Яснознание

Послания Высших Сил

Я хочу задать вопрос о себе. К кому мне лучше обратиться?

Я твое Высшее Я, Я передам твои вопросы на соответствующий уровень.
Мы рады общению с тобой. Всегда. Мы видим, как ты стараешься приносить пользу и развиваться, но все же недостаточно.

Хорошо, давайте все выясним. У меня появились сильные боли в левой ноге в оборотной стороне бедра. Они на физике связаны с позвоночником. В чем причина болей и как их вылечить?

Боли всегда говорят о застоях энергии. Ты устоялась. Твой позвоночник просто выпирает, он не находит выхода в своем стремлении. Что такое есть грыжа? Это также энергия. И с одной стороны на нее давит позвоночник. Но энергия ищет выхода. Тебе нужно начать заниматься с позвоночным столбом и развивать его. Делать прокачку энергий через него и восстановить свободное движение энергий. И физика придет в норму, будь уверена.
Есть такой метод как визуализация, это очень мощный инструмент. Потому что это фактически есть процесс перестройки, переформатирования любых процессов и структур. Представляй свой позвоночник, и далее мысленно его выправляй. Расправляй сигменты, распрямляй искривление. Представь, как потоки энергии свободно протекают по нему во всех своих качествах всех чакр. И все восстановится.

Эти боли как-то связаны с кармическими ситуациями? Я имею в виду, что проблемы начались в раннем детстве, когда моя карма еще не могла проявиться, и от этого левая нога как бы короче. Отсюда и искривления на физике.

Как ты правильно отметила, это была не твоя карма, хотя как ты понимаешь, нет фактически ничего индивидуального, а все взаимосвязано. Поэтому та кармическая ситуация была связана с твоими родителями. Им преподали очередной урок любви. Потому что та ситуация как бы сблизила их, вернула любовь в семью, поскольку они были оба озабочены твоей ситуацией и очень тебя любили. Ты как бы приняла их проблему на себя и несешь ее. Но тебе вполне по силам справиться с ней.

Могу ли я попросить помощи в исправлении данной ситуации? Или я должна решать ее сама?

Помощь можно просить и принять всегда. Но помни, что урок за тебя нико не пройдет, можно только его отложить или разобрать. Как в школе: если ты не можешь решить задачу, то тебе учитель подробно объясняет ее решение. И вслед дает такую же задачу, чтобы ты ее решила сама.

Сейчас я начала платные ченнелинги для того, чтобы сменить ту работу, которая мне не нравится на любимое дело и жить за счет этого. Но после этого началась череда денежных потерь. Я не очень волнуюсь за эти потери, но возможно это сигнал мне, что не нужно брать деньги за ченнелинг?

Все есть энергия. И денежная оплата за работу есть просто возврат энергии, самый простой. Поэтому нет ничего предрассудительного в том, что ты берешь деньги за свою работу. Просто иногда ты стала увлекаться подсчетами, и самое главное у тебя появился страх остаться без дохода и средств к существованию. Это урок. Нет нужды о чем-то заботиться, ты прекрасно это знаешь, но старые привычки давлеют. Поэтому кармическая плата была связана с тем, что попутно тебе разрешили как бы отдать твои существующие долги деньгами, те долги, которые ты накопила в предыдущих жизнях и в этой. Поэтому не обращай на это внимание. Не бывает несправедливости и случайностей, все это контролируется твоими кармическими узорами. И не может произойти с тобой ничего что не предусмотрено этими узорами. Отдавай легко и будешь получать легко. Ты это знаешь, будь спокойна насчет себя. Тебя ведут. Потому что ты вступила на путь служения другим. Этот твой путь пока только начинается, и мы ждем от тебя больших свершений и помощи человечеству. Только не останавливайся и не сомневайся, и помощь всегда тебе будет оказана, также как и всем, кто вступает на путь служения. Ибо этот путь прекрасен.

Что мне делать с нынешней ситуацией на работе? Стоит ли работать далее или уйти? С чем связаны такие перемены в моей жизни?

Это не только твой результат. Но и результат всего коллектива. Вы были недовольны, теперь этот урок усилился. Смирение это лучший путь. Он дает широкую палитру энергий равновесия, которые тебе нужны. У тебя не хватает равновесия. Тебя очень легко выбить из равновесия. А ты хочешь идти далее и развивать свои способности по другим направлениям. Но что будет с тобой при отсутствии равновесия? Поэтому тренируй свое равновесие. Не зря тебе в ченах все это передается. Все, что ты слышишь это тоже и для тебя. Так сказать две проблемы решаются сразу: твои и других людей по созвучию. Поэтому ты не расслышишь ничего того, что нет в тебе. Это закон. Поэтому просто прими все это как урок и учись равновесию в данной ситуации. Все проходит рано или поздно, и ты это знаешь. И поэтому нет нужды переживать за что бы то ни было. Ибо все есть в руках Бога.
Ответ можешь дать только ты. Мы не вправе выбирать. Можем только сказать, что и тот и другой путь одинаково желателен. На первом пути ты возможно сможешь пройти свои уроки и решить часть кармических задач. На втором пути ты будешь радоваться. И если ты выбираешь путь радости, то он будет тебе предоставлен. Правда это не решит всех кармических проблем таким образом. Но есть и другие пути решения, и ты вправе отложить их решение. Но все же уроки придется пройти. Так что решать только тебе. Ты направила запрос во вселенную на лучшую работу. Она тебе будет предоставлена, так что только жди. Должны сформироваться вероятностные линии.

Мне сообщают, что есть негативные воздействия на меня, порчи и так далее. Следствием этого и есть разные денежные и другие проблемы со с здоровьем. Так ли это, и что в этих случаях делать?

Ты ведь знаешь ответ на этот вопрос. Быть выше этого, быть чище. Вы все всегда находитесь в энергиях разного качества. Ты не переделаешь все человечество. Но как только низкого качества энергии находят в тебе хоть одну зацепку, они цепляются за тебя в прямом смысле. Поэтому, если возникают такие проблемы,нужно думать не о тех, кто их послал, а о том, как очиститься до такой степени, чтобы подобного рода энергии тебя не коснулись бы. На тебе лежит ответственная роль, тебя слушают. Поэтому ты должна очищать себя постоянно, и быть своего рода светочем, быть сигналом и маяком. Поэтому стремись к этому. Период детских игр прошел, и пора вступать во взрослую жизнь. И ты понимаешь, что она более труда и ответственна. В добрый путь!

Благодарю вас за информацию.
Мы всегда рады помочь тебе.
12.11.17

Комментариев: 2

  • Архангел Михаил:

    Мне кажется они навязывают тебе свою реальность, где нужно проходить трудные уроки, отмывать карму и прочее. Абсолют говорил обратное, что можно создать свою реальность, не слушать других, что состояние радости и любви — это естественное состояние и мы проявляемся здесь, чтобы ощутить всё это, а не учиться чему-то, когда наша душа и так всё знает, путь страдания и трудностей — это лишь дело нашего выбора, выбирайте радость.

  • Елена:

    держись, родная!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru