Яснознание

Послания Высших Сил

Я прошу Кармический совет ответить на мой запрос.

Мы слушаем, о душа. Спрашивай мы всегда на связи.
Вопрос: Я опять потеряла все свои деньги. Каков мой урок и какие кармические ситуации я никак не могу закрыть? Как правильно выйти из этой цикличности и больше не терять?

Описание ситуации:
Меня интересуют Мои взаимоотношения с деньгами. Очень сложная для моего понимания тема в моей жизни. И очень болезненная именно сейчас.
В детстве мне снился один и тот же тревожный сон, что я перепрятываю, пытаясь спасти, шкатулку с сокровищами — разноцветными камушками. Но они неумолимо тают каждый раз.
Потом в подростковом возрасте случился кризис в стране, и мои родители жили в таком режиме экономии, что у меня включилась программа страха и усилилось неверие в свои силы.
В университете я вышла замуж за человека, которого не любила, лишь потому, что боялась жизни. Вскоре я поняла свою ошибку, и начала учиться, как зарабатывать, как инвестировать, как научиться не терять. Опять случился кризис, и я многое потеряла.
Через 16 лет, я накопила достаточно средств, знаний и уверенности в себе, чтобы начать жизнь заново, и, не боясь, я ушла из семьи. Мне было 36 лет.
Ко мне пришла новая любовь, мужчина, который перед нашей встречей потерял всё материальное, что у него было. Я приняла его проблему спокойно и поддерживала изо всех сил. Моих денег хватало на семью и наших двух сынишек. Но тут внезапно исчез мой партнёр со всеми моими деньгами. Я опять потеряла все.
Сейчас мне 42 года. У меня трое мужчин, которые ждут моей поддержки.
А я опять оказалась в самом начале.
Я понимаю кармическую цикличность всего происходящего в моей жизни, я научилась принимать и отпускать, но именно тема финансов до сих пор остаётся неясной.
О дорогая душа. Это урок отдачи.
Для того, чтобы поток струился, нужно пропускать его через себя. Если ты задерживаешь поток, то он перестает течь через тебя. Он найдет через кого ему струится, но ты будешь заперта для потока.
Каждая ситуация, которая повторяется, есть не пройденный урок. И с каждым разом урок несколько ужесточается. Потому что, к сожалению, только тогда вы начинаете его замечать и понимать, что что-то не так не в мире, а с вами.
Когда-то ты в прошлых жизнях проходила разные уроки отдачи. Была ситуация, когда у тебя были сокровища и ты их потерла. И отсюда сон о шкатулке.
Но главный урок из той ситуации, что сокровища нельзя потерять, понимаешь? Сокровища — это сокровища твоей души. И их невозможно потерять. И все эти сокровища в тебе и их бесчисленное множество. Поэтому откуда у вас рождается страх что-то потерять?
Давай вернемся к твоему сну. Это ты сама себе сигнализируешь с тонкого плана и показываешь сама себе корень проблемы. Теперь в состояние бодрствования погрузись в медитацию и представь эту шкатулку. Рассмотри и открой. И давай познакомимся с твоими сокровищами Духа. Открой шкатулку и, вынимая каждую драгоценность, рассматривай ее. И ты поймешь, что это такое, и откуда она в тебе. В твоей запертой шкатулке. Как она к тебе попал, кто тебе ее переда, или у кого ты ее взяла.
И ты поймешь, что в этой шкатулке сокровища Духа, которые передали тебе другие люди. А ты копила их и закрывала в шкатулке. И очень боишься, что они пропадут. Но зачем копить это все, еcли можно получить в любой момент? Потому что на самом деле тысячи людей готовы поделится с тобой и со всеми своими сокровищами духа. Разве ты сама не готова это сделать? Так давай для начала раздарим твои сокровища. Потому что чтобы шкатулка наполнилась, нужно хоть немного ее опустошить. Она ведь забита доверху дарами, которые ты спрятала в ней и не являешь миру. А дары даны не для того, чтобы их копить, для того, чтобы их передать другим. Это дары Создателя, которые струятся через каждого из вас. И если вы их сами задерживаете в себе, так почему же вы удивляетесь, что они к вам не приходят? Вы сами закрыли поток для себя. Итак, доставай мысленно каждую драгоценность, рассматривай и передавай с чистым сердцем и благодарность кому-то еще. Ты поймешь кому. Потому что принять дары всегда приходят многие души. Потому что поток даров неиссякаем, и каждый хочет принять дар другого, так он великолепен. И так ты должна опустошить свою шкатулку легким сердцем, понимая, что как только ты ее опустошишь, она наполнится опять сверх меры.
Жизнь и учит тебя отдаче. Отдать все, чтобы получить все. Это очень важный принцип. Как только вы перестаете отдавать, то вы и не получаете. Но самое главное, что вы ждете от отдачи чего-то взамен. А это уже не отдача, а обмен. И если это обмен, то ты, так сказать, держишь в себе место для возврата. А можешь просто попустить через себя дары Создателя и не печалиться ни о чем.
Потому что зачем тебе возврат твоего дара, если тебе каждый миг дает дары сам Создатель? Он дает их без меры и без требования возврата. Ты хочешь получить возврат в виде любви и преданности или благодарности от человека, которому передала Дар Создателя. Почему? Ведь это не твой дар. Это Дар Создателя. Ты просто его передала, понимаешь? Как ты можешь требовать за этого отдачу? И самое главное, что ты останавливаешь поток чрез себя, поток даров Создателя. Создатель через тебя захотел передать дар другом человеку. Так просто передай его с любовью и поблагодари Создателя за то, что Он тебя избрал для этой передачи. Потому что дар, который проходит через тебя, освещает тебя, освещает всю твою жизнь, потому что это велики дар Создателя. Это не принадлежит тебе. Только освещает тебя. Понимаешь? Ты есть просто русло для передачи потока любви Создателя. Просто пойми это. И тебе станет легче. И чем шире будет это русло, и чем свободнее ты будешь открываться этому потоку и передавать эти дары, тем более это будет проходить через тебя. И в этом состоянии тебе будут уже не важны деньги. Они не будут тебя волновать, потому что сплошной поток будет струиться через тебя. И в нем будет все: и деньги, и любовь, и радость, и изобилие. Но это уже не будет иметь для тебя значение. Потому, что тот, кто познал истинную любовь Создателя, уже не беспокоится ни о чем, а просто пребывает в этой благости.
Поэтому просто откройся поток и раздай свои дары от чистого сердца и без сожаления, без ожидания. И позволь другим передать через них дары Создателя тебе. Разве ты не получала таких прекрасных даров Создателя? Или ты не обратила на это внимание и решила, что это что-то другое, или что это не Создатель передает тебе свою любовь?
Прими эти дары полностью. Ты не замечаешь их, настолько сосредоточена на проблемах своей передачи. Откройся сама дарам Создателя. Увидь эти дары в каждом миге, в каждом человеке. Прими дар Создателя от каждого человека, о тех людей, что тебя окружают. Разгляди этот дар. Он каждый раз разный и каждый раз прекрасен. Увидь красоту этого дара. Так Создатель разговаривает с тобой, так передает тебе свою любовь и свои дары — через других людей.
Благодарю вас за уроки и помощь.
И мы благодари тебя за содействие и помощь. Пребывайте в свете любви Создателя.
Селена
01.06.18

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru