Яснознание

Послания Высших Сил

Я прошу Кармический совет ответить на мой запрос.

Мы слушаем, о душа. Мы на связи.

Принято. Открываем дело жизни. Кармический совет седьмого уровня. Спрашивайте.

1) Происхождение моей Души. В правильном ли направлении я двигаюсь, выбирая путь контактера?
Ты происходишь из звездной системы Антарес и твой путь светел. Твоя звездная миссия – нести свет человечеству. Свет твое души, свет твоей цивилизации, свет Бога. Через многие тысячелетия и пространства ты должна принести на планету этот свет. И путь контактера один из таких путей света. Путь просвещения. Путь передачи знаний об устройстве вселенной. Путь помощи людям. Путь служения. На этом пути есть множество ловушек, также как и на любом другом пути. Но на путь контактера встают те, кто уже готов осознано служить людям. И мы приветствуем твой выбор и твое служение. Ты можешь обращаться к нам напрямую, и мы ответим тебе .

2) Моя внучка.

Открываем дело жизни. Кармический совет нулевого уровня.

Я не поняла. Почему нулевого?  Есть такой уровень?

Да. Она не принадлежит нашей вселенной, и поэтому не подлежит рассмотрению дел на кармическом совете. Проще говоря, у нее нет кармы.

Такое возможно? Ведь карма — это закон причинно-следственной связи.

Да. Но в других системах другие связи, ты должна понимать. Есть вселенные, где не причина рождает следствие, а следствие – причину. Есть вселенные, где вообще нет не причин, ни следствий. И ТАМ НЕТ ВРЕМЕНИ. Творение разнообразно.

Очень замкнута даже с родными. Не хочет ничего делать, двигаться. Ясновидящая сказала, что она не должна была родиться и Бог приберет ее. Это Душа или фантом? Чем нам помочь ребенку?

Она здесь чужая и все здесь для нее чужое. Ей очень некомфортно, она не знает, как общаться. Она боится. Все для нее здесь новое и непривычное. Она должна была родиться в другой системе. Вернее даже не родиться, а пребывать.

Как она попала к нам? Разве возможно это без согласия?

Открылось пространственное окно из другого мира и она случайно оказалась здесь у вас. Она как бы провалилась в пространственную яму, пространственно-временную, через врата. На месте ее души в ребенке должна была прийти другая душа, но получилось так.

Это связан с какими-то неполадками в системе воплощения?

Иногда все системы дают сбои. Мы не рассматриваем это как сбои, а как новый результат. Ну как случайный результат, который также дает некую информацию для развития и также бесценный опыт для вселенной.

Если она не хочет находиться в этом воплощении, то кто ее заставляет? На нее не распространяется свобода воли?

В этой части мироздания она распространяется на всех. Сейчас, так сказать, ведутся переговоры с ее душой. С предложением все же попробовать земной опыт и привнести его в копилку опытов мироздания. Но она пока не хочет. Это и увидела ясновидящая, эту ветку реальности, когда она уйдет и не захочет продолжать воплощение. Но все же мы надеемся, что ее уговорят и она останется проходить этот опыт.

Значит она не фантом?

Фантомов практически не бывает. Фантомную систему используют темные силы для наведения пространственных галлюцинаций, для запутывания сутей. В светлом творении, откуда и происходит творение душ и воплощение душ, нет фантомной системы. Фантом – это без души, голограмма, проекция. Светлое Братство не использует такие инструменты. Они им не нужны. Ибо всегда найдется суть, которая готова воплотится на планете даже для того, чтобы пройти секундный опыт служения другим и помочь кому-то пройти его опыт. Так велико служение Света. Поэтому если в слышите разговоры о фантомах – это информация темной стороны, они часто это используют.

Как проверить: фантом или не фантом?

Очень просто. Загляни ему в глаза, и ты все увидишь. В глазах отражается душа или в глазах отражается пустота?

Как ей помочь?

Лаской и терпением. Ты должна показать ей прекрасность этого мира. Его впечатления, его разнообразия, его радости. Ты должна буквально заразить ее этой радостью, помочь ей открыться этой радости жизни. Тогда она согласится остаться в воплощении. И ты должна помогать ей осваиваться в этом мире. Быть ее лучшим другом, которому она смогла бы поверять свои тайны. Учить ее проходить разные жизненные ситуации. Потому что для нее все чуждо. В ее мире были другие устои и правила. И она буквально не знает, как жить. Ты должна открыть ей жизнь, чтобы она не боялась в нее вступить.

То есть это ее первое воплощение на планете Земля?

Да, именно так. И с этим связаны ее проблемы.

Благодарю вас за информацию и помощь.

И мы благодарим тебя за помощь и посредничество. Пребывайте в свете Создателя. Мы отключаемся по данному делу.

СЕлена
26.01.18

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru