Яснознание

Послания Высших Сил

Открытый ченнелинг.

Здравствуй, Иисус.
Здравствуйте, дети мои. Я так рад приветствовать вас в этой группе и слышать вас, и видеть ваши сияющие лица. Я, конечно, готов ответить на все ваши вопросы. Ибо вы все дети создателя и мои дети.

Что такое энергия?
Это совокупность проявления Создателя во всех ракурсах в ее движении. Это движение потока от одного полюса к другому. Энергии без движения не существует. Сама энергии и есть проявленное движение.

Что такое любовь?
Это единство, вы же знаете. Это то, что нас соединяет. Это то, что дает нам жизнь. Это то, что проявляет все сущее и не-сущее. Это состояние наполненности и энергетической ясности сознания. Это можно описывать бесконечно. Потому что любовь — это все.

Как сохранить чистым поток?
Будь всегда в любви. И это и будет истины поток.

Как расшифровать поток?
Тебе все подскажет сердце. А нужно ли его расшифровывать.

Чем человечеству служит чувство вины?
Это привнесенный элемент сознания. Оно служит напоминанием о непройденных уроках и не более. Чувства вины не существует в масштабах мироздания. Потому что вина — это отделенность. Потому что вина — это сравнение. Потому что вина — это несоответствие чему-то. Какому-то эталону. Но все есть энергии Отца. И то, что они разные и многообразные, в этом нет ничьей вины. Это просто ЕСТЬ.

Что есть боль?
Это сигнал вашего организма о помощи. Если вы когда-то просили у кого-то помощи, то вы поймете, как это работает. Есть ситуации, когда тихо просишь. А есть ситуации, когда уже не можешь не кричать. Боль – это, можно сказать, крик вашего тела или его органа о помощи. Услышьте его.

Были ли у тебя сомнении при жизни и как ты с этим справлялся?
Конечно, были. Я же был человеком. И я прекрасно понимаю все, что с вами происходит. И у меня были сомнения о правильности выбранного пути. И я сомневался: а слышит ли меня Отец? И я сетовал на несправедливость того, что происходит. Но знал, что есть единая звезда, которая ведет к Отцу. То звезда любви. И я следовал за ней всегда. Как мог. Следуйте этой звезде, и она поведет вас в нужном направлении. И она как маяк будет указывать вам, куда двигаться и верно ли вы идете. Если в вашем сердце будет всегда любовь как путеводная звезда, то вы всегда будете двигаться в правильном направлении и всегда будете стремиться к своему истинному предназначению.

Как справиться с неприятием?
О, это очень просто, моя дорогая дочь. Просто стань этим человеком. Просто ощути себя им. Просто почувствуй всю его боль. Все его сомнения. Все его вопросы и метания. И успокой его. Просто люби его. В этом есть все. Поскольку я говорил вам: возлюби ближнего как самого себя. Полюби себя. И все.

Как развивать веру?
Веру не нужно развивать. Вера есть естественное состояние единения с Создателем. Она есть в тебе. И она есть в каждом, просто открой ей дорогу. Просто стань ею. Когда вы спрашиваете: как стать тем-то или тем-то, как это развить, — можно ответить просто: соединитесь с этим, станьте этим в буквальном смысле. Просто стань самой верой. Потому что ты и есть вера. Ты сама в себе, понимаешь?

Чему тебя учили ессеи, если это действительно было?
Они научили меня многому. Я пришел к ним с большими надеждами и большими способностями. Но я не знал, как с этим справиться Я знал о своем пути и своем долженствовании. Но я был полон сомнении и дум на эту тему. Они рассказали мне о единстве, о равновесии. Они успокоили меня и вселили в меня веру в себя. Они дали мне бесценный опыт соединения с коллективным сознанием, когда нет разделения. И, наконец, они поделились со мной своею любовью, которая давала мне силы на всем моем пути. Неужели ты думаешь, я бы мог все это пройти в одиночку и сделать все то, что произошло. Их вера и их любовь помогали мне на всем моем пути. Ибо нет разделения на мой и чужой путь. Все это был наш общий путь. И я пребываю в любви и единстве с ними и сейчас.

Что такое лень?
Это когда ты отказываешь своему естеству течь, творить двигаться. Это когда ты находишься в состоянии сомнения и преткновения. Когда ты не можешь двигаться и развиваться. Это наступает обычно тогда, когда ты движешься долго в одном направлении, и это направление начинает утомлять тебя и перестает быть радостным для тебя. Согласись, что в состоянии радости нет лени.

Темная энергия — это энергия Хаоса?
Смотря что ты понимаешь под Хаосом.

Что такое Хаос?
Это инопорядок движения энергии.

У тебя были дети?
Вы все мои дети.

В Хаосе что является полюсами, к которым движется энергия?
Там все одномоментно. Один полюс есть одновременно и другой. То есть полюс отрицательный есть одновременно и полюс положительный. Вам сложно понять. Потому что в вашем понимании энергия движется упорядоченно «от и до». Там все происходит по-другому. Энергия и движется и не движется одновременно. У нее нет направления, потому что там не существует точки «а» и точки «в». Поэтому есть движение одновременности. Это как вспыхивающий проектор, который включается, сначала видится, как бы случайным нажатием на кнопки, но все же это есть своего рода гармония, которую проще назвать антигармонией, потому что она построена на других принципах.

В «Урантии» говорится, что ты есть Создатель вселенной. Это так?
Я не разделяю это. Пойми. Мы все есть создатели этой вселенной. И ты тоже есть создатель этой вселенной.

Как увеличить поток любви, внутренний свой поток?
Просто всегда пребывать в своем сердце. Там идет поток. Там есть точка потока. Если ты находишься вниманием в этом центре, то ты одномоментно находишься в состоянии любви. Проблема в том, что удержать это равновесие практически в одной точке вам очень сложно, и вас начинает мотать в разные стороны. И вот ваше сознание уже близко к той точке, но все не прямо в центре этой точки. Как говорит ваша поговорка: через игольное ушко в рай.

Чем отличается иллюзия от реальности?
Ничем.

Что такое единство?
Это состояние целостности. Это когда все в тебе, и ты во всем. Это когда ты не разделяешь ничего. Нет разделения. Есть единое поле любви и принятия. Есть равенство всех со всеми, несмотря на различия. Это когда ты находишься в центре всех. В точке абсолютности каждого. Это и есть то игольное ушко. Которое объединяет всех вас и всех нас. Там мы всегда едины.

Как движется энергия в единстве?
Она не движется, она там пребывает. Это совсем иное качество энергии. Скажем, вы ничего пока на самом деле не знаете об атомной энергии и только пытаетесь ее начинать использовать. Но представь, что энергия единства в триллионы раз и выше мощнее энергии атомной. Вот какая это мощь.

Что такое эго?
Аппарат твоего различения, твоих оттенков, твоей индивидуальности. Поскольку каждое движение я души твое. О, дорогая, все есть драгоценный опыт для вселенной.

Блгодарим тебя, мастер Иисус, за участие и ответы.
И я благодарю вас, мои дорогие дети. Так радостно и отрадно видеть вас всех, слышать ваши сердца, чувствовать вашу любовь и понимать, что вот они идут в царствие небесное, сплоченно, взявшись за руки, и это такая радость и такой праздник для всех нас. Мы ждем вас, можно сказать, с нетерпением любящих родителей, которые соскучились по своим родным детям.

СЕлена
22.09.18

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru