Яснознание

Послания Высших Сил

Я прошу Кармический совет ответит на мой запрос.
Мы слушаем тебя, о душа.
Принято. Открываем дело жизни. Задавайте вопросы.
Обращаюсь снова к Вам и Высшим Силам за вдохновением!
Вот мои вопросы:

1. Кто моя Звездная Семья, на каком уровне плотности мое Высшее Я, на каких уровнях плотности находятся фрагменты моей Души?
Ты пришла из системы Альдебаран 11 уровня плотности. Высшее Я аспектировано на 7м уровне плотности. Осколки души или фрагменты души находятся на всех уровнях, исключая 1й.

2. Сколько раз я воплощалась на этой планете, какие задачи текущего воплощения моей Души?
На этой планете ты воплощалась 734 раза. Задача текущего воплощения – принять себя как богоравную единицу души. Принять и совместит в себе все части своей фрагментации. Отыскать свои части и интегрировать их в себе. Задача непростая. Но ты сама выбрала все это.

3. Что связывает меня со Странниками? Они что-то хотят мне подсказать, помочь или я все напридумала себе?
Твоя цивилизация имеет с ними прямую связь. Цивилизация странников — очень высокоразвитая цивилизация, не привязанная к какому-либо уровню плотности. Они прибыли к нам из другой системы воплощения и исследуют миры. Это своего рода хранители хроник , только на уровне Центрального Солнца. Ты путешествовала с ними однажды в их поиске, и это путешествие очень впечатлило тебя. Если ты пожелаешь, ты сможешь вспомнит об этом в своих снах. У тебя есть связь с ними, и ты можешь общаться и обращаться к ним. Они ответят.
Странники обладают колоссальными запасами знаний о вселенных и мирах, но не каждый может их применить, потому что некоторые знания для вас запредельны в буквальном смысле слова, то есть за пределами вашего энергетического восприятия. Они интегрируют эти знания в некие энергоструктуры. И сочетание этих знаний рождает удивительные вселенные и миры. Их задача – интеграция вселенных и миров. Такая же задача у тебя — интегрировать для начала себя, все свои фрагменты в единство. И когда ты ее сможешь решить, ты сможешь подключиться к их системе восприятия. Пока же просто обращайся к ним мысленно, они дадут ответы на твои вопросы. Но их ответы очень грандиозны, очень масштабны. Они не спускаются до мельчайших уровне фрагментации, хотя и они есть в них, в их накопленных системах знаний.

4. Почему сомнения на пути развития всегда берут верх надо мной? Я начинаю что-то делать, но быстро все затухает, я не верю в себя и откатываюсь назад в болото неосознанности, как будто не могу преодолеть какой-то барьер?.
Сомнения — это вирус сознания. И твое право: допускать его к себе или нет. В ваших словах сокрыта великая мощь. Со-мнение — это означает, что ты не прислушиваешься к своему мнению, и все время опираешься на какой-то внешний источник информации, дополнительное мнение. И забываешь о том, что каждое мнение есть просто преломленное слово через призму восприятия другого человека. Тебе нужно научиться принимать себя и осознать, что мнение каждого есть правда. Что это всего лишь другой взгляд на проблему или мир, вид на мир из одного окна и из другого окна и не более. Поэтому, принимая свои со-мнения ты прими и свое право на свою призму восприятия, на свое видение мир, которое не лучше и не хуже других. Оно просто другое. Если бы не было столько мнений, МИР БЫЛ БЫ ОДНОБОКИЙ И НЕ БЫЛ БЫ НАПОЛНЕН ВСЯЧЕСКИМИ КРАСКАМИ ТВОРЕНИЯ И РАЗНЫМИ ПОДРОБНОСТЯМИ ВОСПРИЯТИЯ. Именно разность мнений рождает многообразие мира и его сияние.
Прими то, что твое мнение есть просто аспект сияния Духа, и следуй ему. Каждый путь есть просто путь, не бывает ошибочных решений. Это просто как новая дверь или выбор на развилке дорого. Он есть, и если ты решила исследовать это направление или войти в эту комнату, то это не плохо и не хорошо, не правильно или неправильно. Это просто есть, и не более. Всегда доверяй ведению Духа в себе. Именно Он направил тебя исследовать все закоулки человеческого сознания и человеческого восприятия. Поэтому — смелее. Это Дух в тебе решает и выбирает, куда направляться и что исследовать. А Дух не может ошибаться. Доверься Его выборами, следуй своей звезде, своему пути, который выбирает Дух. Смело и без оглядки. Просто иди и не анализируй. И путь выведет тебя кратчайшим путем к твоему совершенству.

5. Научите меня, пожалуйста, как услышать, осознать, какой урок я сейчас прохожу? На примере работы: мне давно хочется уйти с работы, но меня держат контракт, обязательства, совесть, страх, что придется уходить со скандалом?
О дорогая. Скандал может быть только внутри. Если его нет внутри, то его не будет и снаружи. Ты сама программируешь свою реальность, и она подчиняется твоим импульсам. Что мешает тебе уйти без скандала в душе? Ты сама создала себе сценарий и отыгрываешь его добросовестно. Пойми, что все свершится именно так, как ты от этого ожидаешь. Но важно ведь другое. Почему ты хочешь уйти с работы? Поисследуй это в себе. Потому что неважно, какую работу вы выполняете, если в душе мир и спокойствие. Потому что внешнее есть просто отражение внутреннего, и не более. И если у тебя в душе неспокойствие и скандал, то он проявится и снаружи. Так работают энергии мира. Они просто проявляются через призму твоего внимания. Пойми это. Твое восприятие воспроизводит те модели, которые ты придумала или надумала себе и в которые ты веришь. Попробуй поменять модель. Просто начиная с завтрашнего дня, попробуй найти в своей работе прекрасное Попробуй посмотреть на людей, тебя окружающих по-другому. Как на любимым детей, Попробуй представлять себе их лучшие качества, открывать их, как игру. Вот есть
человек, который тебе чем-то не нравится. Попробуй найти его прекрасные качества и расширяй их в своем сознании. И ты сама увидишь, как изменится этот человек к тебе.
И самое главное – поблагодари всех их мысленно за то, что они стали твоими партнерами по играм и приходят для того, чтобы сыграть с тобой в игру по обучению тебя твоей божественности. Они лишь актеры в твоей пьесе. В пьесе, которую ты сама написала, срежиссировала, и сама играешь в ней главную роль.
Твое право поэтому изменить сценарий полностью на счастливый и радостный и поменять роли актерам. Или придумать фильму счастливую концовку или счастливое продолжение. Начни с малого, и оно приведет тебя к большему Начни с благодарности и попробуй рассмотреть в твоих партнерах по играм их великолепие их прекрасные божественные качества. ПОПРОБУЙ ПОНЯТЬ ИХ И ПРИНЯТЬ ИХ, И МИР ТВОЙ ИЗМЕНИТСЯ И, ВОЗМОЖНО, ТЕБЕ УЖЕ НЕ ЗАХОЧЕТСЯ МЕНЯТЬ РАБОТУ.
Благодарю вас за помощь и за урок.
И мы благодарим тебя за содействие и работу. Пребывайте в свете любви Создателя.
СЕлена 19.05.19

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru