Яснознание

Послания Высших Сил

Отзыв участницы.

Хочу сказать от всего сердца большое БлагоДарю нашим прекрасным наставникам и мастерам Слова и Энергий — СЕлене и Амрите ( Наталье Усачевой).
Информационная часть СЕлены проходила на одном дыхании, энергетические погружения Натальи- такие емкие и глубокие.!
Я искренне благодарна Вам за Вашу щедрость, мудрость, скромность , терпение и открытость!
Прошло две недели после семинара , и я конечно могу сравнить себя с той прежней до семинара. Вот что я вижу: пошли несложные рифмы и даже стихи, стали писаться небольшие чены для друзей и себя. На физике: раньше я носила очки +2 и +2,5 даже. После семинара стала надевать очки +1,5. Получается что чище стала видеть «многие вещи». «Видение» стало более четким, и как следствие улучшилось зрение. Так же сон. Не каждую ночь пока, но частенько мне хватает 4 часов сна. Что мне даёт силы и ровное настроение? — думаю, что энергии канала, который помогли мне раскрыть Елена и Наталья.
Я очень благодарна Вам за то, что помогаете нам поверить в себя, открыться потоку и главное, научиться слышать самих себя.
На семинаре все было пропитано энергиями любви, взаимоподдержки и единства. Честно говоря , после семинара, спустя несколько дней возникло лёгкое чувство грусти по этим энергиям. Просто я живу в новом месте и здесь пока не встретила единомышленников. Задаю вопрос своему ВЯ: » Что мне надо сделать , чтобы встретить подобных людей?» Получаю красивый ответ: » Для начала), позволь моему свету лучиться через твои глаза». Вот как!))
P.S. Отдельное БлагоДарю нашим мастерам за звенящую тишину в голове, которая стала посещать меня как приглашение к очередной порции благодатной энергии от контакта с Высшими силами.
Участница сентябрьского семинара в Москве, Задорожная Лариса.

Это рука сама рисовала в потоке изобильных энергий второго дня семинара.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru