Яснознание

Послания Высших Сил

Я прошу кармический совет ответить на мой запрос.

Мы слушаем тебя, о душа. Спрашивай

Принято. Кармически совет шестого уровня. Задавайте вопросы.
Здравствуйте, Уважаемые Представители Кармического Совета! Помогите мне,
пожалуйста разобраться с моим здоровьем. Болею с детства. Кое-как закончила институт, но работала недолго из-за слабого здоровья. Чудом вышла замуж, это позволило оставить работу. Но со здоровьем лучше не становилось. Из-за этого накопить на своё жильё так и не получилось — живём в съёмном уже 12 лет.
Детей тоже нет. В последний год здоровье стало ухудшаться стремительно.Страдаю от инфекций (стафилококк,стрептококк, практически все типы герпес-вирусов). Поражена лимфатическая система, головной мозг, на фоне дисфункции имунной системы (аутоиммунные реакции), отёки. Очень тяжёло психологически, постоянные депрессии и агрессия на себя. Стала думать о смерти, но умирать совсем не хочется. Держусь за мужа, за его любовь. Очень хочется продолжить опыт на Земле, больно оттого, что почти не жила, всё время болела. Из-за этого возникает обида и злость на судьбу и высшие силы. Боюсь умирать с такими эмоциями.

Вопросы к Кармическому Совету:

1) Что я такого совершила в этой или прошлых жизнях, что так болею и в чём
смысл этих страданий? Везде сталкиваюсь с информацией, что болезни тела
связаны с душой, но не могу понять КАК мне жить, чтобы не болеть. 

О Дорогая. Ты боишься жизни. Ты отвергаешь ее, и поэтому твоя иммунная система отказывается работать. Понимаете ли ты, что ваши мысли есть великие управители ваших механизмов, механизмов развития вашего тела. Ты с детства боялась жизни. Это связано с различными твоими кармическими проблемами. Когда-то ты ушла из жизни сама в одной из прошлых жизней, и это нежелание жить так и  осталось в тебе. Тогда ты сказала, что не сможешь принять мир никогда, что этот мир для тебя неприемлем. И потом твоя иммунная система и не принимает мир. Она отвергает его. И в начальной стадии такой жизненно установки это проявляется в различного рода аллергиях, в в запущенной, так сказать, стадии это проявляется в полной потере иммунитета.

Ты сказала когда-то, что не сможешь принять этот мир никогда. Потому что этот мир чужд для тебя. Ты пришла из другой цивилизации, где все другое и этот мир кажется чужим тебе. И ты отвергаешь его. Но ты пришла за тем, чтобы пройти урок принятия мира. И множество раз тебе давался в прошлых жизнях этот урок; урок принятия мира, но ты отказывалась от мира опять и опять, так и не смогла его принять, понимаешь?

Тебе дан великий мак в этой жизни – любовь, любовь твоего мужа.  Он должен послужить тебе основным ориентиром в твоей жизни. Но урок еще состоит в том, сколько любви ты сама смогла вложить в ваши союз? Сколько любви есть в тебе самой? Понимаешь?

Ты спрашиваешь, как тебе жить, чтобы не болеть. И ответ очень простой: любить. Это главное лекарство. Любить мир, любить жизнь, любить свое тело, любить своего мужа. Любить людей вокруг. Любить всегда и все, что являет тебе мир. Даже любить свои болезни, потому что они помогают тебе и всем вам обрести себя и пройти свои уроки.

А любишь ли ты жизнь? Любишь ли ты мир? Любишь ли ты людей? Любишь ли ты своего мужа также, как он любит тебя?  Воздаешь ли той же монетой?

Взаимная отдача очень важна. Потому что она выстраивает баланс энергий. Здоровье – это плавное течение энергий через все твои тела , то есть принятие всего. И это одна из основных причин всех проблем : отсутствие принятия мира, то есть отсутствие плавного течения энергий через все тела. И отсутствие любви, то есть отсутствие главного источника силы и здоровья, источника жизни.

2) Как выздороветь и возможно ли это? Постоянно думаю о том, стоит ли 
продолжать бороться за жизнь, идти на дорогостоящее лечение без гарантий на
излечение или лучше сдаться и умереть. Врачам доверия нет. Муж считает, что
нужно поднять частоты и болезни сами уйдут. А я надеюсь на очищение тела
через питание (сыроедение), но боюсь, что в моём случае время уже упущено.

Времени не существует, и никогда не поздно начать. Но для этого тебе нужно перестроить не питание. Питание, конечно, тоже очень важно, и сыроедение есть правильное питание. Но даже если ты будешь правильно питаться, но допускать негатив в мышлении, то никакое питание не поможет. Поэтому главное, что тебе нужно сделать – это перестроить свои мысли. Полностью. Иначе ты так сама заведешь себя в тупик. Давай ты вспомнишь честно свою жизнь и ответишь честно на вопрос: разве жизнь не давала тебе множество прекрасных даров и возможностей, которые ты не использовала? Разе не являла тебе свою любовь, которую ты не замечала? Ты все время сосредоточена на  себе, на мыслях о себе и своих проблемах. И это не дает тебе выти из порочного круга, куда ты сама себя загоняешь ежедневно. Если человек постоянно думает о болезнях, то даже будучи здоровым, он все рано заболеет. Это неизбежно, ибо вы своими мыслями создаете себе все свои проблемы и запускаете разные негативные механизмы. А можете таким же образом запускать позитивные механизмы. Механизмы излечения.

И поэтому главное — это вера в себя, которую ты тоже потеряла.

Мы можем предложить тебе единственное лекарство – полностью перестроить свою мысли. Итак, с сегодняшнего дня ты начинаешь новую жизнь. Представь, что Господь дал тебе еще одну, возможно последнюю возможность, поскольку любит тебя. Пойми, что Он дал вам свободу воли. И если его ребенок постоянно думает о болезнях, то это воспринимается так, что он хочет почему-то пройти этот урок, например, выработать иммунитет к болезням, чтобы внести свои оттенки иммунитета в именные разработки тел человечества. Потому что иммунитет каждого, также как и тело каждого уникальны, и все вносится  в общую копилку опыта.

Итак, ты начинаешь новую жизнь, в которой больше не думаешь о болезнях и проблемах. Сможешь ли ты это сделать? Ты начинаешь жизнь полную восхищения. Знакомо ли тебе это чувство? Начиная с сегодняшнего момента, тебе нужно научиться восхищаться жизнью. Посмотри какой прекрасный рассвет и какой прекрасный закат. Посмотри как прекрасно утро и  как прекрасен вечер. Попробуй как прекрасны на вкус фрукты, как тебя обдувает ветерок. Почувствуй наконец жизнь на вкус. Ты ведь делаешь это механически и не замечаешь того, как прекрасен этот мир. А ведь когда-то ты пришла в этот мир именно поразившись его очарованием. А теперь ты вообще не замечаешь этого и полностью погружена в мысли о болезнях. И поэтому мир протекает мимо тебя. Жизнь протекает мимо тебя. Ты потеряла вкус к жизни и очарование жизнью. Найди в себе восхищение миром. И найди в себе любовь ко всему. Посмотри. Как прекрасны цветы, которые являют пример величайшей любви к миру, даря ему свое благоухание. Посмотри как мир совершенен. Если ты научишься видеть совершенство во всем , то ты не устанешь восхищаться миром. А ведь все это Создатель создал для вас, чтобы вы восхищались жизнью. И каждый миг Он через все это, через весь мир, передает вам свою любовь. А вы не слышите и не замечаете этого, и вы отвергаете это, и не принимаете эти Его дары.

Начни жизнь, полную восхищения. И это приведет тебя к радости. Тебе нужно восстановить радость жизни, и тогда все болезни излечатся. И это будет   повышением твоего энергетического иммунитета. И ты сама расцветешь прекрасным цветком.

3) Как мы связаны с мужем? Он очень поддерживает меня, не смотря на то, что
сам болеет(гепатит С, герпес-вирусы). Подумала, вдруг это не случайно, может
в эксперименте каком участвуем. Если так, то как смягчить его условия.

Он —  великая душа и пришел помочь тебе в этом воплощении. И поэтому берет часть болезней твоих на себя и пытается их переработать, пытается помочь тебе всем, чем может. Он берет на себя твои болезни, для того, чтобы облегчит твои страдания и твои проблемы. Вы из одной цивилизации и часто встречались в прошлых жизнях.

Его вопросы:
4) из каких мы звездных систем 

Вы оба из звездной системы Антарес
5) давно ли на земле (сколько жизней). 

 

Ты – 578, он — 816
6) Подсказать что-то действенное для излечения от гепатита.

Гепатит — это невосприимчивость определенного спектра энергий. И он у вас также разделяется по группам. Вернее, можно сказать по степени тяжести, то есть по степени невосприимчивости определенных энергий, когда человек не принимает что-то, то для начала начинается аллергия. И это есть знак того, что он не в состоянии  усвоить определенного типа энергии. Гепатит — это когда процесс заходит далее. И человек не хочет усваивать эти энергии. Но каждый спектр энергий не может быть потерян. Если вы отвергаете определенного типа энергии, то это то же самое, что вы  принимаете только они витамины жизненно важные, а определенный витамин игнорируете. И эти энергии все равно проходит через вас и начинает застаиваться в вашем организме, и начинает гнить, так сказать, и искать свой выход.

Печень орган резонансности. Один из. Каждый ваш орган резонирует с определенными типами энергий, и каждый имеет свои функции. Вы знаете о такой функции  печени как о фильтрация ядов. Но что есть яд? Это определенного вида энергия, которая несовместима с вами. И поэтому задача печени  в исконном смысле – это переработать все эти «яды» и сделать их, так сказать «удобоваримыми». То есть выстроить резонанс энергий , энергий поступающих в ваши тела с энергиями вашего индивидуального личного кода. Или иными  словам  говоря, найти этой ноте свое место в симфонии вашей души.  И если вы все время будете отвергать определенную ноту, скажем ноту «до» в любом  регистре ее звучания, отвергать ее как яд для организма, то ваша симфония не зазвучит в полной мере. В ней будут пробелы. Потому задача – научиться принимать все.

В нем развился скепсис на некоторые ситуации и на некоторые отношения. И этот скепсис и есть неприятие определенного вида энергий. (Обрати внимание, то слово скепсис отличается от слова сепсис всего на одну букву.)  Совет- убрать скепсис из восприятия, потому что он тормозит развитие, тормозит плавное течение энергий. Он как будто положил определенные отношения  или определенные явления на полку своего восприятия и написал на ней ярлык, на самом деле даже и не распробовав это, так сказать, «блюдо». На самом деле в этом «блюде» множество вкусов и оттенков. И не стоит сразу отвергать и классифицировать. Поэтому действенное лекарство от гепатита, как впрочем и от множества болезней – это принятия жизни такой, какая она есть. Умение рассмотреть в ней просто течение энергий. Разве течение энергий может быть правильными или неправильными? Это оценки, которые вы им придаете. Это и  есть те «бирки» и те «ярлыки», которые вы на это навешиваете. Есть просто течение энергий. Позвольте ей течь. Иначе она будет застаиваться или прорываться в вас и искать выхода.

Примите то, что если эта энергия течет через вас, значит это нужно для вас. Значит это вы притянули ее в свое поле То есть, другими словами говоря, не признаваясь себе умом, вы желали эту энергию, а теперь не принимаете ее. И поэтому опять будете желать и не принимать. И это становится замкнутым кругом и болезнью. А желаете вы ее еще и потому, что ее не хватает в вашем энергетическом спектре, и эта пустотность и притягивает эти энергии, что и порождает желание на уровне энергетического восприятия. И хотя умом вы отрицаете это желание, эти энергии притягиваются в ваше поле постоянно, пока вы не встроите их в свое поле, и пока эти энергетические мелодии не очистятся и не зазвучать в вашей симфонии жизни.

Благодарю вас за помощь и за урок.

И мы благодарим тебя за содействие  и работу. Пребывайте в свете любви Создателя.

СЕлена

21.07.18

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru