Яснознание

Послания Высших Сил

Я прошу Кармический совет ответить на мой запрос.

Мы слушаем тебя, о душа.

Принято. Открываем дело жизни. Спрашивайте.

Вопрос (думаю будет скорее уместен кармическому совету):
Я чувствую, что моя сущность собирается покинуть Земной план, по крайней мере на определенный период. Это воплощение (или ближайшие) как завершающее и подведение итогов моей работы здесь. Скорее обратно вернусь, но уже на других этапах и, возможно, на Земле уже будет многое по-другому к тому времени. Наверняка моя суть действовала в союзе с другими цивилизациями и существами/сущностями. Возможно даже было продвижении/трансляции их энергий тем или иным способом. Так вот остались ли какие-то у меня здесь договора/соглашения с сущностями, людьми или цивилизациями? Что может меня еще здесь держать? И что удалось нам уже достичь в совокупности и привнести на Землю?

О дорогой. Ты путаешь сущность и душу. Ты часть божественного целого. А для него не существует времени, также как и для твоей бессмертной души.  Но ты прав в том, что наступил определенный этап, этап подведения итогов и отделения зерен от  плевелов. Этап, на котором тебе самому нужно определиться. Видишь ли, решает ведь не только твоя душа и твоя сущность. Ты тоже принимаешь решение, остаться тебе или уйти. Это можно так сказать коллективное решение, твое решение на всех уровнях.

Ты искатель и ищешь новые энергии для их исследования и раскрытия. И ты много путешествовал.  Цивилизация, из которой ты прибыл, очень повержена цикличности развития. Цикличность развития  — это энергетические процессы, то есть этапы наращивания мощи, подъема, пика и далее спада и затухания. Так развиваются энергии в твоей цивилизации. И ты пришел на Землю изучить другое движение энергии, когда энергия также имеет свои циклы развития, похожие на циклы вашей цивилизации, но все же отличные от вас. Это циклы некой хаотичности. И поэтому тебе было интересно совместить порядок и хаос, совместить гармонию и дисгармонию. В твоей цивилизации все гармонично и развивается по строго заданному плану. В земной цивилизации планы непредсказуемы, также как и развитие  и разброс энергий. В твоей цивилизации все подчиняются выбору других, и не существует индивидуального выбора. В земной цивилизации выбор индивидуален, так что каждый человек и каждая суть может сделать самостоятельный выбор, не зависящий от других выборов, но влияющий на все пространство. И это сложны урок.

Да, тебе удалось достигнуть определенных результатов, научился гасить амплидутные резонансы. Но спектры энергий многочисленны и еще не все тобой изучены.

Но главное не в этом, пойми. Земля – планета радости. Хотя ее и превратили в планету страданий. И это также определенное течение энергий. Смог ли ты привнести радость в свое существование и сделать свою жизнь радостной? Если да, то ты завершил цикл. Потому что, придя из своей цивилизации с позиции радости, ты окунулся в энергии страдания, и задача была – уравновесить оба этих процесса и выйти на позиции радости на новом уровне, на новом витке и привнести эти энергии в спектр земных энергий.

Представь, что главная задача существования на Земле – то помочь планете раскрыть энергии радости. Вы все, представители всех цивилизаций пришли с этой задачей на планету. Потому что планета застряла в энергиях страдания. Мы имеем в виду не саму планету, а в основном человечество. И вы пришли помочь человечеству вернуться к своему естественному состоянию. И  представители каждой цивилизации раскрывает эти энергии по –разному, в зависимости о  особенностей энергий своей цивилизации. И в итоге планета Земля должна стать планетой радости, а не планетой страданий. Разве эта задача уже решена?

Впрочем ты можешь принять любое решение о воплощении на Земле, и каждый выбор будет для нас священен, поскольку сам Создатель наделил всех вас свободой выбора, и эта свобода бесприкословна. И тебе самому решать, насколько ты закончил здесь свои дела, потому что это можешь сказать только ты. Загляни в свою душу и пойми: сколько радости ты там найдешь и сколько радости ты принес на Землю? Ибо именно эти энергии помогут Земле возродиться и перейти на другую ветку развития, ветку радости. Мы говорим об этом как о новых энергиях, в которых планеты должна очиститься. И ты видишь, что до полного очищения еще очень далеко. Но если ты устал испытывать тягость от воплощения или считаешь, что твои задачи здесь исчерпаны, то твое право уйти из этого воплощения.

Но пойми, задачи не могут быть исчерпан. ИБО КАЖДАЯ ЗАДАЧА РОЖДАЕТ УЖЕ НОВЫЕ ЗАДАЧИ. И СОВРШЕНСТВОВАНИЕ БЕСКОНЕЧНО.

Благодарю вас за помощь и за урок.

И мы благодарим тебя за содействие и работу. Пребывайте в свете любви Создателя

СЕлена

10.07.18

Комментариев: 1

  • Любовь:

    ДО ЧЕГО ИНТЕРЕСНЫ ВАШИ СТАТЬИ, столько удивительного, необычного и захватывающе очень! Светом и любовью благословляю, благо-Дарю, с уважением, какая радость наша Земля планета радости! Вы стольким людям помогли в жизни, дай Бог и Вам, чтобы было кому помочь в трудную минуту, да лучше пусть такие минуты Вас пройдут стороной! С праздником Вас Троицей Великой, света, радости, любви взаимной и всего того чего Вам сам
    ой хотелось!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru