Яснознание

Послания Высших Сил

Я прошу Кармически совет ответить на мой запрос.

Мы слушаем, о душа. Спрашивай.

Сначала обрисую ситуацию. У меня есть любимый человек. Мы вместе 15 лет. Не женаты и вместе не живем. Но в последнее время сексуальная жизнь не складывается. Физическая интимная близость мне неприятна. Доставляет массу болевых ощущений. При этом партнер возбужден и ему все нравится. Такое чувство что мы при этом в разных мирах.
Мне же интимная близость доставляет удовлетворение когда мы просто лежим рядом и я воображаю, что мы занимаемся сексом . При этом я концентрируюсь на ощущениях, а не на деталях. Достаю из памяти самые яркие ощущения и переживаю их заново Я испытываю очень тонкие и нежные чувства при этом. Но моему любимому нужна физическая близость.

Как нам выстраивать сексуальные отношения, если мне в данный период неприятна интимная близость, а нравится воображаемый секс с нежными прикосновениями и объятьями?

О душа ты меняешься. В тебе происходят изменения, потому что сейчас невиданные потоки благодатной энергии свыше спускаются на Землю. И твое тело меняется, как и у многих людей. Твое тело уже понимает другую степень близости — близость тонких тел. И близость физического тела в этом случае уже не важна и не обязательна. Потому что на самом деле все сексуальные процессы происходят на тонких планах. Это процессы слияния энергий, слияния ваших энергетических полей. Секс дан вам не для удовольствия и не только для деторождения. Секс дан вам для того, чтобы вы ощутили единство друг с другом, с вашим партнером, чтобы вы слили хотя бы на мгновенье ваши энергетические поля и почувствовали что такое пребывать в Единстве, какое это блаженство — пребывать в единстве . В моменты наивысшего оргазма вы сливаетесь друг с другом и сливаетесь со всей вселенной, и именно поэтому такое наслаждение, поэтому такой подъем и такой прилив сил. В эти минуты вы становитесь целостными, полными, наполненными. И взаимодействие при этом физического тела было на начальном этапе только для того, чтобы вы смогли совместить наиболее близко ваши энергетические поля. Но постепенно, вы можете научиться совмещать ваши поля, не прибегая к физическому сближению, просто представив это на тонком плане, сделав это на тонком плане. Ощущение конечно более утонченное именно потому, что это происходит более на тонких планах
Это происходит и с тобой. Ты уже пошла этап, когда нужно соприкосновение и взаимодействие физических тел. Ты почувствовала разницу. Потому что когда в сексуальном акте участвует и физическое тело, это несколько огрубляет ситуацию. Потому что чувствительность физического тела не так тонка, то есть ощущение физического тела как бы приглушают ощущения тонких тел. Ваши физические тела сейчас преобладают, вы становитесь их рабами, ВЫ БОИТЕСЬ ИХ ПОТЕРЯТЬ И ОТОЙТИ ОТ НИХ.
Ты меняешься. А он нет. Твои процессы слияния перешли на тонкий план, тебе уже не нужна физическая близость на физическом плане. Потому что ты почувствовала разницу, как вы говорите, и поняла, что ощущения на тонких планах величественнее, выше во всех смыслах, наполненнее, насыщеннее, утонченнее и так далее
Но тебе нужно сделать выбор. Если ты действительно любишь своего близкого человека, то ты сможешь силой свое любви поднять его на твой уровень сексуальных отношений.

Как это сделать?

В то время, как ты представляешь все это на тонком плане в своем воображении, транслируй ему все эти ощущения и переживания. Он уловит. Но перемены не произойдут сразу, потому что он более закрыт от мира, чем ты. Постепенно он уловит эти чувства и вольется в них. Сначала это будет что-то новое для него, и он будет растерян. Но постепенно он научится различать нюансы и, так сказать, войдет во вкус. И рано или поздно поймет, что эти ощущения не сравнимы, что он много теряет из спектра этих ощущений, сосредотачиваясь только и в основном на физическом теле.

Почему у моего любимого человека не прослушивается сердцебиение, даже во время оргазма?

Потому что оно закрыто, у него закрыта сердечная чакра. Когда –то в прошлой жизни он получил травму. То есть он сильно любил и был отвергнут. И то нанесло ему большую обиду и принесло большую боль. И он закрылся. Он пожелал тогда никогда и никому не открывать свое сердце. И его желание конечно было выполнено. Тогда он был женщиной и открыл сердце одному мужчине, и был поруган, использован и брошен. И это стало для него ударом. И после этого он боится открывать сое сердце. И поэтому сердечная чакра работает практически на минимуме. И сердце, так сказать, спит в энергетическом плане, а значит и на физическом. То есть сердечная деятельность поддерживается на физическом плане, но остановлена на тонких планах. Биение сердца есть, но оно очень слабое и он не связывает все тонкие тела. Сердечная чакра есть центр, который связывает все ваши тела. И эта связь у него не работает.

Что делать?

Он сам должен открыться. Никто не может заставить его в зоне свободы выбора. Он должен пожелать открыться, и ему помогут. Но пока он этого не делает, все еще сильна обида и боль от прошедшей ситуации.

Можно ли что-то сделать для него в это области?

Да, конечно. Она может посылать всю любовь, на которую способна в его сердечную чакру и, так сказать, таким образом раскачивать ее, расшевеливать. Но все же если он сам не примет этого решения, то открытие не произойдет. Это просто даст ему новые ощущения. Пусть попробует передать ему на тонком плане всю любовь, на которую она способна. Пусть представит свою любовь в виде прекрасного предмета, например, камня или украшения. И представит на тонком плане, как она с любовью дарит этот предмет, свою любовь своему любимому человеку. И пусть посмотрит, что произойдет. Если он примет это на тонком плане, значит он все же имеет некоторое желание открыть свое сердце. Далее будут происходить изменения на физическом плане. Но если он не примет, то это его решение, и никто не вправе на него влиять..

Благодарю вас за информацию и за урок.

И мы благодарим тебя за сотрудничество. Отключаемся по данному делу. Пребывайте в свете Создателя!

СЕлена
15.04.18

Комментариев: 5

  • Эвелина:

    Боже, сколько красоты в этом послании…
    И как страшно то, что люди, именно люди, даже не рептилоиды, ходят с закрытым сердцем и не подозревают об этом.
    Я обязательно попробую эту практику дарения любви от сердца к сердцу — что проявится мне навстречу?
    Глухая стена? Острые пики?
    Подумать только….я сама была точно такая, совсем недавно…

  • Владимир:

    Леночка,солнышко…какая причина,что перестала орубликовывать челы Люцифера ?
    На моё восприятие -это самое ценное,да и М.Небодонского….

  • СЕлена:

    Новые времена, новые задачи, новые собеседники. Сейчас — Будда и Кармические уроки.

  • Владимир:

    ….Ну всё равно ждём…

  • Эллада:

    Пользуясь случаем, я тоже хочу попросить о новых встречах с Люцифером. И огромная признательность Вам, Селена, за то что вы выдержали натиск и негодование всех тех, кто был против разговоров с Люцифером! От всего сердца Вас благодарю за увлекательные часы чтения Ваших трудов!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru