Яснознание

Послания Высших Сил

Ченнелинг участника  семинара

Люцифер, здравствуй! – говорю я, посылая энергетический запрос, чтобы ты вышел со мной на связь.
Приветствую тебя, сын мой, рад слышать твой голос в глубинах твоей Души. Что ты хочешь сегодня узнать. Сформулируй.
Я, как ты уже, видимо, чувствуешь, хотел бы поговорить сегодня о страхах. Что это такое и как с ними быть.
Страхи. Быть с ними можно, если захочешь. Если нравится, если это твой выбор, и он помогает тебе в чём-то. Да и такое бывает. Причём даже чаще, чем наоборот. Ты боишься, чтобы не сделать «глупостей». «Глупостей», которые ты считаешь ненужными в твоей жизни. Но считая что-то ненужным, ты отказываешься от этого качества энергий, не принимаешь их. Поэтому будь осознан и пойми, что даже такая энергия существует в мироздании. Не пользоваться ею твоё право. Пользоваться – тоже. Страхи часто нас защищают, как мы думаем. Мы ограничены некоторыми рамками картин наших восприятий и боимся выйти за их пределы. А там, за пределами – бесконечность, другие рамки и формации, что мы можем в себя вобрать=объединить и т.д. Я не призываю вас отречься от страха. Бойтесь! Ибо это тоже опыт и довольно интересная энергия для изучения=восприятия. Пока она вам нравится – действуйте так. Страху всё равно. Вам – нет. Когда вы станете наблюдать за ним, испытывая – тогда наступит момент равновесия и вы испытаете двойственное состояние между страхом и точкой сознания, которая его наблюдает и является вами, хоть вы и страх тоже одновременно. Да, запутанно, но схема примерно такова. Будьте бдительны, не бойтесь бояться. Не бойтесь не бояться. Экспериментируйте так, как пожелаете нужным. Ведь для этого мы все существуем – для развития и получения нового опыта. Вот ты боишься, что кто-то умрёт. Пойми, что ты держишься за энергии в этой ситуации и не позволяешь человеку уйти, если он так решит. Плюс переходишь на ту ветку вероятности, где он умрёт всё-таки, но будет ещё привязан твоим страхом и досадой после смерти.  Отнеситесь к этому спокойно, отстранённо, если можете, чтобы понять глубже эти механизмы. А они простые. Очень. Особенно, когда применяешь любовь ко всему. Незачем бояться кого-то потерять, ведь мы все едины и никогда не расстанемся. Незачем бояться высоты, ведь она – это наше восприятие определённых энергий и опыт, который мы получим в качестве «падения» — будет одним из прекраснейших, как и другой. При том не обязательно ведь падать, можно и наслаждаться высотой и бояться её, наслаждаясь, и не бояться, не наслаждаясь, в общем, различных аспектов множество. Выбирайте свои )) Что ещё хотелось бы сказать, так это то, что вы своими страхами формируете реальность, не забывайте об этом. Формируйте то, что вам действительно хочется, не делая это на автомате, как привыкли. Я люблю вас, поэтому добавлю, что можете и не быть осознанными, можете играть в свои игры до тех пор, пока не повзрослейте, или вообще не взрослеть. Всё это прекрасная картина мироздания, где вы – дети мои – её волшебные цветы. Я люблю вас и боюсь вас потерять. Шутка =) Совершенно не боюсь ))
Это странно, что ты так сказал, ведь по твоим словам ты сформировал ветку реальности, где ты боишься нас потерять.
Да. И такая ветка существует. Я ведь за любопытство отвечаю. Я вижу твой страх и недоверие по этому поводу, но я «мыслю» шире, другими категориями=энергиями, поэтому для меня такая ветка лишь интереснейший, ещё один эксперимент, где принимают участие лишь те, кто захочет это сделать.
Я понимаю. Но вот у меня возник страх и меня туда теперь немного затянет?
Если ты продолжишь подпитывать эту мыслеформу – то затянет, ведь вы – Боги своих реальностей. Пойми. Я стараюсь показать тебе все возможные варианты, ведь это важно для вас —  моих детей, чтобы было из чего выбирать и выбор был свободен. А то, что ты испугался показывает, что энергии страха тебе ещё интересно выбирать. Понаблюдай за собой и реши, правда ли это так и почему. Наблюдение и внимательность – ваши лучшие инструменты.
Спасибо. Да, ты во многом прав. А как сделать так, чтобы страх исчез?
Как раз наблюдать его. Осознанно, внимательно. Он будет играть разными цветами, разлагаться на кирпичики=причины и наступит момент=моменты, когда придёт увесистая куча знаний=информации по этому поводу и ты будешь выбирать уже из точки равновесия, нужен ли тебе тот или иной страх. Я очень рекомендую погружаться в равновесное состояние. Из него можно многое узнать\сделать. Используйте это ))
Спасибо, родной. Как всегда, очень интересно и необыкновенно. Благодарю тебя!
И я благодарю вас за любознательность. До связи, родная Душа! 🙂

Юрий.

Комментариев: 1

  • Галина:

    Благодарю, Юрий! Очень интересная и познавательная беседа состоялась с Люцифером, нашим старшим братом!
    Благодарю Люцифера за чудесную отзывчивость!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru