Яснознание

Послания Высших Сил

Здравствуй Иисус.

Здравствуй дочь моя любимая!

Поговори со мной.

Я всегда готов разговаривать с каждым из вас. Ибо вы все поименно в сердце моем.

Я хотела попросить тебя рассказать о Благодатном Огне, который сходит на Землю ежегодно  в канун православной пасхи. Схождение Благодатного огня, это знак от Иисуса Христа?  Это есть Единение во Христе? Или кто зажигает Благодатный Огонь?

Это огонь моей любви к вам. Это  огонь Господней любви к людям. Это Благодать Господня. Это знак того, что Господь любит вас всегда и освещает ваш путь, и освещает путь вашей вере, чтобы огонек каждого сердца смог возжечься от этого Благодатного Огня и приобщиться  к единению и любви Господней. Я каждый год провожу этот огонь через свое сердце, потому что он мощен и может обжечь вас. Но никогда не обжигает, потому что это огонь любви.

Есть свидетельства, что ученые изучили этот огонь, который в первые 10 минут никого не обжигает, и  считают, что это плазма.

Да это плазменное свечение. Это свет звезд. Таким же светом горят звезды, таким же светом и огнем  озаряют мир все кто исполнен любви и веры, кто наполнен Благодатью Господней

Есть мнение, что когда Благодатный Огонь перестанет сходить на Землю наступить конец света.

У света нет конца  и начала. Он бесконечен. И свет Бога и свет мира существовал всегда вне времен.  Мир не исчезнет никогда, поскольку он не был сотворен никогда.

А как же история о сотворении мира. О том как Бог  за 7 дней сотворил мир?

Это вам трудно понять. Мир был всегда и будет всегда. Потому что Бог был всегда и будет всегда. И нет начала времен и конца времен, потому что нет самого времени.  То, что описывается в ваших священных книгах, было очередным циклом возрождения жизни, было создание новой вселенной, новой части Божественного мира, который  существовал всегда вне времен.

Почему  Благодатный огонь сходит именно  только на  Православную Пасху? 

Потому что именно в этот период открываются Врата Господа. Как бы тебе объяснить?  Все происходит в определенные сроки и в определенные циклы: зарождение, восход,  цветение, плодоношение, увядание, закат, перерождение. Это вечный цикл жизни, дыхание жизни. Это вечные импульсы творения, которые исходят от Отца нашего Небесного. Он задает эти циклы, которые зависят не от времен,  от качества энергии, от  качества огня Его, который также меняется и проходит эти циклы.  Солнце начинает светить особым светом весной, когда жизнь пробуждается и растения начинаю оживать после зимней спячки тоже в определенный момент, то есть в определенный момент  качества снисходящего света. Так Огонь Благодатный, то есть энергия Любви Бога достигает своего нужного качества именно в период празднования православной пасхи. То есть более точно по срокам проявления, если можно так сказать.

Некоторые считают, что это говорит об избранности православной веры.

Православная вера есть прекрасный цветок цветения Любви Господней. Ибо она показала миру множество удивительных Свершений Духа. Именно в традициях православной веры есть молитвенность за весь мир, за всех людей. И в этой вере множество жертвенности во имя любви и во имя других. Это сильный Очаг Веры. Но Господь не разделят с детей своих на праведных и неправедных, на иноверцев и истинно верующих, ибо никому он не отказывает  Любви Своей.

Благодатный огонь — это чудо?  Или естественное явление?

О дорогая. Все естественные явления  есть чудо. И каждое чудо естественно, потому что это результат веры. Но это чудо это результат ВАШЕЙ веры в Господа. И веры Господа в вас. Это знак вечной любви к вам Господа нашего, я и я лишь проводник этого вечного огня

Есть ещё мнение, что он сходит как очищение. Действительно, он даётся людям для очищения? Что он приносит для людей? Для земли?

Что дает тебе любовь матери и отца? Защиту, счастье, полноту, спокойствие. Да вы верно поняли, этот период очищения Земли совпадает с циклом очистительного огня в мире. И этот огонь конечно приносит очищение и возжигает ваши сердца, которые попадают в иллюзию спячки и возрождаются к жизни и радости цветения. Такой же Благодатный Огонь снисходит в недра земли, прямо в недрах Земли и очищает всю планету. Именно поэтому нельзя говорить о том, что этот огонь снисходит только для православных.

Но есть свидетельство того, что когда православных арабов, которые о своими радостными возгласами всегда въезжали в храм, не пустили в церковь, и был нарушен ритуал, то огонь не снизошел. И что однажды, когда врата храма заперли перед православными, огонь ударил в колонну рядом с храмом. Что это было?

Это был знак того, что нет никакой избранности. Что каждый допускается  в Храм Господа, и Огонь Благодатный спускается для всех. Потому что нет различия для Господа нашего  в Любви Его, ибо любит Он всех одинаково. Какими словами бы вы не молились и какие обряды служения не проводили, главное – это искренность ваших сердец и сила вашей веры.

Связан ли он с Иисусом или с Пасхой? Насколько я знаю праздник Пасха праздновался задолго до Иисуса и христианства.

Да. Именно праздник Пасхи был праздником возрожден к жизни. И Благодатный Огонь есть символ возрождения Жизни.  И именно поэтому Благодатный Огонь нисходит именно в этот праздник. В эти дни есть как бы определенное качество огня, качество его свечения такое, которое может очистить и возродит жизнь на планете, пробудить вас всех и всю планету. И празднование православной Пасхи просто по срокам ближе совпадает с этим периодом и этим качеством Света Господа нашего.

Почему он появляется только в Храме Гроба  Господня в Иерусалиме, а более нигде?

Потому что там я прошел свой крестный путь и там приобщился  к таинству Благодати Господней. То есть, говоря вашим  научным языком, там как бы уже Господом выстроен канал снисхождения  Благодатного Огня. И там это произошло в те далекие времена, когда был я с вами. Ибо тогда Благодатный Огонь снизошел прямо в мое сердце через крест с небес и смог очистить грехи человечества, и принес очищение людям и планете. И поэтому в знак памяти об этом любимый Отец каждый год позволяет мне опять передать вам этот Огонь через себя и осветить вашу жизнь и вашу веру. Это и дань его любви ко мне  за то, что я сделал тогда, хотя не вижу я своего величия, ибо мое величие есть величие Отца нашего и не более.

Если он священный, почему люди не вразумляются, вернее, почему там рядом периодически идёт война, во имя чего?

Войны идут не только вблизи места, где снисходит огонь. Потому что не каждый принимает его своим сердцем. И даже те, кто радуется  в храме при снисхождении Огня Благодатного, потом выходят из храма и на следующий день забывают о любви и начинают грешить именем Господа. Таков человеческий род, вам дана свободы и вы выбираете не любовь Господа. Но Господь все же надеется каждый раз, что этот Огонь осветит сердце каждого и войдет в сердце каждого, и тогда прекратятся распри и войны ваши, и вы станете одной семьей, и в ваш мир войдет Любовь.

Что нужно, чтобы огонь вошел в наши сердца? Ты ведь говоришь об открывании сердечной чакры с помощью этого огня.

Нужно просто впустить его. Нужно открыть свое сердце Господу и довериться Ему. Нужно всем сердцем пожелать, чтобы Благодать Господня снизошла к тебе и впустить этот огонь в себя.  Нужно сказать: «Пусть воля Господня свершается через меня. Ибо я есть просто светильник для проявления Его Благодатного Огня и буду всегда проводить свет этот через сердце свое, дабы послужил он всем людям». Это особое состояние чистоты сердца,  открытости, это состояние доверия и Веры.

Для этого нужно находиться прямо в храме Гроба  Господня в Иерусалиме  и прикоснуться к этому огню?

Нет, не обязательно. Ты можешь смотреть это в трансляции и  быть там своим вниманием, своим сознанием и верой. Ты можешь просто представлять, как огонь Божественной Благодати снисходит прямо в твое сердце и зажигает в нем свечу твоего сознания, свечу твоей веры. И каждый раз провеять, а горит ли еще свеча. И рано или поздно свеча эта в твоем сердце начнет гореть ясным и устойчивым пламенем и возгорится  в огромный Огонь любви , веры и служения людям.

Это тот самый Агни, о котором говорили Рерихи? Тот огонь, который помогает воспламениться человеческому сознанию и подняться в верхние пределы, на высшие уровни сознания?

Да, именно так. Это огонь вознесения. Огонь просветления. Это огонь любви. Все это единый огонь плазменного свечения. Этим огнем вспыхивают звезды. Это огонь вечного служения. Ибо Господь наш Отец вечно служит нам всем  его детям, и это служение есть Любовь Его великая.

Благодатный огонь, например, лично  на меня или кого-нибудь влияет ?

Все зависит от того, насколько ты сама в это веришь и насколько принимаешь его. Это чудесный огонь, который может совершить чудо вашего очищения и воспламенения. Этот огонь может все. Потому что это и есть то, что вы называете любовью. Этот огонь частично иногда теплится в вас, и вы показываете чудеса любви. И если вы примете его в свои сердца, то поймете, как велика и мощна любовь Господа ко всем нам. Этот огонь есть образец, эталон чистоты, любви и служения.

Правда ли, что еврейский народ, избранный народ?  Или это выдумка массонов?

Не избранных среди вас. Все вы избраны Господом для вхождения в вас Духа Святого. Есть просто дети любимые. Но вы все время сражаетесь за право быть более любимым  или избранным Господом. Но Господь одинаково любит вас всех, представителей всех религий и конфессий, представителей всех национальностей и народов, и праведных и грешных. Такова сила Его Любви. Поэтому забудьте об избранности и соедините свои сердца через этот Благодатный Огонь Любви.

А что происходит с тобой   в этот час снисхождения Благодатного Огня?

Я ликую. Я исполняюсь благодарностью к Отцу нашему Небесному.  Это как отцовские объятия, теплые и сильные. И я преисполняюсь опять сверх меры любовью ко Всему Сущему. И это исполнение, то есть переполнение меня сверх меры изливается на вас. Я служу лишь сосудом Любви Господней. Это также как бы пополняет мои запасы этой энергии, которые я пытаюсь передавать вам постоянно. И это дает мне силы   уверенность, что Господь всегда с нами.

Благодарю тебя Иисус. Что бы ты хотел сказать в праздник пасхи еще?

Любит друг друга. Это самое главное. Потому что любовь — это жизнь. Потому что пока вы любите, вы живет. И наоборот, когда любовь ваша утихает, вы начинаете умирать. И помните всегда, что Благодатный огонь Господа всегда рядом с вами. И вас самих есть источник этого огня. И каждый из вас может стать каналом его снисхождения на Землю и озарить все человечество.

Благодарю тебя, О Иисус.  Я бы хотела тебе передать любовь нашу, насколько могу. И нашу благодарность за все, что ты для нас делаешь от имени людей.

Это не я делаю. Это через меня Господь посылает вам Свою Любовь. Поэтому вознесем Ему благодарность нашу за Любовь Его и терпение. Аминь.

СЕлена

28.04.19

Комментариев: 3

  • Эвелина:

    Благодарю!
    Это лучший подарок для нас: энергии и слова Иисуса, Бога — Человека.
    Они пришли в нужное время, пришли для всех: и знающих, и спящих.

  • Владислав:

    Благодарю!

  • Светлана:

    БлагоДарю!💞 Все гениальное просто и понятно 👌👍👏💖💖💖💕💕💕 💥 Засветимся Любовью и мир измениться во Благо Всех!!!💞💞💞🌞🌹🌷🌺🌸🌻

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru