Яснознание

Послания Высших Сил

Я прошу Кармический совет ответить на мой запрос.
Принято. Открываем дело жизни. Задавайте вопросы.
Мне все же очень хотелось бы узнать про своё происхождение,
О дорогая. Этот вопрос огромен и одновременно прост. Он включает в себя множество составляющих. Потому что в Изначалье ты была Единым и это и есть твое происхождение. Это и есть всеобщее происхождение, потому что нет ничего кроме Первотворящего. И поэтому ты также происходишь от Бога. Но далее ты воплощалась множество раз в разных формах и разных созвездиях, и это достаточно большой ряд воплощений с разными целям и разными миссиями. Но последнее твое воплощение до земного было из цивилизации Альдебаран 11го уровня плотности. Это твое последнее материнское созвездие, наиболее близкое тебе по энергиям. Поймите что вы все несете отпечатки звездного странника, потому что множество раз перемещались с созвездия к созвездию, выбирая различные опыты. И поэтому несете отпечатки энергетических следов этих цивилизаций и совмещаете в себе целый коктейль миров.
Уровень развития Души и задачах на текущее воплощение.
Чем измерить уровень развития души? Какой шкалой? Какими единицами измерения? Нам всегда был непонятен этот вопрос. Вы хотите описать неописуемое и ввести градацию этого неописуемого. Если говорить о количестве воплощений, то их было 3787. И мы всегда спрашиваем в этом случае: Это много или мало? Сколько нужно, чтобы был высокий уровень развития души или низкий уровень развития души?
Возможно имеется в виду уровень развития цивилизации, из которой она пришла.
Ее цивилизация находится на достаточно высоком уровне плотности. И соответственно ее коллективная душа, частью которой она является, находится на 11м уровне плотности. Но это означает только то, что внутри нее есть сокрытые знания 11го уровня плотности, сокрытые умения и возможности. Но в новой реальности она должна открыть это в себе. И пока она еще их не открыла, этот уровень для нее остается виртуальным, как потенциал открытия.
Задачи на текущее воплощение?
Вы опять хотите конкретики. А задача простая: БЫТЬ. Открывать в себе божественное и открывать в себе новые качества Бога. Быть Его глазами, ушами, чувствами. И одновременно быть с Ним и быть в Нем. Если подходить более утилитарно, то в это воплощении она должна привнести в новое сознание землян энергии своей цивилизации. То есть совместить разные виды энергии в этом воплощении. В ней намешан коктейль миров из разных цивилизаций. И сейчас к этому коктейлю подмешивается новый вкус и оттенок. И задача совместить это так, чтобы этот «коктейль» получился, условно говоря, «съедобным». Имеется в виду. чтобы она сама смогла вместить в себя этот коктейль энергий. С точки зрения человеческого воплощения — нужно развязать ряд кармических узлов, которые она завязала в прошлых воплощениях, чтобы пройти земные уроки и освободиться от пут кармы. Но самое главное, самая главная задача — научиться любить . Научиться быть частью и одновременно Целым, восстановить свою целостность, которая в этом уровне и в этой цивилизации условно нарушена иллюзорным отделением. Стать целостной.
И если можно, то пусть поподробнее пояснят на что нужно обратить внимание в текущем воплощении (что именно важно сейчас для меня, чего избегать, чтобы не происходил регресс и саморазрушение) — это, наверное, и будет касаться здоровья), т.к. наши мысли, поступки и намерения задают вектор всему, верно?
Да, ты права. Ваши мысли , поступки и намерения задают вектор всему. Ты сама задаешь вектор всему, что есть в твоей жизни. И поэтому задача: правильно задать этот вектор. И первое на что следует обратить внимание — это непривязка к результатам. ПОТОМУ ЧТО, НАМЕЧАЯ СЕБЕ ЕДИНУЮ ЦЕЛЬ, ВЫ НЕ ЗАМЕЧАЕТЕ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ. А МИР ЕСТЬ КОМПЛЕКС, МНОГОМЕРНОСТЬ, И НЕ СУЩЕСТВУЕТ ЕДИНИЧНОГО ВЕКТОРА. И ЕСЛИ ТЫ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЖЕЛАЕШЬ ДОСТИЧЬ КАКОЙ-ТО ЦЕЛИ, ТО ОДНОВРЕМЕННО ТЫ СОЗДАЕШЬ СИЛЫ, КОТОРЫЕ БУДУТ ПРОТИВОДЕЙСТВОВАТЬ ДОСТИЖЕНИЮ ЭТОЙ ЦЕЛИ.
Второе на что нужно обратить внимание — это на размеренность в твоей жизни. Вы так упорядочили свою жизнь, что в ней не остается места восторгам, брызгам энергий, в нее не остается места творчеству. Каждый день примерно похож на другой. И эта повторяемость начинает утомлять вас. Вы становитесь предсказуемы и идете все по одному и тому же сценарию развития, отличающемуся лишь в деталях. И от этой повторяемости вы устаете, и у вас пропадает желание жить и желание творить. И ваша душа начинает как-бы скучать на планете, потому что проходит один и тот же опыт ежедневно, и поэтому вас рано или поздно выводят из воплощения. Будьте непредсказуемыми, как может быть непредсказуемым творчество художника или композитора. Какую музыку сейчас сотворить композитор? Какую картину напишет художник? Что сотворить его воображение в сию минуту? Вы и есть такие художники, которые каждый день рисует одну и туже картину, отличающуюся лишь деталями. Подойдите творчески к своей жизни. Творите, ибо творчество нельзя предсказать.
По вопросу здоровья можно сказать следующее. Просто находись в радости. Если ты теряешь радость, то твои клетки, твои органы и твои системы теряют жизненную силу. Когда ты находишься в радости, то эта сила наполняет тебя. И этим также объясняется радостное настроение -полнотой силы и полнотой восприятия. А когда ты перестаешь радоваться, все органы как-бы испытывают своего рода голодание, энергетическое голодание и вынуждены жить на запасах энергии, которая истощается. Открой в себе источник радости и просто напитывайся им каждый день. И здоровье будет отменным.
Благодарю вас за помощь и за урок.
И мы благодарим тебя за содействие Пребывайте в свете любви Создателя.
СЕлена
13.09.18

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru