Яснознание

Послания Высших Сил

Я прошу Кармический совет ответить на мой запрос.
Мы слушаем тебя, о душа. Спрашивай.
Принято. Открываем дела жизни. Задавайте вопросы.
 1. Как достичь гармонии в семье, и при этом быть в гармонии с собой.           
Вопрос касается моего мужа.
Мы женаты 18 лет, детей нет.  Мне казалось, что наш брак держался на моём терпении и молчании. 3 месяца назад  мы поругались , и он ушёл, и мне нужно принять решение, разводится или искать примирение. Мне не хочется развода. Муж и раньше убегал, и я всегда, первая шла на контакт. Но от этого мне было гадко на душе. Я «терпела». Муж мне сильно помогает в работе, технически, и даже сейчас по работе мы общаемся. Сексуальная жизнь тоже нарушена. У него есть любовница, уже на протяжении 10 лет.  А я всё молчу.  Я понимаю, что у меня зависимость. И всё равно  хочу жить вместе.  Надела много ошибок в семейной жизни. Виню только себя. Хочется исправить.  У меня низкая самооценка,  и это испортило мне все сферы жизни. Помогите выйти из тупика.
О дорогая! Не нужно ни в чем себя винить. Все это просто есть уроки и игра. Научись воспринимать это просто как игру. Представь, что вы с мужем играете в игру: «кто больше любит». Вы все играете в эту игру. И выигрывает тот, кто любит больше. И только с этой точки зрения рассмотри твое участие в этой игре. Если игра ваша еще не закончена, значит нет победителей. Хотя на самом деле все это очень условно – победитель и побежденный. Потому что коечная цель игры – возродить в себе пламя любви и возжечь ею партнера. Вспомни игры в зарницы, когда одна из команд должна дойти до определенного места и найти определенный знак победы. Представь, что это такая игра. Нужно достать факел любви и возжечь партнера. И поэтому твоя задача – это возжечь этот факел сначала в себе. И если ты это сделаешь, то ты легко зажжешь факел партнера. Добыть живительный огонь. Первой добраться до пламени любви и возжечь свой факел, чтобы потом возжечь факел партнера. Понимаешь? И выиграет тот, кто сделает это первый.
Вы оба ищете этот факел любви. И оба пока не находите. И если вам наскучила эта игра, то вы можете конечно сменить партнеров по игре. Но задача и игра все же останется та же: возжечь факел любви партнера через свой факел любви. Понимаешь?
Поэтому не вини себя. Это просто игра. Начни играть в нее увлеченно. Твоя зависимость это скорее кармическая привязанность. Ведь смутно ты ощущаешь, что должна возжечь факел именно в этом человеке. Потому что вас много связывает.
Мы бы тебе посоветовали следующее. Для начала просто отпусти ситуацию. Потому что ты ее все врем обдумываешь и тратишь на это колоссальное количество энергии. И поэтому твоей энергии не хватает, чтобы возжечь этот факел. Просто посмотри на это как на игру и найди свои ошибки в игре. Ошибки исключительно с точки зрения потери свой энергии, своей силы. Жизненной силы. Только любовь наполняет жизнь силой. Жизнь в отсутствии любви рано или поздно затухает. И это одна из причин того, что вы умираете. Вы ищете любви снаружи себя, не понимая, что ее можно найти только внутри. Только внутри, понимаешь, дорогая? Если ты не найдешь ее внутри, ты не найдешь ее и снаружи. Таков закон. Ибо твой мир есть отражение тебя самой. И если ты не любишь, то и тебя не любят. И насколько ты любишь, настолько и тебя любят. Потому что именно ты зажигаешь свой мир любовью, а не наоборот.
Поэтому не печалься и отпусти свои сомнения и страхи. И посмотри на это как на игру. И выбери сама, играть ли тебе в эту игру с этим партнером, или с другим. Мы не можем сделать выбор за тебя. И на самом деле сам этот выбор не имеет значения, потому что имеет значение только сама игра – воспламенение любовью.
Когда ты найдешь любовь в себе, ты найдешь ее и в муже, и вовне себя. И в мире и везде. Потому что это все единое квантовое пространство, и нет разделения на «внутри» и «снаружи». И поэтому ищи любовь в себе. Найди ее и воспламени свой мир любовью.
2.  Вопрос: Хочу научиться понимать энергии, которые проходят через моё тело.  
Описание ситуации:
Я чувствую, как энергия заходит  в моё тело, через затылок, и бежит по спине, и рассеивается где -то в солнечном сплетении, или выходит через руки или ноги. Сейчас энергии слышу постоянно.  Ощущаю давление в центре спины или бывает, что тянет  в нескольких местах. В основном приятные ощущения. Когда я прислушиваюсь к энергиям, мне кажется они реагируют, на определённые мысли. О чём-то важном, или не очень важном подумала, энергия побежала.  И ещё были очень приятные энергетические  приливы в спине, которые можно сравнить с оргазмом. Мне бы хотелось научиться их расшифровывать, понимать, взаимодействовать. Научиться с ними работать, сделать это своей профессией. Мне интересно узнать, что со мной происходит, почему у меня энергетически активна именно спина. Может посоветовали упражнение подходящее для меня.  
 И ещё было несколько раз ночью, когда спала, я слышала,  как посторонние энергии заходили через затылок в мою голову. Приходило понимание , что кто-то хочет общаться. Но из-за моего испуга, они прекращали попытки.
О дорогая. Ты растешь и развиваешься. И новый мир открывается тебе. Ты абсолютно права. Все есть энергии. И ты сама есть просто энергия, принявшая форму. И твоя энергия постоянно струится, взаимодействует миром, струится внутри тебя и вовне тебя. И все есть просто взаимодействие энергий. И ты начала ощущать себя. Ощущать свою энергию и свои движения. И начала понимать, что этим движением управляешь именно ты, а не кто-то другой, и то что именно твои мысли управляют твоим движением. А теперь сделай следующий шаг в своем понимании. Когда ты утяжеляешь свои мысли, то ты утяжеляешь и свои энергии. Они становятся тяжелыми и не двигаются так плавно и свободно. Когда твои мысли светлы и легки, энергия движется плавно и красиво. И именно это ты ощущаешь, как экстатическое состояние наполненности и легкости. Поэтому просто отдайся этому процессу. Сейчас задача – просто научиться не сдерживать потоки энергии и своими мыслями, а дать им свободно проходить через твое тело. Сделайся пустым сосудом, в котором «гуляет ветер», и наслаждайся этим. Все придет постепенно. Сначала тебе надо научиться плавать, и лишь потом осваивать все остальные трюки на воде, например, серфинг. Ведь скольжение по энергиям есть своего рода серфинг. И поэтому для начала научись просто плавать в этом океане энергий.
Спина включается потому, сто у большинства людей в спине стоит блокировка, поставленная множеством страхов. Например, страхом того, что ударят в спину, нападут сзади: выстрел в спину и так далее. И потому эта область закрыта вами от внешних воздействий. Поэтому там просто раскрываются энергетические центры. И то, что вы называете крыльями ангелов. Ты будущий ангел, о моя дорогая. Вернее, ты и есть ангел, но сейчас ты просто вспоминаешь об этом, твои тела вспоминают об этом и расправляют крылья. Так что мы просто советуем сейчас просто отдаться процессу и наслаждаться этим процессом. И постепенно множество знаний и возможностей откроется тебе. И помни о первом вопросе: летать можно только с помощью любви. Даже если есть крылья, но нет любви, то полет невозможен. Потому что летать можно только силой любви.
Поэтому счастливого тебе полета и осваивания своих возможностей! Мы с любовью следим за тобой и за тем, как птенцы расправляют свои крылья.
Все придет, о дорогая. Сейчас просто учись держаться на плаву. Чувствуй осознанно, что происходит в твоих телах. Направляй туда свое внимание и наблюдай, что происходит.
Давай мы дадим тебе упражнение – крылья ангела.
Останови свои мысли и сосредоточь внимание внутри себя. Почувствуй, как энергия плавно движется и струится через тебя. Дальше сосредоточь свое внимание на области, где вы представляете растут крылья ангелов. И представь, как эти крылья расправляются. Сначала это будет такое щекочущее ощущение. Это энергии ищут выхода. Ты понимаешь, что крылья — это энергетические вихри, энергетические пламена. Представь, что из двух или более точек, как у тебя получится, начинают прорываться как бы языки пламени из спины. Можно это сравнить и с соплами ракеты и самолета. Понемногу, не торопясь, начинай как бы разворачивать эти крылья, эти «сопла». Не торопись, потому что это достаточно сильный процесс. Просто тренируйся каждый день. И постепенно ты начнешь ощущать эти энергетические крылья за спиной. Постепенно ты научишься, так сказать, расправлять их и складывать их. И потом просто, закрыв глаза, или даже не закрывая глаза, представь, что ты поднимаешься. Взмахни этими крыльями и поднимись над землей. Конечно сначала это будет поднимание тонких тел. Но рано или поздно они увлекут за собой и плотное тело. И ты полетишь. Верь в это. Вы все — ангелы. И вам пора расправлять свои крылья. Не забывай про состояние наполненности. Если ты внутри пустая, не наполнена сверх меры энергиями, то эти крылья не развернуться, тебе не хватит, так сказать, потоков твоего полета. Ибо ты летишь на своих же протоках радости и любви. Вспомните выражение: от счастья летает как на крыльях, или – окрыленный. Это буквально. Если ты наполнена радостью и любовью, то твои крылья полны ветра, и ты летишь. Счастливого полета, моя дорогая!
Благодарю вас за помощь и за урок.
И мы благодарим тебя за содействие Пребывайте в свете любви Создателя и летайте на крыльях любви!
СЕлена
04.08.18

Комментариев: 1

  • Вадим:

    Прекрасное послание.Как всегда ,от кармического совета, идёт очень много света и любви.Как вообще кармический совет можно сравнивать с коллекторским агентством? Спасибо им.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru