Яснознание

Послания Высших Сил

Я прошу Кармический совет ответить на мой запрос.
Мы слушаем тебя, о душа
Принято. Открываем дело жизни Задавайте вопросы.
В моей жизни, как и у большинства людей, были разные испытания, но самое тяжелое ранняя смерть сына. Весной 2011 года он заболел – онкология меланома – королева онкологии, как говорят врачи. Так как он жил в Калининграде и скрывал от нас о своей болезни, чтобы не расстраивать. Надеялся, что справится сам, и мы ничего не узнаем. Приехал домой уже с 4-ой степенью. Сначала я надеялась, что мы справимся, одолеем это заболевание. Использовали все и официальную медицину, и нетрадиционную.
Когда я поняла, что все, ничего не поможет, не смогла есть и спать. Похудела на 10 кг, но ведь он был здесь с нами, и ему нужна помощь, стала заставлять себя кушать, принимала какие-то снотворные.
Рядом всегда были его друзья, помогали, чем могли. Поддерживали.
Боже, как это безумно тяжело видеть его мучения (хотя он был очень мужественный). Бессилие, безвыходность! Такие тяжелые испытания, страдания. Я понимала, что это выбор его души, а может вообще пришел на короткую жизнь. До этого времени у меня был уже большой багаж знаний. Это не помогло, материнское земное сердце страдало, и после его ухода 3 года депрессии.
У мужа через год инсульт. Но, слава Богу, помощь оказали вовремя. Все около дела. Последствия есть, но с ними можно жить.
После ухода сына я очень много молилась за него, за всех близких, кто уже в мирах иных, и за всех, кто рядом со мной. Я и раньше молилась. Но после его ухода, наверное, молитвы стали более глубокими, более пронзительные. И сейчас стараюсь молиться за всех.
Сын мой был очень светлым человеком. Очень много помогал людям. Для многих был Учителем. После его ухода, нам много людей говорили, что они счастливы, что он был в их жизни. Когда с ним прощались, был непрерывный поток людей с цветами разных возрастов, и разного социального положения. Мы этого не видели, так как плакали. Нам рассказали наши друзья.
Сейчас я счастлива и благодарна, что он был со мной, с нами в нашей семье. Я благодарна всем моим близким (и не очень близким), что сейчас рядом со мной. И всем моим близким, которые уже ушли с плотного земного плана. Всех очень люблю.
Мои вопросы к кармическому совету:
Я хотела бы спросить о своей звездной семье, на каком уровне плотности мое высшее Я, на каких уровнях плотности находятся фрагменты моей души? Увеличился ли уровень моей вибрации на данный момент? Есть ли процесс активизации в новых нитях ДНК?
О дорогая. Ты из цивилизации Альдебаран 11 уровня плотности. Твое высшее Я находится на 7м уровне плотности, оно там заякорено. Фрагменты твоей души везде. Два на втором, семь на третьем два на четвертом, один на пятом, два на первом .
Твои вибрации понизились в связи со смертью сына, потому что ты страдала и переживала это как горе. О дорогая наша, мы бы хотели утешить тебя и сказать, что нет ничего случайного, и твой сын пришел и ушел не зря. Поэтому просто возрадуйся за него за то, что он смог выполнить свою задачу и за всю ту любовь, которую он смог явить миру. Пусть для тебя это будет путеводной звездой и далее. Радуйся для него, ибо это доставляет ему радость. А если вы с мужем будете грустить, то это отяжеляет его путь, и он не может уйти в состоянии, когда вы страдаете.
Твои молитвы очень помогли тебе. Но осталось сделать последний и очень важный шаг. Доверься полностью Создателю во всем. Полное доверие миру, ибо он любит тебя. Поверь, что все свершается самым наилучшим образом для каждого. И ваше расставание с сыном есть просто временное явление. Конечно, для вас оно долгое в масштабах вашей человеческой жизни. Но для мироздания это всего лишь миг. И потому просто поблагодари Создателя за то, что Он каждому дает право выбрать свой путь, и все свершается в самом совершенном виде. Иного быть и не может.
Твой сын — великая душа, и путь его велик. Так возрадуйся этому. Пусть тебя теперь с этого дня радует его путь, который он всегда будет являть тебе и ты будешь испытывать гордость и радость за своего сына. Пусть для тебя это станет путеводной нитью радости. Каждое утро ты можешь разговаривать с ним, и каждый вечер выражать ему свою любовь, рассказывать о том, как проходит день, просить или спрашивать что-то. Ибо на самом деле он никуда не уходил и находится рядом с вами всегда, в вашем сердце. Поэтому, о дорогая, тебе нужно начать новую жизнь, полную радости, которую ты потеряла. Ибо без радости путь бессмысленен, понимаешь? Поэтому возрадуйся за своего сына и освети его путь своей радостью.
О дорогая. Мы слышим страдания твоей души и очень любит тебя. И всегда слышим твои молитвы за близких и далеких. Ты очень чистая душа. Но пойми и прими, что все свершается по Божественному плану. Твоему сыну пришла пора уходить, потому что его душа из очень высоких измерений. И свою миссию он уже выполнил. И земная жизнь тяготила его душу, потому что стремилась наверх. Твой сын взял на себя карму рода. И это было его последнее испытание и его решение. Он сам и не знал, что будет так тяжело. Но его страдания и светлый дух смогли преодолеть это на земном пане. И его уход чист. И он до сих пор пребывает в светлых обителях Отца и наблюдает оттуда за вами. Мы передадим послание от него.
«О мамочка, моя милая и дорогая, и ты, отец. Не печальтесь, потому что здесь так хорошо и прекрасно. Смерти нет, я сейчас это хорошо осознал. Да мои страдания были тяжелы. Но больше всего меня печалило, то что я приносил страдания вам. И поэтому простите меня, о дорогие, за это. Я взял на себя серьезную ношу, и сам не знал, как это будут тяжело, особенно для вас. Но сейчас я ясно вижу всю эту картину и радуюсь за то, что мы встретились в той жизни. Я так благодарен вам за всю ту любовь, которую вы мне передали, за тот бесценный дар любви, который освещал весь мой путь. Не печальтесь за меня. Мы ведь не расстались, мы всегда пребудем вместе. И я буду ждать вас, пока мы не встретимся. Но пожалуйста, не торопитесь.
И пожалуйста — вот вам мой завет и моя просьба. Не живите пошлым. Откройтесь радости жизни. Потому что смерти нет. И я всегда с вами, только вы меня не видите. Я прихожу к вам во снах и пытаюсь утешить вас. Пожалуйста, будьте счастливы, чтобы я понимал, что не зря принял на себя свой крест. Не печальтесь обо мне. Живите полной жизнью. Это было бы счастьем для меня. И каждый раз, когда хотите поговорить со мной, просто обращайтесь в свое сердце. Потому что я знаю, что всегда будут там, в вашем сердце. Я люблю вас очень, мои дорогие. Все хорошо. Мы не расставались, ибо мы вместе.»
Моя работа с Родом, принесла ли моему Роду положительные изменения?
Конечно, о дорогая. Любая работа приносит результаты. И н самом деле вы производили эту работу вместе с сыном. Ибо это работа комплексная и не очень простая. И сейчас мы предлагаем тебе практику восстановления родового дерева. Просто наблюдай постоянно за этим деревом. Поливай его, разговаривай с ним также, как вы делаете с вашими растениями, которые растут на ваших участках. Просто полюби это дерево и освети его своею любовью. И ты увидишь, как это дерево дает свои плоды. И карма рода расплетается. Конечно для полного расплетания кармы рода и освобождения всех ее участников нужно сознательное участие и согласие на это. Но ты, освещая род своей любовью и помогая ему очиститься улучшаешь ситуацию, освещаешь ее для всех, и помогаешь решить все эти проблемы. Помоги этому дереву своею радостью. Ибо на протяжении многих веков род страдал. Поэтому нужно влить живительные соки в это дерево, соки радости и любви. И ты сможешь это сделать и наполнить дерево своего рода этой живительной силой. Будь радостна и будь счастлива, ибо Создатель всегда пребывает с тобой.
Мои молитвы за близких, ушедших с плотных планов земли, помогли ли кому-нибудь подняться в миры с более высокими вибрациями?
Конечно. Разе может быть иначе? Ведь ты молилась искренне. И они все тебе благодарны за твою работу, твою любовь и твою искренность. И если ты будешь продолжать молиться за них, то поможешь им всем еще большее. Все они благодарят тебя за твою работу и твою любовь. Поэтому не останавливайся и не теряй веры. Пусть она ведет тебя вперед к твоим задачам и освещает твой путь.
Мой муж, его звездная семья, уровень Высшего Я? У него проблемы со здоровьем, был инфаркт, инсульт. Сейчас стоит кардиостимулятор. Сейчас стала ухудшаться память и быстро устает. Как можно улучшить его состояние здоровья? Как я могу помочь ему? Может есть какие-то продукты питания (овощи, ягоды, фрукты и т.д.) которые помогут восстановить нейтронные связи в голове и улучшить кровообращение?
Твой муж из цивилизации Веги. Высшее Я находится на шестом уровне плотности. Все его проблемы со здоровьем связаны с отсутствием веры и закрытостью для жизни. Его очень подкосила смерть сына. Но для того, чтобы все наладилось, ему нужно также отыскать смысл жизни и почувствовать радость бытия. Пойми, что если вы печалитесь и страдаете, то страдают и клетки ваших тел. И поэтому они начинают чахнуть, механизмы саморегуляции дают сбои. И отсюда начинаются все заболевания. Инфаркт и инсульт случились потому, что он никак не может принять смерть сына. В глубине души он корит Создателя за то, что Он смог так допустить все это. Но поймите, о дорогие, высшая любовь Создателя как раз и состоит в том, что он предоставляет каждому своему ребенку выбрать свой путь. И если мужественный и отважный ребенок выбирает путь страдания для того, чтобы помочь своему роду, то Создатель печалится и страдает вместе с ним, но принимает его выбор. Потому что этот выбор прекрасен. И потому что Он не может отказать своему любимому сыну в его выборе. И Он гордится всем тем, что его сын совершает, и безмерно любит его, и помогает ему во всем. Сейчас они соединились, и твой сын счастлив как никогда. Но его продолжает печалить ваше состояние, он пытается вам всячески помочь. Поэтому порадуйте его. Просто начните улыбаться и радоваться за него. Потому что он — прекрасная душа. Сделайте его счастливым и сделайте таким образом счастливым и Создателя. Потому что его счастье не полно, когда печалятся и страдают его дети.
Моя дочь, её звездная семья, уровень Высшего Я, задачи души?
У неё, примерно, в последние 10 лет, раз в 2 года сильное головокружение — лежит несколько дней. Последний раз было 17 сентября 2017 года. Причина на тонком плане? Как исцелиться?
Она из цивилизации Андромеда. Высшее Я находится на седьмом уровне плотности. Задачи — развязать кармические узлы и привнести энергии своей цивилизации в плотный земной план. Цивилизация Андромеды очень мощная и умеет управлять многими энергиями. А твоя дочь пока не научилась это делать, вернее, не вспомнила как это делать. Поэтому, ее головокружения связаны со страхами. С одной стороны, в ней заложен коды ее цивилизации, которые ждут своего раскрытия. А с другой — она никак не может адаптироваться к условиям плотной земной жизни. И поэтому не может совместиться с нею. То есть ее энергетические системы не могут встроиться в земной план. И поэтому — головокружения. То есть ее мозг не вмещает все те задачи, с которыми она пришла. Вернее, даже не так. Как только программы цивилизации делают попытки открыться, ее страхи блокируют все это и входят в противоречие с земными программами, и идет диссонанс.
Ей нужно просто поверить Создателю. За ней тщательно наблюдают и помогают. И поэтому просто довериться процессу открытия. Это, конечно, не простой процесс, но все находится под контролем Высших Сил и ее цивилизации. И поэтому пусть просто отринет все страхи и отдастся на волю Создателя. Просто живет и ничего не боится. И все ей помогут сделать. Она еще очень молода и все еще впереди. Вся жизнь, полная удивительных событий.
Язвенная болезнь двенадцатиперстной кишки — причина на тонком плане?
Это ее непринятие земного плана. И осуждение. Язвенная болезнь — это болезнь осуждения. У вас даже есть выражение: язвительный человек. Это буквально. Ей нужно снять свои оценки и перестать осуждать свое близкое окружение, в частности ее подруг. Все вы проходите определенный опыт развития, и нет никого, кто бы проходил его хуже или лучше, потому что все индивидуально, и каждый опыт ценен для мироздания. И все те, кого вы встречаете на пути, есть ваши партнер по отработке ваших уроков. И если кто-то вызывает негативное чувство, то это просто он пришел помочь вам избавиться от этого негатива и раскрыть себя, как божественное создание. Поэтому вместо того, чтобы осуждать кого-то, начните благодарить его за те уроки, которые он вам помогает пройти. И вы помогаете ему пройти эти уроки. И если она перестанет осуждать своих подруги, то болезнь пройдет, и она сама почувствует облегчение. И много нового и прекрасного произойдет в ее жизни.

Мой сын Ушел с плотного плана земли 25 июня 2012 года, ему было 37 лет. Мой сын, его звездная семья, уровень высшего Я? Почему он так рано ушел? Почему через такие страдания? Выполнил ли он задачи поставленные перед воплощением?
Мы уже ответили тебе на этот вопрос. Он — великая душа. И когда он пришел в воплощение, его высшее Я находилось н седьмом уровне плотности, и он с ним соединился своим выбором и своим поступком. Но он сейчас находится на шестом уровне плотности, поскольку не может вас оставить, и его печалят ваши страдания. Но высшее Я поднялось на 9й уровень плотности.
Благодарю за все ответы и за помощь!
И мы благодарим тебя за твои молитвы и твой поиск своего предназначения. Будь счастлива и радостна, найди это чувство внутри себя, а не вовне себя. И освети им путь своего сына и свой путь. Мы любим тебя!
Благодарю вас за помощь и за урок.
И мы благодарим тебя за содействие и твою работу. Пребывайте в свете любви Создателя.
СЕлена
16.11.18

Комментариев: 1

  • Сергей:

    Компьютерные игры – в прошлом За всю свою историю человечество придумало множество способов развлечения и придавало этому вопросу всегда одно из приоритетных значений в жизни. Многие психологи считают, что всеми человеческими поступками в конечном счете руководит 239. О прошлом и будущем расскажет домино Разложите костяшки домино на гладком столе лицом вниз и перемешайте. Затем вытащите по одной три костяшки и выложите их в линию перед собой, по-прежнему лицом вниз.Костяшка, находящаяся слева от вас, означает прошлое, справа –

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru