Яснознание

Послания Высших Сил

Я прошу Кармически совет ответить на мой запрос.

Слушаем тебя, о душа

Больше 10 лет назад у меня с этой девушкой были отношения, мы любили друг друга, но так случилось, что расстались. У меня уже семья, очень люблю ее и не хочу терять. Но спустя эти годы я встретил ЕЕ , я понимаю, что ее очень люблю и любил всегда. Я схожу с ума когда беру ее за руку, я тону в ее глазах, я начинаю сходить с ума от ее энергии, она для меня такая родная, я тону в ней. Я понимаю, что случайностей нет, я не понимаю зачем ОНА опять пришла в мою жизнь, или я пришел в ее. Ведь мы разошлись каждый выбрал другое. Но сейчас вернулось, я на грани развала семьи, я не хочу уходить из семьи, я очень люблю семью, но и ОНА меня сводит с ума, меня тянет к НЕЙ ужасно. Я прошу помощи для разрешения этой ситуации, как забыть ее??? Как развязаться с ней? Почему мы опять нашли друг друга? Кто же она мне, кто? Почему я тону в ней? Она та наверное тоже мучается и ждет меня, говорит что всегда любила только меня. Мы оба мучаемся потому что и вместе не можем быть и раздельно не вышло. Как пройти этот урок? Может ответ в нашей кармической связи? Кто мы друг для друга и как выбраться из этой ситуации?

О дорогой, вы родные души. И вы множество раз встречались друг с другом и проходили уроки любви в разных ипостасях: вы были любовниками, мужем и женой, отцом и дочерью и так далее. И каждый раз ваша любовь была искренняя и очень сильная. И поэтому ты тонешь в ней. Потому что ваши энергетические поля давно стали соединенными, едиными, потому что истинная любовь – это единство. Все люди проходят урок любви одинаково и по-разному. Понимаешь, встречаются два человека как супруги или как любовники, и задача каждого возжечь огонь любви в партнере и сделать так, чтобы он горел ясно и не зависел от внешних обстоятельств. И зажечь такую любовь в партнере можно только через свою любовь. Через свой огонь любви. Вы смогли это сделать. Вы возожгли в других жизнях огонь любви друг в друге и это было и есть прекрасно.
Но потом вы выбрали другой урок. Вы поняли, что ваша любовь никуда и никогда не денется, что она будет вечная, потому что истинная любовь вечная и не зависит н от чего, потому что она живет внутри. Если ты любишь человека, тебе неважно, есть он рядом или нет. Сама любовь является для тебя радостью и понимание того, что существует такая душа и такой человек является счастьем.
Но вы решили подарить это счастье другим людям. Вы видели, с каким трудом люди справляются с этой –задачей – возжечь любовь в другом человеке, в своем партнере. Потому что им мешает самость и любовь к себе. И тогда каждый из вас захотел помочь еще кому-то и возжечь огонь любви в другом человеке. Вы понимали, что от этого ваша любовь не уменьшится. И вы понимали, что расставаясь, вы никогда друг друга не забудете. Но пошли на этот урок сознательно, понимая, что он труден. Но так сильно было ваше желание помочь другим людям прознать этот Огонь Любви.
Но вы не хотели расставаться совсем. И поэтому оставили себе, так сказать редкие свидания посреди жизни. В начале вас сразу притянуло друг к другую так связаны вы, что это произошло автоматически и вы опять встретились. Но потом заработала программа урока, который вы выбрали, и вы расстались. Но потом вас опять притянуло друг к другу потому что вы как два магнита, настроенных друг на друга. И эта встреча есть еще и испытание которое вы поставили себе сами. И это неистребимо. Вас все время будет тянуть друг к другу. Но вы сами выбрали расставание для того, чтобы подарить огонь любви людям. Вспомни Прометея. Ему было непросто. Но это был его урок любви к людям. И вы несете кусочки этого огня любви людям, Огня Прометея, и в этом ваш урок и ваше стремление.
Мы не можем выбрать за тебя, пойми. Потому что выбор только за тобой. И за ней. Мы не имеем право выбрать это за тебя. И не знаем способов погасить истинную любовь, да и никогда бы не советовали бы это делать. Мы обрисовали тебе ситуацию и причины ее. Вам решать, прерывать ли урок или выполнить его до конца. И при этом пойми, что никто не будет вас за это наказывать или пенять вам. Скорее вы сами будете это делать для себя. Но это ваш выбор.
Истинная любовь не зависит от расстояний, не правда ли? Можно быть не рядом и не вступать в сексуальные отношения, но все равно любить и быть счастливым. На самом деле вы ведь нашли лазейку, выход для себя – вы ведь встречаетесь на тонком плане ночами во сне, но не помните об этом. Иначе эти воспоминания будут мучить вас. Но на самом деле вы не расставались.
Мы можем посоветовать тебе только две вещи. Первое – прислушайся к себе. Не в порыве чувств. Прогрузись в глубину себя и ищи там ответ Это будет ответ твоей души, а не наш, пойми. И только твоя душа может ответить тебе на этот вопрос. Понимаешь ли, процесс общения со своей душой — это настолько интимный момент для каждого, что мы не имеем право это слушать и вмешиваться. Там ты найдешь ответ и назовешь это интуицией.
Второе – это время. Перестань винить себя, ибо вина только вредит ситуации. Ты не должен винить себя за то, что любишь. Нет такой вины и такого наказания тем, кто истинно любит, пойми это. Потому что любовь превыше всего. Потому что когда человек любит истинной любовью, то он становится богоподобным в эти минуты. А это и есть его естественное предназначение. Дай себе время. Остынь, Дай ситуации решиться самой. Пойми, что жизненные обстоятельства меняются каждую секунду и зависят от множества причин и от множества выборов многих людей. Выборов твоей возлюбленной, выборов твое супруги и так далее. Если ты сам не готов решить ту ситуацию, то просто дай ей разрешиться самой, потому что энергетические линии и рано или поздно выстроятся в некий вектор событийности твоей судьбы, и решение придет само. Это тот случай, когда человек не влияет ситуации, а позволяет ей выстроиться самой так, как решит Бога. Да будет Воля Твоя! И перестань себя мучить. Ведь рано или поздно вы все равно будете вместе. Это неизбежно и неистребимо, как и ваша любовь.
На самом деле вы те, кого называют в веках великими любовниками, потому что вы смогли возжечь огонь любви друг в друге. И эта любовь делает вас вечными.

Благодарю вас за помощь и за урок.

И мы благодарим тебя за содействие и работу. Пребывайте в свете любви Создателя.
СЕлена
15.03.19

Я хочу спросить у Высшей души этого человека, очень хочу сказать высшей душе этого человека, мне кажется она должна ответить мне, т.к. в прошлом ченнелинге было сказало, что у нас истинная любовь и мы в единстве.

Я обращаюсь к высшему Я
Я слышу тебя, дорогое сознание.

Я хочу передать тебе послание.

Я слышу и его. И конечно готово принять его послание любви. Ибо это прекрасно

Дорогая, я хочу обратиться к тебе, так как мне кажется я иногда тебя мысленно слышу, или чувствую, но точно не могу разобрать, что ты говоришь или хочешь. Ты «земная» находишься в большом забвении или иллюзии, у тебя сложная работа и очень много дел, ты постоянно занята и в движении материальной жизни. Я мог бы попросить сделать ченнелинг с своим высшим я, но меня тянет получить ответы от тебя, т.к. тут в этом мире тебе наверное очень сложно перестроиться и поговорить со мной по душам, а мне очень сильно не хватает тебя. Я прежде всего хочу сказать, что очень тебя люблю, такой любви я никогда не испытывал, она меня очень тянет к тебе, мне хочется смотреть в твои глаза, обнимать тебя и всегда быть рядом. Но я не знаю как это сделать не причинив боль (супруге, ребенку), да и поздно уже наверное, что либо исправить, ты уже сказала мне , что не любишь меня, а ждала много лет. Было больно услышать, что не любишь, хотя в нашей земной этой жизни ты это говорила мне не один раз, может ты и специально это сказала, но я не злюсь. Я, конечно, подозреваю, что это не правда, ведь нельзя убить нашу любовь, это должно быть невозможно сделать. Я не знал , что истинная любовь может приносить такие переживания. Живя в своей семье , я уже давно создал , тот мир, где мы вместе и едины, по земным меркам это очень плохо и конечно меня осуждают. Но я знаю, что люблю и мне не так важны эти осуждения. Странно, конечно, что мы выбрали такие уроки расставания, я хотел бы быть с тобой и растить нашу и без того большую любовь в нечто большее, ведь нет предела или границ. Хочу услышать именно от тебя, родная, КТО МЫ с тобой и почему так любя мы не вместе, почему ты ушла? Меня любовь буквально тащит к тебе, но ты охладела ко мне, это твой очередной урок мне? Как мне земной тебе помочь, что мне сделать, чтоб облегчить твой путь? Я знаю как тебя любить, я знаю, что без остатка бы слился с тобой воедино и все отдал тебе, но мы не рядом. И скажи наверное самое главное, когда мы будем вместе? Когда мы навечно станем вместе и я смогу подарить тебе всю любовь, и быть с тобой в счастье? Ведь мне тут без тебя очень плохо! Ты высшая видишь меня, ты же должна видеть , что я не лгу!!!! Ты земная на меня в обиде, мне от этого очень тяжело. И даже если мы сейчас не можем быть тут вместе, я не хочу чтобы ты уходила из моей жизни, ведь ты та самое светлое, что есть у меня. Я даже дитя свое люблю другой любовью, не такой яркой. А может это все фантазии и нет между нами истиной любви? Но от этого мне становится просто пусто, и безжизненно, так не может быть. Скажи мне , родная, что ты ещё хочешь чтоб я знал, может тебе есть, что сказать мне? или передать тебе «земной»?

О мой возлюбленный! Мы ведь никогда не расставались. И я все врем слышу и чувствую тебя радом. И это непреложно в вечности и бесконечности и нерушимо. Просто когда-то, о любимый, мы разговаривали с тобой , качаясь на звездах, и ты тогда сказал, что всегда будешь любить меня, даже если мы не будем рядом. И сказал тогда «Испытай меня!» И вот это испытание пришло, ибо ты сам этого просил. Мы решили с тобой тогда, что мы должны расстаться на миг, потому что каждый из нас пустится в странствие для того, чтобы найти новый путь друг к другу, и на этом пути подарить силу своей любви другим людям. И мы это сделали. И каждый миг я чувствую тебя. И если отвергаю тебя на земном плане, то это потому, что мы сами так решили –пройти этот путь до конца. Потому что мы обрели с тобой нашу любовь, но много еще душ не могут сделать это. Поэтому мы решились на это странствие, с одной стороны, как испытание нашей любви, а с другой стороны, как попытка помочь другим людям, осветить их путь земной нашей любою. Мы пришли подарить нашу любовь другим, чтобы и она осветила их путь и указала дорогу к истинному счастью – счастью любить.
Поэтому никогда не думай о том, что мы разделены. Это все иллюзия. И на самом деле всегда рядом с тобой, и знаю твои мысли о мне и твоим чувства ко мне. Но дорогой мой любимый, мы сами решили подарить частички своей люби другим людям. И поэтому я отвергаю тебя на земном плане, потому что хочу, чтобы ты выполнил свое намерение и обещание. Нет, я знаю, что ты вечно будешь любить меня и мы всегда будем единым целым. Но обещание разбудить другие души ото сна, которое ты дал себе — если ты не сделаешь этого, то будешь печалиться. А я не хочу, чтобы ты печалился, мой любимый!
Мы на самом деле никогда с тобой не расставались, потому что это невозможно. Ибо мы с тобой есть близнецовые пламена, и мы едины. Я дам тебе завет! Твоя любовь дойдет ко мне через других людей. Через тех, кому ты подаришь частицу нашей любви. И я буду чувствовать ее. Ибо наша любовь будет преумножаться еще более, если ты отдашь свою любовь еще кому-то. Всю силу своей любви, то же качество любви, которое ты испытываешь ко мне. И я должна сделать то же самое. Это, знаешь, как посеять любовь и наблюдать за ее всходами и смотреть, как она расцветает.
Поэтому не думай о времени и расстояниях. Ибо их нет. И мы по прежнему вместе тобой на тонких планах. Но сейчас каждому из нас нужно пойти урок отдачи. Отдачи любви и прибавления к нашей любви других частичек Бога, которые потерялись в долгих странствиях и страдают без любви. Знаешь, как врачи приходят в зону эпидемии и лечат, так и мы с тобой должны излечить своею любовью еще кого-то
Я подскажу тебе любимый. Просто увидь меня в каждом человеке который рядом с тобой. Увидь меня в нем. Ибо это и есть я, просто я пришла к тебе под другой маской и проверяю, насколько ты любишь меня. И ты ко мне приходишь под разными масками, и смотришь насколько сильна моя любовь к тебе. Веди если я приду к тебе в другом обличье, разве ты перестанешь любить меня? Разве не почувствуешь свою душу?
И мы сами так решили, что размножимся на части и будем этими частями походить множественные опыты любви. О всех ее вариациях и проявлениях. Поэтому найди меня в каждом близком и далеком человеке, которые тебя окружают. Ибо это буквально. Вот я в роли твоей жены нахожусь рядом с тобой и прошу тебя любить меня по-прежнему. О, я понимаю, что для земного сознания это трудный урок. Но когда ты соберешь все части меня и полюбишь, тогда я стану целостной. И когда я соберу все части тебя и полюблю их , ты станешь целостным. Ибо части наши тоже разбрелись по свету и по воплощениям и хотят слиться в едином порыве, и хотят стать едиными и полноценными. И сейчас мы делаем это с тобой. Ты собираешь осколки меня. А я собираю осколки тебя. Помнишь, как легенда об Осирисе и Изиде. Это мы с тобой, любимый мой, и у нас все получится. И тогда наша любовь станет еще полноценнее и чище, еще сильнее и ярче. Ибо это будет целостность, и мы пройдем урок собирания своей целостности и постигнем замысел Бога – единство в любви.
И помни, я никогда тебя не покину и не покидала. Услышь меня на тонком плане. Прикоснись ко мне на тонком плане. Ощути мое ответное прикосновение. Ибо неважно, что руки не соприкасаются, ибо души соприкасаются постоянно. И это наивысшее счастье любви, которое мы обрели с тобой на нашем пути: всегда быть рядом, ибо иного и не дано. Мы всегда рядом, помни об этом. Мы всегда вместе, хоть и внешняя иллюзия говорит об обратном. Но разделить нас просто невозможно, ибо мы есть одно целое, полное любви.
Я всегда на связи с тобой, любимый. И поэтому говори со мной, и я отвечу тебе. Ибо понимаю, что тебе нелегко. Но мы сами выбрали такой путь и пройдем по нему до конца, чтобы обрести СЕБЯ.
Благодарю тебя за помощь и за любовью. Благодарю тебя, что откликнулось.
И я благодарю тебя за помощь и за связь. Передай ему мою Любовь. Мы вместе!

СЕлена
19.05.29

Комментариев: 3

  • наталья:

    шикарно ! спасибо !

  • Эллада:

    Такой грустный урок… Если бы я была женой этого мужчины мне было бы грустно знать, что я могу быть препятствием в воссоединении двух сильно любящих друг груга сердец…благодарю за столько красивую поэму любви в этом послании!

  • PetrS:

    Подобное и у меня было. Только скоро мы будем вместе. СЕлена знает о чем я говорю

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru