Яснознание

Послания Высших Сил

Отзыв участницы семинара

24-09-2018
Целью моего участия в семинаре было усиление связи со своими Высшими аспектами, с Единым — в том ключе, чтобы эта связь стала для меня постоянно ощущаемой и полностью осознаваемой.
Четыре дня пребывания в мощных освобождающих энергиях и активной включенности в процессы — свои и группы — реализовали мои цели сверх ожиданий. Это то, что я чувствую и сознаю сейчас — сразу после семинара. Но процессы освобождения и образования нового качества только стартовали.
Уже сейчас я могу сказать, что получила долгожданную Свободу Сознания (Самосознания, Самоосознания).
Как слетают оковы, цепи, разного рода долженствования и предписания, ушло то, что «насиловало» мое сознание практически всю мою жизнь. Корни этого были в религиях и моей им приверженности.
Я осознала, что мой самый главный страх был совсем не страх смерти или боли. Моим главным страхом был страх перед Светом — страх потерять милость, любовь и поддержку Бога — Света, страх потерять Источник, если я совершу то, что с «его» точки зрения может быть оценено как ошибка («грех»). Этот грозный и карающий Бог — прошит в генной памяти. А с Богом ассоциируются Силы Света и Всемогущество — это прошивка в коллективном сознании людей.
Мое «пожизненное» стремление к Свету — недостижимому полностью, потому что это Бог — делало мою жизнь не радостью, а необходимостью выживания, стараний, преодолений, заслуг. Не материального, а духовного выживания. Вот в чем сила иллюзии разделенности, разыгранная человечеством с подачи «организаторов» эксперимента.
На самом деле, я всегда вторым или многомерным планом (который, к счастью, временами выходил на первый план), распознавала эту иллюзорность или условность. Это давало мне силы и спокойствие. Но моя жизнь была двойственной — в глубине себя я была свободной (самой Свободой), а как человек — ограниченной рамками (хуже всего, что в сознании).
На этом семинаре я получила то, что мне было нужнее всего — Свободу от ограничений в сознании. И это для всех.
Для меня больше не работают парадигмы — «Свет» vs «Тьма». Есть то, что есть. Ко мне вернулась Целостность. И это для всех.
Спасибо — организаторам, ведущим, участникам, всем силам и энергиям, Единому.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru