Яснознание

Послания Высших Сил

Отзыв участника.

Я хотел бы немного описать свой опыт прохождения семинара «Квантовое устройство мира и роль человека в нём», который проходил в Минске 13-14, 20-21 октября 2018 года.
Этот опыт, конечно, вводит ум в парадокс (буду здесь именно о своём, субъективном опыте вести речь). Так вот, ум трепыхался как мог и даже сейчас продолжает, но я учусь его любить, наблюдать и использовать, как инструмент. Ибо и он является хорошим помощником в практике ченнелинга. Вообще, как много раз повторялось в эти дни: «разделять не стоит». На ум и не ум, на чёрное и белое и т.д. Ведь всё едино по большому счёту. А счёт у нас действительно большой – бесконечный, ниточкой к Истоку тянущийся. И через эту ниточку мы все связаны.
Несколько слов о практиках. Да, было недоверие, мало (по моему мнению) ощущений, но если взглянуть на себя со стороны – то всё же выходит, что получалось весьма неплохо. Также, если посмотреть на себя глазами/словами/чувствами других, кто был рядом и давал обратную связь – принимать информацию я умею. Ум убеждать надоело, я его уже просто отпустил, может не до конца, но процесс движется в этом направлении.
Запомнилось, как тело реагировало мурашками на некоторые участки, когда ребята читали свои текста. Рад был получить ряд осознаний, которые вроде бы лежали на поверхности, но, когда их озвучивали, что-то внутри трепетало.
Конечно, были и «плохие» моменты, типа непринятия некоторой информации или действий других, но есть понимание, что они отражают что-то во мне, поэтому просто наблюдал это дело. А при наблюдении, как известно, многое проясняется. Ведь луч внимания, направленный в определённом направлении, работает как луч фонаря с увеличительной линзой, если бы существовал такой инструмент познания (теперь существует :)). Так вот. Даже если бы я ничего не получил ожидаемого, то в любом случае люди, собравшиеся в группе, дали бы мне много нового и интересного. А на выходе и то, и то. В общем я рад и благодарен СЕлене, Наталье и ребятам. Это был интересный опыт. Если вам резонирует информация из ченнелингов или просто тянет в эту область познания, то смело шагайте в этот портал. Новое не заставит себя долго ждать, учитывая, что времени не существует.. если вы в это поверите, и существует – если поверите в это =) Удачи на пути! 🙂

Юрий

Ченнелинг участника.

— Люцифер, я приглашаю тебя.
Л: Здравствуй, сын мой, в чём дело?
— Я хотел бы задать вопрос. Почему в некоторых ситуациях трудно быть осознанным?
Л: Дело в балансе энергий и в дорожках/канвах, по которым эта энергия «привыкла» двигаться. Если ты в определённых ситуациях теряешь осознанность – значит много энергии идёт на автоматизмы. Значит ты привык так делать. Теперь, чтобы это изменить, нужно соблюдать баланс, учиться быть наблюдателем и направлять своё намерение на то, чтобы не уходить в ситуацию полностью. У тебя часто получается это делать. И с каждым разом по-новому, иногда качественней, иногда нет.
Вот ты плывёшь по реке, автоматически, неосознанно, с закрытыми глазами. Тебя может бить о препятствия, может просто спокойно нести. Знай, что река – это тоже ты. Так вот -> открой свои глаза, начни наблюдать за происходящим. И у тебя откроется новое восприятие, новая грань его, как новый чувственный орган и ты сможешь не наугад плыть по себе/реке, но осознанно выбирать путь, огибать препятствия, если пожелаешь нужным. Хотя на самом деле нет никаких препятствий, есть запакованная энергия, с которой ты решил поработать [потом]. И, если огибать препятствия, то рано или поздно всё равно с ними придётся взаимодействовать, так как река эта вливается сама в себя.
— Спасибо за ответ. Благодарю тебя, Светоносный!
Л: И я тебя за обращение. Люблю.

Юрий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru