Яснознание

Послания Высших Сил

Начну с того, что никто ни кому помочь не может. Но иногда, само понимание, что есть тот, к кому можно обратиться за помощью, что есть кто-то, кто хотел бы помочь, придает нам сил. Это, наверно, единственное, чем мы можем помочь друг другу. Всё остальное каждый делает сам. И в Вашем случае, думаю, Вы уже сделали самое сложное. Вы посмотрели в глаза тому, кого/ чего боитесь. У меня было нечто подобное, сама себя испугалась (во время медитации). Потом сама над собой смеялась. Дальше будет легче. Во всяком случае, у меня так было. Сразу скажу, что по описанию, Ваш страх (ужас) намного сильнее, чем был у меня. Но то, что вы смогли с ним встретиться, говорит о вашей силе. Вы и сами говорите о ней. Как о силе и возможностях драконов, но вряд ли они выбрали бы слабых. Точнее слабых вообще нет. Но, скорее всего, они выбирают тех, кто уже осознал свою силу, кто готов использовать её. Попробуйте посмотреть на контракт с другой стороны. Головная боль говорит о том, что человек себя ругает или давит на себя. Чаще всего ругает за то, что не идеален, и принуждает быть идеальным. Но наши представления об идеальности далеки от того, что на самом деле идеально. Если, конечно, вообще может существовать что-то идеальное. Вам передали, как выглядит идеальный человек с точки зрения драконов. Сколько ещё представлений об идеальности может быть? И часто одни противоречат другим. Голова у меня болит не часто, но всегда очень сильно. Могу только лежать, даже не могу сказать, что осознаю реальность. Согласитесь, в таком состоянии просто невозможно ругать себя или принуждать к чему-то. Т.е. своего рода защита себя от своих же действий (мыслей). К сожалению и работать над собой в таком состоянии очень сложно. Подумайте, не хотите ли Вы от себя слишком много? Не давите на себя. И не сравнивайте себя с другими. Я, например, тоже удивлена, что есть те, кто могут радоваться жизни. С одной стороны, возникает что-то типа обиды на весь мир, за то, что я так не могу. Но с другой, эти люди существуют, значит, счастливая жизнь возможна. Значит, мы не хотим чего-то мифического. А значит, можем продолжать искать свой способ быть счастливыми. Основная мысль, которую я хочу передать, не надо сравнивать. В этом случае, не будет причин ругать себя и принуждать к чему-то. При этом не надо себя жалеть. Я об этот момент споткнулась. Рыдала часами от жалости к себе, доводя себя до полного изнеможения. Т.е. становилась действительно жалкой. В Вашем описании проскальзывает чувство жалости, точнее сожаления. То ли Ваше, то ли дракона. Например, как сожаление о не совершенстве человеческих тел. Не думаю, что какие-то тела созданы не совершенными (инвалидами), просто мы ещё не знаем о всех возможностях этих тел. Может в чём-то они превосходят драконьи. Это опять же вопрос сравнения, от которого лучше отойти, особенно если это сравнение не вашу пользу, поскольку нам не известна истина.

Вы говорите, что дракон забирает ваши жизненные силы. Немного удивлена тем, что кармический совет это подтверждает. Есть энергия. Для всех. Каждый берет столько, сколько ему нужно для его действий. Т.е. берет и сразу отдает (действие). Я бы не стала сжигать имплант (или что Вы пытались сжечь?). Огонь против дракона? По-моему, это плохая идея. Он сам что угодно может сжечь. Не важно, по какой причине вы оказались рядом (вместе?). Если относиться к дракону, как к темным силам, использовать разрушение не разумно. Это сделает Вас слабее, а его сильнее. Надо поискать взаимовыгодный вариант.

Я спрашивала у своего ВЯ о контрактах и о том, что одни живут за счет других. Мне предложили не спешить с разрывом контрактов. (Вопрос был о конкретном человеке, с которым я связана в жизни). Мы видели смысл в этих контрактах. И этот смысл никуда не денется. Со временем он может стать глубже. Возможно, будет трансформирован в несколько иной смысл. Не существует не выгодных контрактов, так же, не существует выгодных. Ещё мне предложили подарить то, что как мне кажется, у меня забрали. И в прошлом, и в настоящем, и в будущем. Это относится и к энергии, и к чувствам, и к материальным предметам. Это должно привести к тому, что недостаток энергии не будет ощущаться. И постепенно восприятие будет сдвигаться в сторону изобилия. У меня бывают дни, когда даже идти очень трудно, хотя ничего не болит, просто нет сил. Другими словами, если дракон забирает вашу энергию, подарите ему её. Тогда энергии будет достаточно, чтобы и Вы, и он могли реализовать любые свои желания. Сразу скажу, что с первого раза у меня ничего не получилось. И со второго, и с третьего. Но каждый раз получалось легче/ лучше. Пока не могу сказать, что безусловно подарила (на уровне мыслей) всё, что у меня когда-то забрали, но продолжаю двигаться в этом направлении. Можете попробовать, но каким будет результат, пока не знаю. Т.е. не могу сказать, что живу в изобилии. Сама работа в этом направлении (изменение мыслей) мне нравится. В любом случае, это уже забрали, уже не вернешь. Т.е. жалеть уже не чего.

Ещё один момент. Они передают вам информацию. Идут на контакт. Это отлично. Попросите их сказать, что Вы можете сделать для уменьшения, а лучше для полного устранения болей. Это же и в их интересах. Зачем им больное тело? Я прочитала их послание, ничего страшного в нем нет. Мне пока не всё понятно в сказанном, но это вполне приемлемый вариант. Ничем не лучше и не хуже других. А больше всего не понятно, с каких пор темные цивилизации интересует чувство благодарности? Люди, в большинстве своем, не благодарны. Но если драконов интересует благодарность, значит, не такие уж они и темные. Что можно разрушить благодарностью? Попробуйте встретиться с драконом ещё раз. Может, вы сможете стать друзьями? А может, вы и были ими когда-то давно?

Если просить о помощи высшие силы, я бы выбрала Люцифера. Его объяснения всегда прямолинейны и очень понятны. Сама обращалась к нему с вопросами многократно, ничего, кроме восхищения и благодарности, он у меня не вызывает.

Наверно, слишком длинное письмо получилось. Но словами сложно коротко объяснить. Какой бы путь (способ) вы ни выбрали, удачи Вам. И дракону.

Ирина.

Комментариев: 5

  • Римма:

    Удивительно хорошие советы))) где-то слышала про три пути : убегать от большого дракона, сражаться с драконом и летать на большом драконе. Желаю человеку с драконом летать на нём!

  • Маринэ:

    Ирине: А вот как вы прекрасно и помогли… помощь всегда приходит… если постучаться!
    Слу-ушайте, какие у вас дельные советы! Перечитываю — нахожу для себя!!!! ПОДАРИТЬ ТО, ЧТО ЗАБРАЛИ! Ух, как хорошо-то!
    Человеку с Эльбруса: вы действительно Сильный Человек. Благословляем вас и вашего Дракона!

  • Ирина:

    Маринэ и всем, кого привлекло: Это не мои советы. Я бы до такого не додумалась:). Это даже не советы, а предложение от ВЯ. Моего? Ну, наверно, если это меня заинтересовало:). Я попробовала. Не получилось. Но я вообще, по жизни, упрямая:). Попробовала ещё раз, потом ещё. Не получилось. Но уже по-другому не получилось:). Первые попытки, подарками назвать, язык не поворачивается. А потом получилось что-то похожее на подарок. А поскольку я почему-то всё пытаюсь довести до совершенства, начала совершенствовать и это. Что интересно, в отличии от того, что есть/ было/ будет в плотности, мысли поддаются совершенствованию. Т.е. пытаясь довести что-то до совершенства в плотности, я прихожу к выводу, что не могу это сделать. А с мыслями всё наоборот. Поэтому, принимаю за аксиому то, что всё сделанное в плотности уже совершенно. Именно поэтому я не могу это изменить. Не совершенны мои мысли об этом. И я могу изменять их сколько захочу. Именно захочу. И я вижу их изменение. Ни какого давления (принуждения) из вне быть не может, о моей работе никто не знает. А ругать самой себя не за что. Увидела более совершенный вариант, отлично! Сейчас изменю! В какой-то момент концентрация на том, что, когда и кому даришь исчезла. Точнее сместилась на совершенствование самого процесса дарения. Т.е. вопрос уже стоит, как подарить ещё лучше? А новые варианты очень удобно проверить на том, что уже забрали в прошлом:). Если понравится, можно использовать в настоящем и будущем. Опишу основные варианты, которые использовала.
    1. Надо скинуться кому-то на подарок. (Не понравилось).
    2. Надо найти подарок к празднику, который понравится близкому человеку. (Не понравилось, можно не угадать).
    3. Знаю о чем мечтает близкий человек. Случайно увидела это и подарила просто так, без повода. (Понравилось, обалденные ощущения).
    4. Есть мысль, что это можно усовершенствовать. Сейчас пытаюсь изменить на вариант, когда я не знаю, но могу угадать, точнее почувствовать, о чем мечтает человек. И подарить, конечно.
    Сначала было очень сложно и ничего не получалась. Сейчас хочется продолжать. По времени примерно два-три месяца прошло с первых попыток. Делаю это когда захочу, но в последнее время хочу всегда. Уже какой-то азарт, что ли, появился. Что в плотности? Она всё ещё выглядит не так, как мне хочется:). Но ещё не все подарено. Для каких-то ситуаций подошёл первый способ, для других не подходит третий.

    • Маринэ:

      Нет! Это вы, потому что вы и ваше ВЯ — одно! Не разделяйте! Да, вы правы, все Совершенно. Поэтому в Совершенстве можно безгранично совершенствоваться — Эволюция. По поводу «подарить»: моя теперешняя мать в каком-то воплощении забрала у меня голос, красивейший певческий голос, задушив меня при этом подушкой! Кошмар, правда? Теперь она поет хорошо, а у меня чакра общения закрыта. Но вот: ВСЕ СОВЕРШЕННО! До меня это не доходило и эмоции были соответствующие (как узнала про «задушила» — дали сон со всеми ощущениями). И пока не увидела ПОДАРИ ЧТО ЗАБРАЛИ, — ничего не разруливалось! Вы не представляете, какое облегчение! Камень растаял! А их сколько еще!? Вот смотрите — у вас одно дарение, а у меня, тоже самое дарение получило кармическое направление! Воистину «пути Господни неисповедимы»! Не ведаешь ты кому поможешь! Да, пространство и время (пространственно-временной континуум) постоянны, и плотность не изменить,но! если ты меняешь свои мысли, — перепрошиваешь их новой волной, ты меняешь мировосприятие этой плотности и… меняются картинки вокруг тебя. Потому что новая волна в твоих мыслях (обновление) уже не соответствует старой плотности. И так ты из 3Д шагнула в 4Д. А там и 5Д! А мы шагаем!

  • Ирина:

    Рада, что помогла, но на самом деле, Вы сделали это сами:). Всё интереснее, чем я думала. У меня хронический ларингит. Можно назвать это проблемой с общением. Говорить трудно, не приятные ощущения в горле. В школе всегда просили говорить громче. Ну, как им объяснишь:)? Думаю, поэтому у меня легко получилось общаться с ВУ. Я на своём опыте понимаю, что нужно прислушаться, не шуметь, тогда всё слышно. Дело не в силе (громкости) звука, а в желании слышать. В общем, я даже рада такой «проблеме».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru