Яснознание

Послания Высших Сил

Я прошу Кармический совет ответить на мой запрос.

Мы слушаем, о душа. Мы на связи.

Принято. Открываем дело жизни. Спрашивайте.

Я уже задавал вопрос — почему меня не любит Бог ….

О душа. Это невозможно. Бог не может не любить. Потому что любовь — это единство с Богом. И как он может не быть с тобой единым, если ты часть его? Понимаешь? Бог любит всех и все дает свою Благодать. Но ты, любишь ли Бога ты? Понимаешь?. Дело не в рабском поклонении Богу, и не в следовании указания строгого родителя. Дело в энергиях. Ты не любишь Бога и не признаешь свое единство с ним, и поэтому ты не впускаешь его любовь в себя. Ты не впускаешь его энергии, ты закрыт от них. Мы понимаем тебя. Ты много страдал и теперь в твою голову вложили мысль о том, что Бог тебя не любит. И это стало замкнутым кругом. Ты страдаешь без любви Бога, но не любишь Бога, потому что страдаешь. Таковы ловушки темных сил, в которые ты попался.
Ты сам отринул Бога множество веков назад. Тогда ты был монахом. И однажды тебе выпало испытание. Твоя дочь умерла. И ты скорбел по ней и любил ее. И тогда в сердцах ты проклял Бога и отринул его. И тогда начался твой скорбный путь. Потому что в следующих жизнях ты был темным магом. Ты решил, что Бога нет и нет Его законов. И поэтому ты можешь делать что считаешь нужным. И много темных дел ты тогда совершил. Мы понимаем, что ты сейчас этого не помнишь, но именно тогда темные силы тебя и поймали в ловушки и умело вели. Когда ты насладился своею властью над людьми, ибо люди трепетали перед тобой, тогда тебе было устроена новая ловушка. Наступил день твоей смерти, но ты не хотел умирать. И поэтому темные силы предложили тебе контракт, который длится и до сих пор.

Поверь, светлые силы много сделали для тебя, чтобы помочь, вызволить тебя из тюрьмы твоего сознания. И это длилось не одну жизнь. И мы очень рады тому, что ты все же идешь в направлении светлого пути и пытаешься избавиться от темных имплантов, которые получил при общении с темными силами. И мы все наблюдаем за твои мужеством и твоей храбростью на пути, понимая как тебе нелегко. Но дорогая душа, просто верь, что мы рядом, ибо когда ты впадаешь в отчаяние, ты как бы вешаешь завесу для нас. Мы не можем к тебе обращаться и говорить с тобой.

Пять ангелов приставлены к тебе, понимаешь? Не ко всем людям такое благоволение. Пять ангелов ежесекундно следуют за тобой и пытаются уберечь тебя. Пять ангелов ведут за тебя битву с темными, и не жалеют об этом и не жалуются, ибо любят тебя и видят твои стремления. И даже если бы ты не стремился к свету, все равно ангелы были бы с тобой. Иногда ты можешь расслышать шелест их крыльев. Конечно это поэтический образ, но это звуки движения энергий ангелов. Но и темные ангелы следуют за тобой. И сейчас за твою душу идет борьба между светом и тьмой. И мы верим, что в тебе свет победит тьму, и это уже происходит.

Будь терпелив. Мы понимаем, что все это уже длится множество лет и тебе очень трудно. Но ты можешь сделать этот шаг: шаг принятия всего, что происходит в твоей жизни. Просто прими это как расплату за свои деяния, коих ты не помнишь, но кои запечатаны в аналах хроник. И их можно стереть только твоим принятием и любовью.
Тебе нужно много поработать над собой. Ибо темные вериги сковывают твою душу, и она стонет также, как стонешь и ты. Будь стоек и смел, и ты высвободишься из плена. Отныне тебе нужно вернуться, если так можно сказать к ситуации того самого монаха, когда началась вся история. Он-ты тогда истово верил в Бога и его истовость и привела его к краху. Ибо не выдержал он сам своей истовости, и не принял данное испытание. Теперь ты должен все повторить но наоборот. Ты должен поверить в Бога, принято его в свое сердце, понимая, что тем самым ты принимаешь защиту Бога и Его энергию, которая может тебя очистить ото всякой скверны.

Мы видим, как ты тянешься к свету и хочешь вырваться из этой ловушки. И мы все, и все силы света готовы помочь тебе в этом и помогаем, и ведем тебя. И подсказываем куда идти и что просить. , и что делать. Проблема в том, что ты не веришь нам.
Давай, как у вас говорится, попробуем начать с чистого листа. Начать заново твои взаимоотношения с Богом. Просто обрати к Нему свой внутренний взор. Обратись к нему за защитой и поверь в него. Ну хотя бы потому, что все другие методы не действовали. И теперь остался один единственный выход – отдаться в руки Бога, поверить в Его любовь и приобщиться к этой любви.

Путь выздоровления не будет быстрым и легким. Ты должен это понять. Но он есть и ты можешь вступить на него. И на этом пути тебя ждут с любовью и нежностью. Отец ждет тебя. Ты обретешь наконец Отца. Ты ведь так желаешь этого!

Тебе предстоит огромная работа по расчистке своих авгиев конюшен, по другому не скажешь. Но ты сможешь, мы верим в это. Самое главное в этом – это все же поверить, что тебя любят. Ну представь себе ребенка инвалида, который получил такую жизнь в связи со своими пошлыми прегрешениями. И ему нужно делать трудные и болезненные упражнения, чтобы встать на ноги и пойти. При этом его нежно любят. Но упражнения все равно болезненны. И сделать это может только он сам. И ты любим также как и этот ребенок. Верь в это. Никогда не говори так: меня не любит Бог! Этим ты наносишь Ему раны и, самое главное, закрываешься от Его любви и Благодати. Верь в себя и свой путь.

Проблема еще и в том, что светлые силы не всегда могут приблизиться к тебе близко, ибо темные также следуют за тобой по пятам и твои энергии становятся несовместимы с ангельскими энергиями, со светлыми энергиями. И все равно все светлые помощники и учителя рядом с тобой, хотя это причиняет им иногда боль из за несовместимости энергий. Но они рядом, потому что любят тебя и хотят помочь тебе. Ибо ты есть часть света, потерявшаяся на своем пути. Будь стоек и храбр и верь. Тебе нужно пройти множество практик прощения всех, с кем тебя столкнула жизнь. И первое – прости Бога, которого ты считаешь виновником своих бед и думаешь о том, что это несправедливо.

Нет ничего несправедливого в мире. Ибо все имеет свои причины и свои следствия Мы с тобой, и все вместе сейчас столпились над тобой, когда ты читаешь эти строки. Просто загляни в себя и отпусти себя. И ты почувствуешь нашу любовь, ибо мы все касаемся тебя нежно и пытаемся помочь. И ангелы поют вокруг тебя.. Итак, прости Бога в сердце и прими Его как отца, прими Его защиту и энергии .

Второе. Начиная с сегодняшнего дня начни практик прощения. Все люди, которые сейчас приносят тебе неприятности, и те, кто ранее ранил тебя, все они просто выполняют свою роль, возвращают тебе твои энергии негатива, которые когда-то ты в них вложил. Они просто возвращают тебе твое, ибо им это также мешает жить и быть счастливыми. И ты должен теперь трансформировать эти энергии. Ибо они твои и никто не примет их в таком виде. Ты должен трансформировать эти негативные энергии в энергии радости и любви и вернуть их этим людям обратно как велики дар. Понимаешь? И тогда они примут твою любовь.

Поэтому вспомни всех. Не обязательно встречаться. Достаточно просто представить их и поговорить с ними, попросить у них прощения от всего сердца. Искренне , направить им свою любовь, пожалеть их и простить, ибо начал эту цепь событий ты, и они также не могут из нее вырваться. Всех до единого. И ты посмотришь, как они изменятся в своем отношении к тебе. И тогда поймешь, что все сделал правильно.
Потому что эти нити сковывают тебя негативом, и ты не можешь идти к свету. Это все не просто слова, пойми. Так работают энергии. Поэтому запасись терпением и займись этой кропотливой работой очищения.

Я не пойму. В детстве его избивал отец. Разве ребенок отвечает так рано за свои грехи?

Вы воспринимаете это как наказание. А это уроки. Как ребенок должен был двигаться далее, если его сковывали такие цепи? Он тогда должен был умереть от всех этих темных имплантов и стать послушно игрушкой темных сил.

Но ребенок не может такого понять. Он ведь не знал тогда, за что его так ненавидит отец. Да и если в ему тогда это рассказали, не поверил бы.

Он и сейчас не готов поверить. Но вы думаете только о себе. Но ведь и суть отца обращалась к нам и требовала своего возмездия. И имела на него право. Мы не говорим, что это правильный путь – требовать такого возмездия. Когда-то он пытал своего отца в прошлом воплощении. И представь его эмоции и желания. Вы должны попытаться понять, что не бывает ничего случайного. И нужно отнестись к этому стойко и спокойно. Просто понять, что все это исправимо, хотя и не очень просто. В те моменты у него был великий шаг – простить своего отца. Но он не смог этого сделать. Пусть попробует сейчас, понимая, что когда-то он принес множество боли страдания своему отцу в прошлых жизнях. И кто-то должен остановиться первым.. И это тот, в ком больше любви.

Почему моя жизнь с раннего детства  наполнена  таким количеством ужасных  негативных событий и боли ..и  что мне предпринять что бы улучшить свою жизнь и испытывать радость в жизни …

Радость это не просто эмоции. Радость — это особое энергетическое состояние наполненности Благодатью Отца. Но сейчас эта Благодать не может прорваться к тебе, ибо ты закрываешься от нее и не веришь в нее. Все негативные события — это следствие твоих прошлых поступков, и объяснили. И когда ты шел в воплощение, у тебя был небогатый выбор именно потому, что был такой энергетический результат и множество долгов. И тебе предложили пройти по среднему пути. То есть был вариант еще более жесткого урока, чтобы наконец разрубить эти связи, но ты еще выбрал более мягкий, и это твое право.

Мы уже сказали, что тебе нужно сделать. Ты буквально должен стать монахом. Мы имеем в виду чистоту помыслов и работу над собой, мы имеем в виду любовь к Богу и служение вере. Не вашим религиям, а истинному Богу и свету. Ты должен начать сначала этот путь и ликвидировать все свои прошлые поступки и связи. Ты должен растворить их светом любви. Стать монахом-воином, путь которого суров, но цель достижима.

И радость тебе должны приносить победы на твоем пути. Победы над собой. Победы на темными силами. Ты поймешь. Каждая победа над собой будет даваться тебе с трудом, но наступить этап, когда это начнет приносить радость. Ты должен начать свое служение людям. С полной отдачей. Иного пути нет, таким образом ты замкнешь этот адов круг и вберешься из плена.

Почему мне во время некоторых ченнелингов  говорят что радость мне не положена  и я  всем должен… и теперь  обязан вырабатывать деструктивную энергию. …  но  я этого не хочу делать ! .

Радость — это не награда или подачка. Радость – это приобщение к любви Отца.
Так говорят тебе темные силы, которые заинтересованы том, чтобы удержать тебя. В общем они не грешат против истины в том, что сейчас на этом пути. В этой жизни в твоем сценарии множество деструктивных событий. Но все это только для того, чтобы их переписать, чтобы ты смог повернуть их у другую сторону своим смирением и любовью. Чтобы ты смог их как бы перезарядить. Темные ждут от тебя их нормальных реакций. Око за око. Ненавистью на ненависть. А ты должен переполюсовать все это. Любовью на ненависть. Любовью на все, понимая и осознавая, как много страданий ты принес всем тем людям, с которыми у тебя в этой жизни были проблемы.
Ты не обязан вырабатывать деструктивную энергию, которую так от тебя ждут темные силы. У тебя есть право выбора. Либо наконец разорвать этот круг ада, либо продолжить его и тогда все будет опять продолжаться и нарастать.

И .. почему меня заставляют событиями жизни вырабатывать деструктивную энергию . и что мне предпринять что бы эти события (негативные ) прекратились , и сменились на радостные .

Никто не заставляет человека вырабатывать деструктивные энергии. Вспомни Христа. В ответ на ненависть и злобу людей, в ответ на их «Распни!», он попросил Отца не наказывать их и муки принял за то, чтобы помочь им освободиться. Разве кто-то заставлял его сделать это? Разве не естественно с человеческой логики было возненавидеть людей за то, то они с ним сделали. Поэтому никто тебя не заставляет.

Два лагеря борются за тебя. И оба ждут какой выбор ты примешь. Отвечать негативными энергиями на негатив, или попробовать все же растворить эти негативные энергии в любовь и свет. Это непросто и мы это понимаем. Но другого выхода нет и пришел час. Мы наконец достучались до тебя. До твоей души, запертой в темницу тьмы. И несказанно этому рады. Мы наконец чувствуем твое желание избавиться от тьмы и приветствуем тебя и любим тебя! Но нам нужна твоя помощь. Помоги нам помочь тебе — .просто поверь. Безоговорочно, без сомнений. Просто ощути прикосновение ангелов и Отца, позволь им , прими их прими помощь от них.

Итак. Пост, молитвы, очищение. Практики принятия. Тебе предстоит много работы. Но цель впереди и путь прекрасен, мы видим его уже. Ибо читаем в твоем сердце. И мы знаем, какая буря сейчас происходит в твоем сердце, когда ты читаешь эти строки, поверь. В тебе борются два чувства: неверие и возмущение и любовь . Потому что любовь нашу ты не можешь не почувствовать, такт велика она, и сейчас она также захлестывает тебя, когда ты читаешь. Просто отдайся этому. Просто поверь и не сдерживай себя. Пусть сегодняшний день станет началом твоего очищения и твоего нового пути. И ты выйдешь из этой битвы с собой великим и могущественным воином света и будешь служить свету вовеки веков. Мы приветствуем тебя! Мы верим в твою силу и стойкость, и мы рядом.

Почему ранее предпринятые усилия и действия не имеют эффекта ?

Ответ прост, Потому что ты не верил в то, что будет эффект, ты сам запер свои энергии пойми. Нужна полная отдача. Ты должен понимать, что от силы твоей веры зависит вся твоя дальнейшая жизнь. И если ты действительно хочешь вырваться из негатива тьмы, то ты должен поверить то, что все это возможно.

Ранее вы ему советовали трижды прочитать намерения для расторжения контракта с драконоидной цивилизацией, которая использует его для своих опытов. Он это сделал. Но эффекта не последовало.

Эффект всегда есть. Как минимум это заявление поступило к нам в кармический совет и сейчас на рассмотрении. Потому что драконоидная цивилизация заявляет свои права на него согласно контракту. И если так можно выразиться, то сейчас идут переговоры, ну как у вас адвокаты договариваются, потому что у драконоидной цивилизации есть свои представительства в кармических структурах и их интерес также учитывается. Все учитывается и рассматривается. Мы не можем принимать одну сторону, мы обязаны быт беспристрастными.

Есть темная часть кармического совета?

Ты неправильно понимаешь. Кармический совет это как бы суд. И там нет приверженцев кого-то. Просто есть сути, которые могут принимать и деструктивные энергии и рассматривать их на кармических советах. То есть это не тьма как таковая. А те, кто взялся служить тому, что рассматривать и темные запросы. И то нелегкое служение. Но все одинаковы равны перед Богом и одинаково любимы.

Мы пытались беседовать с представителями драконоидной цивилизации, и они заявили то не собираются расторгать контракт и смеются над нашими усилиями и его усилиями.

Это не имеет значения. Рассматривается все по совокупности. Если у него есть долги перед этой цивилизацией, то их придется вернуть. Но возможно рассмотрение способов возврата этих долгов.

Головная боль мучает его. Как ее ослабить?

Принять.

Принять? Но как ее можно принять. Ведь это больно.

Воспринимать это как способ лечения. Как долг. Поймите, принятие очень важный энергетический шаг. Когда вы чему-то сопротивляетесь, вы тратите на это колоссальное количество своей энергии. Если же вы что-то принимает ,как данность без отталкивания и осуждения, вы пытаетесь таким образом интегрировать это, трансформировать это. И та энергия, которая тратилась на сопротивление неприятия, начинает работать в противоположном направлении. И начинает очищать и трансформировать кармические узлы и договора. И самое главное: нет ничего невозможного. Если он сможет выработать в себе столько любви ко всем сущему, ко всему, что происходит, ко всем людям и цивилизациям, то его энергетический уровень повысится сам собой и драконоидный контракт уйдет сам. Ибо будет просто несовместим с его энергиями. Вашим языком говоря, это уже будет новый человек. Не тот, с которым заключался контракт.

Он поднимался на Эверест и там находился около месяца чтобы очиститься и разобраться. И там у него был контакт с некой высшей силой которая пыталась ему помочь. Кто это был и каковы результаты этого взаимодействия.

Это с ним связывались ангелы через его высший аспект. Поднявшись в высокие вибрации, он очистил свои каналы хотя бы на время, и тогда светлые силы смогли к нему побиться. Но его неверие опять помешало. Пусть поймет, что вера это не просто слова: я верю. Это открытие энергетического взаимодействия с высшими силами. И если он сам не распахнет для света эту дверь в себе, они не смогут у войти и помочь. Он может повторить все это и остаться там подольше и попробовать поверить. Тогда ему будут переданы различные практики восстановления света и снятия темных программ. Но начать все равно нужно с принятия. Ибо эти энергии отягощают его путь и его суть.

Одна из ясновидящих предложила ему прочитать намерение о расторжении контракта с драконоидной цивилизацией на том месте, где он был заключен: в Риме в Колизее. Это так?

Рим и Колизей был уже продолжением его пути и там контракт действительно был заключен. НО ПРОСТО НАХОЖДЕНИЕ ТАМ НЕ ПРИНЕСЕТ РЕЗУЛЬТАТЫ. Нужно мощное и комплексное очищение. Кроме того вы иногда не понимаете, что делаете? когда путешествуете по разным местам. Энергия Колизея до сих пор не очищена, там происходило множество смертей. Поэтому не торопитесь всегда выполнять все рекомендации по путешествию в определенные места. Сначала поинтересуйтесь историей этих мест.

Может вы дадите ему молитву?

Конечно.
Отец мой Создатель. Я припадаю к Твоей милости и прошу осветить мой путь Своею любовью. Я верую в Твою силу и Твою Благодать и принимаю ее. Я выбираю путь света . И без страха вступаю на него Помоги мне очиститься ото всякой скверны. Помоги мне обрести свой путь к Тебе и вернуться в Твой дом, как блудный сын возвращается в Лоно Отца. Будь всегда рядом со мной в моих исканиях, ибо Ты есмь в моем сердце ныне и приисно и вовеки веков. Аминь.

Благодарю вас за помощь и за уроки. И за любовь.

И мы благодарим тебя за помощь и служение. Пребывайте в свете и любви Создателя.

СЕлеена
03.02.18

Комментариев: 4

  • Владимир:

    Добрый день Леночка! Ты наше окощечко в МИР-спасиБОГ.
    Но вот сейчас меня очень интересует следующее…Знакомы ли тебе работы Алекса Виндгольдца? Твоё видение (понимание-приятия) Его пути. Есть ли у тебя контакт с ним???
    Пиши. Владимир.

  • СЕлена:

    Спасибо за теплые слова! Алекса читала. Он работает на интуиции. Но на мой взгляд ум мешает. То есть он пытается идти через логику. А линейная логика не всегда работает. Но в целом он интересен.

  • Владимир:

    Ленусик,Любви тебе и Света! Рад,что ответила. Но к нему,АЛЕКСУ,насущные вопросы,а найти его почту никак не удаётся. Если можешь-помоги. Всегда жду твои записи,которых у меня …ну …короче с самого Твоего начала думаю. Но никогда и ни с кем не переписываюсь.
    Знаю,что у тебя и без меня всего хватает…а вот Ему надо написать-помогай. С Любовью к
    твоему служению.Владимир.

  • СЕлена:

    Я не знаю как с ним связаться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru