Яснознание

Послания Высших Сил

Здравствуйте,Елена!
Еще раз благодарю Вас за ваше участие в моей трансформации.Это Наталья Кузнецова- со своей травмой бесчувственности.Очень хочу поделиться процессами,трансформации,которые происходят у меня после нашего семинара. Мой дорогой мастер Кираэль пришел ко мне с огромной любовью и помощью.Трансформация идет уже 3 дня,по утрам,когда я гуляю в парке, соединяясь с природой и расслаблена.
А началось все так,очень аккуратно и осторожно.Прогуливаясь я стала видеть,правда смутно и прерывисто,картинку где маленького ребенка 3-4 месяца окунают в купель,картинка повторялась много раз,я как бы к ней привыкла.А потом пошел ужас,от которого я не знала,что делать (по этой причине не хочу публиковать этот опыт в группе). Я вижу эту картинку со стороны и понимаю,я ребенка опускают в кипяток,я правда не слышу криков,но чувствую их отдаленно,очень глухо. Потом показывают,как извините мясо,уже вареное отделяется от костей младенца.Это ужас,что я испытала,я орала на улице и не могла сдержаться.Я спросила-ктоя? младенец или тот,кто его окунает? Я-Тот кто окунает его- пошла сильная вибрация по рукам.
А вот сегодня потихоньку пришло осознание,что этот опыт бесчувствия (ключевое слово),отрешенности,холодности в прошлом, закрывает мне любовь,которая пробивается в мое сердце. Потом пошли картинки,где я обнимаю и прижимаю к груди этого малыша,такого нежного,чистого и моя любовь просачивается к нему,процесс пошел и набирает силу. Благодаря общей энергии группы и Учителей,этот глубинный процесс исцеления и трансформации на клеточном уровне запустился и Мастер Кираэль мне помогал.
Сейчас ощущаю состояние пустоты внутренней и тяжести переходящей в освобождение,процесс еще идет и довольно сильно. Еще раз благодарю искренне.
С уважением,Наталья

Комментариев: 4

  • Галина:

    Наталья, какой же ужас скрыли Вы, если от последующего Вашего откровения, как говорится, кровь в жилах стынет!? Чтобы не нарываться на такие энергии, вынуждена больше не читать письма именно читателей…
    Боль оставляет в сердце тяжелый след, а не возможный опыт/урок во избежание . Может кому-то и полезен он, хотя сильно сомневаюсь. Какой смысл публикации Вашего опыта, не понимаю?

    • Елена:

      Галина, смысл в принятии себя вне условностей, вне разделения на хорошее/плохое, а в осознании опыта и высвобождении блокированной энергии. Именно потому, что в том воплощении и не только в различных видах нарабатывалась пластичность в чувствовании через состояние бесчувственности, в других воплощениях проживалась уязвимость и неумение выстраивать границы, а сейчас опыт интегрируется и высвобождаются блокированные фиксацией, травмами энергии, обладающие оттенками всех прожитых аспектов, прочувствованные, прожитые, чтобы объединиться в уникальную, объемную и целостную модель восприятия и проявления…
      Наталья, благодарю Вас, что поделились! Ощутила вашу боль и смятение, когда поднимались картины прошлого, страх и ошеломление, стремление избежать, не смотреть на это, но Вы проявили мужество и силу духа, когда выбрали смотреть открыто и принять, извлечь ценный опыт и двигаться по пути интеграции и пробуждения в себе Творца. То, что Вы сами прошли все эти аспекты, в дальнейшем позволит Вам видеть и воспринимать боль других, обладая собственным объемным, многогранным опытом, суметь направить тех, кто нарабатывает и расширяет чувственные навыки через различные ситуации и модели, к высвобождению. Подобный опыт необходим при целительстве и в целом при любом взаимодействии. Через себя, посредством проживания с различных сторон и крайностей, в различных связках и с разных уровней, мы учимся различать и владеть инструментами Творения, в данном случае — чувствованием, как аспектом Любви. Благодарю!

    • Елена:

      Галина, попробуйте посмотреть еще глубже. Ведь тому опыту, который поднимается в Наталье, предшествовал обратный опыт. Было что-то, что привело к этому состоянию бесчувственности, жесткости. И это, скорее всего, была какая-то травма, испытанная боль, от которой таким образом закрылись. Понимаете? Тот же самый опыт чувственности, но с другой крайности, с другого аспекта. И чтобы понять, что такое чувствование, нужно пережить на себе разнообразные аспекты этого качества, через проживание расширить восприятие и осознание. Что приводит к закрытости, зажатости, а значит и потере чувствительности? Что это вызывает в тебе, других, к каким следствиям приводит? И обратно — что приводит к состоянию жертвы, которую могут обидеть, унизить, ранить, принудить? Что это за состояние, почему в него впадаешь, что нужно усвоить и что в себе выработать? Что способствует обретению уверенности в себе, владению собой, своими чувствами, раскрытию в себе ресурсности, способности чувствовать, не закрываясь, не выпадая в крайности, а пластично, широко, свободно, умея уловить разнообразные оттенки и пластично их проявлять/воспринимать? Это очень многогранный и выразительный инструмент Творения. То, что вы отворачиваетесь и стремитесь не видеть этого «ужаса» подсказывает, что Вы сами проходите через этот урок) Овладения чувствами, как средства восприятия и проявления. Осознанности в Вашем Пути!

  • Маринэ:

    а вот мне в ночь, после прочтения, приснился сон: тропическая растительность, слева выбегают голые мальчики с окровавленными попками, первым мальчиком бегу я и одновременно становлюсь наблюдателем. Слева кто-то присутствует, откуда они выбегают, не понимают — что с ними произошло, одновременно это больно и непонятно им. А ранее мне вторые руки сказали о травме насилия, душа не может от этого избавиться, да так, что поставлен блок на Сахасраре! Связи нет с высшим Я! А еще ранее, работая с душой, я увидела ее маленькой девочкой в углу, разговаривать со мной не хотела до отвержения! И это очень мучительно, когда ты ощущаешь блоки и не знаешь как их обнулить, потому что все закрыто! Все эти вещи надо знать, принимать и трансформировать. Иначе зачем тут сидеть!?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru