Яснознание

Послания Высших Сил

Я прошу Кармический совет ответить на мой запрос.

Мы слушаем, о душа. Мы на связи.
Принято. Открываем дела жизни. Спрашивайте
1. Моя дочь пришла в этот мир, как мне кажется, с необычным эмоциональным наполнением. Она очень открытая, доверчивая в то же время я чувствую в ней какую- то боль, излишнюю тревожность, страх потери сильно выражен. Я иногда чувствую, что и сама втягиваюсь в это поле, что усугубляет ситуацию. Можно узнать побольше о её эмоциональном теле и о том, чем это вызвано? Может в её душе есть какие-то травмы? Как я могу ей помочь? И есть ли какая-то связь с ее врождённой аномалией зрения?

2. Когда появилась на свет моя дочь я начала испытывать эмоции, которые раньше были мне не свойственны. В частности в последнее время, я иногда испытываю кратковременные вспышки негатива по отношению к ней, которые полностью выбивают меня из колеи. После этого я могу чувствовать себя разбитой весь день, опустошенной, вплоть до нежелания жить. Эти вспышки длятся 2-3 минуты, но оставляют неизгладимый отпечаток. Мне иногда кажется, что это вообще была не я, даже появляются мысли о какой- то сущности, которая управляет мной в такие моменты. К сожалению, у меня никак не получается справляться с этим, чувствую себя бессильной. При том, что я нежно люблю свою дочку, чувствую с ней глубокую связь, считаю её чудесной и прекрасной. В чем здесь корень? Это моя темная сторона так себя проявляет? Но почему только с ней? С другими близкими я веду себя адекватно. Может это какие-то кармические связи так себя проявляют?
О да, вы связаны кармическими узами. Вы встречались в прошлых жизнях, и именно ты тогда нанесла ей травму. А именно: покинула ее и разбила ей сердце. В той жизни ты была мужчиной, и она любила тебя. Но ты тогда была не в состоянии полюбить ее. Ты искала удовольствий и приключений, много путешествовала, меняла сексуальных партнеров. И тебя раздражала душа, которая несмотря на все унижения, которые подвергалась с твоей стороны, продолжала любить тебя и буквально, как у вас говорят, смотреть тебе в рот. И тогда ты поступила очень жестоко с ней, чем нанесла ей неизгладимую травму на многие воплощения.
Она перестала верить в любовь. И множество жизней не может довериться миру и довериться своему партнеру. Ее эмоциональное тело и кармическое тело помнят ту ситуацию. И она постоянно ждет подвоха от мира. Он не доверяет миру. Она боится его. И одновременно тянется к нему. И это желание любить, но страх повторной боли и делает ее такой уязвимой.
И теперь вам наконец нужно пройти этот урок. Пойми, как ей тяжело. Ей тяжелее, чем тебе. В который раз она приходит в воплощение , чтобы поверить и открыться миру. Потому что очень стремиться быть любимой, быть чувственной, быть счастливой. И в который раз не может это сделать, потому что мешает эта травма, этот блок, который был когда то поставлен нанесенной обидой.
Поймите, что если в когда-то кому-то причиняете боль, то эта боль будет с вами до тех пор, пока вы не сможете превратить ее в любовь. Потому что тот человек будет опять и опять возвращаться к вам, чтобы постичь урок прощения, и чтобы вы смогли пройти наконец урок любви.
И смотри как мудро распорядилась фортуна. Она пришла к тебе дочерью, любимым ребенком, к которому трудно не испытывать эмоций и любви, потому что это плоть от плоти твоей. И вы каждый должны воспринимать каждого человека как свое дитя, как плоть от плоти своей. Потому что все вы есть сыны и дочери Божественного Родителя. И Он всех вас воспринимает как любимых детей. И Он через вас каждому хочет передать любовь, как своему любимому ребенку. А вы не даете ему это сделать. Она дитя твое, и она дитя Бога. Так найди в себе всю Божественную Любовь и передай ей. Просто будь проводником Божественной Любви , передай ее своей дочери. Верни ей все, что она тебе передала когда-то, а ты не приняла: нежность, прощение, ласку, самопожертвование, преданность.
В тебе просыпаются прошлые реакции и недовольство тем, что она опять пришла к тебе на подсознательном уровне. Но куда ей еще идти? К кому? Она в который раз ждет твоей любви. Так просто сделай ее счастливой. Попроси у нее прощения за всю ту боль, которую ты ей причинила когда-то и посвяти ей свою жизнь, как она когда-то сделала это для тебя. Тебе облегчили урок, потому что делать это в качестве матери легче, чем в другой ипостаси. Ведь мать и дочь тесно связаны эмоциональными узами. И ты теперь будешь чувствовать все, что чувствует она. Поэтому просто сделай ее счастливой. Возможно это будет нелегко, потому что она боится мира, боится любить, боится доверяться кому-то. Но ты сможешь. Просто будь всегда нежна и терпелива к ней. Просто подари ей счастливую любовь, счастливое детство, чтобы она смогла вступить во взрослый мир открыто и доверяя миру. Покажи ей, как ты ее любишь и никогда более не причиняй ей боль. Будь очень бережна и терпелива. Относись к ней как к очень нежному растению, которое нуждается в постоянной заботе и любви. Так он нежно, что может погибнуть. Просто будь ее светом в этой жизни и люби ее так, как любят только матери: преданно и всеобъемлюще, полностью погружаясь в свое дитя.

3. Ещё я чувствую, что моя мама, дочь и я также сильно связаны втроем. Есть ли какие- то родовые программы, которые нас объединяют, и которые я могу как-то трансформировать? Хочется успеть что-то сделать, пока моя мама ещё здесь, в воплощении, так как в последнее время она сильно болеет.
О да. Вы втроем тесно связаны. Когда-то твоя мать была соперницей твоей дочери, а ты была предметом их соперничества. И теперь все это возвращается опять и опять. И вы теперь семья, и никуда друг от друга не можете уйти. Потому что тесно соприкасаетесь друг другом. И поэтому просто любИте друг друга.
Представьте, что вы просто актеры спектакля. И вот закончились все роли и странные пьесы, которые вы играли самозабвенно и мастерски. А теперь вы сняли грим, сняли маски, и осталась только любовь. Любовь друг к другу. Любовь к миру. Любовь к Богу. Любовь к жизни. И вы все нежно обнимаетесь после спектакля и благодарите друг друга за партнерство в игре и мастерски сыгранные роли. Ведь каждая ваша роль помогает вам раскрыть в себе новые стороны, узнать о себе много нового и понять себя. Ведь каждая новая роль дает вам возможность снова и снова выразить друг другу любовь. Снова и снова передать всю любовь Бога, которая струится через вас на ваших партнеров. И не всегда вам это удается. Но так вы постигаете саму любовь Бога и все ее разнообразие. И понимаете, что какие бы роли вы не играли, главная роль в вашей жизни – это роль любящего бога. Как у вас говорят: все дороги ведут в Рим. И также и здесь все дороги ведут к Богу. К Его любви. И если вы можете открыть в себе любовь Бога, которая струится к каждому человеку всегда и независимо от его ролей и гениальности игры в этой великолепной пьесе жизни, тогда вы постигнете Его и тогда сами станете Им: любящим Богом. В каждом из вас есть Искра Божия, так передайте ее друг другу, как Прометей передал вам огонь Его Любви.
Болезнь твоей матери связана с ее восприятием мира. Она закрыта от мира и не дает энергии мира струиться через нее. Она также не доверяет миру. И ты также как и с дочерью можешь помочь ей раскрыться миру и его любви. Она осуждает многих в своей жизни, и это также закрывает ее от мира. Ибо доверие — это любовь. И поэтому тебе досталась нелегкая задача, но ты сама источник этих проблем. Когда-то ты сама сделала так, ЧТО ОБЕ ЭТИ ДУШИ СТАЛИ НЕ ДОВЕРЯТ МИРУ, ПОТОМУ ТО ЧЕРЕЗ ТЕБЯ ПОЛУЧИЛИ ОПЫТ ОБИДЫ. А теперь ты должна помочь им пройти опыт прощения , и опыт любви, и опыт открытости миру. Поэтом как с малым так и со старым ты должна быть одинаково любящей.
И сделать так, чтобы вашей семье царила только любовь. Каждая из них нуждается в твое любви, в твое нежности и в твоем участии. Каждая из них до сих пор чувствует друг в друге соперницу. И ты видишь, как фортуна мудро вас свела. Вы семья. Вы любящие сути, вы женщины, сущность которых любить. И в новых ипостасях гораздо легче решить эту кармическую ситуацию. И ты как середина этих отношений должна быть наиболее мудрой. Найди в себе всю любовь к каждой из них. Обе они получили травмы благодаря тебе. И пришли в этот мир наконец полюбить. Полюбить тебя. Полюбить руг друга. Полюбить весь миро.
И представь, что женщина которая когда-то тебя любила, как мужчину, теперь выносила и родила тебя, воспитала тебя и поставила на ноги. И как и тогда она считает тебя в некотором роде своей собственностью и не хочет отдавать никому. А женщина которая когда-то тобой была брошена и обижена очень жестоко, пришла к тебе твоим ребенком. И она хочет любить тебя снова и снова, но боится это делать. Будь просто самой любовью для них. Передай им всю любовь Бога, которую в себе найдешь. Ибо обе они истосковались по тебе. И кроме того обе они должны полюбить друг друга, принять друг друга и отпустить друг друга. И поэтому бабушке легче полюбить свою внучку и простить ей все. А внучке легко любить того, кто будет с ней нежен и заботив. И она только начинает свою жизнь и еще не испытала в этой жизни травмы от обиды.
Будьте нежны и бережны друг к другу. Ибо в очень близкие души и тесно связаны любовью.

Примите заранее мою благодарность.
И мы благодарим тебя за поиски себя. Благодарим тебя, что ты хочешь понять себя и свое место в мире. Просто будь самой любовью. И это решает все проблемы. Потому что перед любовью открываются все двери мира.
Благодарю вас за помощь и за урок.
И мы благодарим тебя за содействие и работу. ПРЕБЫВАЙТЕ В СВЕТЕ ЛЮБВИ СОЗДАТЕЛЯ.
СЕлена
16.06.18

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru