Яснознание

Послания Высших Сил

Отзыв на семинар в Москве «Квантовое устройство мира и ченнелинг», сентябрь 2018

Для меня семинар начался в мае, когда как знание пришло, что я иду на него в сентябре, и ощутила, как все начало выстраиваться на тонких планах… В мае еще не было информации, планируется ли следующий в Москве, когда, и меня периодами одолевали сомнения — а вдруг надумала? Ошиблась? Отгоняла)) И после семинара в Анапе пришло подтверждение — да, будет, именно в сентябре в Москве! Ура!) Тогда же пришло желание прослушать запись первого семинара и… приняла первый чен! В стихах! И понесло Потоком! Переживания, процессы, трансформации — накрыло капитально! К сентябрю подруга спрошивает: «А зачем тебе на семинар? Канал же уже открылся, чены идут, все замечательно!» Ответ мгновенный: «Ты не понимаешь! Я уже там! Безусловно! Неважно, что Поток, канал, принимаю, я просто есть на семинаре в сентябре!»

И я пришла!) В первый же день пошли перенастройки, энергии, Поток! А участники! Каждый уникален, со своим опытом, восприятием, проявлением, задачами!!! И в первый же день мне сняли все важности!!! Я не знала, что ответить на вопрос, что меня привело, т.к. жизнь складывается в единый процесс, каждая встреча, ситуация, переживание что-то во мне раскрывают и привносят! Чего я хочу от семинара? Ступор! И ведущие меня так ощутимо стимульнули, что переосознала, и манифестировала — Мне необходима Ясность и Доверие процессу! (и глубина — сказала про себя!) Друзья, если идете на семинар, определите, искренне, прямо, что вы намерены получить! Потому что это волшебным образом реализуется! И ясность, и доверие процессу, и глубина — я получила все сполна, и много больше!!!

Меня накрыло и погружало так, что сложно описать словами — это нужно пережить! Весь семинар происходили мощные процессы, переживания, проживания! Глубоко, весомо! Теоретическая часть помогала структурировать знания в единую картину, объемную и целостную, созвучную! Медитации — глубочайшие погружения и проживания, пространные, расширяющие и трансформирующие! Я так насыщена была в первый же день, что, на бровях добравшись до дома, сразу же уснула!)

На второй день в медитации на единение личности-Мастера-Я Есть присутствия задала вопрос, в каком процессе мы едино (личность-Мастер-Я Есть присутствие) сейчас принимаем участие. В ответ пришло:

Сливая опыт воедино,
Единства претворяя суть,
Преображается картина,
Стремленьям открывая Путь.
Из Пустоты рождает Вечность
Источника потенциал,
И, преломляясь многомерно,
Творенья квантовый канал
Струится Мастера уменьем,
Являя уникальный Дар!
Частот внемерные соединенья
В горниле закалив сердец,
Потоком вдохновенным выражает
Пространственной алхимии Творец!

В процессе медитации «Наставники» произошла инициация. Я просто проживала это все, не пытаясь осознать и вмешаться, наблюдала и проживала на себе, емко, четко, все это запечатлевалось в памяти и позже вечером пришло осознанием Имя. Имя, как выражение качества проводимости и приема Потока! Благодарю!

Мне сложно вспомнить, что происходило эти дни толком… Помню, как резонировало то, что рассказывала Селена, чем делились участники! Как было интересно хоть краешком коснуться их Пути, особой манеры восприятия и передачи, переживаний и осознаний, чем делились, какие вопросы задавали! Происходила со-настройка! Каждый привносил свою уникальность в общее пространство, которое расширялось и раскрывалось многомерно! И это радость! Радость сопричастности! Радость близости! Пусть не со всеми пообщалась в перерывах лично, но каждый для меня прозвучал своей особой вибрацией и вариацией, и вплелся в общий квантовый рисунок!

Потом неделя трансформаций. В понедельник вышла на работу и весь день вырубало! Мне было пусто, не хватало насыщенности, движения, энергий, что накрывали предыдущие два дня! Прислушавшись к ощущениям, пришло, что мне необходимо! И со вторника я стала Тишиной! Я наполнялась Звенящей тишиной, стала ею, она истекала и наполняла пространство вокруг меня — на работе, в дороге, дома — я была Звенящей тишиной! Насыщенной, объемной, струящейся в неподвижности!

И этой Тишиной вошла в третий день семинара! И… погрузилась еще глубже, хотя это казалось невыполнимым… Вновь осознания, процессы, открытия, общение и со-общение, текуче, емко! В медитации я ощутила Дитя под сердцем Матери-Земли! И после было просто необходимо заякорить восторг и трепет, которые переполняли:

В переживании под сердцем Матери-Земли
Увидела и ощутила я дитя зародыш!..
В процессе он формирования! Уже почти!
Блаженная любовь Потоком несравненным истекает
Сердцем Матери,
Божественным Истоком из Творца нисходит!
Мистерия вне времени/пространства происходит!
Как уникальны в сочетании энергий
Божественные коды у Дитя!
Не видело Творение подобий!
И сердце, отзываясь, устремляет
Восторженный и трепетный пото
И благость!
Будь благословенна, Мать-Земля!
Ликует Мироздание!

Четвертый день был полностью посвящен практике! Медитации, погружения, ченнелинги! Великолепные энергии, раскрытия, нежданные сюрпризы) Скажу, что получилось у всех! Пусть позже некоторые засомневались и перекрыли канал, но получилось у каждого! В своей уникальной манере! С уникальной подачей! И это великолепно!

Чем для меня стал семинар? Захватывающим дух приключением, полным событий, созвучий, мистерии, открытий, единения, сопричастности, близости,.. И процесс не останавливается ни на минуту!

Селена, Наташа — я вас люблю! Спасибо вам, родные, что вы есть! Что вы такие! Что нашли такой доступный способ передать опыт и знания, как быть на связи с Источником! Своим примером вы показываете, что это возможно, что просто и легко быть, дарить, любить, служить! Что создали пространство, в котором люди раскрываются и способны пробудить в себе Мастера! Благодарю!

Я благодарю всех участников, что притянулись! Что мы вместе! Что готовы продолжать, поддерживать друг друга и вместе творить, творить это пространство красоты и единства, осознанности и сопричастности, сотворчества и близости, в котором можно раскрываться и не бояться, что не поймут и не примут! Благодарю! Намасте!

Елена О.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru