Яснознание

Послания Высших Сил

Я прошу Кармический совет ответить на мjq запрос.

Слушаем тебя, о душа, мы на связи.

Запрос принят Спрашивайте. Открываем дело жизни

После беседы с представителями  Кармического Совета я не смогла воспользоваться их советом ежедневно погружаться в медитацию и просить свою звездную семью из цивилизации Андромеды помочь восстановить мою звездную память для того, чтобы вспомнить целительные практики  и применишь их к себе, а затем, подарить их людям. У меня ничего не получилось. После беседы с андромедианцами выяснилось, что мое физическое тело изношено и не позволяет принимать высокие энергии /получился замкнутый круг/.  Андромедианцы рекомендовали обратиться к целительской системе по лечению заболеваний физического тела и к Кармическому совету по причинам их возникновения. /Сердечная аритмия,  вирус гепатита С / Нужно восстанавливать физическое тело для баланса энергий всех тел /тонкие тела мои более настроены и принимают основную часть тонких энергий и посланий от звездной семьи/, а также очистить каналы восприятия. Я много лет «работаю» над своей осознанностью, в корне поменяла свои взгляды и пристрастия, отслеживаю мысли и поступки…..

  Сейчас я ежедневно призываю целительскую систему с просьбой о помощи, провожу лечение пьявками. Герудотерапия явно улучшает мое самочувствие. Очень хочется исцелиться от  вируса гепатита С, узнать причины его возникновенья и приемлемы для меня препараты  Софосбувир и Даклатасвир /никак не решусь на эту химию!/. Кого из  целительской системы лучше призывать? Что происходит с сердцем?

Это мой первый вопрос.

 Подключаем Целительскую систему.

О душа. Твои стремления нам видны, и мы постараемся помочь тебе, если ты действительно осознанно готова меняться и идти к Богу.

То, что у вас именуется Гепатитом С есть системное поражение печени вирусом разделения, одним из вирусов Тьмы. Вас учат все понимать буквально. Функции заболевшего органа подскажет вам, что именно у вас не так. Болезни печени возникают, когда человек становится не в состоянии переработать негатив, который сам и вырабатывает и который к нему подключается извне.

Это включает в себя широки комплекс проблем. Начиная с питания физического и заканчивая питанием духовным. Ибо все должно быть чистым доя того, чтобы не было необходимости то перерабатывать, а только усваивать. Пища материальная и пища духовная не должны быть заражены вирусом разделении и не должна быть нечистой. Все понятия чистой и нечистой пищи вам были уже даны. Пища убиенных животных и жителей морского царства не должна приниматься вами внутрь, ибо она несет в себе вирус разделенности и страдания. Различного рода информация, передаваемая вам СМИ, в книгах и фильмах не должна нести вирус разделенности, сцен насилия убийств и прочая негативная информация, играющая на низменных страстях и рождающая страхи отделенности не должна вами приниматься. Поэтому при таком заболевании прежде всего нужно резко ограничить потребление подобной материально и духовной пищи.

Поэтому радикальное средство: уединение, пост и молитва. Уединение позволит отключиться от эгрегориальных потоков разрушительной информации. Лучше если это будет на природе и лучше в этот период вообще не использовать электрическую энергии, используя для освещения и подогрева пищи свойства огня. Пост позволит провести очищение твоего физического тела. Если есть возможность, мы бы рекомендовали голодание семь дней, когда можно пить только воду. И постоянное пребывание в молитвенном состоянии. В этот период нужно наполнять себя все время благодатной энергией Отца, просто благодаря Его за все. За все уроки, которые Он дает и жизнь, которую Он дает.

Эти молитвы позволят также очистить тонкие тела с помощью благодатных потоков целительской энергии Отца и приобщиться к его спасительной Благодати. То есть действие этой Благодатно и всепроникающей энергии запустит в организме процессы оздоровления и восстановления, в том числе клеток печени.

Мы можем сказать, что главное универсальное средство есть любовь. И это уже неоднократно вам говорилось. Каждое утро просто обращайся  с любовью ко всему сущему. Просто открывай сердце этой любви и впускай в себя потоки любви Создателя. Поймите простую вещь. Если в не любите что-то и кого-то, это это означает, что вы не впускаете Потоки Любви Отца, который любит все. То есть часть Его любви вы отрицаете, и поэтому к вам она, сама любовь как бы поступает не полностью, частично. А что такое частичная любовь? Это не любовь. Не бывает частичной любви. Любовь – это целостность, это всеобъемлемость, это единство с миром. И поэтому, когда вы что-то или кого-то не любите, то вы не можете стать целостными, в не можете ощутить единство с миром. Потому что что-то из любви Отца вы отвергаете. И поэтому не ощущаете и саму любовь Отца именно в связи с ваше отделенностью и неприятием.

Итак, для того, чтобы твоя печень очистилась нужно комплексное, как у вас говорят, очищение, и мы сказали тебе как это делать. Если здоровье не позволяет тебе уйти в такой семидневный ретрит, то начинай с малого. Начни с одного дня в неделю, когда ты наглухо закрываешься от социума, голодаешь и весь день молишься. Потом со временем  будешь делать это два дня в неделю, потом три дня в неделю и так далее. Но важно, чтобы  в оставшиеся дни, когда у тебя нет очистительных процессов, ты опять не набирала все тот же негатив по всем направлениям, тогда смысла не будет.

Сейчас же для радикального очищения если у тебя хватит на это сил, нужно провести комплексную очистку, и  в дальнейшем всегда придерживаться этих правил: полное отсутствие негативна в пище., информации, в мыслях, в ощущениях, в отношениях. Ибо твоя печень не во состоянии переработать весь этот негатив.

Ваш негатив копится  у вас годами. И если вы сейчас начали питаться правильно и проживать более осознанно, это не означает, что весь ваш предыдущий негатив растворился разом. Он как раз накапливается  в области желчного пузыря и печени и далее перерабатывается. Но  на определенных этапах вашего развития его накапливается так много, что ваша печень не может его переработать. Поэтому если даже сейчас вы стали осознанным, нужно проводить очищение негатива накопленного за годы вашей жизни. А для этого как раз в минуты уединения тебе нужно вспомнить все твои неприятия, всех людей и все события, которые ты не принимала, которые отрицала, которые не любила или ненавидела.

Мы должны сказать тебе честно, что серьезность твоего заболевания говорит о том, что ты продолжаешь кого-то очень сильно ненавидеть иди по крайней мере не принимать в резкой форме. Иначе бы не была такая болезнь. Очень много ваших болезней от неприятия. Поэтому сама вспомни этого человека и отпусти все это, отпусти весь негатив, который копится в тебе. Ты убрала  все это в дальний ящик своего сознания и решила, что на этом все закончится. Но это не так. Негативное отношение продолжает питаться твоими эмоциями и воззрениями. И придется извлекать то старый хлам и очищать его в себе. Наберись честности и смелости и пойми, о ком именно идет речь. Прими этого человека как божественное дитя, которое согласилось перед воплощением на ту роль, которую сыграла в твоей жизни и помогает тебе пройти свои уроки.

И еще есть у тебя одна проблема. Ты не принимаешь себя. Корень твоей болезни кроется еще и в этом. Ты не считаешь себя достойной. Ты не считаешь себя лучшей. Ты не любишь себя так, как любит мать свое дитя. Полностью и всем сердцем. Прими себя полностью, со всеми своими недостатками и проблемами. Прими свой опыт полностью. И мы должны сказать, что это обоюдный процесс, что это одновременны процесс. Если вы полностью примите себя такими какие вы есть, то вы полностью примете и мир, таким какой он есть. Потому что это неразрывно. Если вы что-то не принимаете в мире то вы  то же самое  не принимаете и в себе. И наоборот, если вы что-то не принимаете в себе, то вы то же самое не принимаете в мире. Поэтому очень легко отследить все это и честно в этом себе признаться. И как только вы все примете себя, вы все примете и в мире. И как только вы все примите в мире, то вы все примете в себе. Потому что это просто две стороны одной медали и нельзя одну сторону принять, а другую не замечать.

Продолжаем. Кармический совет.

НЕ смотря на то, что твоя энергетика не позволят тебе принимать послания свыше, все равно продолжай это делать, продолжай вопрошать и настраиваться на энергии твоей цивилизации и это все равно придет. Нуклонное намерение делает чудеса. И это также один из путей. Однако энергия цивилизации Андромеда очень мощная, поэтому не торопись и не испытывай нетерпения.

 Вопрос второй.

Много ли еще земных реинкарнаций меня ожидает? Должна ли я пройти с Землей все уровни последующих измерений до возвращения на Андромеду?

Это зависит только от тебя. Мы не можем ответить на то вопрос точно, потому что можно и за оны жизнь полностью развязать твои кармические долги. А можно потратить на это еще сто жизней и более. Кроме того, после того, как ты развяжешь кармические долги, мы не знаем, какой выбор ты совершишь: вернуться ли в свою родную цивилизацию или оставаться для помощи землянам. В вероятностных линиях сейчас просматривается и тот и другой путь.

Заранее благодарю Кармический совет и контактера СЕлену за ответы.

И мы благодарим тебя за твои искания. И благодарим контактера за работу. До связи.

Пребывайте в свете Создателя.

СЕлена

03.12.17

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru