Яснознание

Послания Высших Сил

Я прошу Кармический совет ответить на мои вопросы по конкретному человеку.
Мы слушаем, о душа. Мы на связи. Спрашивай
Принято. Кармический совет шестого уровня. Задавайте опросы

Где-то с 1983 года в моей голове появились странные звуковые восприятия, периодические, но не речевые, а шумовые — характерные для человеческого восприятия, а именно: резкие щелчки в голову, шум морской волны, шумы от автомобиля, самолета.
В 1999 году слух полностью пропал, в настоящее время ношу слуховой аппарат, который частично возвратил меня в мир звуков.
Совсем недавно, в 2011 году узнал, что источником шумовых восприятий является канал связи с одним из параллельных миров. И этот канал связи есть с рождения по Контракту, хотя и сегодня есть сомнения, что я мог пожелать себе такое испытание.
За 20 лет походов по целителям причину шумов в голове так и не нашел, однако меня мучают головные боли. Физически это ощущается как удары изнутри головы в мозг и лицо. Удары не зависят ни от чего, а шумовые восприятия в голове присутствуют 24 часа в сутки. Психологически я уже смирился с таким состоянием моей жизни. Больше всего эта боль влияет на сон, т.к. не позволяет уснуть, и выталкивает из сна. График сна и бодрствования нарушен, ночью не всегда удается уснуть.
Какова причина шумовых и пульсирующих болей в голове. Как мне стать здоровым и избавиться от этих болей в голове?
О душа. Мы рады приветствовать тебя. Твоя проблема лежит гораздо глубже. У тебя заключен контракт с цивилизацией драконоидов, которая вынудила тебя согласиться стать объектом их исследований и средством передачи их сигналов в земной мир. Когда-то они пообещали тебе могущество это было в земном воплощении. Тогда ты был правителем и хотел властвовать над своими подданными. И тогда, о душа, много неправильного ты совершил. Поймите, что все зависит только от вас. И подобного рода контракты заключаются только с теми, кто переступил черту добра. Это было в прошлом. И с тех пор много воды утекло, как принято у вас говорить. И после этого ты уже не раз воплощался на земле и проходил разные уроки. Но тот контракт не завершен.
Но любую ситуацию можно использовать как урок. Отключение от внешнего дает возможность погрузиться во внутреннее. Используй это. Ты – могущественное существо, перед которым могут склониться и драконоиды, если ты откроешь в себе свою силу. Поэтому найди источник этой силы внутри себя, отыщи ее за ворохом сомнений и неверия, которые тебя терзают. Ты воспринимаешь данную ситуацию как помеху. Попробуй воспринимать ее как награду, как испытание избранных, как поединок с самим собой. Ведь внутри тебя дремлет сил, которой подвластны цивилизации. И драконоидная цивилизация эту силу чувствует, и поэтому ей интересно исследовать тебя. Боле того. Ты — их представитель. Ты когда-то воплощался в их расе, и именно потому они имеют с тобой такую прочную связь.
Возможно ли расторжение контракта?
Нет ничего невозможного. Вы сами определяете, что возможно, а что нет. Но нужно выполнение условий контракта.
Каковы условия контракта?
Он служит передатчиком сигналов электромагнитного излучения в мир планеты, а взамен они поддерживают в нем жизненную илу столько, сколько он захочет.
То есть бессмертие?
ТОТ ЕСТЬ УВЕЛИЧЕНИЕ СРОКА ЖИЗНИ. Они в этом заинтересованы.
А если он захочет жить 1000 лет?
Они наделяют его жизненной силой. Таковы условия. Эту силу он расходует куда он считает нужным. К сожалению он нерационально расходует свою жизненную силу.
То есть количество жизненной силы, которую они ему передают ограничено?
Да. Конечно. Это оговорено условиями контракта.
Что же ему делать? Если он расторгнет контракт, то они потребуют жизненную силу обратно, а он не может отдать, не умерев.
Да, ловушек множество на вашем пути. Но он может разбудить источник силы в себе. И тогда ни склоняться перед ним, и контракт расторгнется сам по себе.
Что значит разбудить источник силы в себе? Что он должен делать?
Найти свою магнитную составляющую. В нем сокрыт очень мощный источник магнитной силы.
Какие существуют возможные пути, методики, способы избавиться от этого пункта Контракта. Кто или что мне может в этом помочь??
О душа. Мы советуем практику источника. Погрузись в свое сознание и представь, что маленький родник пробивается из-под земли. Это источник твоей силы. Он заперт под землей. Погрузись вниманием в этот источник и наблюдай, как постепенно струйка воды начинает пульсировать все сильнее. Эта пульсация будет совпадать с пульсацией в твоей голове, но это неизбежно. Просто погружайся сознанием без страха в этот источник и открывай его силой свих мыслей. Постепенно, если ты будешь делать это каждый день, ты увидишь, как источник становится все сильнее, родник пробивается все выше и интенсивнее и становится фонтанчиком. Пей воду из этого фонтана, омывай свое лицо и тело мысленно. Принимай свою силу постепенно и буди ее в себе. Но будь готов к тому, что испытание силой – это серьезное испытание. Ты должен находиться в состоянии равновесия, иначе не ты станешь хозяином силы, а она станет твои хозяином. Поэтому она была закрыта в тебе, так как ты неправильно ее использовал, использовал ее о вред другим людям. Но если ты готов, то все произойдет — твоя сила пробудится. Но драконоидная цивилизация также ждет пробуждение этой силы, потому что именно она им интересна.
Я прошу представителей драконоидной цивилизации ответить мне.
Мы слушаем тебя. Мы здесь. Мы всегда откликаемся, когда речь идет о нас.
Вы подтверждаете заключение контракта с данным человеком?
Да, мы подтверждаем. Этот контракт заключен ими добровольно.
Это контракт можно расторгнуть? Если да, то каковы условия расторжения?
Любой контракт можно расторгнуть. Но мы не заинтересованы в расторжении этого контракт. Он интересный объект исследований для нашей цивилизации.
Он разве не ваш представитель?
Да. Он наш представитель, и мы курируем его в этом воплощении.
Он может воспользоваться правом свободы выбора и попросить расторгнуть этот контракта? Что это за собой повлечет?
Мы не готовы сейчас ответить на этот вопрос. Нужно рассматривать все составляющие контракта в совокупности. Мы бы не хотели навредить ему, потому что это является неправильным. Мы просто исследуем наши проявления в земном мире.
Мне предавали информацию о том, что ваша раса наконец принята в совет миров, в Галактический совет потому что вы начинаете следовать всем правилам разумного мирного межгалактического общения между цивилизациям. В силу этого, готовы ли вы пойти навстречу человечеству и расторгнуть те контракты землян, которые пожелают этого?
Повторяю. Нужно рассматривать контракт очень индивидуально. Пойми, что контракт — это энергетическая система, и ее нельзя просто уничтожить. Ее можно перенастроить или перенаправить.
Ему очень мешают головные боли и шум в голове. Что это?
Это мы пытаемся связаться с ним, но его энергосистемы не выдерживают, не справляются.
Вы можете уменьшить подачу интенсивности своих сигналов, чтобы ему было более комфортно?
Мы уже давно не увеличиваем эту подачу, потому что видим, что он не справляется с энергоподачей.
Хорошо, я благодарю ас за информацию и выход на связь.
Мы общаемся со всеми, кто нас призывает. Это закон.
Я благодарю кармический совет за помощь и разъяснения
И мы благодарим тебя за работу и содействие, пребывайте в свете любви Создателя.
СЕлена
02.06.18

Комментариев: 2

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru