Яснознание

Послания Высших Сил

Отзыв участницы.

Кипр. Основные моменты.
Нереальная реальность.
Твори и сотворяй. Пробуждая — просветляй.
Вроде лёгкость, вроде отдых. Но тема заявлена серьёзная — Кармические уроки. Каждый приехал со своим запросом. Моё намерение — просветление. Много практик, не очень много теории. Так случилось. Теория будет потом и много. Сначала практики — пробуждающе,  просветляюще. Как и просили. Обычно сначала теория — потом практика. Здесь же наоборот. Интересный поворот. Группа — родные души. Практики нас объединили. (Вот оно — зачем их так много). Мощно так причем. Познакомили и соединили. Объединили в Единстве.
Сам Кипр какой-то нереальный. Нереальная реальность. И не одна. А они ещё и пересекаются. Наблюдать только успевай. У меня ощущение, что я все здесь знаю и много раз была. И сейчас есть. Позже пришло слово — декорации. Искусственность. Мы каждый создал свою реальность в этом мире нереальности.. Каждый день встречали рассветы. Из глубины морского царства и воздушных облачных замков, каждое утро проявлялась красота! Красота, которая украшала уже красивый мир. И становилось ещё красивее в душе и спокойнее в сердце.
Каждое утро соединялись четыре стихии в пятую — в Любовь! Она пронизывала каждую клеточку пространства. Любовь проникала, расширяла, очищала, пробуждала и просветляла. Как и просили.  Пространство Любви. Во всём Любовь! И каждая клеточка тела наполнялась этой любовью..энергиями любви.
Отель милый, небольшой, уютный. Рядом храм и монастырь Девы Марии. Мы купались не только в море. Мы купались в любви!
Повышая свое мастерство в уроках творения, каждый творил свою реальность со своей же ответственностью за её сотворение.
Моё Творение — Любовь!
Я и есть Любовь! Я есть Поток Света и Любви!
Благодарю всех за сотворчество!
Уроки семинара. Кипр.
Все, действительно, буквально, как говорит СЕлена.
Просветление. Это и есть наполнение светом, энергией. Освети улицу, сделай хорошее, очень хорошее освещение в комнате, и будет больше энергии.  Получи силу, свет от земли, гуляя по лесу, купаясь в море, выращивая цветы.
Наполнись ею и изливай ее в мир. Это и есть Творение.
А какие красивые станции метро в Москве! В подземном мире, где нет солнечного света, но много архитектурных завитушек, отражающих и преломляющих искусственный свет, и витражи.
Пожалуй я отвечаю на свой вопрос: Для чего я здесь? Для радости Творения и Просветления, и не только себя. И совсем не для сбегание из этого мира, как заметила Наташа.
Наташенька, СЕлена, благодарю вас!
Саетлана

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru