Яснознание

Послания Высших Сил

Я обращаюсь к высшему Я этого человека и прошу откликнуться.
Я слушаю тебя, дорогая и родная. Конечно мы слышим тебя

У меня к тебе вопрос и обращение

Здравствуй родное высшее я. Я знаю, что этот вопрос я задаю благодаря твоей помощи, ты направлял меня и это наш общий вопрос. Ты знаешь какая дилемма и сомнения внутри меня. Пожалуйста расскажи мне все, что мне нужно знать о моем мужчине, о моем будущем муже как о человеке , как о мужчине? Я не раз говорила тебе каким я хочу , что бы он был внешне, по характеру и социальным успехам. И меня терзают сомнения о правильности моих желаний. Скажи, когда он войдет в мою жизнь , в мою реальность ? Я люблю тебя в каждом моменте 

О дорога и любимая моя! Мы с тобой коллективная душа и во мне нет сомнений. Потому что мне, так сказать, «сверху» видны все твои пути. Сомнения — это свойства ума, а у меня нет ума в вашем понимании. И ты направилась в земное воплощение, или вернее я направилось в земные воплощения, так сказать, размножившись, фрагментировавшись во множество аспектов. И один из них тот самый мужской, о котором ты мечтаешь. Понимаешь ли, родная моя, это ты и есть. Все мои аспекты, и ты и я есть одно, мы едины. И поэтому ты так остро чувствуешь потребность соединиться с ним, с одним из твоих-моих частей, одним из твоих-моих аспектов.

Но возлюбленная моя, все это есть в тебе и не терзай себя понапрасну. Все что нужно знать: это верить и любить. Любовь и вера делаю чудеса. Тебе это известно. И поэтому просто верь в свою звезду и в свою любовь. И постоянно являй свою любовь миру.

Пойми, нет ничего запретного в желаниях и их исполнении. Но все, что вы получаете от мира есть как бы аванс, который необходимо возвращать. И если ты ждешь от своего будущего мужчины определенных качеств, то насколько ты сама готова отдать такие же качества миру? И отдаешь ли? Это закон отдачи, и он один из основных. Сколько отдаешь, столько и получаешь, и даже более. Что отдаешь, то и получаешь. Насколько ты готова отдать себя миру и будущему мужчине. Понимаешь, вопрос только в этом. Насколько сможешь ты, настолько тебе и вернется все это сполна. Подумай над этим.

Вы все ждете, что вот сейчас откроется дверь и войдет моя половика, и я буду счастлив. А что мешает вам быть счастливым сейчас? Ведь все дано вам Создателем. Но вам нужно, чтобы кто-то подтвердил вам, что любит вас. И вам нужно получить что-то от мира. А что готовы вы отдать миру?
Это в каждом из вас живет стремление к восстановлению своей целостности. Оно изначально в вас заложено. Потому что кода-то все мы разделились на части и теперь блуждаем по мирам в поисках и соединениях своей целостности. И иногда находим свои не то-чтобы половики, а потерявшиеся части. А иногда нет.

Но ты говоришь о социальном статусе. А если твой любимый будет без социального статуса, это уже тебя на устроит? Разве можно любовь измерить социальным статусом? Разве вообще можно ее измерить?

У вас есть и должен быть один единственный божественный статус — любовь. И тот, кто умеет любить и отдавать, тот более успешен во всех отношениях, чем тот, кто не умеет любить и отдавать. Потому что никакой статус не заменит наполнение любовью. А если твой мужчина ждет тебя, но ему не хватает социального статуса, такого, который ты для себя решила приемлемым, что тогда? Ты пройдешь мимо него, не сможешь полюбить его?
Подумай об этом, моя дорогая. Все что нужно, чтобы обрести любовь, это самой любить и верить. И никакой статус не поможет в этом.

Поэтому не смогу ответить тебе на вопрос: когда. Ты встретишь его тогда, когда ты будешь готова отдать миру свою любовь, когда ты сможешь открыться миру и доверят миру. И тогда ты сможешь стать целостно и счастливой. Ибо ИМЕННО В ЭТОМ ЕСТЬ СМЫСЛ СОЕДИНЕНИЯ МУЖСКОГО И ЖЕНСКОГО — СТАТЬ ЦЕЛОСТНЫМ. И В ЭТОЙ ЦЕЛОСТНОСТИ ПРОИЗВЕСТИ НОВУЮ ЖИЗНЬ.
ЧТО КАСАЕТСЯ ВНЕШНОСТИ, ТО ОН БУДЕТ ТАКИМ, КАКИМ ТЫ ЕГО СДЕЛАЕШЬ САМА. ПОНИМАЕШЬ, ЭТО ВСЕ ВЗАИМОСВЯЗАНО. ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК ВСЕГДА ПРЕКРАСЕН. И ПОЭТОМУ ОТ ТЕБЯ ЗАВИСИТ СДЕЛАТЬ ЕГО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРЕКРАСНЫМ И КРАСИВЫМ. ЛЮБЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК ВСЕГДА КРАСИВ, ПОТОМУ ЧТО НЕТ НИЧЕГО ПРЕКРАСНЕЕ ЛЮБВИ И КРАСИВЕЕ ЛЮБВИ, И ОНА ОДУХОТВОРЯЕТ ЛЮБУЮ ВНЕШНОСТЬ. А если нет любви, то и красивое на ваш взгляд лицо становится безобразным. Потому что красота живет в свете любви, запомни это. И если ты будешь любить мужчину, то он всегда для тебя будет прекрасным. И если ты будешь любить мир, то но всегда будет для тебя прекрасным. И так во всем. Даже если любить смерть, то она будет прекрасной. Так все наполняется любовью, и жизнь, и смерть.

Поэтому, дорогая моя, просто найди в себе любовь и дари ее миру. И она вернется к тебе сто крат отраженная. И ты найдешь СВОЮ любовь в других. Только так, а не иначе

Благодарю тебя за ответ и за любовь.

И я благодарю тебя родное сознание за помощь в соединении с моим аспектом. И передаю вам обеим свою любовь и любовь Создателя. Будьте любящими!

СЕлена
14.07.18

Комментариев: 12

  • Jan Nik:

    мммда
    уж коль если это «урок», …»кармический», то…
    немного поразмышляем

    цитата: «А что готовы вы отдать миру?»

    я готов отдать ему всё то…. что он у меня и так берёт, …даже не спрашивая
    и поверх того, всё то что я ему должен(по умолчанию), …или не должен?
    а коль я ему ничего не должен, то… (или всё таки должен?)
    а если у меня есть свобода выбора, то… (или нет свободы таковой?)
    и… этот мир, по сути — это я, это плод моего воображения(или не моего?)
    то…
    о каких долгах/отдаваниях здесь вообще речь?
    как «кармический совет» объяснит, почему я должен готовиться отдавать?

    цитата: «У вас есть и должен быть один…»

    почему один? …уж если снова «должен»

    • А вы ничего не готовы отдать?)))) Ну скажем своему ребенку, если у вас есть дети. Или своим родителям?
      Потому что отдача это так естественно, когда есть чем поделиться. Вот я отдаю ченнелинги. )))
      Вы так всегда бурно реагируете. Зачем тогда вы читаете мои ченнелинги, если не верите?

      • Jan Nik:

        я отдать готов, но… когда это мне вменяется в якобы/долг, то… извольте
        вы продвигаете т.н. «кармический совет» который преподносит т.н. «кармические уроки»
        повторюсь, по сути это «коллекторская контора» по контролю за моими и твоими долгами
        …они так любят(через вас) это напоминать

    • Маринэ:

      О-о-о! Да твой стакан даже не наполовину пуст! Можно ли из него напиться??? Кому-нибудь? А самому?

    • PetrS:

      Цепляться за слова и фразы могут многие. Мало кто может извлечь из инфы зерно и суть. Желаю Вам это сделать, просто прочувствовать энергию послания.иКак сказано-это Любовь. Так как всё является ею. И только наше восприятие искажает её суть. Любви Вам.

  • Вадим:

    Про социальный статус это конечно показательно.Даже высший аспект потролил за него.

    • Jan Nik:

      показательно все то, на что ты покупаешься
      и как оно, осознавать себя низшим аспектом?
      на высших/низших разделяете вы, …а там есть и иное

      • Маринэ:

        Везде БОГ! Везде ОДНО! ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

        • Jan Nik:

          как же вами легко управлять
          а знаешь ли ты это «везде»? знаешь ли ты себя/Бога?
          они придут с кажут — «Будьте любящими»
          ты есть, а ещё каким/кем тебе быть?
          а если что не так, то… догонят и заставят, …ты всё равно полюбишь, …рано или поздно
          …думай, кто и как, тобой манипулирует, и… на что покупаешься ты

          • Юра:

            Ты всё время какую -то пургу несёшь! Тот, который доходчиво не может изъяснится, ни хрена не понимает сам!

  • Сергей:

    Первый раз читаю чен с ВЯ, в котором описывается ситуация, когда встречаются две сути одного Высшего Я (два фрагмента одного Высшего Я). Они даже не родственные души, а гораздо ближе друг к другу. И все равно сомнения. Хочется, чтобы этот чен помог им обоим.
    Спасибо за чен Елена.

  • Галина:

    Я с почтением отношусь к Кармическому Совету, но всё же как-то не очень понятно. Может не всю информацию до нас доносят? Хотя и это вызывает сомнение.
    Непонятность в том, что в других учениях говорится, что никакой кармы нет (а значит и долгов…) Потому что нас отпустили на Землю (с нашего согласия) практически с завязанными глазами (с заблокированной памятью) для получения опыта…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru