл есть гавно чтобы его перерабатывать?
    вода — чистая энергия которой хватает для покрытия недостатка всех вибраций, если пить родниковую чистую, без подсадок и прошитых религиозными эгрегорами.
    еда, тоде подобие информация в инете, от пастухов кармического совета — можно такоей едой инфой и отравиться и испортить ментал тела. )) менталл тела состоит именно из мнформации многомерной. а жир — это империл, необработанный код, который спихивают нам чтобы мы его сжигали. аналог — нефть.
    э-мо-ци-и элдектромагнитные ци, которые генерит человек из своей ци — сексуальной энергии- жизненной силы. естесственно при генерации эмоций траттися внутрення энергия и заканчивается. нужно эту энергию напрвлять намерением не те процессы которые необходимы в жизни. все просто если осозновать самому а не слушать дебилов пастухов))

  • Jan Nik:

    цитата «Итак каждый день ты должен найти…»
    рекомендую, т.н. «кармическому совету» избегать слова «должен», …это манипуляция
    …никто/никому/ничего не должен

    • didsi:

      когда кто-то взял чужую энергию — то должен)) а что такая карма — переплетение этих самых энергий друг от друга. если сжечь связи и вернуть энергию друг другу — никто никому ничего не должен. но тогда что будут пауки -владыки кармы делать? )) они же за счте этого питаются и живут и по сути должны всем.

      • Jan Nik:

        взял чужую, или… вернул свою?
        «кармический совет» это такой же эгрегор, как и все остальные
        чем больше сущностей в него верит, дает ему энергию, тем лучше он питается

        • didsi:

          так вернул свою у кого -то, тоже почистил у него карму в отношение тебя. также и вернуд чужую — почистил долги и связи перед кем то.

    • Маринэ:

      Так смешно … «рекомендую .. Кармическому Совету …» Смеюсь… Ты доставил РАдость! Конечно, никто никому ничего не должен. Могу идти, могу не идти… Но если спрашивают куда идти, то и получают вполне конкретный путь. И если так, то пойдут!

  • Вадим:

    достаточно просто позволить жизни течь через себя… Хорошо сказано. Это всегда приносит лучший результат, чем самому пытаться выстраивать свою жизнь. Потому что в таком случае все небесные силы выстраивают для нас лучшие обстоятельства.

    • Вадим:

      По поводу кармического совета.Не думаю, что они образуют эгрегор. Тех кто о них знает, по пальцам пересчитать.Кроме того, они сами в одном из посланий говорили, что все, что им необходимо, даёт им Отец небесный. А радость от помощи людям идёт как бонус. Я понимаю это и благодарен кармическому совету за их слежение.

    • Вадим:

      По поводу кармического совета.Не думаю, что они образуют эгрегор. Тех кто о них знает, по пальцам пересчитать.Кроме того, они сами в одном из посланий говорили, что все, что им необходимо, даёт им Отец небесный. А радость от помощи людям идёт как бонус. Я понимаю это и благодарен кармическому совету за их служение.

      • Jan Nik:

        ты им благодарен за т.н. «помощь людям»?
        по сути, карма это твои долги, и не важно, осознанны они тобой, или нет
        т.н. «кармический совет» это больше «коллекторская фирма» по отслеживанию твоих долгов

      • didsi:

        врут )) питаются они именно человеками, т.к. те аватары создателя и могут генерить широкий спеткр энергий.
        поэтому и борьба идет за веру у пастухов религий и аналогичных эгрегоров, за верующих овец)

    • Маринэ:

      Дорогой, а вы так пробовали? Вернее, вы так делаете? Наметили одно, а тут вдруг все поворачивается по-другому, а вы и поворачиваете в другое, хоть и вразрез. А результаты ПОТРЯСАЮЩИЕ!!!!!!!!!!! Все складывается наилучшим образом (и даже лучше), и те, кто рядом просто потрясены. Здесь главное не злиться, что твои планы не сложились как ты, но сложил их ТОТ_КОМУ_ВИДНЕЕ, а Ему и правда, виднее. Но стоит отказаться от Гольфстрима — и планам каюк! Это проверено и принято.

      • didsi:

        это называется быть в потоке чужой воли или мощности, а не генерить свою и свои сценарии ваять и проявлять. если нравится — почему бы и нет. только это не дает наработать своей осознанности.

      • Jan Nik:

        многие рождены «NPC», их задача — быть ведомыми, или… однажды заснув, они потерялись, заблудшие/спящие овцы всегда ищут пастуха, своего высшего аспекта или тех всяких прочих кто осветит им путь
        те же кто проснулся, осознанно творят свою реальность
        они не поддаются на манипуляции всяких гуру, учителей, пр. яснознающих сущностей от «кармического совета»
        они… уже наполнены, они наполнены всегда и всем
        подумай, кто ты?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru