Яснознание

Послания Высших Сил

Хотела построить отчеты по такой же схеме, как и раньше, но не могу. Потому что есть несколько звезд, который зажглись так ярко, что невозможно не собрать это вместе.

Представляю их вам. МАРИ. Участница семинара в Минске. Участница семинара «Кармические уроки» на Кипре. Приехала на семинар по ченнелингу второй раз. И в процесс семинара началась мощная  трансформация сознания. Она описывает, что с ней происходит. Думаю это будет интересно.

Родные, любимые и дорогие частички меня
Я, наверное, поняла к чему вчера мне это солнце нарисовали с огромным количеством Нас как единого целого. С самого начало семинара и до… мне передают о Единстве.
Я так счастлива, в каком-то совершенно новом качестве и состоянии, в котором все Одно и все правда Едино.
Здесь нет оценок. То есть их СОВСЕМ нет, никаких. Им будто неоткуда воспроизвестись даже. О, я так этого просила. Нет разделения. Никакого. Ни с людьми, ни с предметами, абсолютно ни с чем. Вот это я не просила, никогда не думала об этом так глубоко, как это нам подарили. Единственное, что вчера сказала после вопроса внутрь себя, а что же МНЕНАМ все таки надо? И было множество вариаций и предложений, но тело сказало, хочу любви, безусловной божественной любви. Я не могла представить, что это состояние может родиться от Единства, которое я сейчас чувствую каждой клеточкой своего тела и Всех, абсолютно каждого тела как единого организма.
Думаю поэтому и не прогнала я вчера рептилоида из пространства единства, ведь как можно прогнать часть себя, зачем? Все хотят любви, мы все хотим одного, как сказала СЕлена-ЛЮЮЮББВИИ
Я искренне желаю каждому, абсолютно каждому аспекту Нашего Единого Организма бесконечного потока ЛЮБВИ, в котором мы Все — Все планеты, расы и цивилизации, все-все будем купаться и течь как бесконечность, как непрерывный поток чистого света и благости, разливаться миллионами оттенками и превращаться в совершенно новое и пока непостижимое нашему сознанию состояние.
Безгранично Люблю Нас и Благодарю.
Столько информации передаётся, непрерывный поток идёт, точнее диалог, с Архангелами и не только. Картина такая же как в зале чаепития сегодня после медитации-беспорядочно порядочное единство, обнимашки и смех.
Все по полочкам раскладывают, принимая разными точками восприятия своего многомерного тела и сознания. Осознанно консервируем сейчас то о чем говорим, о переходе, как и через какие процессы, состояния и тд. Консервируем на время сейчас так как никто не готов к ее принятию, в этом нет просто смысла) и мне зашивают рот, как сегодня в обед))) для сохранения сил и потанцевала, как минимум) Я усиленно отказываюсь, говорю, ищите покрепче кого, поувереннее, поустойчивее,…)):))) говорят, пока тела не готовы, чуть позже это будет переноситься легче)
Но единственное, что они говорят Всем нам и смеются, высвобождая энергии свои также)):)
-Вас сегодня всего было 30)) А представьте, какие энергии будут, когда вас будет человечество
Для них это тоже был колоссальный опыт и местами некое напряжение-разжижение)) Они кланяются нам и благодарят за силы, мужество, настойчивость, принятие, любовь и трансформацию, за благодарность и отданность
Любят безмерно.
С вами говорит Абсолют (примерно как по радио в советское время, только на всю Вселенную))) говорит и смеётся сами знаете кто))):):):)
Когда у меня канал вскрыли
Вот это да, поток идёт во мне,
Я ощущаю его даже и во сне
Я вроде сплю), а сон меня творит,
Со мною Сен-Жермен спокойно говорит)
Все льётся, все бурлит и ты,
Подаришь мне мои стихи!
Ответишь на вопрос не мой,
Он просто мимо нёсся предо мной.
Я даже не просила отвечать,
Пожалуйста, ну дай же мне поспать
Люблю тебя -И я тебя дитя мое!
Я ждал так долго здесь присутствие твоё
На радостях хочу с тобою быть всегда,
От счастья моя кругом голова!
Я ждал тебя, разок ещё скажу,
Готовить кушать надо, знаю, отпущу
Родные мои, можно одновременно слышать, видеть и чувствовать. Все это единый квантовый процесс. Пояснение: то что говорят, что мы визуалы больше или … или … (сори, через меня сейчас трудно слова воспроизводятся), это тоже своего рода разделение.
Они говорят и просят, -подключайте все процессы одновременно, не обязательно фокусируйтесь на каком то одном процессе. Это увеличит Ваше-наше свечение, скорость перемещение, процессы замедления (как текучесть и пластики тела) и заземление (заякорение этого состояния) Навсегда
Люблю вас, мои Абсолюты
У меня прям вихри в ногах
До левитации осталось недолго видимо)))
На вором дне я их увидела, сейчас снова активизировались.
Ну Мы Мощь!
И полная дезориентация в пространстве уже пятый день.
Это же единое поле, его как закрутит. Кто не был эти дни с нами, но в кванте осознанно, мы для них сейчас глоток свежего воздуха будем они включатся в секунду. Можем им обновить версию, мне говорят.
Не знаю как собрать себя всю в тело) лишь только говорят, ты же сама это хотела.
У нас правда ребята такие потоки идут. Сами не ожидали что такое пропустим. И смеются.
Мы как пионеры пространство расжижаем расчищаем и растворяем)))
Мне показываю сейчас балдахин и мы как бабочки вверху, у потолка. А все что внизу, расчищенное пространство-это наша работа с вами. Туда будут прибывать люди, много людей. Очень похожа на колыбель, так красиво, как дома.
Мне искренне хочется, что бы кто-то это срисовывал с моего тела, сознания, чувств и делился во вне. Сижу вот в огороде и прошу инструментарий
Я очень прошу ВС, с моего первого семинара ещё, что бы они дали инструмент, в виде человека, встроенного процессора в голове), да чего-кого угодно, которое сможет это так же передавать людям
И буду безгранично рада, если через наши каналы в интернет пространстве, это поможет ускорить процесс и обьединить ещё больше количество душ, будет сумасшедший рейтинг, так как этого действительно мало ещё.
Проходя определенные процессы, кристаллизация души например год назад, схлопывание чакр и соединения одной с центральным солнцем-что я прожила с нами за эти дни — не смотрела ещё в нете правда есть ли такие картинки, но уверена что или одна две мах или вообще нет, или на Кипре-Фрагмернтация души с Первотворцом. По фрагментации нет ничего воообще кроме одной книги, и то опять в виде текста у Села рейчела.
Это важно, так как процесс 4 изменения и его ключ, это чувствование, не ментолом, нет. Они начнут это искать на просторах. Кому-то, как мне например, будет казаться, что я с ума сошла. И уму, да и уровень доверия в четверке не будет столько высок, души будут искать подтверждения. Где? Если нет учителей рядом, проводников, конечно в нете.
Вот поэтому мне так хочется.
Обновление структур тела происходит, это нормально, это круто хоть и больно.
Вот как помочь, это Наташа мастер по таким делам. Она вчера меня окончательно выровняла. Единственное что знаю, препараты бессмысленны просто)
В открытом едином поле, то есть на природе где-нибудь в завораживающем вас месте примите горизонтальное положение. Поза трупа, как в йоге. Да и в этой жизни тоже которая нас единожды встретит с принятием доверием благодарность с безусловной любовью и чистым кристальным сердцем. И наблюдайте, созерцайте
Вы увидите что-то невероятное, я вам обещаю то, что за пределами привычному зрению.
Думаю, вам захочется с небом также поговорить! Делайте это, оно давно нас всех зовёт отправить в единый наш полет. Не бойтесь себя, доверяйте Всему. Все живое и все говорит с нами
Они исполняют все наши желания и мечты. Оно уже само к вам идёт
«Откройтесь доверяйте принимайте
Сомнения на пути все растворяйте
Любовью, светом, красками текучими, тёплом
Надеждой верой в отчий и единый дом
Когда мне хочется в потоке пописать
Сажусь и подключаюсь я в мгновенье
Всех звуков тонкостей не передать
Это какое-то микросекундное сцепленье
Все чувства образы картинки и слова
Воспроизводит тело в одночасье
И это мой родной такое счастье
И предо мною сново вдруг она
Невероятно запредельная и пустота, и глубина
Там нет совсем цветов там нет и звуков
Что мы привыкли ощущать
Там нету даже Абсолютов
Прошу сей тайну разгадать
Передая состояния сцеплений
И пропуская это через время
Сквозь расстояния тела века
Во мне живет сейчас дыра
Она ниже груди, в ответственности точка
Там воля твёрдое намеренье творить
Любовью мир заполнить хочется мне срочно)
И Всех сомненья и тревоги растворить
Передавала б состояния я вам без остановки
Могу и Пушкина за сутки повторить
Но есть физическое тело, знаю точно)))
Пошла любовью я своей людей лечить.
К диалогу с небом.
Просите сейчас что хотите.
На уровне просветления конечно. Вы взрослые и должны понимать, что все остальное само собой к вам придёт в изобилии Это уже осознанный процесс для каждого из Нас
Сейчас каналы порталы открыты и за ваши старания Доверие и труды мы с огромным удовольствием все исполним.»
Уже и не спрашиваю кто говорит))) Год назад небо само начало со мною говорить. Вот я уже целый год как лежу.
Меня совсем размыло. Иду и понимаю что двигаюсь не двигаюсь
Зрение размывается уносит куда-то в беспространственное состояние на уровне физики. Глаза отдельно плывут, голова отдельно, ноги руки все по частям и в тоже время вместе. Перед глазами туман. В духовном сердце боль невероятная
Вижу Бах и нет его на тысячи осколков разлетается. Страх фиксируется перед этой неизвестностью. Растворяю через рот и нос в горле что-то выручается в виде пара.
Все смешается перемещается. Ух, улетаем полетаем. Мне томы подгружают истории как это было. Не пакеты, а контейнеры, что с Китая гонят шмотья, по объемам.
Вот включай и я передам тебе с удовольствием эстафету, а то из ванны не выйду.

Мне звонит девушка с семинара, я лежу в ванной, как целая Атлантида, и полившая сверху душем, пью молоко, которое ну на минуту, не больше, снимает дар и останавливаю своим мощнейшим уже наблюдателем поток этот световой в себе. И говорит она: ты как? И описывает то о чем Ириш в этой статье я то и сама чувствую конечно что со мной происходит.
Это некое тонкое безудержное напряжение, тонко прослеживаемое очень, огонь со всех точек тела пламенно магнитный, … я когда спрашиваю, что это? Мне говорят Архангелы: все хорошо, не волнуйся, все под контролем. Но уже не в их власти они и на семинаре, когда органы и все структуры перегорали, я просила помочь и снять эту невероятную, на тот момент боль в теле, они мах на 30 секунд снимали. Потом их как отнесло от меня, как от огненного шара и сказали не можем ничем помочь, НО МЫ КОНТРАЛИРУЕМ, все хорошо. А вчера появился страх кто это вообще всем этим руководит то. Сказала, покажете кто, пойдём дальше
Сейчас смеются, оттого что ответ уже есть и типа идем дальше Центральное солнце это
Чего они так радуются то?
-Наконец-то до чего-то добрались, чего долго ждали, и есть чём-то новеньким заняться)))
-Я вас люблю конечно, доверяю и за все благодарю но меня и правда пугает что там и смогу ли я? Я хочу остаться в теле Это мое единственное сильное желание
-сможешь, обещаем тебе
-тогда идём
-идём

Ченнелинги Мари на этой волне.

Вся наша жизнь есть творчества поток
Которая исходит из исток
В ней мудрость радость сила чистота
Любовь надежда вера красота
Доверие величие и свет
Передаём мы Все прекраснейший завет
Который в миг в слова преображаем
И души Всех потокам этим наполняем.

И вновь с руки слетает Слово
Оно сметает груз Основ,
освобождая от оков
Переплетения сердец,
Подскажет вам, что тут Творец,
То есть начало всех времён,
Оно положено Отцом
Пусть не смущает Вас такое.
Рождение рождает Слово
Оно проявлено так ясно
Что на душе теперь прекрасно
И сыпет с неба дождь Богов
Рождённых с первобытных снов
Одно послание Вам осталось, чтобы ушла от вас усталость, чтобы ушла от вас беда и не вернулась никогда, И это есть, то Божье Слово, которое рождаешь Ты,   его же Миру подари.

Я так люблю тебя творец
Горят внутри меня сердца
Я обещаю до конца
С тобой отправлюсь под венец
Вся в благодарности горю
Любви поток преображая
Сердца пространством наполняя
И вновь тебя благодарю
Прости меня когда порой
В тебе я духа убивала
Тогда совсем ещё не знала
Любви твоей не ощущала
Внутри я слышала лишь вой
Сейчас конечно все иначе
Порой я вижу люди плачут
Уходит счастье и удача
Но это ничего ещё не значит
Прошу наполнить знанием меня
Как я могу помочь им в час разлуки
И чем заполнить все людские руки
И голос твой передавать им чрез себя
Прошу тебя, готова я идти
В путь наставленья ясности веденья
Благословения дарить и щедрости в пути
Любовью нежностью окутав лик виденья
Я так люблю тебя, Любимейший Отец
Ты чувствуешь внутри какое горе
От всякого пустого разговора
Неясности в потоке чувств и слов
Вот так живем и мучаясь веками
А час единства ведь не за горами
И умываем вещи мы ещё слезами
Не ведая совсем творим что сами
Прости родной за скорбь за пустоту
За убиение себя в людских сердцах
За то, что вешая оковы на венцах
В реальность возвращаемся не ту
Которую так ясно пишешь ты
Зовя маня детей своих к себе
Пока мы видим иногда ее лишь в сне
Забытым Телом где-то за версту
Я изливаю душу, ты прости
И помоги пожалуйста нам всем и отпусти
Грехи людские без утраты душ
Без страха голода и стуж
С покоем в сердце и людской молвой
О том как предавали дух в себе, о боже мой
Расскаянье восстание внутри себя
Спасёт нас всех, покажет путь любя
Объединив и пламя-яркий свет неся
Слетятся Ангелы нам помогая и маня
Пройти тот путь где только есть ЛЮБОВЬ
И повторяя это слово вновь и вновь
Исходит лишь вибрация Отца
Коснись ее, и улыбнётся он внутри тебя
Где ты блуждал, ребёнок мой родной?
Зачем пошёл кругом? Смотри, я здесь, уже с тобой
Все хорошо мое любимое дитя
Я не уйду ни на минуту от тебя
Иди я обниму тебя любя
Роднуля мой, я так тебя здесь ждал
И дома я готовил убирал
Все к твоему приходу расчищал).

В единстве слов перемещенья
Я попрошу у всех прощенья
И вознесения процесс
Ускорю этим до небес
Проявлены мои тела
В едином квантовом пространстве
Верну в единый пункт их в трансе
И вдруг проявится она
Мать Мира! Что всегда во мне
Своей любовью наставленьем
Я наслужусь ее веленьем
Красот души преображеньем
Поэзией наполнив всех ума
Свечу зажгу я дома у окна
И попрошу тебя всецело и любя
О мире о любви и свете
О воплощении истории что пишем здесь в завете
О том что только Мир и только май)
Который нас в Одно соединял
О красоте невидимая глазу
Где соткан Гобелен в цветных алмазах
Где дом души покоем наполненье
Где радости поток сливается в одно мгновенье
Как будто замерла Земля
В едином взоре око приоткрыла
Я здесь я с вами я жива
И распахнулись предо мною ее крылья
Она чудесна, милые мои
И всех к единству тоже призывает
И на губах снежинка ее тает
И в небе птица плавно улетает
Сияя как полет моей души
О боже, это чудное мгновенье
И красотой в слова преображенье
Всецело поглощая меня взглядом
И нежно шепчет -никуда поверь не надо
Плыви как речка что сейчас перед тобою
Как воздух что в просторах воет
Как небо где парит звезда
Над гладью жизни всей. И вдруг она
Зажжется в каждом, ты поверь сейчас
И обязательно наступит этот час
Всецело духу телу сердцу доверяя
Ты не одна лишь об одном мечтаешь

Наполнясь красотой пространства,
Побуду я с беспечной тишиной
И воскрешая изнутри надежду странствий
Почувствую я как прекрасно быть сейчас одной
Одной в единстве и души и тела
А разве ты не этого хотела?
Вдруг кто-то постучался изнутри
И если хочешь окунись его узри
Он наполняет безусловною любовью
Он как источник как святой ручей
И сколько надо тебе пей
А далее в пространство лей
И с благодарностью замкнётся круг единства
Сольётся небо лес и вся земля
И мы почувствуем как вдруг она
Сознанием с людьми объединится
Качаясь на волнах любви, я постигаю бесконечность…

Я просто вечности беспечность, я нежный шепот пустоты
Мари

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru